ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
2022/09/22 07:50:47 (ak4d4g.P)
私は49歳です。
人生で一度しかエッチした事がありません。
相手は59歳でその時私は30歳でした。
一度しか経験が無い私は他にベンチマークが無いので最高でもあり最低でもあるのですが相手は丁寧な対応をしてくれたと思います。
もし願いが叶うならもう一度エッチしてみたいです。
821
削除依頼
2022/09/09 10:40:22 (w4jeAXQ/)
私は50歳。させ子です。昔の話を思い出すと、股間がジュワッと濡れてきます。
 いつも閉店後、数名のお客さんとエッチな戯れを楽しんだスナックをやめ、そのうちの一人と同棲を始めた頃の話です。当時は、30代半ばだった。
 同棲を始めた頃は、安いアパートを借り、質素な生活でした。質素ながらも、性生活だけは派手だった。
 いつもアパートに帰ってくると、2人はいつも、玄関で全ての衣服を脱ぎ捨てた。全裸の館。パラダイスだった。ムラムラだけはお金がなくてもできた。
彼「ただいま」玄関ドアは開けたまま
私「お帰りなさい」裸で出迎える。「今日は早かったわね。私、嬉しいわ」薄暗い玄関に電気を点ける。そして、彼を玄関に迎え入れ、玄関のドアは開けたまま、彼のズボンを下ろしフェラを始めるのが日課だった。
私「汗臭くて好きよ。お仕事、ご苦労さま。いっぱい癒やしてあげるわ」私の口からは唾液が漏れて、乳房を濡らしていた。
 彼は、靴をまだ履いたままだった。例によって背広を脱ぎ、ネクタイを外して、裸になった。まだ、玄関のドアは開いていた。靴は履いていた。
 アパートの階段を登りきったところにあるドアは、大きく開き、外から見れば、大股を開いた男が仁王立ちになり、お尻を外に向けていた。その股間に、ウンチングスタイルでしゃがみ、ペニスを咥える女。外からは、男の股の下の大きく開いたパイパンマンコが見えていた。
822

祭りの後の夜に

投稿者:まりちん ◆xNMrNS6YS6
削除依頼
2022/09/20 08:26:12 (Q1GVR8P1)
地元のお祭り後の出来事です。私32歳、髪は明るいロングって感じの見た目若く見られる感じです。旦那も祭りに参加してる人で36歳です。

毎年祭りが近づいてきたら寄り合いといったみんな集まって色々話ししたりするのが毎日あってその帰りに私の自宅に先輩、後輩、同級生など連れてきて呑んだり話ししたりするのですが
旦那の2つ上の先輩K君が気さくに話してくれるのもあって仲良くなりました。K君はバツイチ独身で、見た目怖い感じ、見た目によらず優しく、面白い感じの人です。祭りも近づいてきて祭りで怪我などよくある事なんで旦那にK君にも気つけてってゆっといてな!と伝えると

お前K君と出来てんか?笑 

なんでやねんアホかっ!普通やろ別に!

だってK君ずっとお前の嫁可愛いとかなんかエロいわとかゆうてるで笑

そうなん?知らんし何もないわっ!

など会話したのですが可愛い、エロいなど言われてるのを知ってK君がそうゆう風に私の事見てると思うと一気に意識するようになりました。

祭りを迎えて子供を連れて旦那を見てる時も
旦那はもちろん、K君にも目がいく私がいました。祭りの夜に家族写真など撮っていたのですがK君も近くにいて一緒に写真撮ることになって撮ったんですが、肩に手をかけられて密着する形で撮られドキドキがとまらなくなりました。

祭りが無事終わり翌日片付けがあってその夜に宴会、打ち上げがあるのですがその後自宅で
K君含めて何人かで家で飲み直すから用意しといてとゆわれました。

祭り期間3日間走り続けてる事もあり祭りが終わるとカラダがボロボロなのと、疲れきってるせいなのか祭りが終わると物凄いヤりたくなるみたいで、若い時などは祭り宴会終わりは夜の店に行くみたいな流れが多いみたいでそんなことも知ってるのでK君の事を考えると物凄くムラムラしてご飯、お酒など用意して、私はわざとピッタリしたショートパンツに足を露出してピッタリした白いTシャツで胸を強調させるような服を着ました。今まで浮気経験などなくて
旦那とはレス気味なのでムラムラがとまらなく中身の下着も普段履かない黒のTバックなど履きました、

宴会終わりに旦那から着信入り電話に出ると
K君でした。

〇〇ちゃんお疲れーてか〇〇潰れてもーて起きひんやけど連れて帰るわ!

お疲れ様ー!まじで?ほんまごめんなー迷惑かけます!じゃあもう今日は誰もこやん感じ?

全然えーよー!そやなーもう〇〇潰れてるから
みんな違う店行ったわ!

そうなんやぁー!ごめん!宜しくです!

用意してくれてたんやんな?軽く呑んでいっていい?
823
2022/09/24 18:54:21 (ngmnj6FD)
何年か前のとあるコス撮影があったんですけど、その時まだまだコスプレ初心者だったので右も左もわからない状態でコス撮影されました。撮影を続けているととあるカメコさんが「囲い撮影しませんか?」と他のカメコさんに提案しだして囲い撮影することになりました。(その時私は許可は出していないんですけど10人くらいいるし時短にもなるからいいかなと心の中で思っていました)
それで囲い撮影が始まりました。(そこの時点でカメコさんとの距離2mくらい)パシャパシャ写真撮られているうちにだんだんカメコさんがジリジリと近づいてきたりローアングルで撮り出し始めたりしてきたんですけど、そういうものなのかなと思って何も言わなかったんですよね。
そこでチョロいやつと思われたのかさっき囲い撮影を提案してきた人が「ガニ股ダブルピースして」と言ってきたのでそれに従ってしまい腰下ろしてガニ股でダブルピースしたらその人一気に近づいきて(その人との距離大体1mくらい)明らかにスカートの中のパンツ狙って撮り始めました。
性的に見られてるってのを自覚してしまい、自分のパンツが濡れてきてしましたが抵抗することもなくただひたすらにパンツを撮られました。
その撮った写真を周りのカメコさんに見せ始めた後、(おそらくパンツが濡れてしまっている写真が撮れたため他の人に共有したのでしょう)ほかのカメコさん達も距離1mくらいに近づいてきてカメコさん達に完全に囲まれる形になり、囲い撮影を提案しガニ股ダブルピースを要求してきた人が更に近づいてきてスカートの布をカメラでどかしスカートの中にカメラを突っ込んできて連写し始めました。
どんどんカメラを近づけてくるので私のあそこにカメラがぶつかりさすがにびっくりした私は体勢を崩してガニ股ダブルピースを維持したまま横になってしまいました。(スカートもめくれてしまい股も完全に開いていたと思います)
あそこにカメコをぶつけた人は私の体勢が横になってもあそこにカメラを近づけ連写すると同時に囲んでいたカメコさん達も連写し始め、そこで少しパニックになってしまい5秒ほど体を起き上がらせることが出来ないまま撮り続けられました。
起き上がったあと撮影のお礼も言わずに何人か去っていき、去らずに残っていたパンツを連写してきたカメコさんがシミの出来たパンツの写真と連絡先の紙を見せてきて「イベント終わったら連絡ちょうだいね…」と言い連絡先の紙を渡されどこかに行ってしまいました。
ですがこの時の私はとても興奮しておりパンツも相当濡れていましたしもっと撮られ続けていたいとすら思うようになっていました。マナー違反カメコさん達に完全堕とされてしまった撮影でした。
続きの話は後日お話します。
824
2022/09/19 07:34:59 (kLrf66kv)
俺の前回の投稿にて、興奮してフル勃起したペニスを知的障害者である、妹のマンコに出し入れしながら、撮影したハメ撮り動画を希望者に公開しちゃいました(詳細は、前回の投稿を見て下さいね)

もちろん、自慢して、見せびらかしたいので、まだ、まだ、ハメ撮りは、絶讃公開中ですよ

とにかく、ハメ撮りを見せた後に、「羨ましい~」とか、言われるのが、優越感に浸れるので、最高のひとときなんです

AVでは、絶対に見れない、ガチの兄妹での性行為が、どれほど、ヤバかったか?

気になりますよね?

じゃあ、前回の俺の投稿を見て下さいよ

実際に、ハメ撮りを見れた、読者のジェイさんが、生々しい感想のコメントを書いてくれてます

出入りしている結合部をわざと、妹に見せ付けながら、ピストンしたって、セックスの合間とかには、甘えてきます

もう、他人のマンコでは、セックスしている気にすらならず、満足が出来ません

興奮度が、半端ないので、自慢する為にハメ撮りを公開してるんですよ

好きなだけ、ナマでヤラせてくれる、実の妹が居たら、もう、結婚なんて、したくありません(どの道、妹のマンコでヤリまくってる事を、承諾してくれる相手なんか居ませんよね?)

ナンネットIDを持っていれば、老若男女問わず、誰だって、お見せ出来ちゃいます

ただし、感想のコメントを書いてくれない読者には、絶対に見せません

なぜなら、自慢してる意味が無くなるからです

どんどん、お見せして、生々しい、感想のコメントが増えれば、増えるほど、優越感に浸れます(とにかく、詳細は前回の投稿を見れば、一目瞭然)

事実は小説よりエロなりを、あなた自身の目で確かめて下さいね
825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。