ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2022/01/17 12:53:14 (MoKjPSlJ)
もうすぐ、給料日なので、ヤリマン中◯生との割り切りセックスが待ち遠しいです

1月10日の姫始めセックスについては、前回の投稿に書いてます

もう、地元では有名なヤリマン生徒ですし、長崎県の佐世保市出身の読者なら、その生徒の名前だって分かってる人が、何人かは、いるかもです

学年を証明する、生徒手帳は簡単に見せてくれますが、制服や体操着ブルマ姿でのセックスを断るのは、その生徒なりのプライドなんでしょうね

その生徒の素晴らしい所は、一度も自分から、「疲れたから休ませて」とか「激しすぎて痛いから、ゆっくりして」みたいな弱音を吐かなかった事です

大人の俺が本気で子宮をガンガン突いても、耐えてましたし、未成熟なマンコに大人の勃起したチンポが、根元までズッポリ入ってる事が、ロリマンコ好きの俺にとっては、至福のひとときでした

三川内のホテル欄まで、その生徒を連れて行ってる時には、すでに、俺のロリ好き変態チンポは、ギンギンに勃起してました

いつでも、未成熟なロリマンコに挿入OKな状態で運転する俺は、まさに、変態ロリコン野郎ですね

姫始めの時に、弟様の分までお年玉をあげたので、今度のセックスでは、いっぱいエロいサービスをしてくれるかも(まぁ、未成熟なマンコで抜いてる時点で、十分にエロい行為ですがね)

ホテル欄を聞いただけで、地元の人や土地勘がある読者は、その生徒の出身校まで、分かっちゃったかな?

もう、すでに穴兄弟になってますか?

大阪からの転校生なんですが、都会の中◯生って田舎に比べてエロいんでしょうか?

きっと、大阪に住んでいた時から、浪速のロリ好きチンポ達を虜にしてきたんでしょう

騎乗位での腰の動かし方は、大人以上のテクニシャンなので、どれほどの大人チンポがイカされてきたか?気になります

面識は全く無いんですが、その生徒のお母様を呼んで、親子丼セックスしたくなってます

お母様を妊娠させてしまったら、間違いなく離婚になるでしょうから、その時は、俺が再婚相手になって、毎日、毎日、チンポか干からびるまで、親子丼セックス出来るようになります
996
削除依頼
2022/01/12 14:35:16 (k9QwJe/R)
高1のGW前のこと。女子更衣室の前を通った時だった。
扉が開いてクラスメートの女子が出てきので視線を向けると、同じ中学出身の
大熊が着替え中で白のキャミにブラとパンツが透けていたのが一瞬見えた。
一瞬の事だったが大熊とも目が合った。
クラスが違うし仲も良い訳でも無かったのでその後話すこともなかった。
数日後、3年生の行事で2時間で授業は終わり下校することになった。
駅のホームで電車を待っていると大熊がやって来た。同じ駅を利用するので
一緒に電車に乗った。
無言で電車に乗っていると、急に雨雲が広がり外が暗くなってきた。
「私傘持ってきてないよ。こまったなぁ。」 困り顔の大熊に
「俺の家、駅から近いから傘貸すよ」と声を掛けた。
家に向かう途中で雨が降ってきたので2人で走った。幸いほとんど濡れなかったが
玄関に入ると土砂降り。
「少し家で雨宿りしてけよ」と家に上げた。
俺の部屋で学校の話や中学のアルバムを見て雑談をしていた。
お茶を入れると「熱い」と舌をペロッと出した。
その時、この部屋のは俺と大熊の二人だけと意識してしまった。
追い打ちをかける様に
「この前さぁ、野島君(俺)私の着替え覗いたでしょう」と言い出した。
「ありゃ偶然だし、一瞬だし事故だよ」
「でもなんかくやしいなぁ、そうだ野島君の下着姿見せたらちゃらね」
変な事を言い出した。
「じゃ、大熊も下着姿になるなら見せてやる」
これで断るとおもったが「一回見られてるからいいよ」と驚きの答えが返ってきた。
俺は大熊が制服を脱ぐのを一秒たりとも見逃さない様にじっと見ながら服を脱いだ。
大熊がキャミ姿になった。
「俺はシャツとパンツだけだから、大熊もブラとパンツになれよ。
 あと靴下も下着じゃないからな」そう付け加えるとブツブツ言いながら大熊が
脱いだ。
ブラからはっきり見える乳房の谷間に俺は勃起していた。
「なに大きくしてるの? 変態、中身も見せろ」と大熊が続けた。
「大熊が脱がせろよ」仁王立ちになった俺の前にかがんでパンツに手を掛けた。
俺の勃起でおろせずもたもたしていたので目の前にあるブラホックに手を伸ばすと
簡単に外れてしまった。丸見えになった背中に完全勃起。
大熊のブラを抜き取って俺もパンツを脱いだ。
「硬くなってる。それに熱い」と握ってきた。俺も大熊の胸を鷲掴みにした。
そのままベッドに押し倒すようにして胸にしゃぶりついた。
「あん」いつもと違う甘い声に俺は止まらなくなって夢中だった。大熊のパンツに
手を入れて股間を触ると湿っていた。
俺は全裸になり大熊のパンツを下した。
「恥ずかしいよぉ」と股間を抑えてしまったのでマンコを見ることはできなかったので
再度覆いかぶさってキスしながら股間に手を伸ばした。
舌の方に凹みがありそこから液が漏れてくるのが分かった。
そして陰毛のすぐ下に小さな突起がありクリトリスと分かった。
大熊の甘い声が大きくなり息が荒くなってきた時だった。
「あっ!」との声と共に体がビクンとした。
はぁはぁと息を整えている大熊にキスをして舌をいれると受け入れてくれて
舌を絡ませ合った。俺のファーストキスだった。口を外すと
「野島君にいかされちゃった」と照れていた。
このまま大熊で童貞を捨てようと決めて「大熊、いいか?」と聞いた。
「ちゃんとコンドームつけてよね。ベッド汚すから下にタオル敷いて」とれlせいな大熊。
大熊は経験者と悟り、友人と興味半分で買ったコンドームとバスタオルと用意すると
大熊がベッドにシールを敷いた。その際ちょっとだけマンコが見えた。
そして大熊に見られながらコンドーム装着。練習していたのでスムーズにできた。
大熊に覆いかぶさり再度愛撫してから挿入を試みた。
童貞なのですんなりと入らなかったが何度か目の挑戦で俺のチンコが大熊の
熱くて柔らかい大熊のマンコに包まれた。
その瞬間「い、痛い」と大熊。なんか間違えた? と焦る俺。「抜こうか?」と声を
かけると首を横に振って「少し動かないで」と答えた。
暫くそのままにしていると「ゆっくり動いて」と言われて腰を動かしたが直ぐに逝ってしまった。
大熊の中にドクドクと射精をするとそのまま覆いかぶさってしまった。
「重いよ~」と言う声でわれに返って大熊から抜いた。亀頭が出る瞬間も
刺激して気持ちよかった。
コンドームを抜いても俺の勃起は収まらなかった。
「もう一回いい?」大熊の返事を待たずにコンドームを好感して再度挿入。
今度は1回で入った。AVで見たように上半身を起こしたが上手く腰が動かせなかった。
でも気持ちよくて大熊の両手を握り合って腰を振って2回目の射精。
「すごく気持ちよくて2回しちゃったよ。ありがとう。」
「気持ちよかったの? 良かった。」大熊が涙ぐんだ様な目で言った。
ティッシュで大熊のマンコを拭いて俺もコンドームを外した。ティッシュとタオルに
少し血がついていた。さっき痛がった時に傷付けた?と思って「大丈夫?」と
聞くと「野島君が上手だったからそんなに痛くなかった。キスも初めてだったんだよ。」
と初体験であることを教えてくれた。
それから付き合うでもなく、週一位のペースでHをして夏休みの頃は大熊も
感じるようになっていた。
お互いに彼氏彼女が出来てスポーツをやる様にお互い楽しんだ。体の相性は抜群だった。

997
2022/01/11 21:41:05 (HnnxjcED)
新年早々、平日にはぷばーへフラリと立ち寄って、自身の父親ほどの年の方2人と3P。こちらは普通。

その後入店してきた常連さんが緊縛が出来るとのことで、軽めに縛ってもらって目隠ししてのイラマ。
数度嘔吐しそうになりながらも耐え終えると、目隠しの先で何やらゴソゴソ。
見えないし縛られているので何をされるのかドキドキしていると、コンセントを挿すような音。
なんだろう、と思っていたら突然敏感なところに激しい振動が。
絶頂に達しても「まだダメ」とさらに連続でイかされ、ぐったりした頃今度はディルドを挿れられ、同時にまた激しい振動。
「イク時はちゃんと言わなきゃダメだよ」と言われながら何度イかされたか分からないくらいイキました。

息も絶え絶えになった頃、拘束も目隠しも取られ正常位で突かれながらまた何度もイかされフィニッシュ。

あんなにたくさんイッたのは人生で初めてでした。
しばらく立てなかったくらいです(笑)
はぷばー、侮れない出会いがあるなーと楽しかった体験です。
998
2021/12/30 12:07:12 (LpoWjoNK)
幼稚園の頃から毎年、お盆になると叔父(お母さんの弟35才)が一週間泊まりに来ていましいた。
姉とは7才離れて居たので私は叔父さんに可愛がられプールや公園と遊んでもらい一緒にお風呂に入ったり寝たりと毎年お盆が楽しみでした。
そんなお盆を毎年迎えながら私はは小4になりました
その年、叔父さんが結婚してお盆に奥さんを連れて泊まりに来たんです。
今までとは違い叔父さんは奥さんとべったりで遊んでくれなくて私は寂しくなりました
お風呂も奥さんと入り私は幼いながらに嫉妬をしました
毎年一緒にお風呂に入って居たのに(涙)私はこっそり覗きに行きました
すると奥さんが叔父さんのオチンチンを咥えていて叔父さんは奥さんの頭を撫でていました。
えっ!?
何をしてるの!?
何で!?何で!?何でオチンチンを咥えるの!?。
私はパニックになりました。
小5の年は叔父はさん来なくて
そして小6の年に叔父さんが一人で来ました!
あれっ?
奥さんは?
仕事で来れないんだけど明後日には来るよ!
そうなんだっ
久しぶりに、一緒にお風呂に入ろうかっ(笑)
もう小6だしムリやだょ~
お前、俺が嫁さん連れて来た時に一緒にお風呂に入らなかったのをまだ怒ってるのか!?
お母さんが笑いながら、この子は女の子になったのよ(笑)
女の子?
赤飯赤飯!
そう言う事か(笑)
大きくなったなー(笑)
久しぶり一緒に入ろうと楽しいしみにしてたのになー(笑)
じゃあ明日プールに行こうか!
明日は友達とバトミントンするからダメ~
次の日バトミントンから帰ると叔父さんがゴロゴロしながらビールを飲んでいた
お母さんたちは?
夕方には帰るって、みんなで出掛けたょ!
叔父さんは行かなかったんだっ?
お前が一人になるから留守番しててって言われたんだょ!!
そうなん、ありかとう(笑)
それより汗臭いからシャワー浴びて来なよ!
シャワーを浴びていたら、息なりドアか空き裸の叔父さんが入って来た
キャーって言うと、叔父さんにキャーは無いだろう!
私は恥ずかしくてたまりませんでした
お願いだから出てょ槌槌
恥ずかしょ槌槌
お互い裸なんだから恥ずかしくないだろ!
恥ずかしょ槌槌
ほらっ背中洗ってやるからっ!
石鹸を手に着けて私の背中を荒い始めた
懐かしいなー(笑)
小さい頃、こうやって一緒に入ったよなー
思い出話をしを聞いてると何となく恥ずかしく無くなって来た
ほらっ!前も洗ってあげるからこっちを向きなっ!
えっ、、、前は自分で洗えるからいいょ、、、
遠慮するなと私の前に来た
少しオッパイも膨らんで女の子の体になったなー(笑)
恥ずかしいし何かドキドキした
前は気にならなかったオチンチンが凄く気になる
オチンチンばかり見ていたらおじさんに気になるのかっ!(笑)
そうだよなー(笑)
女に変わる年ごろだから気になるんだよなっ(笑)
そっ、、、そんなこと無いょ槌槌
(笑)(笑)(笑)夜中にオナニーしてたくせに(笑)
はっ?オナニーって???
アソコを触って気持ち良くなるのをオナニーって言うんだよ(笑)
何時からやってたんだっ!!!
5年生の時に机の角にあそこを擦ったら気持ち良くて、それから癖になって、、、
(笑)アソコを触って気持ち良くなる事をオナニーって言うんだよ(笑)
それは大人になってもみんなする事だよ(笑)
お前のお母さんも小6の時に夜中にしてたよ(笑)しかも毎日(笑)
そっ、、、そうなのっお母さんもしてたんだ
男はこうやってオナニーをするんだよ(笑)オチンチンをシコシコしはじめた。
良く分からないけど、凄くエッチな気持ちになった
オチンチンは人に触られると硬く大きくなるんだよ!
触ってごらんと握らされた
ビックリするくらいに大きくなりパンパンになった!!!
私はビックリして手を離すと叔父さんは笑っていた
しばらくすると、小さくしぼんで叔父さんは不思議だろっ(笑)
いつもどうやって触ってるんっ!
ちょっとやってごらん!
私は何時ものように中指を擦り着けた
これを着けた方が良いよとリンスーを着けて私のアソコを優しく丁寧に触って来た
自分以外の人に触られるのがこんなに気持ちなんて、、、
どうだっ!気持ち良いだろ(笑)
頷くと叔父さんは(笑)ながら大人になると何十倍も気持ち良くなるんだよ(笑)手を止めてお風呂から先に出た。
残された私は物足りなくなり一人でオナニーをしてから出ました。
その夜も叔父さんに触られた事や大きくなったオチンチンを思い出しながらオナニーを何度もしました。
次の日も友達とバトミントンをして帰ると叔父さんが一人で居た!
お帰りー
汗臭いからシャワー浴びて来なよ
 また叔父さんが、入って来るのかな~ と期待してたら、叔父さんが入って来た
昨夜は俺のチンチンを思い出しながらオナニーを何回したん(笑)
えっ?バレてる、、、
正直に言ってごらんと頭を撫でて来た
いっ、、、1回っ、、、
本当の事を言いなさい!!!
さっ、、、3回、、、
そっか(笑)
お前は良い子だっ!
石鹸の着いた手で身体中を洗ってくれた後、ここに座ってごらんとお風呂の蓋の上に座らせて、アソコを舐められた
私は幼いながらに頭の中が真っ白になり体がヒクヒクした
今までに無い何かがアッ!ってなろうとした時に叔父さんは舐めるのをやめて頭をポンポンとして出ていった。

999
2022/01/10 23:34:42 (9CMC2mU4)
約1年少し前の話し、コロナの自粛でテレワーク、趣味は基本的に「飲み」というジャンルしか持っていなかった俺は、(なにか家で出来る面白い事ないかなー)と考えた結果、少年時代にあれほどハマっていた「エアガン」に足を踏み入れる事になった。

エアガンといってもマジで触ってたのは10歳~16歳くらいの間だったか。こうして36歳の今となってみると、「エアガン 販売」とネット検索しても、山のような商品ラインナップが出てきて、正直どれを選んでいいのか分からなかったが、、、、、。ともかく。調べたところ東京マルイ(昔聞いたことあるなー)という会社が出しているガス銃なら、普通に大人が持っていても遜色ないグレードの品だとの結論をつけるのに、そう時間はかからなかった。

ここで俺が買ったガス銃の詳細を述べてしまうと、正直、これから話しをしようとする内容からかんがみて、身バレ(はしないと思うけど)する可能性も0ではないので、銃の詳細は伏せておきたい。

ともかく、俺は東京マルイ製のガス銃。値段にして1万数千円のものを購入したんだよな。そして、、買ったら意外と重くて迫力があって、少年時代を思い起こして色々、youtubeなどみながらバレルやパッキン等をカスタムしたりしていたら、、、マジで真剣に楽しくなってしまったんだ。

そして割りと都会方面に住んでいる俺が、「シューティングレンジ」と呼ばれる施設にたどり着くまでにもそう時間がかからなかった。そこで俺は新たな出会いっていうやつに恵まれてしまったんだ。

今日はそんな話しをしたいと思っている。

とりあえずシューティングレンジっていうのは何なのか。知らない人も多いと思う。(俺も知らなかった)このシューティングレンジなる施設っていうのは、店の中でエアガンをぶっぱなす事が出来る店だという事だ。簡単に言えば10M、15M程度の射撃レーンがあって、そこで店のレンタル銃を借りるもよし、愛銃を持ち込むもよし。そんな感じでエアガンを射撃できる店の事なんだよな。

この系統の店が面白いところは、ガンショップやバーが併設されて酒を飲めたり、似たようなガンマニアが集まっていたりと、マニアックな連中がいい年こいて銃談義に花を割かせながら、酒を飲む(飲酒状態での射撃は基本NGだが)そんな店の事なんだ。

結局、そんなマニアの店なんて女っ気なんてないでしょ?と言いたいところだし、俺もそう思ってたよ。だが、、、、、意外と女性シューターっていうのが多いんだ。

その女性シューターにかぎって、猛烈なカスタムしてたり、競技専用銃を持っていたりして、やたらと銃に詳しかったりと、その業界の奥深さに驚いたのを今でも覚えている。

そして同時に、「エアガン業界に足を踏み入れてるオンナノコ」っていうのも、普通の子・・・とは言い難く、なんつーのかな・・・。かなり失礼な言い方ではあるが、普通の世界では通用しない人達なんだろうね。(外見がどうこう。という話しじゃない)女も女でマニアックな人が多かった。

一言でいうと、マニアやオタクの喜ぶツボを、しっかり押さえてる子が多かった。というのが結論かもしれない。

俺も最初はよくわからなかったが、とりあえず俺が通ってたシューティングレンジというのは、サバゲー重視している場所ではなかった。どっちかといえば純粋に射撃技術を競い合おうっていう感じの店だった。だから、銃といえば軍服っていうサバゲー系の女子はいなかったんだ。(いたかもしれないが、軍服はきてこなかった)

どちらかというと、民間装備っていうのかな。普通の私服にマシンガンを持っているような感じ。ドラマで言えば、ウォーキングデッド等のゾンビ系ドラマで出てくる普通の民間人の女の子等を意識した感じというのだろうか。

だからこそ、ナース服やチャイナ服とは違う、サバイバル的なエロさっていうのを醸し出しているんだ。

簡単に言えば、スキニージーンズにタンクトップ。これは定番だった。しかも、スキニージーンズといっても、かなりピチピチ。(前のラインが食い込み、かつパンティラインがガッツリ)こういう系の女の子が多かったと猛烈に記憶している。

俺だって普通に社会人やってるけど、今時の女の子って、男の目線対策でパンティラインが浮き出ない下着を選んだりするものが今の時代の女子のあるべき姿だと思ってる。いや思ってた。だが、ここにいる女子たちは、ある意味、別の目的でも来ている者もいるのかもしれない。

私服という何気ない雰囲気を醸し出しながら、実際のところグレーゾーンのエロさを出してくる子が多かったんだ。

こうして第一線を退いた今だからこそ言える事だが、(全てではないにせよ)俺が通っていたシューティングレンジは、腹の出たオタク、オッサン、ニート系、純粋にガンマニア。中には真剣に射撃競技を追及する奴もいたが、そんな感じの男連中。

そして、同じくオタク系男子に喜ばれようと顔は不細工なのに、スタイルがなまじいいからソフトエロ系の服装でブラ線やパンティライン、透けパン、マンスジを醸し出してくる女、たまに真面目に射撃している子。そんな感じの中に、俺は混じっていたんだ。

で・・・・だ。

俺はそのシューティングレンジの中でいくつかの出会いがあったんだ。本題に入りたいと思う。

というか、こんな話し聞きたい人いるのかな?
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。