ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/07/04 12:23:42 (KRb39Ew.)
先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:ふさ
2025/07/24 18:33:21    (Yxdq.zo6)
オヤジさんありがとうございます。トイレは落ち着かないですよね。昔は都内はたくさん有りましたよね。公園は日比谷公園トイレとか新宿中央公園とか上野公園あたりかな?トイレは駅かな?新宿や池袋や上野他たくさん有りましたよね。私みたいな営業リーマンの憩いの場でしたよ!オヤジさんは映画館は行かないのですか?最近は少なくなりましたが上野や池袋にありますね。ビデボあたりも盛んな所あるらしいですね?若い子が多いからねぇ〜相手にされないのかなぁ〜歳と共に難しいですよね。昔に戻って欲しいですよ。
53
2025/07/24 17:27:50    (kMIUifBK)
お疲れ様でした。
そうなんですネ!
ついやりまくっているのかて想像してました。
普通の駅トイレでは全くそんなシーンには出くわせないけど、ほぼノンケの人は隠さずにズル剥けチンコを垣間見ることはあります。
発展トイレとかって行ってみたくなりました。
ふさパパさんは発展トイレで見せ合いして手コキで
射精してもらうんですね。
一度あまり人気の無いトイレでフェラ抜きして貰ったことがあります。やはり落ち着かないですね。
52
2025/07/24 14:22:19    (ZFXqxPYf)
オヤジさんありがとうございます。まだ行けるコメント嬉しいですね。発展公園やトイレではフェラはしないてますよ。少用便器の前に立って見せ合いして隣の方の勃起チンコ見てたまに手でシゴイてもらって射精見てもらってます。勃起した男根見るだけでも気持ちアゲアゲになります。本当はゆっくり、まったりしたいけどね。既婚者は厳しいなぁ〜寂しく今日もドトールでキョロキョロしてます。オヤジさんは何してるのかなぁ〜オヤジさんの想像勝手にしてます。ドトールや街中でこんな感じかな?と思いながら勃起してますよ
51
2025/07/24 08:44:50    (kMIUifBK)
ふさパパさん、おはようございます。
パパさんもリバ傾向なんですネ。
いつか、40代半ばなパパさんにまだ60代のころ
年寄りでも大丈夫?と聞いたら60代までなら安心できるから大好きと言われましたよ!だからふさパパさんはまだまだ活躍出来ますよ!
ふさパパさんは相手の口中に射精したり、自分の口中に射精されたりが好きそうだけど飲精もするの?
発展トイレ、公園で活動してそうだけど大丈夫なんですか?
発展公園でふさパパさんの背後からスーツ越しにお尻を撫でたり、スラックスのチャック下ろしてカチカチチンコを出してちょっと手コキしてみたいですネ^o^
こんなパパさんとメールを書いただけで我慢汁が出てるドスケベジジィです!
暑いけど頑張ってください。
50
2025/07/24 08:00:12    (CiaPVz9B)
オヤジさんおはようございます。最近はご無沙汰ですね。オナかハッテン公園かトイレで短時間でサクッと解消してますけど(笑)やっぱりゆっくりとまったりとしたいけど中々時間取るなくてね⤵️。ドトールなどはやっぱり見ますよねぇ〜私は既婚者ですが1回も指輪はした事はないです。20歳代の若い頃からですのでウケが多かったですね。今はオヤジさんと同じくリバかな?若い頃はウケばかりで全身舐めてもらうのが好きでしたが同じく50歳過ぎ頃からはタチの様に平気でフェラできる様になり口内射精当たり前になりましたよ。今はリバお互いに舐めて舐められてかな!あぁ〜やりたいなぁ〜
49
2025/07/23 17:42:12    (avoYOGIS)
お疲れ様です。
自分もドトールとかベローチェには喫煙のためによく行きます。なんとなくタイプの人はいないかなぁって主に顔を見渡したりしますが目が合うことはほぼ無いですねー。次は左手薬指の指輪があるかどうかを見てます。それからお尻を見ます。でどんな下着かなぁと妄想してます^o^
ふさパパさんは暫くエッチしてないのですか?
折角の素敵な身体が勿体無いですね!
元来、ウケ?タチ?どちらですか?
自分は最初は年上ばかりなんでウケ
次にバツイチになって50過ぎあたりからタチ
今現在はリバかなぁ、、^_^
48
2025/07/23 14:03:20    (C7CL73Y5)
オヤジさんありがとう。普段はノンケにしか見えない方が理想かな?まさかのギャップがたまりませんね。自分ものん装って居ますがキョロキョロしてるからバレバレてますよね(笑)電車中とか昼食やドトールあたりでガン見してるからなぁ〜後は公共施設の喫煙所やドトールなどの喫煙所はやっぱり無意識に見てますね。取り敢えず目が合ったら嬉しいから見つめてしまいます。次に股間見るかな?また喫煙中も唇が好きですよ。股間見るとフェラ想像して唇見たらペロチュウ想像してしまいます。変態なのかな?女性見てもまったくそそられないから根っからの男好きですよね。ハッテン場で無いのに目を見ながら自分の股間に手が行ってる事多々あります。触りたい気持ち我慢してたす。あぁ〜エッチしたいなぁ〜最近はオヤジさんのレスだけが楽しみかなぁ〜
47
2025/07/23 12:12:09    (avoYOGIS)
こんにちは^ ^
ランチタイム中かなぁ、、、
ふさパパさんこそ素敵な紳士ですネ
そんなパパさんが👨いやらしい事をしてるなんてちょっと信じられないです。
自分も割と早漏気味ですネ^o^
互いに射精後に寝そべって身体を密着しながら四方山話をしたり、キスしたりして次戦開始が理想かなぁ、、、柔らかくなった相手のチンコをニギニギしたりお尻を撫で回したりねー!
46
2025/07/23 09:48:26    (vp3jFjeE)
オヤジさん素敵な体型で紳士的な感じがしますネ。ふさも髪の毛アリですよ。私も喫煙者なのでタバコ臭は我慢できるかな?キスは特別な方だけにしたいかな。オヤジさんチンコは13センチですね。チンコも普通が良いですね。私は少し小さいかな?同じくらいかな?逝くのは早い方ですか?私はオナは遅いけどハッテン中は早いです(笑)特にフェラはヤバいくらい早いですね(笑)逝った後に抱き合って話するのが好きです
45
2025/07/22 15:51:30    (fcFw./sl)
ふさパパさん、こんにちは!
毎日暑いですネ
ふさパパさんって体格が良いですネ
自分は168.71.70メガネ、髭ハゲなし
チンコは片手で握って頭が出るくらいだから
13センチくらいのサイズです。
確かに体臭は無理、口臭はタバコ臭なら大丈夫です。清潔感は必須ですね。
やはり、普通体型で太めや細めはごめんなさいです
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。