ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/04 09:30:19 (ahy0GiLz)
こんにちは。
71歳、妻に先立たれて子供たちも独立し、今は一人暮らしのジジイです。
こんな歳でこんな投稿をするなんて、正気じゃないと思うけど、あの夜のことを誰かに吐き出さないと、心が粉々に砕け散る気がして、書かせてください。

妻が亡まってから、毎日の生活が味気なくてね。
朝起きて、冷たい部屋で一人でコーヒーを飲む。
テレビを見ても、散歩をしても、なんだか空っぽ。
子供たちはそれぞれの人生を歩んでて、連絡は時々あるけど、寂しさが埋まらないんだ。
そんな中、ネットをいじってるうちに、女装のコミュニティや発展場みたいな話に目が止まった。
実は、家でこっそり女装するのが密かな習慣だった。
妻の残したスケスケのブラウス、ネットで買ったガーターベルト、破れそうな網ストッキング、短すぎるミニスカート、派手なウィッグに濃いメイク…鏡に映る自分が、まるで別の存在になって、ゾクゾクする快感に浸ってた。
誰かに見せるつもりはなかったけど、どこかで晒したい、試したいって衝動が抑えきれなくなってた。
女装してあの映画館に行ったらどうなるんだろう?
心臓がドキドキして、後悔しそうだったけど、好奇心が勝ったんだ。

先週、衣装と化粧品をバッグに詰めて、その映画館に行ってみた。
薄暗い館内に着くと、スクリーンでは男同士のドロドロなアダルト映画が流れ、親爺たちのギラつく視線が肌を刺す。
席に座っても落ち着けず、汗で手がベトベト。
トイレの個室で震える手で女装した。
ウィッグを整え、濃いアイシャドウと真っ赤な口紅で顔を塗りたくり、網ストッキングを履いて、ガーターベルトで固定したミニスカートは、動くたびにケツがチラ見えするくらい短い。
鏡に映った自分が、娼婦そのもの。
体が熱くなって、股間が疼いた。

席に戻った瞬間、8、9人のゲイの親爺たちに完全に囲まれてた。
「こんなドスケベなババア、どこに隠れてたんだ?」ってタバコ臭い息で囁かれ、肩や太ももにゴツい手が乱暴に伸びてくる。
女装してるから、完全に女として扱われ、抵抗する隙もない。
1人が後ろから首を絞め、「動くなよ、淫乱ババア」って唾が飛ぶ距離で唸りながら、ブラウスを力任せに引っ張り、ボタンがポンポンと飛び散って、たるんだ胸が丸出しに。
別の親爺が前に回って、スカートを強引にまくり上げ、網ストッキングを爪で引き裂いてペニクリを露出させ、ニヤつきながら口に含んできた。
舌がねっとり絡みつき、吸い付く感触が強烈すぎて、71歳の体がガクガク震え、情けない喘ぎ声が漏れると、親爺たちが「ほら、ババアも感じてるじゃねえか!」って下品に哄笑し、顔を平手でバチン!と叩いてくる。
頰が熱く腫れ上がる痛みに、頭がクラクラした。

別の親爺が私の顔を鷲掴みにし、タバコの臭いがキツい口で無理やりキスしてくる。
分厚い舌が口の中に侵入し、舌ベラで歯茎や喉の奥まで舐め回され、唾液とタバコの苦い味が広がってえずく。
別の男がズボンを下ろし、脈打つ太いものを口に無理やり突っ込んできた。
「咥えろよ、喉まで飲め!」って頭を両手で押さえつけ、喉の奥まで激しく突き刺す。
えずきながら涙と唾液、鼻水で顔がグチャグチャ、口紅が頬に滲む。別の親爺が「ケツ使わせろ」と私を椅子に膝をつかせ、前屈みになるよう強引に体を押さえつける。
映画館の椅子に両膝を乗せ、四つん這いに近い姿勢で尻を突き出す格好。
後ろの親爺がアナルマンコに指を1本、ゆっくりねじ込み、グチュっと音を立てながら「キツいな、ババア」と笑う。
指を2本に増やし、じっくりほぐすように動かし、3本目で内壁を掻き回す感触に体が震える。
次の瞬間、熱くて太いものがアナルに容赦なく押し込まれた。
裂けるような激痛に体が硬直、口が塞がれて声が出せず、ただ耐えるしかなかった。
1人がアナルをガンガン突き上げるたび、体が椅子に押しつけられ、別の男にペニクリをしゃぶられ、別の男に無理やりフェラさせられる。
親爺たちが次々にアナルマンコを犯し、1人が果てると次の男がすぐに挿入。
コンドームもつけずに生で突き入れ、6、7人が順番にアナルの中に熱いザーメンを大量に注ぎ込んできた。
溢れ出すザーメンが太ももを伝い、グチュグチュと音を立てる中、「まだ空っぽじゃねえか?」って別の親爺がさらに挿入してきて、中出しの連続でアナルがヒリヒリ焼け、腸の奥がザーメンで満たされて重い。
別の男が私の両腕を後ろでゴツい手で押さえつけ、別の親爺が体を押し潰すように体重をかけて動けないようにする。
「お前は私たちの公衆便所だ」と言葉責めしながら、尿をアナルやストッキングの破れた太ももにぶっかけて滑りを増し、強烈な臭いが鼻をつく。
1人が乳首を噛みちぎるように吸い、血が滲むまで爪で引っ掻き、別の男が尻を平手で叩きまくり、赤く腫れ上がった肌にザーメンを擦り込んで火傷のような痛み。
胸のたるんだ皮膚を手のひらでフェザータッチのように優しくサワサワ撫でられ、くすぐったさと甘い疼きが混じって体がビクビク震え、悶え狂うように腰をくねらせてしまう。
別の親爺が乳首を指で摘まんで強く捻り上げ、痛みが電撃のように走るのに、なぜか下半身が熱くなって感じてしまい、涙目で喘ぎ声が漏れる。
たるんだ胸の柔らかい肉を揉みしだかれ、乳首を舌で転がされ、摘まれて引っ張られ、痛いのに快感が混じって頭が真っ白になる。
別の親爺がペニクリを足でグリグリ踏みつけ、「感じろよ、変態ババア!」って罵りながら、膝で股間を押し潰す。
体中を弄ばれ、乳首は噛まれてズキズキ脈打、尻は叩かれて肉が裂けそう、首を絞められながら「もっと鳴け、ババア!」と罵られ、顔を何度も平手で叩かれて頰が腫れ上がる。
1人が耳元で「ババア、こんなの好きなんだろ」と唾を吐きかけてきて、屈辱の極みで意識が朦朧。

最後は親爺たちが次々に射精の嵐。
顔に、開けた口の中に、ボタンが飛び散ったブラウスから覗く胸に、ストッキングの破れた太ももに、ガーターベルトに絡んだ腹に、髪に、首筋にまで、熱く粘つくザーメンが何度も何度もぶちまけられる。
1人が私の口に射精し、「飲めよ、一滴残らず!」って喉に流し込み、えずきながら飲み込むしかなかった。
別の男が「ババアもイケよ!」ってペニクリを握り潰すように扱き、強制的に射精させられ、親爺たちが「ほら、ババアもザーメン撒き散らしたぞ!」って嘲笑う。
ザーメンの匂いが全身を覆い、尿と混じった強烈な匂いが鼻をつき、顔に滴る液体が目に入って滲み、肌に絡みつく感触が地獄のよう。
タバコ臭い唾液とザーメンの味が口に残り、口紅が滲んだ顔がグチャグチャ。
屈辱で死にそうだったのに、体は勝手に反応し、頭が狂いそうな快感に支配された。
今までのどんな夜とも比べ物にならない、完全に壊された感覚だった。

ようやく解放され、フラフラでトイレに逃げ込んだ。
ザーメンと尿まみれの体を震える手で拭き、顔にこびりついた液体と滲んだ口紅をタオルで必死に落とし、化粧を落として服を着替えたけど、匂いと感触が体に刻み込まれたまま。
アナルからザーメンが漏れ出し、太ももを伝う感覚が歩くたびに蘇り、腰が抜けたように立つのもやっと。
家に帰っても放心状態で、鏡を見たら自分が別人だった。
アナルが痛くて今でも突き刺さってるみたいな感じ。
後悔と恐怖で押し潰されそうだけど、あの地獄のような凌辱の熱が脳裏に焼き付いて、夜中に思い出して体が疼く。
こんなジジイの話、誰か聞いてくれるかな?
同じ経験した人、コメントください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:マナ
2025/11/06 07:10:29    (8Vgh4DNM)
悦子さんへ

悦子さん、熱いファンメールありがとうございます!
ナンネットの女装体験談コーナーに投稿したら、こんな濃厚なメッセージをいただけて、本当に感激です。
読みながら、すっかり引き込まれてしまいました。
還暦とは思えないパワフルな体験談、最高でした!

悦子さんの魅力、すごいですね!
女装でお化粧すると40代に見られて、男性たちがどんどん寄ってくるなんて、めっちゃ輝いてますね。
毎回10数人に激しく求められて、ザーメンまみれで帰るなんて、めっちゃカオスで刺激的!
臭いチンポやチンカスまみれの包茎チンポが好きになったって話、めっちゃリアルで、どっぷりハマってる感じがビンビン伝わってきました。
エロ下着にコートだけで出かけて、公園を遠回りしてハッテンを狙うなんて、めっちゃドキドキしますね。
昼間の男子トイレで顔射されて、そのまま映画館でレイプモード全開って、ほんとすごい世界だなって思いました。

毎週通っちゃうのも、めっちゃ分かります!
その「犯されてる感」を追い求める気持ち、めっちゃ共感できますよ。
次もこんな濃い話、ぜひ聞きたいです!
公園での面白いエピソードや、どんなエロ下着を選んでるか、ぜひ教えてください。
次の体験談のヒントにさせてもらえたら嬉しいです。

また感想、楽しみに待ってます。
悦子さん、引き続きその熱い体験をガンガン楽しんでくださいね!

マナ
4
投稿者:悦子
2025/11/06 02:37:50    (qIjW8Mif)
あの日から、もう何度も通ってます。
還暦ジジイと誰にも相手にされなかったのに、女装してお化粧すると、40歳位に見られて、男がいくらでも寄ってくるの。
映画館に行く度に、必ず10数人に犯され、顔も身体もザーメンで汚されて帰って来ます。
映画館だから当たり前なんですけど、臭いチンポが多いんです。
最初は、臭いの我慢してしゃぶってたけど、今は臭く無いとダメ、臭いチンポの方が犯されてる感が強くて好き。
特に、チンカスまみれの包茎チンポが大好きになってます。
最近は、家からエロ下着だけで、コートを来ただけの姿で出かけます。
駐車場から、映画館まで歩く間、凄く興奮します。
ワザと遠回りして、映画館のすぐ近くの公園の中を歩いて行くの。
もちろん、その公園も夜はハッテン場所になってます。
でも、昼間でもハッテンを期待してる男はいて、トイレに入ると(もちろん男子トイレ)男が付いてくる。
昼間から、公園のトイレで犯され、ワザと顔にかけて貰うの。
その姿で映画館に入ると、扱いが違うの。
最初から、レイプモードで男達に遠慮が無いの。
お触りも何も無しで、いきなりアナルに突っ込まれて中出しされた事もあるわ。
もう、あのカオスな空間はやめられません。
気がつけば、毎週通ってる気がします。
3
投稿者:マナ
2025/11/05 07:38:00    (QuxqXgzx)
悦子さん、ありがとう! 同じ快感と恐怖、めっちゃ共感です

悦子さん、コメントありがとう!
還暦迎えた女装子さんの勇気と体験、めっちゃ響きました。
自分も71歳のジジイで、女装してあの映画館に飛び込んだ時のドキドキと恐怖、でもどこかでゾクゾクしちゃう感覚、悦子さんの話読んでて「あ、これだ!」って鳥肌立ったよ。
悦子さんが書いた、最後の通路に立った途端に囲まれて、両脇から痴漢されて、ペニクリ触られたり唇奪われたり…その描写、めっちゃリアルで、自分の体験と重なって頭の中で映像がバッチリ浮かんだよ。
自分もあの薄暗い館内で、親爺たちに囲まれて、ブラウス引きちぎられて、網ストッキング破られて、アナルに次々突っ込まれた時の感覚…グチョグチョの音や、ザーメンの匂い、顔に滴る感触が今でも蘇る。
悦子さんの「アナルがグチョグチョ、顔も身体も精子まみれ」って部分、ほんとその通りで、トイレで震えながら汚れ落としたけど、体に染みついた感じが消えなくてさ。
でも、悦子さんの「怖くなって逃げ出したけど、ひと月でまた行っちゃう」って気持ち、めっちゃわかる!
自分も家に帰って放心状態だったのに、夜中にあの地獄の快感思い出して、体が疼いてしょうがないんだよね。
男としてジジイ扱いされて相手にされなくなったから、女装で飛び込んだら扱いが全然違ったってのも、ほんと共感しかないよ。
悦子さんが男として行ってた時の痴漢経験から、女装で一歩踏み出した勇気、めっちゃすごいと思う!
自分もあの場で「ババア」扱いされて、でもそれが逆に興奮に変わる瞬間、なんかヤバかったよね。
悦子さんはその後、何回くらい行ったの?
また同じくらいハードな目に遭ったことある?
自分はまだあの夜が忘れられなくて、また行こうか迷ってるダメなジジイだよ(笑)。
よかったら、また話聞かせて!
こんな体験共有できるの、ほんと貴重だよね。
2
投稿者:悦子
2025/11/04 14:25:39    (86/COnhI)
今年の始めに、還暦を迎えた熟女装です。
私も、1年前に初めて女装で入った映画館で同じ様に大勢に連続で犯されました。
それまでは、自信が無くて夜のハッテン公園ばかりだったのですが、勇気を出して行ってみたんです。
その前から、男としては何度も来ていた映画館で、痴漢程度でしたが男同士としては経験がありました。
他の女装さんが、何度も痴漢されたり、ヤラれてるのを見て、いつか私もという想いもあり、実行しました。
男としては、ジジイ扱いされ、公園でもババアは要らないと、どんどん相手が見つからなくなっていたのもありました。
でも、こんなにも扱いが違うとは想像していませんでした。
1番後の通路に立った途端、両脇におじさんが2人来て、痴漢されました。
ペニクリを取り出して触られ、扱かれ、唇を奪われ、さらに別の男のチンポを握らされた。
しゃぶれと、床に座らされると、目の前に何本もの勃起チンポに囲まれた。
順番にしゃぶりながら、握らされたチンポを両手で扱く。
腰を持ち上げられ、最初のチンポがアナルに突き刺さる。
同時に、口も別の男に犯され、下に潜った男が私のペニクリをしゃぶる。
男が私の中に射精する。
抜けたと思ったら、すぐに別のチンポが突っ込まれた。
座席に移動させられ、座った男のチンポに跨り入れる。
前に立った男が私の両脚を持ち上げ、すでに入ってるアナルにチンポを宛てがってくる。
まさか、絶対ムリ!
前から無理矢理入れられました。
勃起チンポが2本同時に、私のアナルの中に入って別々に動き、わけが分からなくなる。
その後、何人に犯されたか判らない。
アナルはグチョグチョ、顔も身体も精子まみれだった。
やっと、人が切れたと思ったのも束の間、トイレに行ったら、そこでまた犯された。
怖くなって、身体の汚れもそのままに、映画館から逃げ出した。
でも、ひと月もすると、あのレイプの様な刺激と快感を思い出して、また映画館に行ってしまう、ダメな私です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。