1
2026/08/21 18:14:55
(lPObdeMD)
小さい頃から男の子が誰かに強制的に女性にされる物語に強く惹かれて自分もそうされたいと思ってきました。自分で「女になる」と決断するより「不可抗力でそうなった」と言える言い訳が欲しかったのかもしれません。
社会的には仕方がないので男のままで構いません。でも身体については別で、顔や肌が女性的で、胸があって脂肪の付き方や体型も女性らしい身体となりたい願望があります。
恋愛対象は女性ですが、女性と性的なことをしたい感覚はあまりありません。女性器にまったく性的な魅力を感じませんし、自分のを使いたいとも思いません。女性的な外見とペニスが共存するニューハーフに強く惹かれ、自分もそうなりたいと思ってきました。
性的な役割としては女性側・受け身でいたいと思ってきました。拘束や支配、強制女性化、男性性を奪われて「もう男には戻れない」と女性側に固定されるようなファンタジーにも惹かれます。ただ、現実の男性そのものを求めている感覚とは少し違うと思います。
長い間、これはただの性癖なのかと思っていましたが、性的興奮がなくても女性的な身体で日常生活を送りたい気持ちはずっと残っています。
最近では、性欲と女体化願望は重なってはいるけれど、必ずしも同じものではないのかもしれないと思うようになりました。同じような感覚を持つ方がいらっしゃいましたらお話を聞いてみたいです。