ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
58
2025/07/25 21:50:15    (vAFsP1ma)
お疲れ様です。
毎日暑い中、バテてないですか?
折角のチャンスをものに出来なくて残念でしたね!
自分なら目が合って不審がられなかった多分何かしら言葉をかけたかも、、、
喫煙できるカフェが少ないからドトールとかベローチェとかスモーキストカフェは助かりますね。
パパさんの許容範囲の年齢は?
57
投稿者:ふさ
2025/07/25 13:41:12    (IwBUZMC0)
追加でレスしちゃいました。
オヤジさん昼休憩でドトールでアイスコーヒー飲んでます。相変わらずキョロキョロしてます。(笑)感じの良い同世代のスーツリーマン居てガン見してしまいましたよ。その男性が喫煙所に入ったので私も入りました。何回か目が合いニコッとしてしまいました。マジに少しでも触れたかったけどがまんしましたよ。同じ筋の方かなと思いましたが流石に声は掛けませんでしなぁ〜少し嬉しい気分になりました。ヤバいよねぇ〜欲求不満爆発しそうです。オヤジさんだったらどうしますか?
56
2025/07/25 11:01:20    (IwBUZMC0)
オヤジさんこんにちはです。映画館は若い頃に色々行きましたね。上野、池袋、新宿、飯田橋あたりに高校の時に行きましたね。自分のデビューは小学5年生でした、川に釣りに友達と行った時に近くの公園の草むらでおじさんにフェラされてからかな?ハマりましたね(笑)薔薇族もらって毎日オナ三昧でしたよ。女性怖かったので、高校時代はもっぱら映画館でしたよ。親に結婚勧められて結婚して子供2人できて女性相手卒業しました。以降は男性オンリーかな。現在は既婚者の為に特定の人はいませんよ。途中居ましたが既婚者長く続かなくて残念です。離婚も考えましたけど現在に至るかな。若い頃はモテモテでしたが今は、、、、です。
55
2025/07/25 07:39:15    (vAFsP1ma)
おはようございます、パパさん👨
自分が大学時代には新宿西口と渋谷全線座という普通の映画館があり大学3年の時にデビューしました。当時2〜300円くらいで名画が見られて扉近くは痴漢され痴漢し放題でした。
確かに駅トイレは見放題ですネ!でも発展はしなかったです。
パパさんは営業ならトイレでばったりとか危険性もあるのでは?
特定のセフレはいないのですか?

今日も暑く予報です。
身体だけは気をつけて行ってらして下さい。
54
2025/07/24 18:33:21    (Yxdq.zo6)
オヤジさんありがとうございます。トイレは落ち着かないですよね。昔は都内はたくさん有りましたよね。公園は日比谷公園トイレとか新宿中央公園とか上野公園あたりかな?トイレは駅かな?新宿や池袋や上野他たくさん有りましたよね。私みたいな営業リーマンの憩いの場でしたよ!オヤジさんは映画館は行かないのですか?最近は少なくなりましたが上野や池袋にありますね。ビデボあたりも盛んな所あるらしいですね?若い子が多いからねぇ〜相手にされないのかなぁ〜歳と共に難しいですよね。昔に戻って欲しいですよ。
53
2025/07/24 17:27:50    (kMIUifBK)
お疲れ様でした。
そうなんですネ!
ついやりまくっているのかて想像してました。
普通の駅トイレでは全くそんなシーンには出くわせないけど、ほぼノンケの人は隠さずにズル剥けチンコを垣間見ることはあります。
発展トイレとかって行ってみたくなりました。
ふさパパさんは発展トイレで見せ合いして手コキで
射精してもらうんですね。
一度あまり人気の無いトイレでフェラ抜きして貰ったことがあります。やはり落ち着かないですね。
52
2025/07/24 14:22:19    (ZFXqxPYf)
オヤジさんありがとうございます。まだ行けるコメント嬉しいですね。発展公園やトイレではフェラはしないてますよ。少用便器の前に立って見せ合いして隣の方の勃起チンコ見てたまに手でシゴイてもらって射精見てもらってます。勃起した男根見るだけでも気持ちアゲアゲになります。本当はゆっくり、まったりしたいけどね。既婚者は厳しいなぁ〜寂しく今日もドトールでキョロキョロしてます。オヤジさんは何してるのかなぁ〜オヤジさんの想像勝手にしてます。ドトールや街中でこんな感じかな?と思いながら勃起してますよ
51
2025/07/24 08:44:50    (kMIUifBK)
ふさパパさん、おはようございます。
パパさんもリバ傾向なんですネ。
いつか、40代半ばなパパさんにまだ60代のころ
年寄りでも大丈夫?と聞いたら60代までなら安心できるから大好きと言われましたよ!だからふさパパさんはまだまだ活躍出来ますよ!
ふさパパさんは相手の口中に射精したり、自分の口中に射精されたりが好きそうだけど飲精もするの?
発展トイレ、公園で活動してそうだけど大丈夫なんですか?
発展公園でふさパパさんの背後からスーツ越しにお尻を撫でたり、スラックスのチャック下ろしてカチカチチンコを出してちょっと手コキしてみたいですネ^o^
こんなパパさんとメールを書いただけで我慢汁が出てるドスケベジジィです!
暑いけど頑張ってください。
50
2025/07/24 08:00:12    (CiaPVz9B)
オヤジさんおはようございます。最近はご無沙汰ですね。オナかハッテン公園かトイレで短時間でサクッと解消してますけど(笑)やっぱりゆっくりとまったりとしたいけど中々時間取るなくてね⤵️。ドトールなどはやっぱり見ますよねぇ〜私は既婚者ですが1回も指輪はした事はないです。20歳代の若い頃からですのでウケが多かったですね。今はオヤジさんと同じくリバかな?若い頃はウケばかりで全身舐めてもらうのが好きでしたが同じく50歳過ぎ頃からはタチの様に平気でフェラできる様になり口内射精当たり前になりましたよ。今はリバお互いに舐めて舐められてかな!あぁ〜やりたいなぁ〜
49
2025/07/23 17:42:12    (avoYOGIS)
お疲れ様です。
自分もドトールとかベローチェには喫煙のためによく行きます。なんとなくタイプの人はいないかなぁって主に顔を見渡したりしますが目が合うことはほぼ無いですねー。次は左手薬指の指輪があるかどうかを見てます。それからお尻を見ます。でどんな下着かなぁと妄想してます^o^
ふさパパさんは暫くエッチしてないのですか?
折角の素敵な身体が勿体無いですね!
元来、ウケ?タチ?どちらですか?
自分は最初は年上ばかりなんでウケ
次にバツイチになって50過ぎあたりからタチ
今現在はリバかなぁ、、^_^
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。