ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2023/10/25 18:13:59 (/xq4fiEa)
アフリカ出身の熟女との体験をお話しします。
この熟女さんはご主人が日本人で日本滞在が20数年になる方です。詳細を書いてしまうとまずいので、ご勘弁下さい。
海外で黒人女性とベッドを共にした事が有り、再びその様な機会があればいいな、と思っていたら念願叶いました。
その方は顔見知りで、数年前からお世話になっている人でした。その方が困っている時に助けたのが、キッカケでした。
ご主人が暫く家を空ける事になり、様々な事を処理してあげると「オ~!センキュー!」と外国人特有のオーバーなリアクションと共にかなりキツ目のハグをされた。巨大な二つの膨らみが、私たちの胸元で変形する程、強いハグだった。この方の身体はともかく全てがワールドクラス。胸もスイカサイズ。尻に至っては肉の厚さが半端なく、そしてデカい。日本人では見た事が無いサイズだ。その身体の魅力にやられてしまったのだ。
歳はおそらく50前後。肌の色が濃く、シワも無いのて若く見える。 
「日本のラブホに行ってみたい」と言う話しから、本当に行く事になった。若い頃にご主人と一回行ったっきり、その後は夫婦二人で働き詰めだった様でご主人が家を空けている今しか無いとしきりに私にねだった。ストレートですね。
当日は車で迎えに行き、郊外のガレージ式のモーテルに入った。全面鏡張りに目を白黒させ、お風呂の広さと綺麗さに感嘆の声を上げた。
枕元にあったバイブレーターを見つけ「コレは何に使うの?」と聞くのでスイッチを入れ「コリをほぐすのに使うんだよ。ホラ」と肩に当てると「う~ん、グレイト!」と暫く肩に当てていたが「こんなところにも使うんだよ」と巨大な胸の先端に当てると「オゥっ!ワオ…気持ちいいね」と気に入ったらしく、服の上から両乳首に当て大笑いしていた。「あと、ココにも」とパツパツのジーンズの上から股間に当て、最大の振動にすると「オゥ、イェス…とってもいいわぁ…」と目をトロ~ンとさせた。彼女がバイブレーターで遊んでいる間に、湯船にお湯を溜めた。
部屋に戻ると部屋のライトスイッチをいじくって楽しんでいる。バイブはしっかりと股間に挟んだままで。「…浮気はダメね。だけど旦那さんはもう元気ないね。だから何年も何年もしてないね。ワタシ、パージンに戻ったね。だから今日はアナタにワタシのバージンあげるね。アナタならいい」
とシャツとズボンをパパッと脱いだ。黒い肌に水色のブラとTバック。豊満な身体が薄暗い部屋に溶け込んでいた。私は引き寄せられる様に彼女に近づいた。分厚い唇を近づける。強い香水の香りと、彼女の体臭が両方いっぺんに感じられた。
彼女はピンク色の舌で私の唇から舌、歯茎に至るまで長く肉厚の舌でベロベロと舐め回し、荒い鼻息を私の顔に吹きかけながら、私の身体を弄った。洋服をはぎ取る様に脱がされ、パンツ一枚になった。パンツの上から誇張した息子を握り「it's very heard!」と耳元で囁いた。「シ、シャワーを…」とまるで女性の様に訴えたが、彼女には全く聞こえないのか、鼻息荒く顔を舐めまくります。片手でズルっとパンツを下げられると、息子が勢いよく跳ねます。鏡に映った水色のTバックから盛り上がった巨大な黒い尻を見ていたので、興奮でギンギンになっていた。「おっきいね、すごくカタイね」と少し乱暴にこすり上げると、おもむろに分厚い真っ赤な口を開き咥えた。良く動く舌を絡ませながら、ジュルジュルと音を立てながら、時には根元まで咥え込みながら舐め咥えた。日本人とは比べ物にならない位の濃厚さ。私も手を伸ばし、スイカ程ある巨大な乳房をブラの上から揉んだ。張りのある、まるで突っついたら破裂しそうな巨大な膨らみを力強く揉みまくった。背中のホックを外すと、二つの膨らみが重さで跳ねた。真っ黒い肌に褐色の大きくて長い乳首がぶらんぶらんと揺れた。彼女のしゃぶりに圧倒されつつあったので、彼女を仰向けに寝かせ、巨大な乳房を両手で揉みくちゃにし、勃起した乳首に吸い付いた。「オゥっ!オウっ!」と獣の様な低い声で喘いだ。親指の第一関節位の乳首を交互に舐め、吸い、甘噛みすると喘ぎ声は更に大きく、そして身体をくねらせた。水色のTバックの股間に指を這わすと、既に下着はグジョグジョに湿っていた。下着を脱がし、股を大きく開かせた。毛は無く(剃っているのか)ビラビラの奥にピンク色の粘膜がヌラヌラと濡れて見えた。私は思わず口を付けた。濃い体臭の匂いと、オ◯コ独特の匂いが口一杯に広がった。構わずベロベロと舐め続けると「アアアアゥッ!オオオゥッ!アッアッ!」と顎を上げ、身体全体を痙攣させながら喘いだ。大量の淫水を出した為、匂いは気にならなくなっていった。「パパはそんなにたくさんナメテくれない。アナタスゴイ」と喜んでくれた。69になり、巨大な尻を目の当たりにすると、私は更に興奮し、ピンク色に怪しく光る奥の粘膜をシャブリ倒した。彼女はずっと根元まで咥えたまま、舌だけをチ◯ポにまとわりつかせて刺激した。こんな感触は初めてで、我慢するのが大変だった。「ネエ、モウイレテッ!」彼女が懇願するので、ますは正常位で挿入。「オオオゥッ!カタイ!カチカチッ!ウオォッ!」と唸る。直ぐに騎乗位になり、太い身体をくねらせ、腰だけが別の生き物の様に動いた。目の前で巨大な乳房二つがブルンブルンと動き回った。既に限界が近くなっている。アソコは少し緩い感じだったが、中がキュッキュッと良く締まる。イク前に反対を向いてもらった。デカくて黒い尻肉がユラユラと揺れる光景…何度もビデオで見た、憧れの光景が目の前にあった。「オゥッオゥッ!」尻肉の揺れと彼女の低い唸り声を聞いて、もう限界だ!「ダメだ!逝きそうだ!」「イイヨッ!イッテイイヨッ!」私は尻肉を両手で掴み、追込みをかけ、寸前でチ◯ポを抜き、尻肉に大量の精子をぶちまけた。黒い肌に白い精子がとても卑猥に見えた。
彼女は徐々に力が無くなるチ◯ポをベロベロ舐め、綺麗にしてくれる。尻に掛かった精子を尻全体に塗りたくり、その指を舐めてにっこり笑った。その後お風呂に一緒に入り、マットの上で、ローション遊びをし、2回戦目は彼女を舌で逝かせてから、後ろから尻を叩きながらしました。
詳しくはまた書きます。
671

成人映画館で

投稿者:みやこ ◆9IbemdLkRY  123miyako Mail
削除依頼
2023/10/24 13:54:53 (NIW2aGUs)
バツイチのおばさんです。
ラブホのベッドメイキングの仕事をしています。

夜勤明けで喫茶店で朝食を食べてる時に、同じラブホで働いているおじさんのゲンさんが入ってきて、一緒に朝食を食べながらゲンさんが「食べたら帰って寝るのか?」と聞いてきました。

私が「寝るしかすることないもの」
ゲンさんが「一人寝は寂しいよね」
私が「もう馴れちゃったわよ」
ゲンさんが「一人でするのもつまらないし、風俗では後が虚しいし」

私が「そんなものなのかな」
ゲンさんが「今日も帰りにエッチな映画館で一人でして帰るかな」

私が「それだったら家でアダルトビデオ見てる方が良いじゃない。」
ゲンさんが「映画館での一人エッチはまた違うんだよ、説明し辛いから一緒に行こうよ」と誘われて、ゲンさんとポルノ映画を見ることになったのです。

初めてのポルノ映画館に私はドキドキしていました。

ゲンさんと入ると時間が早かったみたいで、まだ上映されてませんでした。

ゲンさんと私は一番前列の席に座ったのです。
まだ、お客さんは5.6人でした。

するとゲンさんの傍に男性が来て「ゲンさん、今日は彼女連れか良いな俺も座って良いか?」と言って私の傍に座りました。

隣に座った男性は50歳ぐらいの不動産屋の社長と言われてる人でした。

映画が始まり館内は真っ暗になり最初は予告編みたいでした。

ゲンさんはズボンを下げて大きなオチンチン出して、シコリ始めました。

不動産屋の社長が「奥さんは初めてですか?」
私が「はい、ゲンさんに誘われて入ってみました。」

社長が「ちょっと触っても良いですか?」と言われたので何となく雰囲気的に断われなくて「はい」って返事をしていました。

すると、社長はスカートの中に手を入れて、太ももからショーツへと触ってきました。

久し振りの興奮と快感にゲンさんのオチンチンを握っていました。

そして自らゲンさんのオチンチンをシャブリ始めていました。

すると社長がスカートを捲りあげてショーツを脱がせて、オマンコに唇を押し付けていました。

私はあまりの快感に声をあげていました。

ゲンさんが「逝きそうだ逝っても良いか?」と私の口の中に出したのです。

すると社長はズボンを脱いでバックからオチンチンを入れて来たのです。

私も凄い興奮と快感に大きな声があげていました。

周囲を見ると沢山の人に囲まれていました。

672
2023/10/23 20:04:03 (6MgJpyUQ)
昨日は、いつもより寒く感じてしまいましたけど…彼に命令してもらいながら露出してきたので報告しちゃいます。

海辺遊びに行って来てて、昨日も彼の友だちさんと一緒だったので…妬かれないように注意してたので大丈夫って思ってましたけど、友だちさんと別れてから彼とドライブしてるときに…また密着しながら手取り足取りって妬いててくれてて、山奥の草がはみ出てる道路なのかな…誰も来なさそうな道路で車を止めてくれたときに、彼の友だちとイチャイチャしてたからお仕置きしたくなったと言われて…私は急に言われたのであたふたしちゃいましたけど、
ドキドキしてきたのと…ちょっと嬉しくなってきちゃってて、お仕置きしてくださいって言えちゃったら…彼にされたい変態なんだねってほっぺを抓ってくれて、またドキドキしてきちゃってて…車の外で裸になってという命令をしてくれたので、着てた服も、下着も彼に見守ってくれながら裸になったら…服を着てた時はポカポカでしたけど、裸になると冷たい風が肌に当たってすーすーしてきてて…少し寒かったんですけど…外で恥ずかしすぎる格好で彼に見てもらってたら、体中が熱くなってきてて乳首も起ってるのでいやらしくてお仕置きにならないなって彼に抓られちゃって気持ち良くなっちゃったり、道路の真ん中でポーズをとって撮影してくれたり…目を瞑って1分数えたら目をあけてって言われてあけると、彼が遠くにいて焦っちゃいましたけど…
恥ずかしすぎる格好でも、次第に笑顔になってたみたいで彼に褒めて貰うことが嬉しかったです~
でも、オマンコを弄って貰ってないのにぐちゅぐちゅ濡れてたので…道路の真ん中で足を開いてオマンコも見てもらう感じのは、めちゃ恥ずかしかったです…

帰り道も露出してるときも、自分で弄るのは許して貰えなくて悶々しちゃいましたけど…彼の上着を着てジャージだったので車の振動で乳首が擦れちゃうのが気持ち良くて車が少ない時だけ胸を張ってたら、彼にも気づかれちゃってて…窓を開けたままで閉じられないし、胸元まで開けないといけなくてドキドキでしたけど…お家に帰ってきて玄関で壁ドンしてくれて強引なキスと服を脱がせてくれて裸になったら押し倒されて…少し手マンしてくれたけど、くちゅくちゅしてるのが私にも分かっちゃうくらいだったので…オマンコにおちんちんを入れてくれてズボズボ激しくしてくれたから、奥でキュンキュンしちゃう感じが気持ち良くて、私が先にイッてもすぐにグリグリ入れてくれてズボズボしてくれるから…イキながらお漏らしみたいな潮も出て来ちゃってたけど…彼がイクまで何回もイカせてくれて口におちんちんを入れられて彼もイッて精子がいつもより濃くて咽せちゃいましたけど…ごっくんして綺麗になるまで舐め取っちゃいました~

エッチの後は、ぐったりしてて少しお昼寝してたら彼がご飯作ってたので私も手伝ってたら…ノーパンだったから作ってる最中でお尻を拡げて嗅がれたり、もっと足を拡げてとか丸見えにさせられちゃったり、すぐに感じてしまって手マンしてくれて足がガクガクしちゃいました…
ご飯の後は、お風呂でイチャイチャしてくれて…ベッドでフェラの後でまたオマンコに大きなおちんちんを入れてくれて気持ち良くさせてくれて、途中でキスもしてくれたので幸せでしたよ~

ちょっと長くなっちゃいましたけど…思い出してたらエッチな気分になってきちゃってます~
最後まで見てくれて、ありがとです。

673

中学高校の痴漢体験

投稿者:えみ ◆jpy5cKD7Ao
削除依頼
2023/10/20 14:10:29 (dOZFUjj9)
女子中高時代に痴漢に遭った2回の体験談です。
1回目
中1の時、電車通学を始めて間もない頃
何だかお尻に固いものが当たってる感じがして
体をずらしたりしてたんだけど
すぐまた固いものが当たってきて
その時は痴漢だとは思わず
カバンか何かの硬い部分が当たってると思ってたんだけど
電車を降りた時
知らないおばさんから
スカートが汚れてるから拭いてあげるって言われて
エーなにー?って思ったら
精液だったみたいで
おばさんが優しくて
きれいになったから大丈夫っていってくれたんだけど
憂鬱なままその日学校に行ってから友達に話したら
友達も同じような被害にあった事あるって言われて
何故かちょっと心が安らいだ思い出です。
2回目
高1の時、やっぱり電車で、
後ろから太もものあたりを触られて
だんだん上に手が上がってきて
下着の上からお尻を撫でられて
身動きができないし
恥ずかしくて声も出せなくて
でもパンツの脇から指がオマンコの筋のところまで入ってきて
ウッて感じで体がビクンってなって感じちゃったみたいになっちゃって
少し濡れてきたのが自分でもわかって
嫌だったのにそのままにしていたらどうなるんだろうって思って
少しの間そのままにしていたら
すごく濡れてしまって
オナニーしてる時みたいな感覚になってしまって
自分でも信じられないけど
オマンコに指を入れて欲しいって思ってしまって
っていうか、
本音はオチンチンを入れて犯してください!って感じになってしまったけど
駅に着いてしまったので
感じたまま降りて
トイレに駆け込んでオナニーしたのが忘れられない。

674

朝帰りです

投稿者:みさき ◆xAulOWU2Ek
削除依頼
2023/08/16 10:09:31 (QRKRzBnk)
結婚3年目の30代です。
子供はまだです。
旦那さんはわたしの仕事の関係で先に実家に帰省しています。
ホントは昨日にわたしも合流する予定でしたが、台風で行けませんでした。
今日の午後に行く予定です。
じつはさっき家に帰って来たトコロです。
2週間くらい前に女の友達と飲んでいた時に声をかけられて知り合ったY君と会っていました。
まだ大学生のY君とはその日にホテルに行ってしまってました。
年下はあまり興味がなかったのですが、なぜかその日は欲しくなってしまって、ほとんどわたしから誘っていました。
それにY君はどう考えても童貞さんだとわかったので興味を持ってしまったのが大きいです。
その日のホテルではわたしがずっとリードしていて、あんなエッチは新鮮でした。
Y君のおチンポもよかったし、すごくかわいい声で感じてくれてたし、わたしも興奮していつもはしないコトまでしてあげてた。
「えっ、もう?」と言ってしまうくらい早かったけど、何度も硬くしてくれて責めるのが楽しくなっていました。
結局、コンドームを一箱使うくらいしちゃいました。

そして昨日は、帰省の予定がなくなって、一人で何もすることがなかったのでY君に連絡したら暇だと返事。
すぐに会う事になってお昼過ぎに車で迎えに行きました。
家から離れた所まで車を走らせていました。
車の中での会話は、二人ともやる気満々のそれでした。
「彼女は出来た?」
「できませんよ、まだ2週間しかたってないですよ。」
「じゃ、また一人でしてたの?」
「・・・はい、でもみさきさんを思ってしてました、なんて・・・(笑)。」
「いいよ、いっぱいしてくれて。だってわたしはY君の初めてだから(笑)。」
「昨日連絡もらってからはしてませんよ、すごくしたかったけど我慢してました。」
「どうして、したらよかったのに。」
「だって・・・。」
「じゃ、いっぱいでるんだぁ~(笑)。」
うつむいて頷くY君でした。
ご飯を食べてホテルへ行きました。
部屋に入って、すぐにキスしてギュっとしていたら下腹部にY君の硬いのが突き刺さるように当たっていました。
「お風呂に入りながらしようか?」
わたしが言うと、頷くY君。
この前の童貞だったトキと同じで、わたしの言う通りにしてくれます。
お風呂で洗いっこしていたけど、おチンポはすごいことになってました。
「まだ出しちゃだダメだよ。」
「はい。」
かわいい声で感じながらの返事。かわいい。
もっとその声を聞きたいと思って、キスをしながら乳首をいじって、シコシコしてあげてたら、キスで塞がれている口から
「ううぅ、むう。」
と声がもれました、
やばい?と思って手を緩めようとした時でした。
ドピュ、ドピュ。
つい調子にのってしまいました。Y君は我慢できなかったみたいです。
「ごめんなさい、がまんが・・・。」
「いいよ、そのかわり今度は絶対に我慢してね。」
わたしは口でお掃除をしてあげました。
お湯が溜まったので2人で中に入りました。わたしを抱くように後ろにY君という体勢で入ったのですが、もうお尻には硬くなったおチンポが当たっていました。
「すごいね。」
手を伸ばしてサワサワ。
「みさきさんが魅力的だから・・・。」
うれしいコトを言ってくれます。
「オッパイをして。」
後ろからY君が手を伸ばして触りはじめます。
「たくさんしてね、オッパイだけでいかせて。」
「はい。」
全体を揉んだり、揺らしたり、この前に教えた通りにしてくれます。
「乳首を・・・して。」
わたしが言うとさらに乳首をしてくれます。
はじめは優しく、指で弾くようにしたり、クリクリしたり、摘まんだり。
これもこの前に私が教えた通りです。
かわいいY君。
お湯の中でずっと乳首をしてくれて、乳首でイカせてもらいました。
次はもうヌルヌルのアソコを舐めてもらう。
湯船の端に座ってアソコ丸見えに開いた足の間に顔を埋めるY君。
「もっと舌で」「そこを強く」「中に入れて」
わたしの言う通りに舌を使ってくれて、またイキました。
「口でしてあげようか?それとももう入れる?」
「入れたいです。」
壁に手をついて後ろから入れてもらう。
わたしがおチンポを手で誘導して挿入です。
「好きに動いてね。」
壊れるくらい激しい腰の動きでした。若い子のいいのはこれです。
1分くらいでした。
「みさきさん、俺もう・・・。」
「もう?いいよ、いつでも出して、中でいいから、そのまま出して。」
「いいんですか?もうダメです。」
小刻みに腰を動かし始めてすぐでした。
「出る。」
と言うと、わたしの中に熱い感覚が広がりました。
旦那さんのトキはこんなに中で精液を感じません。量がすごいのでしょうか?
前のトキはコンドームをしていましたが、それでも熱い感覚が少しありました。
このトキはすごく中で感じて、「すごい」と精液の感覚でまたイキました。

中断します。
また続きを書きますので、気に入った方は読んでください。
675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。