ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2022/01/17 02:21:29 (WApy.5cc)
この年末年始に今まで想像していなかった凄い体験と最高に気持ち良かった事があったので投稿したいと思います。

私は48歳のバツイチ会社員、一応部署内では課長職ですが一般企業の課長と比べ長くいれば?耐えていれば課長になる程度の価値のない役職です。
職種はばれてしまうので詳しくは書きませんがよくある職種です。
私の上司は職場で部長のみになるのですが、この女部長がタチ悪いほど気分屋で、大抵機嫌が悪い時は直の部下が私ですので全部私に当たり散らす最悪の上司なんですが、そんな部長とこの年末年始は二人きりで仕事になる事が多く最初は憂鬱でしかない年末年始でした。
ちなみにその女部長は歳は45歳バツイチ子あり、スレンダーで気が強そうな顔つきで芸能人?で言えば蓮舫さんみたいな感じの女性です。
見た目通りにガンガン私を詰めるわ無理難題を言うわあきらかに私がパワハラだろって訴えれば勝てるような事ばかりの日々でしたが、そんなの当たり前のようなブラック企業なので今までもこの先も私が訴える事はないと思いますが、私も長く勤めたから課長になれただけなので部長に怒られるような能力しかないのも事実なんですが笑
まぁそんな関係性の女上司との話になります。
少し長くなるかも知れませんが気長にこの年末年始の事と最後は今の事を書きたいと思いますのでもしよろしければ皆さまもお付き合いしていただけると幸いです。

まず普通はこの年末年始はほとんど社員は休みなんですが、他の部署との兼ね合いや色々な対応のため誰かしらは出ないといけないので私は平日代わりに事前に休みを貰う条件で私が出るからみんなに休んでいいよって感じで私が出勤する事で部内はまとめていました、それに平日代わりに休めるということは部長に会う回数も減ると思いラッキーだと思っていました。当然他の社員は年末年始は休みたいので、課長助かりますやありがとうっといった感謝の声ばかりでした。
私もこの年末年始は仕事だけど部長もいないからとりあえず出勤してあとは時間までスマホいじるなりのんびりした時間を過ごしていればあとは時間が来たら帰ればいいや、ラッキーって思っていました。
ところが急に12月29日に部長が仕事に来るって言い出したのです!ほんと最悪です!なんで部長と二人きりにならなきゃいけないのか最悪の気分でしかありませんでした。12月30日と1月2日のこの2日間、部長曰くあまりにも私がポンコツだから一人任せられないから出てくるって言うんです。
本当最悪だ、って思っていました。

案の定、30日はずっと女部長の愚痴とイライラの吐口で罵られた1日でした。
やっと時間がきて終わって帰れると思った時です

女部長「一年間おつかれさま、これからご飯食べて帰るけど行くよね?」
私「あ、、はい」
当然ながら私は断る事もできず、やっと解放されたと思った気持ちだったのに再び地獄に突き落とされた感じでした。
そんな感じで帰り道にわざわざ某主要ターミナル駅まで出てちょっとこ綺麗な個室居酒屋に連れて行かれました。当然酒も入りいつも以上に罵られ早く帰りたいなぁと思っていましたが、女部長は全く帰る素振りもなく更にパワハラぷりはエスカレートするばかりです。
そこで私はもう酔い潰すしか帰れる方法はないと思い、途中からガンガン飲ませ始めました。因みに私は酒はめっぽう強く幾らでも飲めるので全く問題なかったのですが、潰すと決めてからは以外と早く女部長は泥酔状態になり、とりあえず今まで席を立つことすら許されなかったのでトイレに行ってきました。

トイレから戻ったところ女部長は完全に泥酔状態で机に屈して寝てしまっていました。
さすがに飲ませ過ぎたなぁと思いながら、このまま置いて帰るのはさすがに出来ないのでかえって面倒になったと困っていました。
でも私も帰りたいのでとりあえず横に座って起こそうと思い声を掛けました。
私「部長、起きてください、帰りますよ」
女部長「うーん、うーん、わかったわよ」
私「行きますよ、起きてください」
女部長「……」
典型的な酔っ払いのやり取りです笑
全く起きずに困っていましたが、さすが私もいい加減帰りたかったので多少強引にでも起こそうと後ろから女部長の両脇に手を差し、起き上がらせようと試みました。
が、起き上がらせたはいいけど今度は壁に背中を付けた状態で全く起きず、次は掘りごたつから足を出そうとお姫様抱っこの状態で足を抜き出そうと思いなんとか膝を出し体育座りの状態で背中は壁、脛は机でとりあえず固定出来たので私は疲れたので一服しました。

テーブルの向かいで一服したのですが、この時気付いてしまったのですが向かいから見るとちょうどM字開脚している事に気付いてしまったのです。私は最初は見ないようにと思ったのですがそこは男のサガです。真正面に動いて起きないのをいい事にガン見してしまいました。
女部長のスカートの中はベージュのパンストと黒の下着がバッチリ見えました。私は普段ガンガンに嫌な事を言う憎たらしい上司だという事忘れ、最高にやらしい姿だなと思わず息子を押さえていました。
こんだけ酔っ払っているならまだ起きないだろうと、仮に起きても起きたらもう帰れるんだからどっちにしても私にら好都合だと思い、女部長の横に座り更に両膝を開かせスカートも捲り上げ全開のM字開脚にしました。
膝を動かす時やスカートを捲り上げる時に多少
「うーーん」程度の声を上げていましたが全く起きる感じもなく女部長下着を真横からじっくり拝見させていただきました。よく見ると黒の下着は上の方はレースで透けており薄いであろう陰毛も透けて見えており、それだけで私の息子はギンギンになってしまいました。悪い事にもっと見たいとの欲望にかられスカートを少しずつ更に上に捲り上げると黒の下着の横の部分まで捲り上げる事に成功しました。

なんと、横の部分は2本の紐が後ろに向かって1本になっているではありませんか!!
ひょっとしてTバックなの!!!!

ごめんなさい、文章では上手く表現できないのですが物凄く興奮したのです笑

私はそんな女部長のギャップに物凄く興奮しポケットの中でガチガチの息子を扱き始めました。
普段あんなにパワハラまがいのことを言っている女部長と今完全にストッキングと黒のTバック丸出しでM字開脚している女部長のギャップに最高に興奮してしまいました。

が、私の息子もボクサーパンツ内で我慢汁がもう漏れてしまっている状況で、このままポケットごしに擦り続けているとズボン内で発射してしまいそうで我慢の限界だったので一旦擦るのはやめましたが、私は血迷ったのか大胆にも女部長のやらしい黒のTバックの中心部を中指で円を描くようになぞりはじめました。
自分でやっておきながら今こうして振り返ってみると何て大胆かつ危険過ぎる行動をしたんだとビックリしています笑
ストッキングと下着越しですが女部長の秘部の凹凸具合がわかる位強めになぞり始めましたが全く起きる素振りもありません。
私は更に調子に乗ってお尻の両サイドからストッキングに手を掛け一気に勢いよく下ろす事に成功しました。
さすがにストッキング全部脱がすのは無理で中途半端に太ももに止まっている状態ですが、腰から手を後ろに回して少しお尻をずらしても相変わらず、うーーんしか言わない感じです。
この後ろに手を回した時にTバックである事も感触で確認し興奮はMAXです。
こんな澄ました顔してこんないやらしい下着付けて普段仕事してるのか、私にパワハラまがいの事を言っているのかと、そのギャップが最高にやらしく感じました。
私も興奮で頭がおかしくなったのか中指を残っていた日本酒ロックに浸し、その中指でやらしい黒のTバックの狭いクロッチ部分をなぞり染み込ませ、完全に女部長の秘部が透けて見える状態にしてしまいました。その状態から的確にクリトリス目がけて私の中指はなぞり始めたところで、

「あっ、」

っていきなり女部長が吐息混じりに声を上げました!
私はビックリして瞬時に指を離してしまいました。
が、しばらくじっと観察していると起きていないようなのでまた中指を日本酒に付けやらしい秘部を下着越しになぞりました。先ほどよりも日本酒のせいかそれとも?なのかわかりませんが濡れてしまいグッショリといた感じです。
私はもう正常な判断は出来ず、なんとTバックの下着をずらして直接中指をクリトリスにあてがいました。そして第一関節だけクイクイって何度も動かし始めると明らかにピチャピチャって音が聞こえてきました。
私はそのまま中指の第一関節だけを動かす事に集中していましたが、途中から女部長は吐息が荒くなってきました。そして

「あんっ」

とあきらかに喘ぎ声を発した直後です。

女部長「何してるのよ!」

856
2022/04/26 07:25:26 (k0zzXZJK)
数年前のことです

痴漢そのものより、日常と隣り合わせの空間で非日常を楽しむのが好きな僕は、ネカフェでの痴漢プレイで募集をかけました

お互いの要望を伝えあい、当日は人通りの多い場所で待ち合わせ

この時伝えたのは僕の服装のみ

リアルさは多少損ないますが、女性のリスクを少しでも減らすため、遠くから実物を確認してもらいOKなら事前に決めておいた近くのネカフェへ別々に入店する、という流れ

無事に、『大丈夫です』というメールが届き

ドキドキしながら近くのネカフェに

ここで初めて、女の子から『今日は黒のニットと膝上のスカートです』とメールが届く

個室ブースで少し落く

そして、『通路に出てマンガを探してるフリをしておいて下さい。僕も同じように探すフリをして、貴女を探します』とメールを送る

~続きは、また後ほど~
857
2022/06/08 11:55:20 (S/8oBrQC)
30年くらい前 私がペンキ屋をやっていた頃の今思い出しても
ムラムラしてきます
その日は一軒家の洗浄に行きました 真夏で兎に角暑い日でした
いつもはカッパを着てやるのですが直ぐに乾くだろうとそのまま
やってました 白のニッカに白のシャツ普通でも若干透けて見える様な素材です
仕事を始めて暫くして一階の明り取りのはめ殺しの窓の所で
見るつもりはなかったのですが視界の中に誰かがシャワーしてるのが
見えてしまいました 現場の奥さんでした あちら側からは角度的に
分からないだろうと思わず覗いていました ただ奥さんは見られていることに気づいているのか気づいていないのか分からない様な事を
してます オッパイに石鹸をつけて手だけで揉んだりそのまま小股に手を滑らしたり ひょっとしてオナニーしてるのか?と思いました
私も既にフル勃起してます 暫くすると奥さんは風呂場を出ました
私も仕事を続けお昼には終わりました 取り敢えずお茶どうぞと
言うことで奥さんと話ながら頂いていましたが さっきの光景を
想いだして半勃ちになってしまい おそらけその時点で勃ってるのが
見えていたと思いますパンツを履かずに直にニッカを履いていたので
濡れた状態で透けていたと思います 奥さんの視線ははずっと下半身にいってましたから じやあ片付けて着替えて帰ります 済んだら声掛けますねぇと言ったら奥さんが着替えて持ってるならシャワーしていきなさいよって言ってくれて 早く終わったので帰りにパチンコに
寄って帰ろうと思ってたので渡りに船で遠慮なく使わせて貰いました
脱衣室に入って裸になり濡れている作業着を袋にいれました
ふと脱衣かごをみると女性物の下着がありました
思わず手に取り陰部に直接あたる部分を見ましたヌルっと粘った汁が着いていました それも大量に 匂いは完全にスケベ汁です 
フル勃起しました シゴきかけた時にノックされ慌てるパンティを
かごに戻しました シャワー中に洗濯して乾燥機かけるから置いといてと言われましたがお断りしました シャワーしてるとすりガラスの
向こうに奥さんの影が見えて洗濯機を回す音がしあちら側からも
私の姿はしっかり見えてると 奥さんが浴室の換気扇が壊れてるので扉を開けて下さいねと脱衣室の換気扇回すのでって 私も分かりましたと開けてシャワーの続きをしてました にしても勃起が収まらないのでその場でオナニーしました よく見ると脱衣室の扉が3cm位開いてます 何となく視線を感じた様なきはしましたが そのまま射精し
体を拭いて着替えようとしたら着替え一式を車に置きっぱなしで
忘れてました 仕方ないので声掛けたのですが返事がなく脱衣室をバスタオルを巻いて取りに行こうと出ました
奥さんが別の部屋から出てきて どうしたのって聞いてきたので
車に着替えを忘れたと言ったら取りに行ってあげるから
冷たいお茶飲んでてとリビングのソファーで待ってました
奥さんが はい着替えと渡してくれたのですがパンツがありません
すいませんパンツ無かったですか?って聞いたら
あとで見てくるから頭乾くまで仕事の話をしましょうと
奥さんは正面に着ました あれ?さっきまでズボン履いていたはずなんだけどスカートに変わってる 前に座って話をしてましたが
スカートの裾から奥がチラチラと見え話にもなりません
奥さんがパンツ取って来ると言いながら直ぐに戻ってきました
ニヤニヤしながら あなた凄いの履いてるのねって言いました
その頃履いていたのは透け透けのピンクの超ビキニだったのです
いやまぁと言いながら貰おうとしたら 履いてる姿見を見せてくれたらあげると 私はその時すでにフル勃起でバスタオルも持ち上がってました 奥さんは私よりかなり年上の熟女で完全に蛇に睨まれた蛙でした あなたさっき浴室で何してたのかしら?いやらし事してたでしょ?全部みてたんだからね 私の見てたんだからおあいこよって
怒ったりしないから お願いだから早く見せてって 腹くくって
バスタオル外して丸出しでパンツを履きました 当然収まる訳もなく
上から竿が殆ど出ています 奥さんはいやらしいやらしと何度も言いながら さっくやってた事やって見せてと命令口調で言いました
もう私は先走り液が出まくってヌルヌルでしごきました
奥さんはチンポの前で見ながら自分でオッパイとおまんこを触ってます 私も我慢出来ずに奥さんの口にあてがうと凄い勢いでしゃぶりだしました
もうお互い止まりません二人とも何回イッたのかも分からない位に
あとで聞いたら旦那が単身赴任でしかもEDで気が狂いそうな程の
欲求不満だったらしいです 若い下半身をしかも透けチンポを
見たら我慢出来なくなったらしいです
そのあとは次に2~3回くらいあって必ず私のせんずりを見てから
お互い鑑賞したあとにセックスしてました
想いだしながら書いても興奮して勃起してます
出さないと収まらないかな(笑)

長々と有り難うございました
他にも結構エロい体験ありますのでゆっくり書いていきますね
858
2022/06/05 22:28:20 (A0Jdf82z)
単なる思い出話で、自慢ではないです。

昔、大学の頃は本当にノリだけで全てが決まっていた。
バカな時代です。

酒を覚えて毎日アパートで友達が来ては酒飲んで映画鑑賞したり話したり。

彼女はいたけど、それほど会う頻度も多くなく、それよりは友達と遊んだ方が楽しかった。

でもやはりやりたい盛り…
飲みに女の子を呼ぶのは完全な下心。
酔って訳わからなくなってくれた方が良かった。
よくつるんでた女の子が一人。
男勝りで彼女でもないのに堂々と我が部屋に遊びにくる。
本人曰く
「別に悪い事やってなくない?」
そんな感じ。

しかし、その子が自分に好意を持っていたと知るのは同窓会の時。

(なんでコイツは俺のとこばっかりくるんだ?)

とは思っていたけど嫌ではなかったし、酔ってワンナイトラブでもあれば…と思っていた。

その日はやってきた。

3人集まる予定が急遽1人に。
その子だった。

でもいつものことだから気にせず酒を買って準備していた。

部屋の呼び鈴が鳴り、その子が来た。
何故かリュックを背負っていた。
「一応寝てもいいようにスウェット持ってきた!」

徹夜も珍しくなかったので不思議では無かったけど、ルームウェアは初めてだった。

飲みを始め、ほどよく顔が赤らんできた頃
「暑い!」
と女の子が薄着になる。

「おぉ!セクシー!マジそれ誘っとるやろw膝枕されながら胸に挟まれて~」

と酒の勢いでセクハラ発言をよくした。

「したろか?」

女の子からの返しに喜んで膝枕をしてもらった。
彼女は飲みながら俺を見下ろして
「いいアングルだろ~?ちなみにウチのバストサイズ当ててみ?カップでええよ。」

俺は「D!」
即答した。

「うわ!マジで当てた!変態か!」

俺は
「当てたら揉んでええんだっけ?」

今思い出しても情けないセクハラオヤジだった。

でも彼女は
「言うてないけど、別にええよ。減るもんじゃないし。つかブラしてるから直じゃないし。」

俺はありがたく揉んだ。
少し揉んで服の下から手を入れてみた。どさくさに紛れて直接触ろうとした。

彼女は
「や~っぱり触ったね。やると思った。ブラとろうか?」

そう言ってブラのホックを外した。
ブラを取り出し、シャツの下は生乳になった。

それを下から見上げながら揉んだ。乳首もコリコリした。
彼女は少しずつ感じてきて声を押し殺し始めた。
俺はそのまま雰囲気で胸を舐めた。
彼女は俺の頭を抱えて押し当てていた。

もうそのまま全裸になり無言で彼女のマンコを舐め回した。
凄い濡れて準備OK。

ゴムを付けて挿れた。
その時のシーンは今でも頭に焼き付いている。
付き合っている彼女とは違うリアクションとスタイル。
友達と言う感覚がまた妙に良くて、俺のチンコで服従させているかのような錯覚を覚えた。

その子も素直に俺を受け入れて、何も言わずに打ちつけられる腰を声を漏らしていた。

程なくして彼女が
「あ…イけそう…一緒に…一緒にイこ?」

2人でタイミングを合わしてフィニッシュした。

本当に最高のセックスだった。

その子は
「このまま寝ちゃおうかな…」
と全裸で布団をかけた。

2人でそのまま爆睡した。
朝起きて彼女はシャワーを浴びていた。

俺が起きると
「おはよ!昨日やっちゃったね~。ちょっと彼女さんに悪いから秘密な!」
と鍵を刺してきた。

生返事をしながら自分も風呂に入り、彼女は先に部屋を出て帰った。

それからも普通に友達どうし。
大学卒業してからは疎遠になった。

同窓会でお互い結婚していたが、二次会でじっくり話すと当時は好意があったが彼女がいたから想いを伝えられず、酒のせいにして一度だけでもいいから俺と繋がりたかったそうな。急遽友達が2人来なかったのもその子がウソのキャンセル情報を伝えたから。

計画的な行動だったらしい。

「あの頃は若かったね~」
で済んだけど、女は恐ろしくも愛らしいのだと感じた。

859

ハプバー

投稿者:うる♂ ◆b35PXMGnAE  uru8888 Mail
削除依頼
2022/06/08 09:30:48 (teQCpPG2)
ハプバーは既婚者の私からすると安全に複数の女性と遊べる素晴らしい場所。
そんな中で一番最高だったのは、
何度も遊んだことある女性に自分の本質をさらけ出してするとき。
刺激は欲しいけど結局信頼関係ができた相手とのHが一番いい。
ハプバーは特定の相手を作るのはルール違反になるのが難点。
どなたか一緒に長期で楽しめる方と知り合いたい。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。