ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/01/22 09:36:15 (qJ375kw5)
昨日の事です。昼過ぎに乗務が終わる電車で乗務員室に向け立っている乗客の視線に気付いたのは、乗務終了の3駅ほど前でした。
ずっとロックオンされ何?と思いましたが、次の駅までの間私の中でムズムズ感が湧き起こり良く見るとなかなかのイケメン、私も視線を返していました。

交代の駅でその乗客も降りてきて、引き継ぎ報告をし電車から離れ控室に向かう僅な距離で「すみません今から貴女をナンパします、何時上がりですか」と聞かれあまりにも突然だったので咄嗟に「これで上がりです」と答てしまいました。すると「ラッキー良かったらお昼ごはん一緒しませか」〇〇で待ってます。といい残し去っていきました。
私はえっと思いましたが、久しぶりのナンパに気持ちが高ぶり報告を済ませ何故かあたふたと身支度を済ませ告げられた場所に向かっていました。一旦近くの柱に隠れ心を落ち着かせ、彼にちかっきました。

私はJCの時から結婚するまでビッチでした。
991
2022/01/08 08:26:06 (hVCkKayG)
大阪から、引っ越してきたヤリマン中◯生とのセックスに、ロリ好きの俺は夢中になってます

※詳しい場所については、1月5日に投稿した、記事に書いています、投稿者名も同じ(地元では有名なヤリマン生徒)です

生徒◯帳を見せてもらい、その娘が2◯生である事を確認して、ロリマンコセックスに没頭しました

かなり、エロい生徒なんですが、体操着ブルマ姿でのセックスだけは、かたくなに断るんです

◯年◯組と書かれた、体操着を着させて、中◯生のマンコで抜くのは、ロリコン大人の理想ですよね

地元では、かなり有名な生徒ですので、場所を書いたら、地元の読者なら、その娘の名前が分かったんじゃないでしょうか?

以前の投稿に、場所を書いたのはマズかったかも

まぁ、未成熟なマンコで抜きたいロリコン野郎は、1月5日の投稿を見て下さいな
992
2022/01/09 01:34:49 (QbZYUdkY)
たまたま別のサイトで20代の女の子が「痴漢されたい」と募集していたので軽い気持ちで応募しました。

返事が返ってきて、ペンギンのお店で待ち合わせ。

女の子はリアリティを味わいたいと言うことで、
お互いに素性は分からず、お互いに事前に伝えているのは服装だけ。
人気のない売り場でそれらしい人を発見しましたが、普通に可愛らしい子で、ホントに募集していた子なのか疑心暗鬼でちょっと様子見をしました。

ちょっと挙動不審ぎみだったので、通り過ぎる時にお尻をソフトタッチ。一瞬ビックリしたご様子でしたが、何故か下を向く仕草でこの子だと確信しました。

服の上からお尻や背中、太ももをソフトに撫で撫ですると、時折身体をピクつかせて、じっと下を向いたまま。

アソコの方に手を伸ばすと、身体のピクつきが少し大きくなりました。
女の子は手はぎゅっと強く握りながら耐えているご様子で、僕はすっとズボンの中に手を入れた。
パンツの上からでも濡れているのが分かりました。

クリをいじっていると女の子は何度も膝が折れ、内股で堪えるように握り拳に力をいれていました。イッたのかは分かりませんでしたが、時折人が通り過ぎたりするので、バレないように何度か手を引っ込めたりしました。なので、焦れったかったと思います。

思い出したように胸も揉みましたが、ブラがジャマでちょっとずらし、優しく胸を揉みつつ、服の上から乳首を弄りました。
乳首がどんどん硬くなるがわかり、それと同時に女の子も吐息が漏れ始めました。

いくら人気のない売り場といっても、人が通り過ぎたりするため、中々プレイに集中出来ず(てか、ホントは店内でそんな事したらダメですよね。ごめんなさい。)

1度別れ、お互いに店内で同じフロアにいるのにも関わらず、メッセージでやり取りしてネカフェで続きをする事になりました。

ネカフェに行く時は合流して他愛ない話をしながら一緒に行きました。
聞くと初めての応募だったみたいです。

ネカフェではカップルシートの個室に入り、着衣のままお触りしました。

ズボンの中に手を伸ばすと、さっきのお店の中とは比べ物にならないくらいびしょびしょです。

アソコの中に指を入れて、指をゆっくり動かすと喘ぎ声を噛み殺しながら吐息を漏らし始めました。

女の子が「あっあっ!!」っと少し大きめの声をだすと膣が物凄く強く締まりました。僕の指が抜けない位の強さでした。

女の子は身体を仰け反らせて身体を硬直させ、後に力無くビクビクしました。

(めちゃくちゃ締りがいい)と思いながら何度も手マンをし、絶頂を迎える度にぎゅっと膣が締りました。
あまりの膣の締めつけに、指が動かせず、どうにか動かしながらやっていたらお互いに汗だくに。

本当は挿入までしたかったのと、もっと色々弄りたかったけど、始める前に約束していので挿入もキスもせず、着衣のまま、ひたすら女の子を弄り倒しました。

女の子も最後の方は声が我慢出来ず普通に喘いでいたのが可愛く思えました。

一通り終わり別れてからメッセージで「凄く良かった」って言って貰えて凄く嬉しかったです。
(僕自身、床上手では無いと思っていので尚更。)

余談ですが、次の日両手の前腕と手首辺りが筋肉痛になりました。

語彙力、表現力が乏しくて伝わりずらいかも知れませんが、僕にとっては最高のエッチな体験になりました。

また機会があればやりたいなぁって思う今日この頃です。
993
2022/01/20 19:51:41 (vcDGSpvh)
♂×1人と♀×2人の夜明けまでの死闘を繰り広げてスッキリしての帰路は
Aさんを自宅近くまで送りバイバイ予定~
Bさんと私の2人だけの車は高速道路を走りBさん宅へ向かいました。

・・と、車中でのBさんは運転中の私の股間に手を伸ばしファスナー下ろして
チンポを引き出して口の中でチュパチュパ~
混浴温泉で何回も見ていた私のチンポだったけどいきり立ったチンポは眺めた事が無く、
亀頭が大きくてカリが反り返った昨晩のチンポに惚れ惚れしたらしい。

自宅のインターが近付くと「私はゆっくりオマンコしたいから家に寄ってって!」・・・
急いで帰る必要も無いのでお言葉に甘えて立ち寄りました。

直ぐにお風呂を沸かしてくれて「一緒に入ろうよ!」・・・
出る部分はしっかり出て男から見るとヨダレが出てしまいそうな女体なので
お互いに全身を嘗め回しながらの入浴でした。

お風呂から上がってもお互いにスッポンポン・・・
有り余るほど時間は有るので「さぁ! 何から始めようか?」
Bさんから「私の好きなようにさせて貰えば今後はアナタの自由にさせて上げるよ!」
私は喜んで「OK~!」すると早々に亀頭を口の中に頬張り始めて
噛んだり舐めたりと「凄く気持ち良いよ~!」としか言いようがありません。

「私のオマンコも舐めて~!」
既にクリトリスは興奮して充血状態だったけど舐めて噛んでヒィヒィ~
「こんな熟女ならオレの女だけにしたい!」の気持ちが頭の中を過ぎったので
「今まで何人の男とオマンコしたの?」と聞くと「50人位かな?」
オレの気持ちを話すと「アナタのような大きな亀頭だったらアナタ一人の女になるわ!」
「遠いY形県のAさんとは別れるからオマエをオレの女にするよ!」
そして「月に1度のオマンコ出張でここへ来るけど?」と話すと
嬉しそうな表情で「いくらでもオマンコさせて上げるよ!」( ^)o(^ )

「写真を撮っても構わないかな?」と言うと何枚でも好きなように撮って~
オマンコを広げたりのポーズをしてくれて100枚程撮ると
「奥さんとオマンコしてる写真を見たい」との要望・・・・
後日のメールに添付して見せて上げると「ホントにオマンコは剛毛なんだね~!」
極太オモチャでオマンコの中をグリグリして遊んでからチンポをぶち込んで
ドロドロの精子をたっぷりプレゼントしてThe End・・・・・
「近い内にまたオマンコしに来るね!」と話して帰路に就きました。

994
2022/01/06 19:17:55 (DVv7Eec2)
中出し体験談に投稿させて頂きましたが、今後のお相手募集なども反響によって決めたいのでこちらにも投稿させて頂こうと思います。

初めて投稿させて頂きます。
文章を書くのはあまり得意ではないので読みにくい部分はご了承下さい。

私はごく普通の30歳平凡サラリーマン。
普通と言っても性欲が強く、彼女だけでは満足できないSEX大好きダメ人間です笑
彼女と別れて1人になってからは日々出会いサイトやマッチングアプリで女の子を探す毎日。

定期的に会うセフレが2人。
エロ系の出会いサイトで出会ったという事もありエロさは申し分ないのですが、小慣れてる感に少し物足りなさを感じてしまう変態な私。
そんな私はうぶな感じ、純粋そうな感じを求めてマッチングアプリで探す事に。

そこで1人の女性が目に留まりメッセージを送る。
23歳保育士をしているひとみちゃん。
顔は若干篠崎愛ちゃんに似ていて童顔。
服装も可愛らしい感じで探していたタイプにピッタリ。
そしてはっきりとはわからないが、可愛らしい服装の中で若干膨らみを見せるバスト。
主張される服装ではないがこの服でこの膨らみ…Eカップぐらいはあるのではないかと変態レーダーが察知する笑

比較的ご近所さんで共通の趣味などもあり、メッセージのやりとりを2.3週間程して会う事に。
会うまでに軽くえっちなやり取りもし、彼氏と別れて寂しくて登録、えっちは好きでどちらかと言うとM、そしてバストはレーダー察知通りのEカップなのがわかった笑

そして待ち合わせ。
私が待っていると、スマホを片手にあっ…初めまして…拓也さんですよね?と声がかかる。
154センチと小柄で見上げ気味の仕草がとても可愛かった。
可愛らしいワンピースではあるが、Eカップバストがひっそりと主張している。
今までのセフレの様にセクシーめな服装で自らアピールはしてないが、可愛らしい服装にも関わらずいやらしい身体なのが若干滲み出てる感じがなんとも股間に来る。
絶対に今日ぶち込みたい、ぶち込んでやると心に決めつつ食事へ。

たわいもない話や趣味の話で盛り上がり二件目へ。
お酒も入り若干エロトークなどもし、そろそろという時間で店を出る。
初回ではさすがに…と色々葛藤もあったが、股間がひとみちゃんを突きまくりたくて仕方がないのでダメもとで打診。
うーん今日初めてだし…と断られ気味の反応だったが完全に無理な感じではなかったので再アタック。
めちゃくちゃひとみちゃんに惹かれちゃったし、初回だし流石にって思ったけどひとみちゃんの事もっともっと知りたいって思って…と、もうどうにでもなれと思って猛アタック。

うーん…と悩みつつも、目を見つめながらコクリと頷き了承を頂く。
挿入が確定し私の股間は爆発寸前。
それと同時に押しの弱さも感じて、この子はなんだか生もいけそうな気がすると根拠のない自信が湧いてきた。

じゃあ行こっかと手を取りホテルへ。
部屋までのエレベーターの中で堪らず軽くキス。
とろーんとした目で恥ずかしそうに見上げるひとみちゃんが最高にたまらない。
部屋に入った瞬間にもう感情が抑えられずディープキス。
んん…と吐息が漏れつつ濃厚なキスを受け入れてくれる。
入ってすぐのドア前でEカップバストを揉みしだきながら濃厚なキスを続け、もう我慢できなくなりベッドへ。
脱がそうとすると恥ずかしいと顔を隠す仕草にヤラれ、制御不能に。
一気に脱がすとショーツにははっきりわかるぐらいのシミが。
すっごく濡れてるよといやらしいEカップを舐めながら濡れ濡れのおまんこをいじめつつ、脱がして舐めようとすると、クンニは今までの彼にあまりされなかった様で恥ずかしいとの事。
そんな事を聞いたら余計に興奮してしゃぶり尽く。
激しく舐めると腰を浮かせて喘ぐ姿がたまらない。

攻守交代でフェラへ。
恥ずかしいから見ないでと顔を手で隠しながら咥える。
恥ずかしがる姿がなんともたまらないが、フェラのテクは素晴らしい。
手をどけると恥ずかしそうに咥えながらこちらを見る仕草にもう我慢ができず挿入へ。

まずは初回なので生打診はせずゴムを付けて挿入。
指を入れた時にも思ったが、締まりがすごくイイ。
時折見せるあぁんと喘ぎながら腰を浮かせる様に感じる時に、おまんこが思いっきりキュッと私の股間を締め付けるのが最高に気持ちが良い。

騎乗位が好きと聞いていたので騎乗位をしてもらう。
感じるひとみちゃんの顔に揺れるEカップバストがなんとも絶景だが、なにより前後にクリを擦る様な激しい動きや、上下に動く際には奥までズッポリ挿入したり、カリ付近を刺激する様な浅い上下運動など、腰使いが絶品。
クリを擦る様な前後の動きが大好きらしく、すぐにイッちゃいそう…と言うのでいいよ、イッてごらんと言うとすぐにイってしまった笑
恥ずかしがりながら身体をビクビクさせてるひとみちゃんがなんともたまらない。
何度でもイッてもいいから、もっともっと激しくていやらしい腰使い見せてごらんと言うと、スケベなEカップバストをこれでもかと言うぐらいいやらしく揺らしながら、一心不乱に腰を動かした。
絶品な腰使いに我慢できなくなり、正常位に変えて射精に向けてこちらも激しいピストン。
思ってた以上のひとみちゃんのエロさに堪らず、めちゃくちゃにしてやりたいという願望のまま思いっきり腰を振った。
そして射精、脚を抱え込みひとみちゃんの一番奥に突き刺しながらイッた。

そして暫くしてもだらしなく股を広げハァハァと息を上げながら放心状態で横たわっているひとみちゃんに欲情してしまい、キスをしながら挿入するそぶりをする。

あっ…ゴムと小さな声で言うが、ひとみちゃんの事もっと知りたいと言ってキスをしながら挿入。
だめっと小さな声で言ったがそれ以上は拒まず生チンポを受け入れてくれている。

生でさっきの最高の腰使いもっと味合わせてと言うと、もぉ…と恥ずかしそうに言いながらも上に跨ってくれる。
散々イった後だからか今度は上下の激しい腰使いで私のチンポを刺激してくれる。
ひとみちゃん最高だよと言いながらスケベなEカップを揉むと身体をビクつかせながら感じてくれる。
その反応に更に欲情してしまい乳首をつねり上げる。
するとただでさえ締まりのイイおまんこが更にキュッと締めあげてくれる。
色んなSEX好きの子としてきたが、ひとみちゃんの騎乗位が今までで一番気持ちが良かった。

万が一の為にアフターピルを用意しているが、この絶品の騎乗位を体験してひとみちゃんにはもう中出ししようと心に決めていた。
もっと…もっと激しく振ってごらんと、最高に激しく腰を振ってくれている瞬間、乳首をつねり上げ、ひとみちゃんのおまんこが私のチンポを締め上げている瞬間に…思いっきりひとみちゃんのおまんこに精子をぶちまけた。

えっ…と焦るひとみちゃんに、ごめん気持ち良過ぎて…と言う私。
放心状態のひとみちゃん、流石にと思ったのでピルの事も説明。
少し安心したのかシャワーへ。

乱れたひとみちゃんも、放心状態のひとみちゃんも反応が可愛いすぎて堪らず浴室へ入って犯したくなったがそこは我慢。
タオルを巻いて出てきたひとみちゃんにごめんねと言ってキス。
ディープキスに持っていっても拒まない。
ピルで安心してくれたのか、受け入れてくれる。
溜まりに溜まっていたのでもう一発したかった私はひとみちゃんをベッドに押し倒す。

もぉだめぇ…と小さな声が漏れる。
構わず私の精子を受け止めてくれたいやらしいおまんこにしゃぶりつく。
今までの彼にあまりしてもらえなかったクンニをこれでもかとしてあげると、おまんこはまたぐちょぐちょで目もとろーんとしている。

後でちゃんとピルあげるからねと言うとすんなり生を受け入れてくれた。
今度はこちらが思いきり責めようと思い(めちゃくちゃにしたかっただけというのもあるが)正常位やバックで突き上げ、最後はバックで思いきり突き刺しひとみちゃんの奥にぶちまけた。

その後はピルをあげ、初回で大胆な事をしてしまったのでフォローもしつつ談笑。
流石に今回限りになってしまうかなと思っていたが翌日連絡がきて、今も関係は続いている。

ピルがあるから大丈夫という中出し初回のみで、最悪誤爆してしまった時はあげてという関係性です。
たまーにどうしても出したくなるので誤爆という名目でぶちまけていますが笑

そんな押しに弱いひとみちゃんを2ヶ月程口説いて4Pを了承させて、4P誤爆中出しプレイをした体験談もあるのですが、もし需要があれば今度投稿します。
長く、そして読みにくい文章に最後までお付き合い頂き有難う御座います。
感想コメントやアドバイスなど頂けると励みになります。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。