ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2022/12/04 12:19:41 (0B4zHv.v)
去年の暮れの出来事です 私は50代です
病気の為に入院してました
入院してから手術するまでは看護師さんが色々お世話をしてくれてました
手術から1週間後からは着替えや身体拭き等は介護士さんにかわりました
トイレや検査に行く時は車椅子での移動でいつも助けてもらってました
ある日いつもの介護士さんから別の介護士さんに替わりましたが私の奥さんの友達で何回か会った事のある方でビックリしました
この方は典子(のりちゃん)さんという方です
奥さんの友達ということもあり色々抵抗もありました
男性の方なら分かると思いますが相手が仕事で事務的に裸を見られたりチンチン触られても特に気にはならないと思います
しかし知った顔の女性に見られたり触られたりすると話は別です
ある朝着替えの為に介助してもらって身体も拭いてもらいました
下半身を拭いてもらった時に反応してしまい少し大きくなってしまいました
当然チンチンも直接拭きますので握られますし上下にしごく様に拭いてくれます 私は完全に勃起してしまいゴメンなさいと言いましたが
のりちゃんはニコッと笑いそのまま続けて着替えを終わらせて出て行きました こんな状況なので自分で済ます事も出来ず治まるのを待ちました 次の日の夕方に奥さんからラインがあり私がのりちゃんの介助で勃起した事を聞いたとあり変な事しないでよと釘を刺されてしまいました のりちゃんに奥さんと話したのと聞いたら話したと言いました のりちゃんの旦那さんは二年前に亡くなっていて未亡人です
久しぶりに勃起したものを見てドキドキしたそう 他の患者なら気にしなかったのだが友達の旦那という事もあり気になって堪らなかったみたいです 思わず奥さんに旦那さんの凄いねカチカチになってたよ
久しぶりで思わず握っちゃったって 元気になって良かったねって奥さんに退院したら一杯してあげてねって言ったらしい
そんな事聞いたらのりちゃんのおっぱいやお尻全部が気になりだして
裸になる前から勃起してました 今日も凄いですね フフって
でもそのまま終われてしまいました 
やっとシャワーの許可が出て入れる事になりのりちゃんと風呂場に入りました 椅子に座り全身を洗ってくれます この時点で完全勃起してます 泡を洗い流した後何も言わずに手袋を外して手にボディソープをつけて 後ろ向いて椅子に手をかけて四つん這い状態になり
尻の穴から玉袋そしてチンチンを洗いながらしごいてくれました
足がガクガクなりながら射精してしまいました
のりちゃんはニコッと笑って気持ち良かったって聞いてきました
私は最高に気持ち良かったと伝えました
こんな事が二回あり退院しました
退院してから奥さんとエッチしましたがあの時の興奮が忘れられず
お風呂で同じようにしてもらい射精してました
奥さんがのりちゃんにしてもらって気持ち良かったの私とどっちが良いとか聞いてくるんです 浮気してるみたいで興奮しちゃったんだよねでもお前の方が気持ち良いよ てか全部知ってるの 私が抜いてあげってってお願いしたんだもん 条件付きでね
その条件とは私にとって最高の条件でした
私とのセックスでした 奥さん公認で出来る
のりちゃんは久しぶりにした事もありしゃぶるわ挿れるわ顔の上に乗るわ中だしで三回しました
後で知りましたが奥さんとのりちゃんはレズ友達でエッチしてたらしいです 今でもたまにしてます 前はのりちゃんの家でしてたのですが最近は我が家でしています私も参加して3Pで楽しんでます
奥さんも優しく夜は淫乱になり複数のパートナーも出来楽しい毎日を過ごしてます これからも色んなプレイをしたいと思います
長々とすいません 有り難うございました
856
2022/12/26 12:40:42 (xKjeWb7C)
旦那が怪我で仕事が出来なくなり知人の紹介の夜のお店で働く事になりました。
会員制で近所にバレる事もなく熟女専門なんでアラフィフの私でも大丈夫との事でした。
毎夜コスプレで過激なサービス有りです。
私はこういうのに慣れてなくてなかなか指名も取れません。

クリスマスイブのイベントでは私はテーブル横にに電飾や飾りと共に軽く縛られてツリーとなりました。周りの女性はサンタコス常連のお客様と楽しくお話やエッチな事をしているのを見せつけられます。
近くのテーブルには赤と緑の蝋燭や電マ、ディルド、バイブ、鞭が置かれて気が向いたらお客様から軽く遊ばれます。本当にゲームのように常連のお客様と女性が嘲笑うかのように、蝋燭でクリスマスカラーにされ鞭で落とされバイブや電マでを複数の方々から空き時間はありましたが4時間されました。

中途半端な筈が何故か潮吹きしながら絶叫して逝きまくりました。故にお店方々は喜ばれました。
最終的に欲しくて堪らなくなりトイレで待機するように言われて馴染みのいないお客様としてしまいました。もう本当に誰のオチンチンでも良いと言う気持ちになりました。こんな気持ちは初めてです。
お陰で来年は指名が貰えそうです。
857
2022/12/04 03:02:11 (lyNJf7OO)
大学生の時に飲みのイベントで知り合った女性(26歳)と3回目の家デート時のこと。
(付き合ってたわけじゃないですが、この時点ですでに女性との肉体関係はありました)

夜に彼女の最寄り駅の前で待ち合わせして軽く飲みに行った後女性のマンションに向かう途中、人気のない田舎道にさしかかったタイミングでホロ酔い状態の女性が急に僕の手を取りスカートの中に僕の手を入れてきたんですがなんとその女性、ノーパンでした。

しかもその女性、マンションの前に着くとあきらかにわざとな感じで僕の耳元で

「マンションの裏でおしっこするから見張ってて。部屋まで我慢できないの。」

って言い出してマンションの裏のコンクリートブロックが置かれてる場所に僕を連れていき、僕が見てる前でスカートめくりあげながらしゃがんで放尿までし始めました。

なんというか、女性の露出行為自体というよりも女性の変態な一面に触れた気がしてすごい欲情しました。

そりゃそうかもですが女性にも変態チックな性癖の人がいるんだなって勉強になりました。
858
2022/12/26 18:16:09 (RFk2RO4S)
一線を超えてしまった先輩に、とても高そうなお店に連れて行って貰いました。
どうやって食べるのか分からない料理に苦戦し、談笑しながら楽しい時間を過ごしました。
途中こんなにも良くして貰えていいのかと情緒不安定になり思わず泣き出してしまいましたが、先輩の怒涛の慰めに救われました。笑
食事を終えて、先輩がお互いの帰る電車の時刻を調べてくれていたけれど
まだ食事のお礼をしていないからと言って引き止めてしまいました。勿論私の下心丸出し。
ラブホは殆ど行った事がない2人。(彼氏とはお金が無いので家)待合い室は死ぬ程恥ずかしく、これはこれで興奮しました笑 隣で座っている先輩の方を見ると、小声で「今は見ないで貰える…?」と言われ何事かと思うと、ズボン越しにアソコが硬くなってるのが分かり、何気なく手を置いて指先で擦って襲い楽しみました。
彼氏に「ホテルの待合室で先輩のおちんぽ擦ってあげてる」と連絡を入れると、動画も送って とだけ返信が。
微塵も心配にはならないんだなぁ…と少し気分が沈んだので、先輩のアソコをより入念に襲いました。笑
部屋に入り、シャワーを浴びお互い裸で何度も抱き合い求め合いました。とても優しい触り方・ゆっくりした動き方で、彼氏とはほぼ真逆のエッチ。緩急等は無いけどとても気持ち良いエッチでした。先輩からのリクエストの淫語連発も、満足して頂けたようで嬉しかったです。
先輩のおちんぽを舐めている所、入れられて喘いでいる音声を彼氏へのお土産にしました。
859

とある女性

投稿者:マリメッコ ◆UmfzPDX9ts
削除依頼
2022/12/25 11:13:31 (xmQcwRJZ)
自分の一番の体験は、プライベートでアダルトビデオ女優さんとエッチしたことです。

独身子無しで、年間で数回風俗など嗜みますが、今流行りのパパ活などリスキーな遊びは、お固い業種で働いているため居住地ではなく旅行先で楽しむことが多いです。
それで今年の夏、夏季休暇で京都大阪に遊びに行った時の話です。

3泊4日で最初に京都へ行き、京都では河原町のピンサロで大学生くらいの女の子にフェラをしてもらいました。
ぎこちない…。というか義務的な感じ。キスもNG。そりゃそうですよね。お金もらうとはいえ、バイトでしょうから、私のようなおじさんにフェラなんて苦痛でしょう。
京都は一泊して、翌日から大阪へ。

大阪では日中に趣味のカメラ撮影の予定を組んでおり、20代後半の素人モデルさんとホテルで撮影。なかなかスタイルがよく、楽しかった。京都大阪の女性は明るくていいですね。

と余談はさておき、その夜暇になり梅田で飲もうと思いましたが、ひとりでは飲みたくなく、マッチングアプリでパパ活募集。在勤の都内ではトラブル防止でパパ活なんてできませんが旅行先ならと…

びっくりしたのは私の募集に対して応募女性が多かったこと。女子大生にOLさん人妻さん。夏季休暇中だからか沢山応募をもらいました。
皆さんのプロフチェック。私は基本、若い女性が好きですが、その日は何故か30代40代の女性に興味がありました。というのもたまたま前日の夜、京都のホテルで韓国映画のパラサイトを見ていたら、アラフォー女優が綺麗だったから、それみてオナニーしたので綺麗な熟女への性欲が溜まっていました。

そのたまたまの興味が、当たりを引いたのは運が良かったと思います。

応募の中で、40代の女性に目が留まる。
写真雰囲気が良い!目を隠した写真でしたが、なんだろうな清楚な綺麗さを感じ、落ち着いたエロさがあった。
それでメッセージを送信。
ギャラ飲み1万みたいな条件送ったら、
ぜひって回答でした。

そして待ち合わせ。
大阪は何度か旅行で来ていて、ある程度地の利があります。
梅田の大阪駅前ビルで待ち合わせしました。
地下街にある、とある銀行ATM前。
「地元ではないので遅れたらごめんなさい」
ってメッセージをもらっていました。
実際、待ち合わせ時間の18時になっても誰も来ず、冷やかしかなぁと思って諦めていたら、女性に声をかけられました。
めっちゃ綺麗。
いや、マスクしていたのであれですが、雰囲気が綺麗な女性。

挨拶したら、もう私は勃起していました(笑)
半立ち状態。
その女性、肌、髪が綺麗で、タイトなカットソーにタイトなスカート。身体のラインがエロい。細見、小ぶりのおっぱいだけど、なんだろうな清楚形エロって雰囲気でした。

銀座の名前がつく立ち飲み屋さんに行き、ガヤガヤした店内で瓶ビールで乾杯。
乾杯でお互いにマスクとった瞬間、
アッて思いました。
アッ、見たことがある!
あー誰だったかな?あれ誰だ?ってちょっと頭がパニックになりました。

乾杯。

ビール飲みながら横に立つ女性の顔を真顔で見てしまってた。

あー誰だろう、絶対知ってる。
そう思いながらビールとおつまみを食べる。

「大阪はご旅行ですか?」
って聞かれました。それでわかったのは彼女は関西弁ではなかったこと。
旅行ですよ、って話してから、
「〇〇さんは地元は関西ですか?」
って聞いたら、
「いえ、いまお仕事でこちらに在住していて…」
という返答でした。

お酒が進み、彼女の顔を見ていたらふと思い出しました。
あ!アダルトビデオ女優の〇〇さんだ!
もちろん名前は書きませんが、単体で何本も作品出していて、いまは引退?なのか休業なのか。
やばー、マジか!ってまたパニックになりました。

お酒も会話も弾みました。

「僕は韓国映画最近好きで、チョンヨンナムさんに似てますね」
って言ったら
「すごいマニアックな褒め方しますね(笑)誰かわかりません(笑)」
って笑ってくれた。

年齢は私のほうが下だったせいか、パパ活だったからか、終始気を遣ってくれました。すごく優しい人でした。

おつまみを小皿に装ってくれたり、私の手についた醤油を自分のハンカチで拭いてくれたり。
優しい人だった。

お店をでたら、自分の勃起が恥ずかしかった(笑)
もう途中からずっと勃っていて、バレないように壁に向けていたけど、駅前ビル地下街の歩きながら恥ずかしくトイレへ。
個室トイレ、スマホで検索してその女性を確認。間違いないと思った。

トイレから出ると待っていてくれた彼女に
「2軒目いいですか?」
って聞いたら
「もちろんいいですよ」
って言ってくれました。

2軒目は座れる居酒屋へ。

乾杯後に、思い切って
「間違っていたらごめんなさい、〇〇さんですか」
って聞いたら、口に手をあてて恥ずかしそうに、
「わかりますかー?えーやっぱりマニアックですね(笑)」
って笑ってくれる。
「独り身なんで、アダルトビデオは好きですから」
って話したら、
「初めてかもしれないです、自分から話さずに気づかれたのは」
と言ってました。

それでも普段の話しなどて話はずみ、
お会計。

彼女も僕もかなり酔っていて、地下街の手を繋いで歩いていたら、
もう自分の勃起が抑えきれなかった。
身体寄せて、ビルの非常階段みたいな死角でキスをしたら、
彼女はハァって一呼吸して、目がトロンとなってた。ビデオでみたことある表情。
この人は根っからエロい、性欲が強い、敏感なんだって思いました。
私の目から目を外さずに、舌をちょっとだけたして細かく動かした彼女。それをされただけで自分の腰が勝手に動いていた。彼女の身体に股間を貼り付けて、腰が勝手にビクビク動いしまう。これだけで気持ちが良かった。

ディープキスはゆっくりとエスカレートしていく。忘れられません、あのキス、舌使い。
温かくて唾液がねっとりていて、舌がゆっくりと動く。

非常階段の脇で、周りなんて気にならなかった。

ゆっくりディープキスされ腰を勝手に動かしていたら、
「気持ちいい?」
って優しく聞かれながら、股間を弄られました。
「だめです、だめ、いっちゃいます」
ってなぜか敬語の自分(笑)
「いっちゃだめですよ。」
っていう彼女の笑顔が綺麗だった。

また二人で手を繋いで歩いて地下街を歩きました。ホテル街がいまいちわからず歩いていたら、カラオケ店を見つけて、彼女から
「入りましょう」といわれて入店。小さな個室、私のリュックでドアの窓を覆ったら、抱き寄せてディープキスしました。舌が絡みつく、さきほどのディープキスとは違い激しい。表情がエロい。昨日のピンサロ女子大生とは違う、本当の性欲みたいな感情を表情に感じました。

「ソファに寝て」
と言われてソファに横になったら、私のジーンズ、ベルトを外す、いたずらっ子みたいな表情が可愛らしい。パンツに顔うずめてから私の勃起したチンチンをみると、
「嬉しい」
って小さい声で言ったのが印象的でした。

そこからはもう天国。
アラフォー美魔女の小さな顔、口で私の勃起したチンチンを咥える。頭を上下に動かしながら口の中で舌を動かしている。唾液の量が多くて温かく、気持ちがいい。
昨日のピンサロはなんだったんだ(笑)

「でちゃいます」
って言ったら、笑顔で咥えるのをやめて、舌でゆっくりゆっくり玉、竿を舐めてくれました。いやいや、これでもいっちゃいそうでした。
「ここは?」って聞かれながらアナルも舐めてくれました。すごくすごく気持ちよかった。

私に奉仕しながら、彼女がスカートをめくって自分の手、指でクリトリスをいじっていました。
エロい。

「入れてください」
彼女にそう言われて、何か男に火がついたと言いますか、彼女を立たせて、ディスプレイが置かれた机に手をつかせて後から入れました。
私も聞きませんでしたが、彼女も何言わなかった、そうゴムをつけてない。そもそも持ち歩いていませんでしたしホテルでもないから何もない。
トロっトロのマンコに直接入れる。温かくねっとりとしていました。いや熱いくらい。

パンパンッとなんども出し入れしていたら、彼女が喘ぐ。
カラオケ店のプロモーション動画の音声と彼女の喘ぐ声が混合していた。

長くは持たずに、「イク!」って言ってから彼女のマンコから抜き出して、自分の手に出しました。
彼女は振り向いてすぐに手を添えてくれました。
ドバドバでてしまう。おしっこみたいにドバドバと。私の右手からこぼれ出したザーメンを両手で受けとめる彼女。
「すごい出ましたね」と言われながら彼女がティッシュで自分の手、私の手を拭いてくれました。
拭いてから彼女は当たり前のように私のチンチンを咥えてくれました。口、舌を使い汚れたチンチンをお掃除する様、エロい。

そのままソファに座り込む私のチンチンを彼女はずっと咥えていました。ゆっくりゆっくりゆっくり、咥えたり舐められたりしていたらこんな短時間でまた勃起してしまいました。彼女はそれを咥えてまたクリトリスを自分でいじっていました。
そこからのフェラは長かった。
最後は彼女の口の中に出していました。自分には疲れというか魂、体力を使い切った感じがありました。プールで泳いだあとの身体の感じといいますか。ペットボトルのお茶を飲みながら私のザーメンを飲み込む姿がエロかったです。

手を繋いで大阪駅へ。
細かいことは書かないことにします。

また縁があるならお会いしたい、そう思いながら書き込みました。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。