ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
2025/07/16 09:09:25    (7vXqh/NQ)
おはよう、ふさパパ👨
自分は24会館と新宿以外なら行きます。
浅草と上野の屋上は日焼けと喫煙ができるので夏場は日焼けと目の保養兼ねて行きます。
中には堂々と勃起させてる輩もいたり中々興奮しますネ!
確かにパパさんで剃毛してる人はいないけどそれなりに短かめにカットしている人もいますね^o^
自分は40代半ばくらいからパイチンコにしてますが最初はチョビヒゲみたいなカットから今は全カットにしてます。射精した時に毛に絡まないので拭く時楽です^ ^
夏場はリーマンパパさんもスラックスが薄めになりプリ尻や下着がうっすら見えたり中々嬉しいですネ😃
27
投稿者:ふさ
2025/07/16 08:21:28    (b99ISy5T)
オヤジさんおはようございます。喫煙所有ったら良いですよね。裸では無いけど、、昔は電車で端の席座ると肘でお尻や股間さりげなくツンツン出来たのに最近は壁だから❌ですよね。オヤジさんは何歳からパイパンにしてるのですか?アソコやアナルまわりの毛いらないてますよね。私も剃りたいけど既婚者は中々出来ないかな!最近は発展サウナ行って無いなぁ〜発展サウナは都内に行かないとねぇ〜中々時間取れなくてね。。。オヤジさんはどこの発展サウナに行くことが多いですか?新宿?上野?駒込?池袋?浅草?また行った時の状況報告くださいね
26
2025/07/15 21:47:40    (BhNZidlC)
こんばんは!
確かに発展喫煙所があれば楽ですよねー^_^
でも裸じゃないからなぁ、、、
発展サウナの喫煙所は互いに裸だし
顔も身体も見放題だし^o^
椅子に浅く腰掛け、M字開脚しアナルも解放し
見られるだけで年甲斐もなく我慢汁がダラダラ出るほうなんです。43歳くらいに玉袋に白髪が生えてきて最初は抜いてだけど面倒くさくなり一度剃り上げたらさっぱりしていつのまにかアナル近くも風呂に入るたびに剃っています。
だからか二人でプレイしてると3人目の方が現れてアナルをイタズラされたり、フェラされたり3P状態になることもあります。
25
2025/07/15 16:01:41    (FvGzHuuf)
オヤジさん追伸です。発展サウナの喫煙所みたいな男性好きが集まる喫煙所有ったら良いのなぁ〜
24
2025/07/15 14:12:30    (u5SojU7t)
オヤジさんありがとうございます。喫煙所は最高のお見合いの場所ですね。アソコのサイズや形そして顔や
体型も見て確認出来る。明るいからハズレなしですよね。特に電車はガン見出来ますよね。また混んでる電車も良いかな?好みの同世代のリーマン近くに行きさりげなくアソコ押し付けて匂いかいだりすると我慢汁でますよ。オヤジさんも同じようにする事ありますか?私だけかな?
23
2025/07/15 12:57:50    (BhNZidlC)
こんにちは、ふさパパ👨
まさに、喫煙所は明るいけどテンション上がり、見せ合いの場です。
だれも居ない時もあるけどそれなりに大っぴらにしてます。
見られてるだけで我慢汁が滲み出て、中には指先で掬って舐めてくれる輩もいます。
私は乳首はあまり感じ無いほうですが抱き合って舐められるとアヘっとなります。
電車内で座って目の前に立たれた男性の股間は凝視しちゃいますね^o^
中身はどんなチンコかなぁって!
女性が来るとガッカリしてスマホを見てやり過ごし他の男性を探してます。
22
2025/07/15 08:37:34    (nQhTS9Ad)
オヤジさんおはようございます。禁欲明け月曜日は電車通勤中座席💺座ってました。目の前におばさんが立って居たので残念でしたよ。斜め前の同世代のリーマンさんの股間を見てましたけど(笑)膨らみから大きそうでした。発展サウナの喫煙所はわかるわぁ〜タバコ吸いながら目は泳いでいますよね。見せ合いしながらアプローチの場ですね。目が合って自分の乳首とアソコを触りながら見つめてアプローチして2人の時間の始まりが多かったかなぁ〜最近はサウナ系行ってないなぁ〜自由なオヤジさんが羨ましいです。
21
2025/07/14 20:23:56    (sunuH0Z9)
こんばんは、ふささん。
禁欲あけの週初めの通勤はいかがでしたか?
タイプの人を見かけるとムラムラしたり、どんなチンコかなぁ?とかお尻はどんなだろうとか妄想が止まらないですよねー!
エスカレーターで前の人のお尻がプリプリしてるとつい触りたくなったり、下着のラインが出てるとたまらないです♪
サウナの喫煙所では大股開きでパイチンコを晒すとチラチラ見てたりされると我慢汁が糸引いて垂れたりしてワザと指で拭ったりして挑発したりします。
中には私のチンコを見ながら勃起を見せつけたり手コキしたりと、、、そうすると私も勃起して我慢汁を亀頭全体に指先で塗りテカテカにして逆挑発しちゃいますね。確かに相手の顔も裸体も見えるし勿論私の顔も身体も時にはアナルも見せつけたりもします。
20
2025/07/14 07:50:38    (ZE3aL7y/)
オヤジさんおはようございます。発展場で3回ですかかぁ〜凄いですね。素敵ですよ。私も発展場の喫煙所好きです。明るいから顔も雰囲気も感じられるからね。オヤジさんは既婚者で普通体型でお尻と毛深い方が好みですよね。ふさは毛深くは無いかな?それ以外はOKかな?私は土日は家に居たので禁欲生活でした。月曜日朝の通勤がヤバいですよ。電車内の同世代の好みの男性見て変な想像して勝手に勃起して我慢出来ない日はトイレ個室でオナしてる変態ふさです
19
2025/07/11 17:23:48    (IshwK5ue)
こんにちは、ふささん。
随分若いパパさんですネ。
週2でオナするとは、、感心!
自分はほとんどしないので
月一で発展サウナに行った時には
3発くらい射精してスッキリします。
でもそれはたまにでだいたいは2回かなぁ、、
喫煙者でチンコを晒して喫煙してると
触ってきたりするのでそのままさせたり
勿論誰もいないとフェラされたり、、、
喫煙所では大概歳上のお爺さんみたいな年齢層。
やはり、好きなタイプは年下の既婚者風ですネ。
2回戦に入る前の互いにうつ伏せでパパ?さんのお尻を撫でたりキスしたり、四方山話しながらチンコが勃起したら2回戦に突入^o^
キスしながら69体勢から互いにアナル舐め、フェラ
この体勢が好きですが相手が太ってると少しきついので必然的に普通体型のパパさん?を探してます。
毛深い方もタイプですネ!
明日はお休みだから発展トイレにいくのかなぁ、、
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。