ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
78
投稿者:ふさ
2025/08/07 06:57:07    (EZQ8DoXE)
オヤジさんおはようございます。最近ご無沙汰てますね。もうコメント無くて淋しいです。
77
2025/08/01 17:56:30    (vCbYYu0X)
オヤジさん発展サウナ如何でしたか?生々しい状況聞きたいです。またレス待ってまーす
76
2025/07/31 09:33:26    (.Adfrdzd)
オヤジさんおはようございます。昨日?今日?かな発展サウナの日でしたよね?良い展開ありましたか?聞きたいです。良い報告待ってま〜す。私の方は暑い中変わらず会社出勤しましたよ。電車中も途中で寄ったトイレも何もなく淋しい状況でしたよ。 当たり前ですよね(笑)オヤジさんがいい事してると思うと、、、、羨ましいなぁ〜私はひとり会社トイレで想像オナします。
75
2025/07/30 14:11:12    (eVaiDwcc)
オヤジさんいいなぁ〜オヤジさんの人柄ですね!相手を思いやる気持ちと優しいですからね。身近な所にはオヤジさんみたいな方居ないですよ。現れないかなぁ〜😢昼休みドトール来てますが残念かな?女性が多くて全く興味無い私には地獄ですよ(笑)たまに喫煙所で女性のおばさんに声かけられるけど無理なので、、、、、男性に声かけて欲しいですよ。今度それらしき男性見つけたらこの歳になったら自分から声かけるしか無いですよね。今までは若さもあり声かけられる事多かったから。自分からアプローチすることが苦手で、、、、、これではパートナー出来ないですよね。彼氏欲しいなぁ〜?私の会社雑居ビルですが喫煙所に髪の毛伸ばしてマニキュア💅してブラしてる男性がいます。女装さんかな?私はあまり興味無いのですがオヤジさんはどうですか?女装さんもいけますか?多分チンコは付いているから同じですかね?
74
2025/07/30 08:55:44    (kS3Q5nMO)
おはようございます、ふさパパさん👨
自分の事を褒めて下さりありがとうございます。
自分がたまたま単身者だし、旅程は相手のパパさんに合わせての結果です。
そのパパさんとは3度ほど温泉旅を楽しみました。
今のパパさんとも2度温泉旅をしました。
最初は湯船から海が見える所で湯船から身を乗り出してた時にいきなりバックから挿入され、誰もいない時間帯で足湯状態での一回戦でした。あまり、バックとかやらないパパさんですがその時はいきなり自分のお尻を見て発情したとのこと。勿論夜と朝一と計3回しました。
やはり、既婚者同士だと時間とか場所とか制限があり難しいのでしょう!
73
2025/07/30 08:32:13    (c.X8gz3z)
オヤジさんおはようございます。今日も朝から暑いですよねぇ〜💦素敵な思い出貴重な体験聞かせていただきありがとうございます。綺麗な高級なお付き合いですねぇ〜マジ素敵ですね。理想的な恋愛ですね。既婚者同士だと時間が合わなくて中々会えなくて自然消滅する事多かっかなぁ〜一回限りの方が多くなりますね。ストーカーみたいにされるのも怖いからかな?男性の恋人は中々難しいですよ。でもエッチな出会い欲しいです。お昼にドトール行きます。喫煙所も女性が多くて?今日も男性とのいい出会い期待して頑張ります。
72
2025/07/29 18:18:17    (oheHrHSD)
ホタル狩りの温泉不倫密会は着いてすぐ温泉に入り
根湯に仰向けで互いにチンコ晒してニギニギしたり、湯船に浸かりながらフェラしたりして部屋食でゆっくり地元の料理を味わってからホタル狩りに出かけ帰宿してまた温泉に入り早速セックスしてました。部屋は離れで多少声だしても安心。翌日は朝食前にまたセックスし、チェックアウトしてからパパさんの車でラブホ初体験しました。二人で風呂に入ってから当日2回目のセックスです。夜の新幹線だったのでゆっくり買い物したりカフェしたり夕食してから帰京。
今はたまにメールするだけでもうおじいちゃんになってます。
パパさんと不倫密会も激しく、パパさんを独占してるという高揚感がありました!
71
2025/07/29 15:48:01    (NccFFlHo)
オヤジさん流石ですね。良い経験してますね。羨ましいなぁ〜そんな彼氏欲しくて毎日キョロキョロしてますよ(笑)それなりの所で無いと見つからないですよね。オヤジさんはどんなサイトの動画や写真見てますが?オナネタ様に教えて欲しいです。また交際サイトもかな!
70
2025/07/29 14:25:31    (oheHrHSD)
昔、やはり地方住みのパパさんと付き合ってた時に
二人でパパさんの地元の小さな温泉街に出かけ、たまたま当時はホタルの季節で夕食後に二人で見に行った時に街灯もない真っ暗闇にかこつけ腕を組んでホタル狩りを楽しんだ事がありました。勿論二人とも浴衣姿だったので、パパチンコを握ったり、キスしたりスリル感も味わったり。
相手のお尻に股間をつけだんだんチンコが勃起してきたら相手も気がつくでしょうネ
自分がされたら自分のお尻で感じてくれたって嬉しいかも^o^
69
2025/07/29 14:01:40    (uWOJVF3c)
オヤジさんありがとうございます。最初は平常サイズのチンコでしたがお尻に当たってる間にムクムクと勃起してしまいましたよ。まぁ良いかと思いそのままの状態を維持してしまいましたよ(笑)降りて駅トイレで小用便器前で触ったら先走りヌルヌルでしたよ(笑)チョット嬉しくなりました。顔よりも清潔感ある服装は重視しますね。私も痛い事や汚い事は苦手ですね。出来ることななら手を繋いだりも好きかな!以前に恋人同士の様に手を繋いで映画観に行った時は後でホテルでかなり燃えましたよ!秘密厳守出来る男の恋人欲しいです。既婚者である限り無理ですよね😭でも欲しいで〜〜す。会った事ないけどオヤジさんみたいな方タイプかな?明日は発展サウナの日でしたよね。羨ましいなぁ〜結果聞かせて下さいね
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。