ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肛門性癖

投稿者:かす
削除依頼
2026/05/29 09:21:25 (lfLNxVbw)
自分は肛門性癖で肛門を使った性行為に興奮します。
自分はゲイなのかな?。と思った事もありますが、男性が好きとかで無く肛門性交が気持ち良いのだと認識しています。
バイブや張り型はもう物足りなくて、生の肉棒しか興味が有りません。
自分が射精するよりも自分の肛門を使って射精して欲しいのです。
これって同性愛では無く 肛門性癖の変態なのでしょうか?。
生肉棒を挿入されてメスイキを体験してみたいです。
こう言う性癖の方は結構いるのでしょうか?。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
投稿者:かす   qqtedug
2026/07/27 20:44:49    (TmQXU0dn)
T也さん、こんばんわ。
ちょっとお聞きしたい事があります。
T也さんはメスイキの経験があるみたいですが、
どの様な感じなのでしょうか?。
太マラにハメられていてもよく分かりませんでした。
ハメられていても射精はしませんでしたが、太マラで掘られていても気持ちよかったのですが、メスイキかは分かりませんでした。
メスイキとはどんなモノかお教え下さい。
お願い致します。
44
2026/07/20 03:22:10    (r4319w9j)
明日も休みだし今日昼間はお昼寝もしちゃったので、
真夜中のランニングをしてきました
痴女丈の白のランニングパンツでノーパン
(タイムラインに画像UP)
目的地は都内でも有名な、ハッテン公園です
だいたい自分のペースで30分位です
夏の蒸し暑い日は、この格好が最高ですね
到着して、公衆トイレに入るとアジア系の20代可愛い男の子がいました
男性用の便器の前でチンポを露出しています
明らかにこっちを意識してる感じがします
自分もさらけ出してみせると、覗いてる
相手が外に出たので、追いかけてトイレの裏側に向かいました
もう既にチンポをシゴイてる
長さは15cm太めのいい感じ
男の子「フェラできる?」
自分「ゴムつけてならいいよ」
男の子「ゴムは気持ち良くないから」
と言われたので、暫くは手コキしてました
手コキでおちんぽも硬くなってきたみたいです
男の子から「ウケできる?」
自分「ゴムありならいいよ」
男の子「ゴムとローションあるから」
自分「いいよ」
男の子は早速、バックからゴムとローションを取り出しました
自分はランパンを脱がずにお尻の部分をずらして、
男の子からローションを手で受け取って、自分のアナルまんこに塗りました
男の子もローションを自分のモノに塗っています
そしてランパンをはいたままバックから直ぐに挿入されました
やっぱり、硬く冷たいディルドとは全く違う本物のおちんぽはあたたかく適度な柔らかさで、
割とすんなりとアナルまんこは受け入れちゃいました
通行人もたまに通るけど、皆さん、そういう場所を知ってるみたいで気にせず通り過ぎていきます
男の子は「あ〜〜気持ちぃぃ」「ヤバイ」「スッゲぇ」
自分はバックからの挿入の刺激とランパンとちんぽが擦れる刺激で、トコロテンしそうなほど気持ちいい!
すると見物人の一人こっちに向かってきました
その時に抜けてしまってトコロテンはぎりぎり回避
場所をうつして、男の子から近くのベンチに行こうと
ここなら視界がいいので周りの状況もうまく分かりそう
そして再度、自分はベンチの背もたれに手を置いてバックから挿入、
入ってくる、こののにゅるりにゅるりとする感覚が堪らなくいい
さっきの見物人も少しずつ参加してきました
どうやら男の子の乳首を触ったり舐めたりしてるみたい
そのうちに自分のおちんぽをラグパン上から触ッてるぅ
がまん汁で濡れてるし、またまた、トコロテンしそうなほど気持ちいい
イキたいけど、賢者タイムが嫌なので自分は極力イカないようにしなきゃ、と自らおちんぽ抜きました
挿入されて十数分間男の子はイカず、
わたしは、時間だからと立ち去りました
男の子はもう一人の人にフェラされてました
そしてローションまみれのランパンを履いたまま帰路に着きました

夏の夜中のランニング、まだまだ暑い日が続くので週末を中心にしばらく楽しもうかなと
43
投稿者:T也
2026/07/16 05:40:51    (tQYWd8YF)
かすさん、凄いです!5センチ砲を目の前にして、恐れるどころか愛しくなって舐めたのですね!
最初は痛みがあったのに、30分以上もピストンされて肛門性交しちゃいましたか。
お相手様は、デカマラなうえに、かなりのタフマラさんですね~、そんなおチンポ様に肛門性交されてしまうと、かすさんの肛門はデカマラさんの形に拡がって、専用のマンコと化してしまってるんでしょうね。
定期的にデカマラ様と肛門性交して種付け射精を受けてると、もう離れられなくなってるんでしょうね。
それにしても、羨ましいです!
42
2026/07/14 15:51:44    (lQymYvgG)
T也さん、いつもありがとうございます。
自分も前もって5センチと聞いていて ちょっと不安でしたが、実物を見たら不安よりこれを頂けると思ったら 愛おしくなって15分位たっぷりおしゃぶりしてから肛門に頂きました。
最初はM字開脚で肛門全開から肛門にオチンポが当たると最初は痛みが有り、意識して肛門を開く様にすると痛みが有りながらもオチンポを吸い込む様に根元までハマりました。
そこからはしばらくピストンが続きました。
あとから判りましたが、30分程続き 最後に奥に突き刺す様にイカれました。 最後は痛みは無く肉棒が腸壁に馴染んでいました。
やっぱり肛門性交は最高ですね。
肛門性交したライフワークにしたいですね。
41
2026/07/12 06:15:25    (TehUuptB)
かすさん、おっしゃるとおり、肛門性癖へのレスが伸びてるということは、男性でも肛門性感に目覚めたて肛門自慰をしてる方や、実際に肛門性交してる仲間がいるということですよね。
それにしても、かすさんの肛門は5センチの太マラを咥えてしまうなんて凄いですね!
私の肛門は、まだ5センチ級の太マラ様は、咥えたことはありませんので、とても驚くし羨ましいです。
私の肛門に定期的に挿れてくれてた相方のチンポは、4センチ☓16センチでしたが、それでも挿入感はかなりなものだったし、トコロテン逝きしてメスに墜ちてました。
男でも肛門性交での快感を知ってしまうと、やめられませんよね!
40
投稿者:(無名)
2026/07/08 19:35:31    (MZc5EXod)
相互したいです…誰でも…
090–6669-8476
39
2026/07/06 21:59:33    (yLje85cl)
肛門性癖のレスも長くなりましたが、それだけ肛門性癖や肛門性愛者が多いと言う事でしょうか。
肛門性癖は幾つになっても萎える事は有りません。
自分はもう勃起はしなくなりましたが、肛門に肉棒を頂き射精して頂ければ処理穴として満足です。
未だにタチの方を探しています。
先日のタチの方には肛門性交を撮影して頂きました。
5センチ強の太マラが肛門を抜き差しされる様がしっかりと映っていました。
もう太バイブは必要有りません。
生肉棒しか興味ありません。
38
2026/07/04 09:10:18    (lFMyca6R)
NH、AG、女装、下着女装、ゲイ、いろいろ微妙な違い、もしかしたら微妙じゃなくて全然違うのかも知れませんが、呼び方は違っても肛門にチンポ挿れて貰う快感が好きなんですよね。
私は、純男同士の経験で肛門性感に興味が出て、アナニーすることや、下着女装にも興味が出てしまい、男に抱かれてメスのように感じることを想像してました。
そして同じ嗜好の方と知り合って、定期的に逢っては交互に肛門挿入して性感を楽しむリバセックスしてました。
楽しむ中では、お互い下着女装したり、SM的な責め合いもして、同性同士の肛門性愛を堪能してました。
結果、男同士でも肛門を使えば、男女間のセックスよりも楽しめることを知りました。
37
2026/06/30 06:47:55    (Kj4fWpCN)
自分は下着女装して肛門性交しますが、化粧やウィッグには興味ありません。
明らかな男が下着女装して肛門性交すると言う変態行為が興奮するのです。
女性になりたい訳ではなくてチンポ丸出しでエロ下着を着用してケツ穴に肉棒を頂くのが最高の快感になります。
ケツ穴が性器になっているので最近は勃起しなくなり、肉棒での前立腺刺激が最高の快感です。
勃起射精しなくても前立腺刺激で十分に快感得得られます。
ノーマルの方から見たらただの変態でしょうね。
こんな変態でも需要があるのですよね。
36
投稿者:ちひろ   chihirojoso
2026/06/27 11:38:37    (2imCwjgl)
>>34
下着着てないと出来ないんですやね?
絶対AG、オートガイネフィリアですよ!!

お化粧とかウィッグはしないんですか?
男子が喜ぶからめっちゃ楽しいですよ
興奮されるって楽しいですよ
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い