ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/08/04 06:53:58 (mqqjpAQk)
近所のコンビニにAV女優の加山なつこにそっくりの熟女店員が居ます。
毎日の様に行くので仲良くなりよく話をするようになりました。
先日たまたま街で会いお茶でもと誘うとOKしてくれました。
そこで色々話したのですが店では話せない愚痴を聞いてあげました。
若い学生のバイト君から体を触られたりセクハラが凄いらしくてストレスが貯まるとか女同士でも嫉妬や妬みがあったり大変とか。
どんなストレスか聞くと体を触られても店ではそれだけでヌルヌルのマンコのまま働かされて家でオナニーして解消してるとの事。
そこまで話すか(笑)と思ったのですがこれは誘っているのだなと思い家に来ない?と言うとあっさりOKでした。
家に持ち帰りレイプする様に強引にすると本気でヨガって何度もイキまくっていました。
写真も沢山撮ってもう逃がさないからね。
と言うと頷いていました。
この歳まで未婚で生理もあがり子供が産めない体なので中出しし放題。
最高の肉便器を手に入れました。
961
2022/08/01 21:43:27 (Z3TAMefo)
屋外型のショッピングモールってこの時期たまんないですよね。

暑いので服装が露出多めなのに、スタイルの良い人ほど肌を出す。

とある母子がモール内にあるイベントに並んでたんですが、子供は4歳くらい。
母親がとにかく巨乳!
その上、そのバストを隠す事なく胸元の開いたノースリーブ?のワンピースとブラジャーだけ。
白い羽織る物はあったけどスケスケで胸元まで布がない。

周りの男性陣は視線がバレない様に見ている。
俺も何度も見る。

見れば見るほどデカくてハリのある形。
子供を抱き上げると溢れそうになる。

その母子の後ろに並んだ俺は10分くらい至近距離で視姦できた。

その母子とはその後離れ、ムラムラがおさまらない状態だったのでサイトでこのショッピングモールでサポ待ちの人を探す。

居た。

巨乳ではないけど、若くてギャル。今時の韓国メイクしてる。

こちとらすでに臨戦体制だし、向こうも時間がないとの事で、すぐ多目的トイレで立ちバック。

気分が上がりきってて勃起もカチカチ!

相手の娘も良い具合で10分ほどでイケた。

流石に服や髪を汚すわけにはいかないから口に出させてもらった。

結構な量が出た。

相手の娘も手のひらに出して
「多くね?」
って笑ってた。

汗はかいたけどスッキリした。
962

社内恋愛の彼女と

投稿者:ななし ◆DfRWmhgSjg
削除依頼
2022/07/31 23:39:35 (ghIhF0nD)
社内恋愛中の彼女とのエッチが良すぎたので書かせてください。

旅行代理店勤めで社内恋愛してます。彼女は販売窓口担当ですが結構可愛くて仕事も丁寧なので職場受け、お客様受けともによくて自分にはもったいないくらいです。
それでいて夜はすごく積極的なので最高なんですが、先日彼女宅に泊まったとき、会社の制服のブラウスが干してあるのに目がいきました。(制服の洗濯・クリーニングは自分待ちなのです)
ふと魔が刺したというか冗談半分で制服Hしてみたいなあとお願いしたところ、まさかのOK。引かれるかもと思ったんですが(実際は引かれたかも)俺がしたいならいいよと二つ返事で応えてくれました。
着替えてくると言ってクローゼットの方に行き、待つこと数分、予備の制服に着替えた彼女が登場。正直この時点で今までないくらい興奮してました。2人でベッドに雪崩れ込み制服の上から彼女の体を触ってもうこの時点でイケるくらいの興奮です。その後も制服のベストとブラウスの前だけはだけてフェラとパイズリなど普段お客様や同僚が目にしてる姿で奉仕してくれる彼女を見てると頭がおかしくなりそうでした。
入れるときも自社の販売窓口の女がおちんちん入れてくださいなんてお願いしてくる姿を見てもうたまりませんでした。正常位、騎乗位、バックとひと通り楽しんだあと、姿見の前で立ちバック。制服姿で明かされる自分の姿を見て恥ずかしいと喘ぐ彼女は最高でした。
彼女の方も今まで見たことないくらいの濡れ方で凄かったです。(愛液が濃すぎて白くてすごい粘り気でした。)
仕事姿で乱れる彼女にすっかりハマってしまい、また制服Hの約束も取り付けてしまいました。同僚やお客様が彼女のあんな姿見たらどう思うんだろうと自分にしか見せない姿に優越感と興奮を感じ得ない夜でした。
963
2022/07/31 02:31:23 (vfQlI4Dh)
タイトルのまんまですよ

今日、久々に妹の真由美がナマでヤらせてくれます

すでに、このサイトを通して、妹のマンコに出し入れしながら撮影したハメ撮り動画を見た読者なら、それが事実だと分かりますよね?

最高のセックスライフを、自慢して見せびらす為に、ハメ撮り動画を公開してきましたが、それが、今では、兄妹交尾を証明する動画になってるんですよ(本来は、自慢する事が目的であり、証拠としてハメ撮りを撮影した訳ではありません)

近親相姦の兄×妹体験告白の記事には、今までに、俺が真由美とセックスしながら、撮影したハメ撮りを見た読者達の感想のコメントが多数書かれていますよ

もちろん、自慢したくて、ウズウズしているので、希望者がいたら、証拠のハメ撮りをすぐに送信しますよ

とにかく、詳細は、近親相姦の兄×妹体験告白の記事を見てくれたら、分かります

真由美が19歳の頃から、ヤリまくってるんで、もう、他人のマンコでは興奮しなくなりましたね

こないだのセックスを思い出したら、ムラムラが止まらなくなり、チンポをビンビンに勃起させながら書いています

どうな風に、禁断のマンコを責めようか?

考え始めたら、眠れなくなりました

とにかく、知的障害ですが、妊娠しない体質なので、精子が出なくなるまでヤらせてくれるんで、最高で自慢の妹です

964
2022/07/28 12:30:16 (fKKqrltN)
中3の冬休み少し前くらいの話
その頃は部活を引退し高校はスポーツ推薦が決まってたし暇と体力を持て余していた。
土曜日に朝から街中をプラプラしてたら同じクラスのエリカに会った。
エリカは大人っぽくて可愛かったがリア充というか遊んでるイメージがあり、部活ばかりやってた俺とはあまり接点がなかったので挨拶もせず無言で通り過ぎようとしたらエリカの方から声をかけてきて「○○君だよね!?ふつーシカトする?」と言われたので素直に謝ると、ドタキャンされて暇になったからシカトしようとした罰として付き合えと言われた。
言われるがままにアチコチ連れ回された後にベンチで休憩してるとエリカが唐突に「○○君てさあ童貞でしょ?」と言ってきた。「そうだけど、中3だし普通だろ?」と言うと「え~結構卒業してるよ~ワタシも何人か卒業させてあげたし」と平然と言い放った。
俺がパニクってなんと返せばいいかわからずにいると「○○君もさせてあげよっか?」と言ってきた。
「お願いします!」と言いたかったが恥ずかしくて言えずモゴモゴしてるとエリカが俺の手を取ってスタスタと歩き始め、しばらく歩きそのままラブボへIN
部屋に入り全く恥ずかしくなさそうにスルスル脱いでいくエリカをチラチラ見ながら俺も脱いだ。
二人で風呂場に入るとエリカは手にボディソープを付けて俺に塗ってきた。
「やっぱ筋肉すごいね~」と言いながら胸や腹を撫でる。足元にしゃがみ込み既にギンギンのチンコにもボディソープを塗る。
「結構大きいね。ちゃんと剥けてるしココ(亀頭)もおっきい」などと採点されながらシコシコされてたら暴発してしまい精液がエリカの胸に少しかかってしまった。エリカは笑ってたが物凄く恥ずかしかった。
次は俺がエリカにボディソープを塗る。
始めて触る女子の裸にドキドキしつつまずは肩、そこから鎖骨をなぞり、下に降りていきいよいよおっぱい。手のひらにおさまるくらいの膨らみと柔らかい弾力を感じながらしばらく撫でていた。オマンコは軽く表面を撫でるくらいしかできなかった。
泡を流してベッドへ。
俺が仰向けに寝て腹の上にエリカが跨がりニコッと笑ってからキスしてきた。
舌が入ってきたので俺も合わせるように舌を動かした。トロケそうでコレだけでまたイキそうだった。
唇が離れエリカが下へ移動してフェラ開始。これも気持ち良すぎてすぐに限界が来たので「待って!出る出る!」と慌てて告げるとエリカは口を離した。
ゴムを着けたチンコの上に跨りオマンコを押しあて、ゆっくり腰を降ろす。
チンコがなんとも言えない感触に包まれる。エリカが器用に腰を動かす度にチンコが刺激されあっという間に発射。まさに頭が真っ白って感覚だった。
エリカが俺の胸に倒れ込んできて「どうだった」と聞くので「めちゃくちゃ気持ち良かった」と答えると「でしょ!」と笑った。
俺の横に添い寝するようにエリカが寝転んだので、それに覆いかぶさるような体勢になり「もう1回いいか?」と聞くと笑顔でOKしてくれたので二回目開始。
今度は俺からキスをして、おっぱい揉みながら乳首を吸ったり舌で転がしたりしてみる。「気持ちいい」と言われてテンションが上がる。次はオマンコを舐める。ヒダを掻き分けクリや穴を舐め回した。
トロトロになったのでゴムを着けて正常位で挿入。ゆっくり感触を楽しむように動かすと脳天までしびれるくらい気持ちいい。少しずつ動きを早くしていきフィニッシュ。
そのまま余韻に浸ってるとまた元気になったのでまた腰を動かすとエリカは「えっうそ」って焦ってたが構わず2発目を発射。
腕枕で添い寝しながら話してたらまたしたくなってきておっぱい揉みながらお願いしたら「元気だね~」と呆れた感じで言われたがOKをもらった。バックに挑戦。
正常位より動きやすく結構激しく突いてしまったが、エリカはその方が良かったらしい。
ラブボを出る前にシャワーしながら立ちバックでもう1回やってその日は別れた。
その後エリカと何度もしたのはもちろんだが、エリカが友達に「3時間で10回した」とか「抜かずに4回した」とか盛って語ったらしくそれに興味をもった別のヤリマンを2人紹介され冬休みの間セックス三昧になった。
最初で最後のモテ期?だった。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。