ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2023/02/03 22:08:00 (VdaMaef7)
もう退職してしまった職場で体験した話しですが…。
そこは所謂、通所型の福祉施設で現在もどこの施設も人員不足で多忙を極めていました。私は直接、利用者と触れ合うと言うよりも外部の企業とのやり取りを担当する外商部的な部署に所属していました。
ある日の夜、残業を終え女性所長と2人きりだったのですが私の方が先に業務を終え帰ろうとしたら女性所長に呼び止められました…
781

(無題)

投稿者:俊樹 ◆
削除依頼
2001/07/18 02:00:44 (rZA5fidm)
時効っすねそのいじめられっこの大島とかいう奴も満足したんでしょ?
782
2023/02/01 17:38:16 (/X9qM.AE)
ずいぶん前の話です。学生の時2コ下の女子大生と付き合っていました。
真面目でかたい子でしたが、エッチが好きでセックスの時は普段からは想像できない程淫らな女になります。
ある時僕は乱れる彼女を見ながら、他の男でもこんなに乱れるのか?と考え、胸が張り裂けるような興奮を覚えてしました。
そしてそんな想像に我慢が出来なくなり実行に移しました。
相手は友人のN樹にしました。女慣れしていてセフレが何人かいます。以前、彼女のA子のことを「おっぱいもデカいし一発やりたい。」と言っていたからです。
A子はN樹のことを嫌っていましたが、そこがまたいいと思っていました。
783
2023/02/01 08:42:20 (3.K/aPUc)
以前もあるサイトに投稿させて頂きましたが 忘れれられず
また書かせて頂きます。

娘が高2の頃 不良っぽい彼氏と街を歩いてるの見てしまいました。
その娘の服装に衝撃を受けたのです。
余りにも短いミニスカを穿いていたのです
少し屈めば下着が見えそうなくらいでした。

家に帰り娘の帰宅を待ち その話をすると 見間違いよの一言でした。
絶対 娘でした。
それから数週間後 街で その彼を偶然 見掛け 彼を呼び止めました
裕子の母親なんだけどと言って喫茶店へ誘い出し
ねえ~あの娘に あんなミニ穿かせないでと言うと
は~分かりましたと 

おばさん今から貰いに行くからと言って彼の家へ
そこは汚いアパートでした クーラーも無い暑い部屋で汗だくに
彼がこれですと言ってミニスカを
おばさん貰って行くからねと言うと
お願いがあります
えっ なあにお願いって
それおばさん一度穿いて下さいと
ダメよ おばさんには入らいないよ小さくて
ウエストはゴムなんで入りますと彼が
見ると 本当にゴムでした

これ穿いたら娘と別れてくれる?
はい 別れます
私は意を決して穿いたのです
短い 私 娘より身体が大きいので お尻が少し出るんです
下着なんか半分は出てるんです
おばさん 後ろ見せてと言うので お尻を見せると
腰を掴まれ 彼ったらアソコを押し付けて来たんです

止めなさい お隣に聞こえちゃうよ
大丈夫です 隣は空き部屋です
そうこうしてると 彼 いつの間にか チンポを出してたんです
細い身体に不似合いな 大きくて長いチンポでした
主人とはレス気味で 何カ月もありませんでした
思わず腰砕けになりそうでした
彼 私の下着を脱がすと そのままズボッと入れて来たんです
大きいのと濡れてなかったので 思わず 痛いと
でも 彼のストロークで濡れて来て思わずお尻を突き出し
もっと奥へと言ってしまいました
汗臭い チンポとまだ洗ってない熟女のマンコが繋がりました
彼のチンポは私が経験した男性12人では一番のチンポでした

後ろからハメられ そのまま今度は寝かされ 正常位へ
若いのにテクニシャンなの彼

何度もイカされ 気が遠くなりました
フニッシュは お口の中でした
臭い大きなチンポから出された若い樹液を思わず ごっくんしてしまいました。

終わって彼に
ねえ~娘もとも関係したの?
はい何度も
じゃこれで処女膜を
いや裕子処女じゃなかったですよ俺で3人目って言ってました
ええ~3人も 私 処女卒業は高校を出てからでした
そんなに経験してたんだ
はい 3Pもあるんですよ 俺の仲間と どうですか
おばさんも3Pしてみませんか
バカな事言わないで そんなはしたない事
これははしたなくないんですか
これは 仕方ないでしょう ミニ持って帰るんだから
おばさん 俺 また起ってきた またハメさせてよ
見ると また大きくしてるんです 若い証拠でした
おばさん 寝てよ 大股開いて
言わないで 大股なんて そう言いながら 大きく脚を開いたんです
すげ~おばさんのマンコ グロだね おばさんいくつ?
46よ
へ~俺の母ちゃんより年上か~
俺の体験最高年齢だ
ねえ~君いくつ
17だよ
そう言うと また私の上に乗って来るんです
奥まで差し込まれ またあの めくるめく感じがマンコに
もう狂ってしまいそうです
また何度もイカされ 今度は膣内射精でした
ごめん 中にでちゃった
いいよ もうおばさん歳だから
ねえ~今度 来なよ 3Pしようよ
アナルにも入れてやるからさ
私 そんな事しませんと言って ミニを持って部屋を出て行きました

帰り道 彼の樹液がマンコから下着に
数日は彼のチンポが忘れられず オナってばかりでした
それから数日後 また彼のアパートを訪ねてしまったのです
目的は やはり3Pでした。

784
2023/01/30 21:00:18 (sX5xfgqw)
今週は…雪が降ってしまうくらい寒かったので露出は結局出来なかったんですけど、金曜の夜はイチャイチャしながらいっぱい甘えさせてくれる感じにエッチしてくれてて幸せでしたし…

土曜は、まだ昼間だったけどラブホテルに行ってしまって…連れてってくれるのってワクワクしちゃって、お部屋に入ったらお家でもキスとハグしてくれるけど…ホテルに着いたらハグと濃厚なキスをしてくれえたら気分が高ぶっちゃってて…裸になってと命令してくれて、
見られながらって恥ずかしくなるけど…
裸を彼が見てくれてるのって嬉しくなっちゃったの…
お風呂に入ってイチャイチャしながら、アナルも良いかなと言われてしまったので…優しくして下さいとお願いしたら、
やる気満々な感じで拡げてくれるマッサージとか拡げてくれてるのに…感じてきちゃっててじゅるじゅるオマンコになってたみたいなの…
今週は彼と夜過ごせて2日に1回はエッチしてくれてたのに、すぐ興奮してしまう体になってしまったのかも…
恥ずかしすぎる浣腸と排泄の後は、ベッドでオマンコとアナルのクンニと手マンしてくれて、おっぱいもチュッチュと聞こえるくらい感じさせてくれてて…アナルにビーズを入れてくれて…抜いてくれてたら口がカラカラになっちゃうくらい感じちゃってたみたいで…
ビーズとバイブで苛めて貰ったら、休憩させてくれてる時も触ってくれてて…
アナルにビーズを入れたまま、フェラしてたら彼もすぐに大きくなってきてて…オマンコに入れてくれたから、少し苦しかったのに段々と気持ち良くて…イカせてくれたときにビーズを抜かれて、お漏らしをしてしまったら…
彼にお漏らししちゃったね…恥ずかしいねって意地悪に苛められてしまってお尻も叩いてくれてたから…また叫んでしまってたら、アナルにビーズを入れてバックでエッチしてくれてるときにお尻を叩いてくれるから…真っ赤になっちゃったけど、刺激的で気持ち良すぎてぐったりしちゃってて…
少し休憩のあと、オマンコにバイブを入れながらキスしながらおっぱい、乳首と弄ってくれたので感じまくりで変な声が出てしまって恥ずかしすぎちゃった…
彼のおちんちんも元気になってフェラしてると根元まで舐めてと命令してくれて舐めてると咽せちゃってたら…
足りないなって、イマラをされちゃってめちゃくちゃ苦しくて大変だったけど…興奮しちゃってたら、オマンコのバイブをグリグリされながら…アナルのビーズを抜いてくれたから、1つ1つの粒が敏感で感じまくってた気がするんですよ…
全部抜けちゃったら、力が抜けちゃっててお尻を掴まれながらアナルにおちんちんを入れてくれて…気持ち良いのは分かったんですけど、途中でおしっこを漏らしながら失神しちゃってたみたいで…気づくと彼に心配されたけど、
またイマラをしてアナルもして下さいってお願いしてみたら…
ゲホゲホと苦しかったけど、さっきみたいな長くじゃ無くて…
アナルもゆっくりしてくれたので、気持ち良かったよ…
帰る前に彼にアナルストッパーを入れてくれて、お漏らしをしたお仕置きで服を没収されてしまい…コートに下着だけねって言われてボタンを閉めても裸にコートに見てるのかなってドキドキしちゃったよ…

帰ってくる途中のスーパーでお買い物してると…車の中でも違和感がヤバくて愛液が漏れてきてる感覚が何回か有って、すーすーしちゃう感覚も余計に感じちゃいましたし…彼が周りを確認してくれてコートを開けたり、開けてって言われてあたふたしちゃいましたけど…
早くしないとまたお仕置きされてしまいそうで言うとおりに開けたら少し開放感と恥ずかしすぎる気持ちで余計に感じちゃったの…
車で帰ってる時も、ボタンを開けてと言われて周りが真っ暗でもドキドキしてしまいまして、お家に着いたらパンツぐちゅぐちゅで彼に見られて嗅がれて恥ずかしすぎちゃいましたけど…
眠る前にオマンコにエッチしてくれて気持ち良く眠れて…

昨日は、朝からアナルを苛めてくれてストッパーを入れて1日過ごしちゃってたので…今日も指がすっぽり入ってしまいましたよ…
お昼からは、裸にセクシーニットな格好で過ごして色んな部分が開いてるので体中を触ってくれてて…いっぱい感じちゃって夜はアナルもオマンコもエッチしてくれたので、こうやってカキコしてて思いだしてたらパンツがぐちゅぐちゅになってしまって、我慢出来なくて電マで2回イッて…お風呂に入ってきてまたオマンコがぐちゅぐちゅしてる、またオナしたくなっちゃいますよ…。
最後まで見てくれて、ありがとです。
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。