ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:ふさ
2025/07/18 11:31:01    (D7n.ffUG)
オヤジさん素敵な経験豊富ですね。アナル経験もアリなんですね!私も最近はフル勃起しない今日この頃ですよ。オナニーも半立ちで射精する事多くなってきましたよ。薬が必要かな?最近はアナル開発に興味持ってます。アナルなら勃起関係無く性欲満たせますか?アナル開発どうしたら気持ち良くなるのかな?経験豊富なオヤジさんに聞きたいです

37
2025/07/18 08:29:35    (uDQIbOri)
おはよう、パパさん👨
自分はその当時メンズネットのエリアボードを利用してました。
ある地方に遊びに行った時に試しに掲載したら即返信があり自分より3歳下のパパさんで兼業農家の人で純朴そうな感じで滞在中に数回プレイしました。
フェラ抜きして欲しいと投稿したところアナルまで舐めてくれ、口中出しまでしてくれ、飲精はしなかったし此方からは何もしなくても良いとのことでしたがアナル舐めが好きな人でした。何回かやった後何をしたいか聞いたらやはりアナルに挿れたいというのでゴムを被せ、パパさんに跨がり騎乗位でゆっくり挿れて初めての体験で締まりが気持ち良いと数回お尻を上下したらイクって言って果てました。パパチンコは硬さはあるけど自分のより細く長さも短く早漏気味と言われたけど細い分すんなり挿りゴムにはタップリザーメンが!田舎なんでなかなか出会いもなく初めてアナル挿入も経験し感激され次はいつ来るのとかせっつかれました。残念だけどアンダーヘアが白髪混じりでちょっとガッカリし、逆にパイチンコを珍しがられました。
36
2025/07/18 07:18:26    (GU1zpeBo)
オヤジさん色々とありがとうございます。既婚者同士は中々出会い難しそうですよね。やっぱりネットアプリしか無いですね。過去にネット出会いって会った方居ましたがメールやり取りは良い方でしたが会ったらイメージ違っててまったくその気になれなくて我慢して発展しましたが苦痛でした。トラウマになって居ます。オヤジさんみたいに頑張ってネットやアプリ再挑戦してみようかな?オヤジさんどのサイトが良いかおすすめ有りますか?
35
2025/07/17 18:01:34    (sDPje9uX)
まだまだ60代なら需要はあると思いますよ!
現役時代は誰かと?って考えたら行けなかったような気がします。
既婚者同士って結構あるんじゃないかなぁ、、、
同じ境遇で単身者より安心感があるみたいです。
自分みたいに年寄りになると誰も見向きしないからサウナに行って見せつけてるだけで、駒込健康センターは若く見える?のか相手にされません。
34
2025/07/17 16:46:45    (t2K5cR0r)
オヤジさん情報ありがとうございます。ネットやサイトは若い頃からのつながりですね。還暦過ぎてからでは遅いかな?残念ですね。既婚者は男性同士の繋がりは難しいですね。やはり時間を見つけて発展サウナ行くしか無いですね。
33
2025/07/17 15:35:46    (sDPje9uX)
毎日暑いですねー
パパさんも毎回レスありがとう。
まだ若く現役の頃、サウナにも滅多に行かず専らサイト募集だけやってた時、出張で都内に来てた人と滞在先のホテルに行って遊んだ人が数人いてその後もその方達と上京の際に会って楽しんでます。その当時THE中年と言う40代半ばで皆妻子持ちのパパさんでした。なんだか、年寄りってだけで皆リピーターになってくれ地元にも呼ばれたりと現在に至ります。大概のパパさんはウケ寄りで一人だけタチでその人にやりたい事は何かと聞いたらアナルに入れたいと言うのでその人の前では唯一ウケをやってます。互いにそのタチパパだけ飲精もしてます。
32
2025/07/17 14:03:28    (PCstOTJj)
オヤジさんこんにちわ。ですよね。上野浅草あたりが需要ありましね。私も上野か駒ケン多いですよ。オヤジさん凄いですね。ネットで探してお付き合い経験有りなんですね。現在も進行系いいですね。オヤジさんネット出会いで良い方と巡り会える秘訣はありますか?中々街中では出会い無いですよね。発展トイレで処理だけでは寂しい今日この頃です。既婚者は時間取るのが難しいからなぁ〜行き当たりばったりが多くなりその場限りになってしまいますよ。
31
2025/07/16 18:47:12    (7vXqh/NQ)
新宿とか24会館で特に嫌な思い出はないけどともに若手が多い感じで自分の好きな中年パパさんが少ないよう。
若い人からはもう需要がないから必然的に上野とかになりますねー。
まだ現役時代にサイト募集で知り合ったパパさん何人かとは今でも付き合っています。
互いによく知り合った仲なんでいきなり裸で貪るように絡んだり、シャワー後も一糸纏わずチンブラのままだったりちょっと目のやり場に困ったりもしますが、、、^o^
フニャチンコをフェラするのも好きですよ!
また横になったままフニャチンコフェラやうつ伏せでアナルを自由に舐めたり指でイタズラしたり、されたりのまったり感の時は正に至福です。
タイプ的に岸田元首相や山中教授などメガネパパ
30
2025/07/16 14:29:08    (g6rmtccX)
オヤジさんが言う通り夏は薄着で良いですよね。ダブダブの短パンすごく気になりますね。見えそうで見えないけどヨダレが出そうですよ。多分フェラ顔してると思います(笑)女性の下着にはまったく興味湧かないですからねぇ〜
29
2025/07/16 14:18:11    (HmKLXzqY)
オヤジさんは新宿と24会館以外OKなんてますね!オヤジさん何か嫌な思い出あるのかな?私は最近は還暦過ぎてからは駒込ケンが多いなぁ〜?あまり若い子は苦手なので若い子はガツガツして強引な嫌な思い出あるからかな!まったりとゆっくりが好き。乳首舐め合ってアソコを手で触り合ってそして69フェラとアナル舐め有って時間をかけてするのが好きです。お互いに射精して抱き合って過ごすのがたまらないですね。最近は発展サウナご無沙汰でストレス溜まってますよ。男同士も集まるところ有ったはナンパしたいですよ。ネットは怖い感じがして私的に❌ですね。オヤジさんは発展サウナ以外はパートナーはどこで探してますか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。