ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:ふさ
2025/07/11 10:41:56    (kTiDf8mp)
オヤジさんありがとうございます。本当に暑い日が続きましね。身体はキツイけど鬼頭とエッチな気持ちは元気でます。(笑)オヤジさんは正統派ですね。私も共感出来るからすごく気になっています。私はネットやアプリは苦手かな。会ってから自分の気持ちが1番かな?顔見て清潔感とか?勿論エッチは大好きですが終わった後の会話も好きです。オヤジさんはオナニーしないみたいですが私は週二回はしてしまいます。既婚者なのでトイレ個室ですることが多いかな!昨日も一人で射精しました変態な65歳です。オヤジさんに嫌われるかな?
17
2025/07/10 17:43:04    (QFSTNVk9)
一日暑い中お仕事お疲れ様でした。
ドスケベ親父です。
パパ専でお尻フェチです。
こんだけ長生きしてるとタチウケ両方とも経験あります。加齢につれて相手が必然的に年下になり甘える側から甘えられる側になりいつのまにか偶然既婚者達にたどり着いた感じです。
サイトだったり発展サウナだったりで流石にトイレでの経験はなくて、大学時代は新宿や渋谷の映画館しか知らなかったです。
ひとしきり終わった後、添い寝しながらキスしたり相手の身体にタッチしたり、出したばかりのフニャチンコをニギニギしたりと会話を楽しんだり相手にうつ伏せになって貰い、お尻を撫で放題したり、たまに尻の割れ目に沿って舌舐めしたりするといつのまにか勃起してたり、、そんな年下パパをいたぶったりしてます。
クーラーの効いた部屋で長時間エッチ三昧が願望かなぁ、、、
チンコの大小には興味はないけどズル剥けじゃないと気持ちが昂らないし、とにかくお尻がプリンプリンしてるパパが一番かなあ。
16
2025/07/10 14:23:08    (y3LxtbpR)
オヤジさんこんにちわ。ズル剥けふさです。既婚者ですがなぜか嫁に気を遣ってするのが嫌でかれこれ30年以上してないかな!して欲しい事やしたい事を言い合えるのが最高ですよね。兜合わせとかアナル舐めたり指入れたり、入れられたり、良いですよね。男堂の方がレマンがありますよね。何気に前戯や終わった後がたまらなく好きです。想像するだけでヤバいですよ。今日も横浜のハッテントイレ寄ってしまいそうです。オナニーで無くて誰かに触られてしごいて貰い最後は男性の暖かいフェラで射精したいですよ。オヤジさ〜んまたエッチな経験談聞きたいです
15
2025/07/10 09:19:28    (QFSTNVk9)
おはようございます、ふささん。
連日猛暑でチンコもグッタリしますね!
自分は実はパパさんフェチです。
パパさんって独身と比較して日常はいつも我慢だらけですよね。
そんなパパさんを我慢から解放してあげたいと発展場で知ってからパパ専になりました。
殆どのパパさんはズル剥けだし、フェラしながらM字開脚すると毛深いのや毛の薄いアナルが見え、ちょっと指でイタズラすると大概、挿入されると思うのか抵抗されますが舐めるだけと言うと安心され舐め始めると喘ぎ声を出したり、家庭内ではやって貰わない分感じてくれたり、我慢汁が出ない人にはローションを亀頭に塗り亀頭だけをコネくりながらアナル舐めをすると腰を振ったり、呻き声をあげたりと肩で息したりと、、、そんなパパさんを見るとやりがいがありますし、またパパさんからも同じ行為をされたりと互いに満足した所で射精フィニッシュして綺麗に拭いてから添い寝。
たまに二人だけの世界に没頭してる時、ムキ出しになってる私のアナルを舐めたり、フェラして来る人も居たり3Pを楽しむ場合もあり発展サウナはやめられないです。
相手のパパさんの愛撫に夢中になっている時は自分が無防備にアナルもチンコも晒してるので快感もマックスになり、二人相手にアナル舐め、フェラし放題も楽しめます。
ちょっとした酒池肉林状態です。
多分、根っからのドスケベです^_^
14
2025/07/09 11:31:07    (qz1QRmsH)
オヤジさんまたまたメッセージありがとう。オヤジさんの言う通りトイレは溜まったもの出してただの欲求不満の解消だけですよね。どうしてもしたい時はトイレや公園でサクッとしていますけど1時間以内で完結ででから出来るからね(笑)既婚者は我慢が多いからなぁ〜オヤジさんが羨ましいで〜す。オヤジさんの色々な体験談聞きたいです。朝の電車内で拝見してます。想像勃起と我慢汁でヌルヌルしながらです。(笑)またメッセージ欲しいです。
13
2025/07/09 00:00:02    (xJJdN/KM)
ふささん、こんばんは。
駅中のトイレはよく利用しますがとくに発展トイレじゃ無いと思うので出会いは全く無いですネ。
でも入ると若い人は興味ないので中年の方ならチラッと見たりはします。だいたい亀頭が見えたり、中には長いのが見えたりしラッキーって!
以前、サイトにフェラしてと書き込み地下駐車場のトイレでフェラ抜きして貰ったことはありますがやはり落ち着かないし互いに全裸にはなれずお尻も見られず中途半端だったので、、、
発展サウナは見放題だし、タイプならタッチして良ければ仮眠室でプレイ出来るので安心です。
互いに射精した後は添い寝し互いのチンコやお尻を撫でながらおしゃべりしたり2回戦、その後は居酒屋などで乾杯🍻し再会を約束したり。
アルコールが駄目ならカフェでシメをします。
自分はまだ飲精や口中に射精されるのは無理ですネ
12
2025/07/08 14:10:36    (OEOh7Jde)
オヤジさんメッセージ期待してたので嬉しいです。神奈川のパパです。パパと言っても子供は2人とも独立してますので妻の目を盗んで男性と遊んでいる悪いパパですけどね。嫁が居るから中々ゆっくりハッテン出来ない残念ですよ。この間通勤途中で乗り換えの時に横浜駅トイレの小便器で見せ合いして個室トイレに移動してフェラしてもらいました。久々だったから口内に大量射精してしまいました。お礼に私もフェラで逝かせましたよ。相手は同世代のスーツリーマンでした。最近癖になってたまにいきます。必ず誰か居ますので重宝してます。オヤジさんもそんな出会いも有りますか?
11
投稿者:オヤジ
2025/07/07 21:11:54    (f2igBomI)
ふささん、こんばんは♪
神奈川のパパさんなんですネ
69プレイって気持ち良いですよね!
フェラしながらアナルを見たり、指でイタズラしたり、お尻ぺたを撫でたり。
チンコの裏筋をなぞり玉袋の付け根からアナルまでなぞったりされるとゾクゾクして我慢汁がジュワーっと溢れ出るのがわかります。
今月は30日平日ですが夕方から行く予定です。
10
2025/07/07 14:17:11    (b12254lC)
オヤジさんメッセージありがとうございます。確かに既婚65歳現役リーマンです。オヤジさん一人で自由に男性とハッテン出来て羨ましいですね。私は最初は受けの時が多いですね。アナル舐めらるるのは好きですよ。乳首も好きかな!後半は69フェラですよね。自分だけ逝くよりもお互いに口内射精しないと満足感は無いかな?そして一回戦終わったらまったり触りながら会話するのが好きです。出来たらオヤジさんみたいな方と!ハッテンしたいですよ。どの辺似てるおすまいですか?私は神奈川県横須賀市です。
9
投稿者:(無名)
2025/07/05 12:23:39    (nWPKNbKZ)
駒込に時々行きますが、やはりウケばかりですね
私もそうなんですが
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。