ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肛門性癖

投稿者:かす
削除依頼
2026/05/29 09:21:25 (lfLNxVbw)
自分は肛門性癖で肛門を使った性行為に興奮します。
自分はゲイなのかな?。と思った事もありますが、男性が好きとかで無く肛門性交が気持ち良いのだと認識しています。
バイブや張り型はもう物足りなくて、生の肉棒しか興味が有りません。
自分が射精するよりも自分の肛門を使って射精して欲しいのです。
これって同性愛では無く 肛門性癖の変態なのでしょうか?。
生肉棒を挿入されてメスイキを体験してみたいです。
こう言う性癖の方は結構いるのでしょうか?。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T也
2026/05/30 06:16:42    (z08yCeR.)
かすさん、初めまして。
ゲイじゃないけど、肛門性交で男のチンポを挿れて貰いたいし、射精を受けてメスイキしたいんですね。
ちなみに、男のチンポには愛着がありますか?

私はバイセクシャルで、女性とも男同士でもセックスできるし、男同士の場合はチンポへのフェラで口内射精を受けて飲精もできるし、もちろん肛門性交で相互に中出しもあります。

ゲイとか、ノンケだけどアナル好きとか、拘らないで気持ち良い肛門性交を楽しんでください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。