ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最低のエッチ体験告白 RSS icon

潮吹き

投稿者:ナオト ◆u5n33kjMKs
削除依頼
2015/02/24 15:54:10 (1sN3/Lte)
2:2のコンパで盛り上がりエロトークも全開、お持ち帰り!ちょっとアホっぽいけど可愛い子で潮吹いことないから吹かされてみたい♪ってことで手マンしてたら身をくねらせながら「だめ~だめ~、もぉ出ちゃう~!」って最高の喘ぎをした瞬間っ!

下品な音を出しながら違う物が………

脱糞

最悪でした。
641

変態親父

投稿者:みき ◆3zjKlBnfqs
削除依頼
2014/11/30 14:57:51 (pUz3Ahw7)
サイトで知り合った変態オヤジにメチャクチャな事をさせられました。
メールでは普通のサラリーマンっぽい感じだったので会う約束して、居酒屋でちょっと飲んでからホテルに入りました。
オヤジがシャワーに先に行って、私がシャワーに入ろうとした時トイレに行きたくなりトイレで用を足していると、いきなりオヤジが入って来てオシッコを見られてしまいました。私が怒って帰ろうとするとベッドに押し倒され裸にされ手をベルトで後ろに縛られてしまいました。私は泣きながら変な事しないでと言うと「言うこと聞いたら直ぐに終わるしお礼もするから」と言われお風呂場に連れていかれ私を仰向けに寝かすとこの変態オヤジは私に向かってオシッコしてきました。最初はお腹の辺りに掛けられたんだけど終いには顔に掛けられ息が出来ませんでした。そして最悪なのが私の顔に跨りお尻を向けウンチをしだしました。死ぬかと思った。スマホでその姿を撮られそれをネタに脅してきてスカトロAVの真似事を散々させられ気を失い、起きた時は明け方でオヤジは居ませんでした。
机に諭吉が何枚か置いてあったけど、二度とサイトはやらないと誓いました。次の日病院で薬と検査をして何も無かったけどあのホテルの前を通ると思い出します。
642

電マ

投稿者:香住
削除依頼
2014/09/12 23:25:56 (DnhjiBt0)
W不倫してます。
彼はとても真面目な人。
でもsexは上手い。
が、クリでイケない。
電マならイケるのに…
そんな事をフツフツ思いながら会ってたある日、入ったホテルに電マがあった。
(よっしゃー)心で叫び今にも踊り出しそうな私。
「見て?電動マッサージがあるよ~」と言ったら、「寝てごらん」と言われ・・・

背中を電マでマッサージされた。
(えぇぇ!マジかよΣ(oдΟ;))

本当にひたすらマッサージされて終わった。

「おぉ!なかなか気持ち良いわ。ありがとう♪」と心にもない事を言う私・・・

ちっげーよ!クリだよ!クリ!・・・言えなかった(ノ_<。)

643

マメにキモい

投稿者:収集家 ◆AlXUrkAbGg
削除依頼
2014/11/20 04:58:32 (ICh9ZpOp)
リベンジポルノに対する法律が~云々とニュースで流れておりましたが…
数年前ウチも姉貴の前カレから姉貴のH最中の写真をバラ蒔かれた事がありました。
ご丁寧にトレカ仕様に加工されいろいろなエロコスの姉貴がそれぞれ別キャラと見立てられ「(♂の)テクニック」「体位」「道具」なんかを駆使して相手キャラ(けっきょくは姉貴)をイかせるカードゲームが完成されていました。
一時期近所のDTどもが界隈に貼られまくっていたこのトレカを回収して夜な夜なバトルを繰り広げていたとか単にオカズにシコシコしてただけだとか。
そんな感じでトレカはことごとく回収されて勝手に終息しましたが…
いまだに幻の『(姉貴)スケスケ競泳水着バージョン』『もっとワタシを見て!(姉貴の無修正マンコ画)』が高値で取り引きされているとかいないとかで。
身内ながら意外にイイ感じのエロボディをさらしている姉貴トレカは実はオレも数枚所持していたりする。
当の姉貴はしばらく引きこもっていたものの現在では新たな♂をゲットしてガキまで作ってそのまま結婚してしまいました。
そんなたくましい姉貴に安心しつつ手元の『(姉貴)全裸だっちゅうのバージョン』と『もっと突いて!(姉貴がバック突きされてる画)』をオカズに先刻シコシコしました。
そういえば無駄にマメだったキモい元カレ君は今どこでどうしてるんでしょ?
644
2014/10/12 08:55:27 (t4wE3qPE)
19歳の專学です。 最近、私のバイト先のコンビニに白人と黒人の二人組が頻繁に来るようになりました。
二人のうちの黒人の方が私にやたら片言の日本語で話しかけて来てしかもスキンシップのつもりなのかボディタッチしてきます。
おそらくお国柄の習慣で本人にしたら自然な振舞いなのかもせれません。
そのうちに飲みに誘われましたが未成年だからと言って断りましたが意味わからないみたいで何回も誘ってきます。
その日の朝彼が一人でやって来て「三日後にマイアミに帰ります、最後に日本の思い出に一度だけデートして下さい。」
て言われてなんだかかわいそうになって「OK」しちゃいました。
その夜に駅で待ち合わせて電車で隣街に行きその町のファミレスに連れててくれました。
彼はお金があまりないみたいでしたがお金を出してくれました。
帰りに彼があまりにも熱心にホテルに誘うのでついほだされて、
それに最近えっちもご無沙汰だったし三日後には、日本に居ないからあとくされが無くて良いかと、
一番興味があったのは、一生に一度くらい黒人のアレ味わうのも有りかなと思い「OK」しました。
ホテルに入り二人でシャワーを使うためお互い全裸になったのですが彼のあそこは、一応勃起しているのですが
あまりにもお粗末でがっかり!テクも大したことなかつたしはずれでした。
黒人=デカイペニス と言う私の定説は、嘘だ!と身をもって知ることとなりました。
645
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。