ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/02/28 03:20:14 (mQvYRQ/i)
たぶんマリッジブルーってやつだったんだと思う
高校の同級生だった恵美子ととは高校で一緒になって
2年と3年はクラスメイト
仲はまぁ良かったけど特別仲良くしていたわけではなかった
俺は2年の時に生徒会の代替わりで生徒会に選ばれたんだが
その生徒会のメンバーのショウジってのと3年の初夏くらいから恵美子はつきあうようになった
高校の時の絡みはそのくらいでどこかにみんなで遊びに行くこともなかったし
学校でのつきあい程度の仲だった
ちなみに恵美子は特別かわいくもなくブスでもない
イメージとしてはサザエさんに出てくる早川さんの髪を伸ばした感じW
高校を卒業して大学は別、高校卒業後は合うこともなく存在を忘れかけていたある日
就職し営業で取引先に出向いたときそこで恵美子と再会した
24になる頃だった
961
2022/02/25 00:06:42 (f1.ZMwmD)
今日は子どもを保育園に預けたものの、諸事情により出勤できず。旦那と家でふたりきりになったから、久しぶりに昼間からセックス 。

いつもは夜に子どもが寝てから別室でドアを閉めてこっそりするんだけど、今日は寝室でカーテンもドアも閉めないで明るい中でお互いがはっきり見えた。

キスしながら乳首をこねられたり濡れた入り口を指で撫でられたり、いつも通りの流れで始まって、でもいつもと違う状況に私も旦那も興奮して早く挿れたくて前戯もそこそこに挿入。

旦那の顔とか、出たり入ったりするおちんちんとか騎乗位で揺れる自分のおっぱいとかが丸見え。ふたりきりだから思いっきり声出せるし、明るい中で開放感がすごくて騎乗位と正常位で中出ししてすっかり昼間のセックスにはまった。

そのうちまた有給とって旦那と朝から一日中セックスしたい。
962
2022/02/24 16:32:05 (zg/jkNrt)
うちの熟女セフレ(59)が、還暦を前に、完全に身体が弛む前にヌード写真を撮りたいと言いました。
とはいえ、どこに依頼したらいいか分からず、ネットで探しても女性のヌード撮影の専門のは遠方の都市部にしかないし、ダメ元で隣町にあるスタジオ・ア○スみたいな、子供~成人写真を撮ってる写真スタジオに相談に。

最初のとこは全然ダメで、3件目でようやく、営業時間後、通常ならアルバム作成の値段ですが、それは作れないだろうから、同等価格でCD-ROM等でデータだけお渡しなら対応しますとのことで、セフレの都合も聞いて予約しました。

訪問前に、ラブホで入浴して、剃毛も私が念入りにして、アナル周りまで剃り上げ、メイクもし直して、スタジオに向かいました。
店頭は既にシャッターが閉まり、カメラマンの女性に裏の通用口から入らせてもらいました。
ヌード撮影なので、暖房も強めで、すぐに私もジャケットを脱いで、セフレのサポート。
最初は、軽めにシースルーのブラウスや下着姿で何枚か撮り、次に全裸撮影。
造花等、いくつか小道具なんか持たせてもらいながらポージング。
大体撮れたとこで、カメラマン女性が私にも一緒にどうですか?と言われて、セフレも撮ろうよと言うので、失礼ながら脱がせてもらい、後ろから抱き寄せたりキスしたりして何枚か撮られ、私が立ち上がるとセフレが反射的に私のチンポを咥えてきました。
「ヤバいって~」と言っても放さず、カメラマン女性も近寄って、セフレが咥えてる様子の撮影を続けました。

私も見せつけるのに興奮してしまい、セフレに挿入。
カメラマン女性も結合部を撮ってると、「興奮しちゃう…」と言って、下を脱いで、セフレの顔に跨がりました。
セフレにアソコを舐められ喘ぎながらも撮影していて、しかし私もカメラマン女性のシャツを捲り上げ、ブラの上からおっぱいを揉みました。
やがてカメラを置き、上も脱ぐと、たわわな巨乳が露になり、私はセフレへの挿入を止めてカメラマン女性のおっぱいに、私とセフレで吸い付きました。

アソコも指入れしたら、ぐちゃぐちゃに濡れまくってて、更に動かしたら、「イグー!」とか唸るような声を出して、ブシャーっと潮吹き。
チンポをしゃぶらせれば、飢えたように激しくしゃぶったり咥えて出し入れし、しまいには「おチンポ入れてぇ…マンコに入れてぇ…」と言い出す始末。
ゴムが無いので生挿入し、セフレがおっぱいにしゃぶりついてパンパン突くと、何度も中イキ~ハメ潮。
ぐったりしたとこで、セフレに挿入し中出しして、カメラマン女性に舐めるように指示すると、セフレのアソコに吸い付いて、精液を吸い取るだけでなく、更に舐め続けて、セフレを何度もイカせていました。

ようやく落ち着き、カメラマン女性は、前からこんなことをやってみたかったのと、普段は子供相手がほとんど、かつ七五三や入園・入学シーズン以外は暇で、仕事のムラやストレスがあること、最近セフレ男性と別れて身体が寂しかったところ、私からの話があり、かねてからの妄想や願望もあって、冷静を保ってはいたものの、ずっとゾクゾクしていたそうです。

3月後半になると、制服を入手した新入生の撮影が入ってくるので、その前にもう一度やりたいねと言って、USBメモリーに撮影データをもらって帰りました。

963
2022/02/21 21:46:07 (ucnU6uKc)
先日、うちの団体に絡んだテレビロケがあり、レポーター女性(Aさん・20代後半。タレント事務所所属の方で、一般的にはほぼ無名)と、スタッフ(ディレクターとカメラマン)2名の方に同行させてもらいました。
前日夕方からロケハンがあり、夜遅くまで。
翌朝早いので、私も同じホテルに滞在することにしました。
私とAさんが同じフロアで、スタッフさんらは上の階。
軽く飲んで、シャワーし終わったくらいにノックされて覗き穴から見たら、Aさんが浴衣姿で立ってました。

「どうしました?」と聞いたら、隣の部屋の男性が変なうめき声を出していて、私も確認しにいったら、うなされてるような感じの声が断続的に発されていて、落ち着かないので、こっちで寝かせてもらえませんか?と。
てっきり部屋を変わって欲しいのかと思ってたら、一緒に居たいと言って、ベッドに寝かされました。

急に甘える感じで来て、私の胸元に顔を埋めると、秒くらいの早さで寝息を立てていました。
私もいい匂いを嗅ぎながら寝入り、朝方、目が覚めると、状態と腕枕状態になっており、女性が可愛い声で「おはよう…腕痛くない?」と言われて大丈夫ですよと答えると、女性は私の朝勃ちしたのを触って、「お礼しなきゃね」と布団に潜り込んでフェラを始めました。
かなり上手くて、口だけでイカされそうで、「出ちゃうよ」と言ったら、「まだダメ…」と言って女性から上に乗り、自ら挿入して腰を振り出しました。
体位を変えつつ、「どこに出す?」と聞いたら、中以外なら好きにしてと言われて、顔に掛けてやりました。
お掃除フェラしたら、顔に掛かった精液を舐めとり、いやらしい目付きで「ごちそうさま♪」と言って、残りはティッシュで拭き取りました。
結局朝まで一緒に過ごし、部屋に戻る前にもう一度したいと言って、胸元に。

女性がメイクなどの準備の為に戻り、朝の集合時間には、何も無かったように仕事に就きました。
ディレクターさんが、「今日は、なんないい表情だねぇ~」と言ったら、女性は「そうですかぁ~?(笑)」と言いながら、私をチラっと見て、少しニコリとしてました。

964
2022/02/22 19:26:03 (kjglsRit)
あなたの体が私の体にはちょうどよかった。
あなたの舌でアソコを舐められるの、物凄く良かった。
今まであんなに気持ちいい舐め方や舌触りの人、いなかった。
抱きついたときに、背中に手を回すのも丁度良い感じだったし、正常位で逝かされる少し前、足が背中に自然と絡まっちゃうのも体が合うからだ思う。
騎乗位の時もそう、丁度良い跨り具合で、腰が落ち着くのがあなたの体だった。
そして、あまり動かなくても、良い所に当たってた。
その前までの人たちとは、私が腰を動かして調節しないと良い所に当たらなかった。

私は足が長いようで、前までの人たちとの後背位のときは、足を開き気味にして高さを落とさないとダメだったけど、あなたははそんな気を遣わなくてもよかった。
そして、後背位でも良い所に当たってた。
第一、あなたは絶倫で何回でもできた。
オチンチンの大きさと形、丁度良かった。
大きければいいってもんじゃないことを知った。
相性なんだろうな…

でも、あなたは無謀にも夢を追って仕事を辞めて、この街を去る決心をした。
これからは、あなたに連絡もしないし、会うこともない。
そのことでケンカ別れしたあの日以来、顔も合わさず、明日でお別れ。
2年半付き合ってきて、いつか一緒になれると思ってたけど、虚しい終わりだよ。
あなたのこと、忘れれたらいいけど、無理っぽい。
でも、あなたが出した答えだから、まだ納得できないけど、あなたが選んだ道だから、もう、私にはどしようもない。

私は、やれることはやったし、言いたいことも言ったし、それでもダメだったから仕方がない。
最後に、ちゃんとお別れしたかったけど、顔見たらまた引き止めたくなってケンカになるだろうし…
だから、明日は見送りに行かないよ。
あの日が本当のさよなら…
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。