ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2023/07/10 15:07:14 (3dJsOKdd)
アンダーヘアーにコンプレックスのあった私が勇気を出してVIO脱毛したその日
毛のなくなった感触と見た目に興奮して
何もしてないのに蜜が溢れ出てショーツが濡れ
ヌルヌル状態でムラムラしてしまい
このナンネットにたどり着きました

画像見せたい女に投稿していやらしい言葉を貰い、おまんこ画像が欲しいと言われれば送ったりするうちに欲しくて欲しくてたまらなくなり
「舐めたい」とレスを見て

舐めてもらうだけなら‥見てもらえるしと

会うコトになりました

その日は見てもらえる舐めてもらえるという期待で朝から濡れっぱなしで、何もしてないのに乳首も立ってしまい仕事中も落ち着かずでした

いざ会う時間になると怖じ気付くかもと思いきや、早く舐められたいという気持ちが勝り待ち合わせ場所へ

お会いした男性は小太りで優しそうなオジサンでホッとしました

早速ラブホに入るとオジサンは
「おめこみせて、舐めさせて」と
率直な言葉に奥からドロリと蜜が流れ出て来るのがわかりました

ベットに上がりスカートをたくし上げ
「見て‥舐めて下さい」と横になると
オジサンはパンティを少しずらしスジを見ると
ごくりと喉を鳴らして
「ホントにパイパンおめこだ‥」といきなりスジに沿って下から舐め上げました

「!!!!!!」

朝からその刺激を求めてた私は雷に撃たれたようにそれだけでイッてしまいました

601
2023/07/10 11:33:23 (Htzg.MGF)
ちょっと特殊な性癖なんですが。。
エッチしてるところを覗かれることに
異常に興奮しちゃいます。

もちろん旦那も知らない性嗜好なんで
今は封印してますが。。

最初は
元カレが見られながらの
エッチが好きな男性で。。
私に内緒で友達に覗かせてたの。

覗かれてる事に初めて気づいた時は
え!ってなっちゃったんだけど
同時に異常に感じてる自分にビックリ。

もちろん、そんな趣味のある男性と
その後、知り合う機会もないまま
普通の男性と結婚して、、、
それが今の旦那さん。

ただ、、、身体の記憶は消せなくて
このサイトで相談したら、
覗かれ好きな男性に知り会って。
複数の覗き好き男性達に覗かれながら
エッチするチャンスに恵まれ。。。

何年かぶりに
私の中の抑えていた欲情が弾けまくり。
何度も何度もアクメに達して。
喘ぎまくり感じまくり、、
普段は言えないいやらしい言葉まで。

覗いている男性達の昂った息吹や
扱いてたり撮影してる気配を感じて
私の方がさらに興奮しちゃって。。

一回経験した後は
ちょっと怖くなって
次のお誘いはお断りしたけど、
あの記憶で今でも時々オナってます。

602
2023/07/05 17:05:26 (w239.pVk)
すいません、吐露したくて書きます。
長くなります。読んで欲しいというより、自分の気持ちに整理をつけたいためにこちらに投稿します。

女性の身バレしないように多少内容変えてます。

ミーナさんとはここではなく別の掲示板で知り合いました。

僕が
「夜の公園でノーブラの上からお触りだけさせて下さい。なるべく反応しない人がいいです。」
みたいな旨の募集をかけてそれにミーナさんが応募してくれたのが始まりでした。

ミーナさんはエッチな遊びは初めてらしく、こまめに連絡しました。やり取りを重ねて会う日も決まり、
当日の夜、静かな公園でドキドキしながら待っていると小柄で華奢な女性が来ました。

その女性がミーナさんだと分かり、ベンチに誘導して後ろからゆっくりゆっくり指や掌で味わうように耳や首、背中、脇腹と触りました。

メールのやり取りでは、何をされても反応しない事に自信満々なミーナさんでしたが、直ぐに様子がおかしいのが分かりました。

時折ワナワナと震え、軽いタッチで身体がビクついていました。

小ぶりな胸をそっと掌でなぞるように触り、敢えて乳首は弄らず焦らしていると吐息が聞こえてきました。

可愛らしい仕草にドキドキしつつも、ふと、ミーナさんの心音がバクバクしてるのが触れ合っているミーナさんの背中越しに分かりました。

初めてだから緊張してるのだと思い、1度手を止めて事前にかったお茶を渡しました。

彼女は静かに会釈をしてお茶を飲みました。

心做しかお茶を飲んで多少は緊張がほぐれたようでしたが、再びお触りを再開するとまたドキドキ心臓の音が伝わってきました。

僕はそっと乳首に指を優しく撫でました。

「ぁ、、、」

ミーナさんはピクんと反応し吐息と声を静かに出しました。
胸の外側を撫でては乳首を軽めに触る事を繰り返していると、最初は喘ぎ声もピクつきも噛み殺していたのが、どんどん反応が大きくなってきました。

「大丈夫?」

耳元で囁くと、首を横に振りましたが、僕は乳首をキュッと摘みました。
その瞬間に身体をビクンビクンさせながら、「ぁあ!!むりむり!!」と言い、乳首でいってしまいました。

もともと1時間という約束でちょうど50分くらい立っていたので区切りもよく、お茶を渡し「ありがとう」と言って僕は去ろうと思い立ち上がると、

ミーナさんは「あ、ちょっと、、、」と僕を呼び止めました。

僕が不思議そうにミーナさんを見ていると、
「腰が、、た、立てない」と一言。

ミーナさんは腰が抜けたのかなんなのか、、たつことが出来ませんでした。そして、パニクってました。

僕は落ち着かせようと、再びベンチに座り雑談をしていると、次第に落ち着いて来ました。

肩を支えて立ち上がれた時に、「立てた!」と微笑んでいたのがとても印象的でした。

公園の門のところまで送り、別れ際にお菓子をもらいました。

せっかく会ってくれたからと、ミーナさんは用意してくれていたのでした。

エッチな出会いで色んな女性にあってきましたが、腰を抜かしたのも、お菓子を用意してくれたのも、ミーナさんが初めてでした。

これがミーナさんとの初めてのエッチな出来事でした。

続きます

603

(無題)

投稿者:耕三
削除依頼
2023/07/05 13:25:45 (bqbygruh)
俺には今二人のセフレが居る。
一人は俺と同じくらいの60歳代の人妻、もう一人は若いが
バツイチの女。

しかし、最近もう一人出来た。今はもうこの女に・・・。
名前は富士子、50歳代、顔は美人とはいえないし、太り
ぎみ。
きっかけは、俺がいつも徘徊しているモール内。
若い男たちに言いがかりをつけられているところを、
まあ助けた訳だ。
その日は、富士子に一応の礼を言われ、別れた。
特に気に留めるような女じゃなかったので、忘れてた。
2~3日して、また会った。
「先日の お礼がしたくて」と、俺を探していたとの事。
まあ涙が、出るような話。
「それじゃあ」と、富士子に連れて行って貰ったのが。
富士子には似合わないフルーツパーラー。
俺にも似合わない場所。
話をしているうちに、俺に変な気が起きて
「今度 会ったら 俺の好きな場所へ 連れて行くよ」
と話して別れた。
「はい 喜んで」と富士子。
俺の好きな場所。知ってんだろうか。

604
2023/01/14 09:43:21 (g2/pAoSD)
ある日、家に帰りリビングに入ろうとしたら中から妻の喘き声が。
男でも居るのかと、キッチンの方からリビングを覗くとママ友と二人は裸になりお互い胸を揉んだり舐めたりアソコをいじってる。
しばらくすると、ママ友がペニスバンドを着け、妻のバックから入れてる。妻は声を押し殺そうとしているが、母が漏れてる。次に騎乗位でママ友の上に乗り腰を動かす妻。普段自分とする時より腰を激しく動かし体を仰け反り感じてる。正常位になり、激しく突かれ何度もイク妻。男性に寝取られている訳ではないが、とても不思議な感情とへんな嫉妬心が湧いてきた。それが数分で続き終了。確かに最近妻からエッチを求められる回数が増え、感度も増していて「もしかして不倫してるのか槌」と疑っていたがもしかしてこれなのかと思いながら、見つかるとまずいと思い、一端外は出て、再びリビングへ行くと二人とも普通に話しをしていて、ママ友は帰って行った。
その後自分のムラムラを抑えきれず、妻と普段通りエッチをしたが、妻のアソコは既に濡れていて、舐めてもらい挿入。ママ友より激しく突いたら妻から「いつもより激しいけど、どうしたの槌」と。
さっきしていたせいなのか、アソコの締まりもいつもより良い。そのまま中に発射した。
あの日の事は黙っているけど、妻との回数も増えてるから良しとしている。
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。