ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2021/01/04 07:14:29 (HTwZtetP)
あれは3ヶ月前の事。
いつものようにホテルに入る私とAさん。
私は21歳。
Aさんは私より一回り以上歳上で所帯持ちの見た目は普通の人。
普段はスーツを着て営業の仕事をしているらしい。
私とAさんはセフレの関係になり2ヶ月が経っていた。
部屋に入りAさんが先にシャワーを浴びる。
続いて私がシャワーを浴び、バスローブを着て部屋に戻ると、Aさんがベッドに腰掛け、電話で会話をしていた。
「はい、はい。あっ、今出てきました。では一旦切りますね」
「誰と電話してたんですか?」
Aさんの横に座り質問をする私。
答える間もなく、すぐさまLINEの通知音が鳴った。
「もしもーし、見えます?」
「はいはーい、見えてるよー」
どうやらビデオ通話のようだ。
「れなちゃん、こちら友達のBさん」
Aさんがスマホを私に向けると、画面に短髪で丸顔の男性が笑顔で手を振っているのが映っている。
「れなちゃん、はじめまして。Aさんから色々聞いてるよ。Aさんの言う通りめちゃくちゃかわいいね」
「えぇ・・・はい・・・」
困惑する私をよそにAさんはニヤつきながらBさんに話しかける。
「でしょ?めっちゃかわいいでしょ?」
「かわいいかわいい。いいなー羨ましい。これからするんでしょ?」
「しますよー。いっぱいエロいことします」
「れなちゃんもっとよく見せて」
Aさんがスマホを私に近づける。
Bさんの顔の左上にバスローブ姿の私が小さく映っている。
恥ずかしくなった私が顔を背けると、Aさんが私の肩を抱き、優しく諭す。
「大丈夫だよ。Bさんいい人だから。顔を見せてあげて」
仕方なく顔を前に向ける。
「れなちゃんかわいすぎるよ。Aさんに顔射されたんでしょ?俺もしたいなー」
えっ!なんで知ってるの?
精子で顔を汚す事に興奮を覚えるAさんに私は何度も顔射をされていた。
「れなちゃん、体も見せてよ。おっぱい見たいなぁ」
黙っているとAさんは私の後ろに回り、バスローブ越しに私の胸を触り始める。
「Bさんに見せてあげて。大丈夫だから」
「・・・それはダメです。。」
「大丈夫だって。Bさん興奮してるよ」
バスローブの紐にAさんの手が伸びる。
「ちょっとまっ・・・」
言い終わる前にバスローブの紐が解かれる。
はだけないように押さえようとするが、両腕はAさんの腕でしっかりとホールドされ、身動きが取れない。
Aさんは少し乱暴にバスローブを掴んで無理矢理私から剥ぎ取った。
私は慌てて膝を閉じ、胸を両腕で隠す。
Aさんはベッドを降りて目の前に立ち、スマホを私に向けながらBさんに話しかける。
「見えてますかー?れなちゃんの裸じっくり見てあげてください」
「見えてる見えてる。れなちゃん手をどけて。俺、すげー興奮してるよ今」
スマホに映ったBさんはズボンを脱ぎ、アソコをシゴいていた。
「Bさん我慢できなくなっちゃったんですか?俺もっす」
Aさんはバスローブを脱ぎ、全裸になる。
既に勃起したアソコは反り返るほど硬くなっている。
「見せてあげようよ~れな~」
甘えるような声を出しながら片手でスマホを持ち、私を映しながら太ももを触り出す。
私を責める時、Aさんは私をいつも呼び捨てにする。
指先でくすぐるようなタッチに私は思わず声が出てしまう。
「あぁ・・・」
責めモードに入ったAさんはアソコを私の顔に近づける。
「れな、いつものようにしゃぶって。もうビンビンだから」
「れなちゃん、エロいなー。フェラチオ見せてくれるの?ヤバいよエロすぎるよ」
「ほらっ、ほらっ、しゃぶって」
頭を撫でながらAさんは私の頬にアソコを擦り付ける。
先っぽから出た透明な粘液が頬から離れる度に糸を引く。
拒否しながら、内心は2人のおもちゃになったような気がして興奮していた。
私が淫靡な出会いを求めたのは同世代の子達より経験を積みたかったからだ。
今日のこの出来事も経験を積む良い機会なのかもしれない。
そう思い込み、私はスマホ片手に仁王立ちするAさんのアソコを咥えた。
「そうそう。いいよお。舌も使ってエローく舐めて」
私は言われるがまま亀頭や裏筋に絡み付くように舌を這わす。
あれだけ裸を見られる事を拒否していた私はどこかに行っていた。
"スケベな私を見てほしい"
「Bさん見てますか・・・?私のフェラチオ・・・興奮しますか・・・?」
カメラ目線を意識してレンズを見つめながらタマから先っぽまで舐め上げる。
「すっげーエロいわ。れなちゃんドスケベ、淫乱」
「Bさん我慢できなくなって腰振ってるよ」
笑いながらインカメに切り替えたAさんがスマホを私に見せる。
Bさんは前のめりな体勢で腰を振りながらアソコをシゴいている。
「ねぇ?私とセックスしたい~?」
完全にスイッチの入った私はAさんのアソコをシゴきながらBさんを挑発する。
「したい!すっごいしたい!れなちゃん相手なら何回でもできるよ!」
「したいんだ~?私、Aさんとこれからいっぱいするよ。悔しい?Aさん、いっぱいしようねっ」
Aさんに抱きつきキスをする。
激しく何度か舌を絡めた後、抱き合った体勢のままベッドに押し倒される。
「Bさんどうです?れなちゃんのおっぱい美乳でしょ?」
指で私の乳首をいじながらBさんに見せてあげるAさん。
乳首を触られると感じてしまう私は喘ぎ声をあげる。
うぅん・・・んっ・・・
「れなちゃん、おっぱいも綺麗。大きさも色も形も俺好みだわ」
スマホから声が聞こえてくる。
「Bさん、もっと見たいとこありますよねぇ?れな、四つん這いになって」
四つん這いになる私。
体の隅々まで見てほしい。
私の体で興奮して。
感じて。
「れなのオマンコ、もう濡れてるね」
Aさんの指が2本、私のアソコに入ってくる。
あぁっ・・・あぁぁぁ
Aさんの指が動く度に快感が全身に走り、自然と喘ぎ声が漏れる。
くちゅくちゅくちゅくちゅ・・・
愛液の溢れ出る音が部屋に響き渡る。
「れな、ケツを高く上げて。自分でオマンコ広げて見せて」
快楽の余韻に浸りじっとしていると、Aさんが私のお尻を平手で叩く。
パチッ!
「ほらっ、Bさん待ってるんだから」
私は腰を持ち上げると両手でアソコを広げる。
それをAさんが至近距離でBさんに見せる。
「全部見えてるよー、れなちゃん。お尻の穴もオマンコもぜーんぶ見えてる」
Bさんの上擦った声が聞こえる。
さっきより興奮してるみたい。
「れな、いっぱい見てって言って」
Aさんに命令される。
「・・・いっぱい見て」
アソコを広げた状態で言う私。
「私のオマンコいっぱい見てって言って」
「・・・私のオマンコいっぱい見てください・・・」
言いながら興奮で頭がおかしくなりそうになる。
「あー、俺もう我慢できねーわ。Bさんごめん。通話切るね。」
通話を切ろうとするAさんをBさんが残念がる。
「えー、挿れるとこ見せてよ。てか、最後まで見せて」
「ほんとごめん。れなちゃん今度貸すから許して」
強引に通話を切ったAさんはスマホをポイっと放り投げると、限界まで勃起したアソコで四つん這いの私を奥まで深く貫いた。
「待って!生はダメ!ゴム着けて」
「大丈夫。絶対に中に出さないから」
「ほんとに?」
「うん。顔にかけるよ」
「わかった。絶対中に出さないでね。顔に出して」
「顔に出すよ。顔に出したい」
その後、体位を変えながら激しく絡み合い、私は顔に2回、大量の精液を発射されたのだった。

871
2022/05/29 02:46:16 (QBb17TcP)
前回の体験談の続きを書いて行きたいと思います!長くなるかもですが、呼んでくださった方ありがとうございます。

前回のハロウィンの話が高3の話なんですが、高校卒業してからは専門学校に通いながらバイトしてました。

SMプレイ専門の風俗(?)で一年半働いてたんですが、店長さんにSMについてすごく叩き込まれました、、、

最初の半年は、まだ私が未成年だったんでお酒が飲めず、お客さんのお相手をするのではなく、店長さんと、特訓という名のSMプレイをたくさんさせられました、、

拘束プレイはもちろんなんですけど、最初ほんとうにきつかったのが、お尻でした。
わたしのSMクラブでは、いくつかNGを出すことが出来て、スカトロ系や蝋燭系は嫌だったんでNGを出したんです。

それで店長さんに相談されて、「きちんと腸内洗浄をしてからなら、浣腸とか大丈夫?」と聞かれ。しばらく考えたんですが、自分の汚物を見られるわけじゃないのならいいかなとオーケーしました。

それからは毎回、出勤する度に店長さんにお風呂に連れていかれ、あったかいお湯(?)を入れてはトイレに行かされて出して、また入れてを繰り返されました。

3回くらいしたら、腸内洗浄完了ということで、毎回少しずつお尻を開発されて行きました、、、。
最初は細い棒とかだったんですけど、最終的にはすごい太いバイブまで入れられたりしました。

それで、私が20歳になる日に店長さんが「お得意様を呼んでラブホでパーティをするから、よろしくね」
と言われて、初めての地獄を体験しました、、、。

昼くらいに出勤して、いつものように腸内洗浄をされて、媚薬を飲まされました。そのあとはあんまり覚えてないんですが、椅子に座らされたまま拘束されてひたすら寸止めされてた気がします、、、。

途中から記憶なくて気がついたら真っ暗でした。手足は拘束されてて、椅子に座らされてM字に脚を開かされた状態で拘束されてました、、。
上から布?のような黒い物をかけられてて、何が起きてるのか分からず「誰か、、?」と声を出しました。

そしたら店長さんの声がして、誰かに向かって私を紹介する感じで話し始め、黒い布をバサッととりました。

そしたら目の前に5人くらいのおじさんが座ってて、私をガン見してたんです、、、

長くなりそうなんで、また別の機会に続き書きたいと思います!長文読んでいただいてありがとうございました~
872
2022/05/23 15:55:34 (8PZRvSzg)
去年の年末の事です。
会社で残業をしていると彼が来て「ちょっといい?欲しい資料があるんだけど」と言われ、倉庫へ行く事になりました。
その頃会社に残っている人はほんの数人だけで、みんなが帰ろうとしていた時です。
私の上司が「じゃあ先に帰るから、戸締りよろしくね。」と言って帰ってしまいました。
何も帰る間際のこんな時間に資料を調べなくてもなぁ、なんて思いながら彼と倉庫へ行き、
資料を探そうと中に入ってドアを閉めるなり、いきなり後ろから抱き締められ耳元を軽く舐められました。

キャッ!と思ったのも束の間、私の弱点は耳なので、その瞬間キュン!ってなっちゃって、後ろから胸をモミモミされながら耳に息を吹きかけられたり
舌で耳を舐められて、私のスイッチが入ってしまったんです。
彼のアソコをズボンの上から触ると、硬く、熱くなっていて、思わずファスナーを下げて取り出しました。
ドクドくと脈を打つような熱い熱いアソコ。触っているだけで自分が濡れてくるのが分かります。
彼が壁にもたれかけて、ジュルジュルと音を立てながらおしゃぶりしてあげました。
そんなに大きくは無いけど、熱くて硬い彼のペニスが大好きです。
時折、うっ!とか言う彼にキュンキュンしながら舐め上げるようにしゃぶってあげると段々とイクよ~、イクイク!!と言うのと
同時に彼の熱くて少し苦い物が私の口の中にドクンドクンと放出されました。
彼が喜ぶのでサービスのつもりでそれをゴクンと飲み込むと、私もして欲しくなりました。

スカートをめくり上げられて、ストッキングとショーツを脱がされ、彼が私の前に跪いてクンニです。
その頃にはショーツのアソコの色が変わる程にかなり濡れてしまっていて、グッショリでした。
クンニがあまりにも気持ち良くて、声が出てしまいます。自分で口を押さえるのですが、それでも声が出ちゃうんです。
会社の倉庫は道路に面していて、中の物音とかが外に聞こえたりするので、エッチな声はやっぱマズいんです。
すると彼は私から脱がせたショーツを丸めて、私の口の中に入れて来ました。
ビックリすると「これで声出せないでしょ!」と言うのです。
いくら何でも自分の液が大量に付いたのを口の中に入れられるなんて、ヒド過ぎ!と思ったのですが、
会社の倉庫で、制服のまま、しかもショーツを咥えさせられながらのクンニって状況に、すごく興奮してしまい、
一層感じるのが分かりました。何だかレイプされているような感じだと思ったんです。

いつもよりも早くに絶頂を迎え、スグにイッてしまいました。
私がイッたと分かると、壁に手をつかされて後ろから彼のモノが入って来ました。熱くて硬い彼のペニス。
後ろからパンッパンッ!と突かれながら、口には自分のショーツ。息をする度に自分の匂いが鼻から入ってくるような感じ。
あまりに感じてしまい、自分の液が太腿をつたっているのが分かります。どうしてこんなに感じてるんだろ?もっと、もっと突いて欲しい!
一度出している彼なので長持ちしています。パンパンとずっと音がしている中、私はまた絶頂を迎えました。

もう立っていられない程で、腰が抜けたようにそのまま床に座り込んでしまい頭の中が真っ白でした。
しばらくそのままの状態でしたが、肩で息をしながら立ちあがり、口からショーツを抜き取り、
そのショーツで彼のペニスと自分のアソコと太腿の液を拭き取りました。
もう私と彼以外は誰もいないので、ストッキングも穿かず倉庫から出ました。
ロッカーで私服に着替えても、ショーツは穿けないので、仕方なくノーパンのままストッキングだけ穿いて
2人で帰りました。

今までのエッチの中で最高に感じた時のお話です、つまらない文章ですみませんでした。
873

彼女の母親

投稿者:びー ◆VqaXcWQC4Q
削除依頼
2022/05/23 07:30:19 (lrUgC4sG)
彼女の母親と関係を持ったのは彼女と付き合い初めて1ヶ月位の時です。彼女は小柄で痩せ型の貧乳ですが彼女の母親は背も高くムチムチの巨乳です。
彼女とセックスした後に母親とするのが最高です。
彼女とした後洗っていないちんぽをしゃぶらせたり飲尿させたり好き放題に使っています。

874
2022/05/23 01:01:19 (WianTXRj)
絶倫故にこれまで彼女やセフレとセックスしても先に相手がへばることが多く満足するセックスが出来ませんでした。
そこで、最近はこう言ったサイトを使って同じような絶倫女性を見つけて楽しんでおります。

以前投稿した絶倫淫乱マダム(https://nan-net.com/h/bbs/s/msg/1/Eh-5u~E/)意外にもセフレが出来ました。
相手は30歳の現役バレー女子。
とにかく骨盤が広いし、ガタイもいいし、身長も俺よりも高いと言う強者。

会うなりすぐさまホテルへ。
シャワーを2人で浴び、お互いキレイになった後、シックスナインでベロンベロンに舐め合い、キスしまくって、バコバコにハメまくりました。
ホテルのチェックインが6時頃で翌朝10時まで仮眠を取りつつひたすらセックス。合計8回射精しました。
朝と涎と体液でべっちゃべちゃになりながらするセックスは最高ですね!

骨盤が大きな女性はお尻もデカくていいですね、腰を打ち付けるたびに押し返してくる尻肉の弾力を存分に味わいました。
詳細を書いて皆さんに楽しんでいただきたいのですが、相手が俺のドタイプだったこともあり、途中からテンション上がりすぎて細部を覚えていません笑

お相手もこれまで致した相手が殆ど1~2回射精すると勃たなくなるからこんなに勃ってくれて嬉しいと言ってくれてとても嬉しかったです。

恵体女性最高。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。