ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200

宝物

投稿者:川内
削除依頼
2023/05/22 18:06:32 (MwG7F/CQ)
古い話が嫌いな方はスルーして下さい。
我が家にはVHSテープが保管してあります
中身はDVDに移し替え時々見ています。

内容は妻が初めて他人棒を経験させた内容です。
もう何十年前になりますね 妻が二十代最後の記念に私が何度も説得して他人棒を
他人棒と言っても 妻が結婚まで勤めてた同僚です
彼は何度か妻を誘って来たと聞かされ 妻に気があるんだと思い他人棒候補にしたのです。

退社して5年 彼とは5年振りの再会でした
私が彼に話を持って行くと 涙を流さんばかりに喜んでくれました
二十代最後の記念に 他人に抱かせる それも元同僚に

妻は信じられない 気でも狂ったのと私に
それでも根気よく説得を続けると 一度だけならと承諾してくれたのです。

2週間後 撮影日です 3人緊張で口数が極端に少なく 酒を煽りました
妻はそれでも緊張で少し震えていたのを覚えています。

ベッドで2人は裸に
そこから私の後悔の始まりでした。
666
2023/05/18 08:12:42 (rPHZNsIU)
日曜礼拝堂の神父さんと関係を持っています。
私39歳、主人は単身赴任していて息子17歳と二人暮らしです。
切っ掛けは日曜日に教会へ行っていて神父さんに懺悔したことでした。
実は息子が16歳になってからっ関係を持ち一度妊娠してしまったことがあります。
すぐに堕ろしたのですがそれでも息子は私を求めて来て困っていたのです。
神父さんはイギリスの方で体が大きくラグビーをしていたので息子をチームに入れ激変するほど回数が減りました。
今は月に1回程度ですが、このままいけば彼女が出来たら私から離れてくれると思います。
しかし、私の方が今度は欲求不満になってしまい神父さんと関係を持っています。
日曜日朝早くから教会へ行き神父さんに抱かれています。
教会のキリストの像の後ろに部屋がありそこでたっぷりとセックスしています。
朝9時からは礼拝なのですが、みんなが礼拝している時、私はキリスト様同様部屋の十字架に手足を縛られグッタリ状態なんです。
10時には礼拝が終わるのですが息子はそれからがぐびーの練習に行き、私と神父さんは教会に残ってセックス三昧なのです。
神父さんの肉棒は大きくて立派で何度もいかされています。
時には口から泡を吹いてしまうこともあり、2度妊娠し堕ろしました。
1回目は息子が求めてくる前に堕ろして受け入れる状態にしたいと必死でした。
2回目は間に合わないと思い妊娠中に息子の物を受け入れてしまいました。
普段外に出してと言っていた私が何も言わなかったことに息子は心配し、「大丈夫」と言ってくれた時は嬉しかったのです。

667
2023/05/18 16:47:49 (MAXRgO7w)
皆さん 男兄弟って、自分の性癖とかの話 しますか??

旦那には2個下の29の弟がいて近所に住んでます。
ホント仲が良くて、うちに飲みに来て週末なんかほっとけば朝まで飲んでます笑

私は途中で寝ちゃうんだけど、男子ふたりのエロトークが始まるみたいなんです。。

うちの旦那は言わなくてもいーのに、その内容を
事細かく私にしゃべるんです 笑笑

何度かの話をまとめて内容を整理すると、弟の奥さんめぐちゃんは25歳。
保育士さんで水卜アナっぽい感じの可愛らしい感じです
子供はおらずまだまだ新婚気分なんだとか。
平日でも、早く目覚めると始めちゃうんだって 笑
Dカップ揺らしながらの立ちバックがお互い好きみたいで洗面台がプレイスポットだとか。。
自分のやらしい顔を見ながら、激しく突き上げられて‥
めぐちゃんやらちぃー笑笑
朝、仕事行く前に、なんて夫婦なの 笑笑

そして衝撃だったのが、弟くん。。。

おっとりしたしゃべり口からは全く想像できないんだけど、、、

以前からおしりでするのが好きなんですって!

おしりですよ!!  
フツーじゃ無いよね笑笑

奥さんと付き合出だしてから、少しずつおしりでやり始めて、、 めぐちゃんも、興味津々から徐々にハマりだした?!のか、それを受け入れたんだとか‥

おしりですよ!

最初はフツーにハメてエッチしだして、、
細いステック状のをおしりに入れるんだって  そして準備出来たら?   旦那さんのをゆっくり入れちゃ駄目なところに入れるんだって!!

そこは入れるところじゃ有りません!

ゆっくりから段々早めていってフツーにするみたいに腰振って、ガッツリ奥までハメちゃうやんだって。。
妊娠しないから『おしりに出してください‥』
ってめぐちゃん言わされるみたい

それ聞いてから、めぐちゃんの目 見て話せ無くなっちゃった笑

自分から言っちゃうって!

この連休にはリアルな形まんまのディルトを買ってバージョンアップ。

リビングのテーブルの角に吸盤でおっ立てて、そこにめぐちゃんが前のめりで挿入。。  そしてうしろから弟くんが覆いかぶさって、めぐちゃんのおしりにイン‥
両方同時に入れちゃ駄目だよ。。。

リビングのテーブルって、こないだ皆んなでシュークリーム食べたよね。。
雑談しながら、楽しかったけど、 そのテーブル使って、なにやってんのめぐちゃん!!

ふたりだけの話なんだけど、兄弟で筒抜けだなんて知らないめぐちゃん。。
ド変態だよね。。

この話を旦那から聞かされながら
私は手マンされてて指を入れられてました
俺はケツの穴はいーから、たっぷり前でやろ‥  ロータとバイブを手に持たされ
旦那のを頬擦りました。。
私達のはどこまでしゃべったの?

無言のまま、何度もおもちゃで逝かされ
犯されるように中に出されました。。
お互いさまでしょうか。。。。
668
削除依頼
2023/05/14 01:59:22 (s.xHOFi9)
44歳の濃密な一年(7)の続きになります。

入籍し、妊娠も8カ月を過ぎていました。
両家顔合わせは入籍前に終えており、私の姉も紹介していました。
私の家と私の実家は電車を使っても30分弱の距離でした。
高齢出産を心配した母(自身は更に高齢なくせに)は、週の大半を私の家に来るようになりました。
たまに父も来ますが、趣味を持っていた父はあまり立ち寄りませんでした。

主人は昼間ほとんどいませんでしたが
母が帰るときの表情は、笑顔の中になんとなく寂しさがあるような感じがしていました。
ある時、姉が実家に立ち寄ったそうです。玄関は閉まっていましたが、勝手口の鍵を渡されていた姉は家に入ったそうです。微かにする母の声を聞き、姉は忍び足で2階にある寝室を近づきました。
『まさか浮気?』
そう思ったとき「正人さん、もっとして~」「正人さん」。。。
姉はマサトさん?誰?っと思い、そこでSEXしてるのか??と疑いました。
そっと一階に降りてリビングで2人が降りて来るのを待ったそうです。
20分ぐらいして階段を歩く音がしても
母は姉がいる事を知らなかったそうで
リビングに入った瞬間目が合うと、母は大きな声をあげ手に持っていたものを床に落としました。
少しの沈黙がありましたが、姉は2階にいる『マサトさん』が気になっていたそうです。ところが、床にある黒い物体をみて察したそうです。
子供の腕より少し大きいぐらいの黒いバイブを母が掬い取ってその場を離れました。その後はあまり会話せずに姉は帰宅しました。
その事件の数日後、姉と私は喫茶店で他愛もない会話をしていました。
すると、母のオナニー事件を語ってくれました。
私は「浮気はしてないんじゃない?」と交わしましたが、バイブの件はコメントできませんでした。
姉はノーマルな人間です。
バイブの事は知ってても見た事がない大きさにビックリしたのは安易に想像でました。
「マサトってあなたの旦那もそうだよね?」
私は頷きます。
その後話題は変わりましたが、姉はかなり気になるようでした。
私はなんとか母の過去を隠したいと考えていました。
実は前夫と負っていた主人への借金残額を母は私の父にも内緒で完済してくれました。主人は母がお金を受け取った際に領収証ではなく『預かり証』を母に渡していたようでした。入籍の日、主人は預かり証に書いてある金額を母に渡しました。父が肺がんで入院していた為、私の実家は母一人でした。

出産予定日まであと40日ぐらいだったと思います。
主人が出張だったので母が泊まりで来てくれていました。
私は20時には寝室に入りゆったりしていました。急に尿意がありトイレへ向かっていました。
洗面所の横を通りかかった時、母のオナニー声が聴こえてきました。
私は数分聞き耳をたてていましたが、3回私の主人の名前が出ました。

次の日の昼、母が食事の片付けが終わってリビングに入ってきました。
すると、私の前で土下座をします。
「お願い!一度でいいから正人さんを貸して下さい。」
私は瞬間的に激怒しました。
母は頭を上げません。
私は本妻になったのです。
過去を知っているとはいえ、主人をだれにも取られたくありませんでした。
オナニーの事も含め、ありとあらゆる罵声を浴びせました。
正に本妻の力を見せつける立ち位置です。
母は無言で自宅に帰って行きました。
それから2週間経っても母とは連絡が取れないままでした。
父や姉に聞いても普通に生活しているような返答でした。
その理由を私以外の親族は隠していたのです。
母は自殺未遂をしていました。
薬物摂取で対応が早かった為
幸い無事で自宅には帰っているようでしたが、抜け殻のようでした。
主人も知っていたようで、内心は相当落胆していました。
今思えば、表面に出さなかった主人はある意味凄いと思います。
私は主人にお願いし、実家に向かいました。
ただ家に主人は入れませんでした。
母と二人で話しました。

結果として、私が自宅に帰るまで母と主人に「夫婦生活」させる事にしました。
説明が無いと今後の理解が進まないと思いますので要点だけ。
・私は産婦人科より入院を勧められていた
・父は主人と母の関係に気づいていた。
・父はいわゆるネトラレ派で、既にEDであった
・私自身、借金返済の恩を母の生きている間に返したいと思っていた。
皆さんには理解できないと思いますが
これが私達の決断でした。
ただ、主人はこの後二日間拒否を続けました。私は本当に嬉しかったです。
でも最後に説得したのも私でした。
主人は条件を出して来ましたが私はその内容を了承しました。

私は入院し、母と主人は夫婦生活をはじめました。
ずっと先になりますが、母の葬儀の際
主人にこの時の事を聞きました。
約三週間、母は久々のM女として活躍したそうです。N美さんを通じ乱交パーティーに参加した際、最初は70オーバーの婆さんには誰も興味持たなかったそうです。
しかし、妖艶さは凄かったそうで男性陣は翻弄されました。やはりアソコの締まりは絶品だったそうです。乱交パーティーなんですが、途中から単独でさせてほしいと懇願があったほどと聞きました。
当然私の出産時は立ち会ってくれました。
6日後には自宅に戻るのですが、母は体重が7kg減り、見た目も10歳は若くなったように見えました。

こうして私は45歳、男児を出産し主人と3人での生活が始まるのでした。
669
削除依頼
2018/04/16 09:42:36 (kNhqXvON)
俺は、甘えられるん好きやから、優しく可愛いがるよ!
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。