ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/21 18:14:55 (lPObdeMD)
小さい頃から男の子が誰かに強制的に女性にされる物語に強く惹かれて自分もそうされたいと思ってきました。自分で「女になる」と決断するより「不可抗力でそうなった」と言える言い訳が欲しかったのかもしれません。

社会的には仕方がないので男のままで構いません。でも身体については別で、顔や肌が女性的で、胸があって脂肪の付き方や体型も女性らしい身体となりたい願望があります。

恋愛対象は女性ですが、女性と性的なことをしたい感覚はあまりありません。女性器にまったく性的な魅力を感じませんし、自分のを使いたいとも思いません。女性的な外見とペニスが共存するニューハーフに強く惹かれ、自分もそうなりたいと思ってきました。

性的な役割としては女性側・受け身でいたいと思ってきました。拘束や支配、強制女性化、男性性を奪われて「もう男には戻れない」と女性側に固定されるようなファンタジーにも惹かれます。ただ、現実の男性そのものを求めている感覚とは少し違うと思います。

長い間、これはただの性癖なのかと思っていましたが、性的興奮がなくても女性的な身体で日常生活を送りたい気持ちはずっと残っています。

最近では、性欲と女体化願望は重なってはいるけれど、必ずしも同じものではないのかもしれないと思うようになりました。同じような感覚を持つ方がいらっしゃいましたらお話を聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/22 15:39:43    (elVkHjjB)
初めまして、ツカサさま、きゃらこと申します。

私は元々ノーマルでしたが、女装癖とMっ気があったことから、強制的に「女にさせられる」事に強く惹かれ、
男色の世界に足を踏み入れました。
元々ノーマルで異性愛者ですから、自分から「女になりたい」と思った事は無く、だから日常生活は男として
生きていますが、特に不満は感じていません。
ただ男として生きているからこそ、全てを捨てて「じゃぁ今日から女に」とは出来ないですから、日常生活を
女性の格好をして過ごすことは不可能です。
ただ、ツカサさまが仰るように「不可抗力で」女性化させられるシチュエーションになった場合は、おそらく
心の中では両手を挙げて受け入れるだろうとは思います。

恋愛対象はツカサさまと同じく女性だったので、男色にハマりだした当初は、男性を好きにはなれない上に
性的満足を得る事と賢者タイムがセットであったため、ホモSEXを求める→男性と遊ぶ→嫌悪感に苛まれる
→時間が経つとまたホモSEXを求める→男性と遊ぶ→嫌悪感・・・・のループにハマってしまって悩んだものでした。

ただ、そこまでいっても男色から足を洗ってノーマルに戻る、という気持ちにはなる事が出来なかったため
不可抗力で・・・は諦めたものの、その人といる時だけでも「女を演じていられる相手」を探すようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。