ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2023/08/02 22:42:21 (7DOOTeLp)
既婚31歳です。
昔から男同士に興味はあり、ついに2ヶ月前、触り合いを体験しました。相手は背の高い40代の方。
使われてない建物の影で抱きしめられ、するするとズボン、パンツを下ろされ触られました。
緊張で萎んでいた私のおちんちんはみるみる勃起し、痺れるような快感が股間を中心に広がりました。
気づくとシャツのボタンがはずされ、胸元がさらけ出され、胸を揉まれていました。女性のように扱われ、ふと彼に身を預けてしまいそうになったところ、ふとキスをされました。油断した隙に口の中に彼の舌が入り込み、抵抗する間もなく、彼の手が私の頭の後ろに周りこみ、逃げられないようにされた上で、彼の舌が口の中を這いずり回りました。口の中を完全に犯された気持ちになったのです。
頭の芯がぼうっとし、太い腕に包まれる中、あぁ、私はこの男性のモノになるんだ、と堕ちていくのを感じました。されるがままに舌を吸われ、胸を揉まれ、おちんちんを扱かれていると、甘えるような声が口から出るようになっていまいました。

946
2023/09/24 00:20:12 (.MFKiYqR)
58歳の既婚者です。元々男性には興味無く女好きでした。
嫁さんと結婚して33年間は嫁さんに内緒で常に不倫してました。
3年前の55歳の時です。前立腺がんが発見された時は
既にステージ4でした。嫁さんや子供達に医者の説得され手術
手術は成功したものの勃起しても挿入できる固さは得られませんでした。
付き合ってた女性達も離れて行き性欲は有っても使い物にならず
なんかヤル気も失せてモンモンとした日々を過ごしました。
そんな今年の初め久しぶりにマッチングアプリを眺めてたら
男性が男性を求める内容が有り、初めてアナルに興味を持ちました。
アナルには大腸内視鏡しか入れた事がが無く怖い反面
どんな感覚なんだろう。どうせ男性としての機能できない現実なので
嫁さんともセックスできないし勃起しない男なんて相手する女性も
いないので怖さも有ったのですが思い切って連絡してみました。
相手は40代でしたが愛撫されてる時はくすぐったかったのですが
ローションを塗られ男性性器が入れられ時は最初は痛いのなんのって
そしてお腹の中で動き回って掻き回されてるうちに
痛さより変な感覚になって来ました。
あ~なんか女性の感覚や気持ちがなんとなく分かってきた感覚でした。
案の定、暫く切れ痔になったのかトイレで拭き取る時は
肛門がヒリヒリしてました。痛さが収まった頃またあの感覚が忘れられず
また連絡を取り行為しました。回数を重ねる毎に痛さは無くなり
気持ちいい感覚が出てしまいました。
まさかこの歳になってこっちの世界に目覚めるとは思ってませんでした。
947
2023/09/16 11:04:10 (YwoiA3rG)
他店の同僚と天王寺で久々に飲んだ。
スナックで二次会と言われたが、明日も仕事なので今日は帰ると
解散となった。
いやいや、妻公認の飲み会、二次会も当然あるわけで、妻の執拗
な追求は無い。
今宵は抜きたいのではなく、発展場の散策と見学にと新世界に向かった。
国際地下に入り、汚カマやら労務者爺達の絡みを見学した。
しばらくすると、洋画に行きそうなこましな女装が入ってきた。
わたしの斜め前の柱あたりに立ち、映画鑑賞?様子見?をしている。
容姿はケバくなく、控えめな洋服だ。
少し背は高く、スポーツマン的な足がスカートから出ている。
入館早々だろう、まだ汚染されていないと感じた。
そっとうしろに立ち、尻を摩った。
抵抗することなく、小さな吐息が漏れる。
シャツの中に手を滑り込ませ、胸を摩った。
ブラはしていないので、すんなり愛撫できる。
驚いた事に、巨大な乳首で、わたしの中指の先くらいかと感じた。
背後から股間を尻に押し付け、両手で乳首をまさぐった。
小さい吐息から、喘ぎ声に変わってくる。
『あぁぁぁはぁぅぅぅあっあっいゃ~はぁぅぅぅぃぃぃ気持ちいい』
ギャラリーが集まってきたが無視して愛撫を続けた。
手を出してくる汚じい立ちの手を、彼女が払う。
『あっちで遊びたい』と使用禁止と書いてある女子トイレに誘導された。
すでに彼女のスカートの前は、立派なテントがはられている。
トイレに入り、彼女のブラウスをたくし上げた。
なんと、真っ黒な巨峰なみの乳首だ。
こりこりに勃起した巨大な乳首を愛撫いると、腰をくねらせ喘ぐ。
『舐めて・・乳首舐めて』
自重しなきゃだめだといつもおまうが、自制できなくなった。
除菌ティッシュで乳首・胸を消毒し、舌儀に移行した。
妻の乳首より大きく、こりこりに勃起している。
『噛んでほしい、つねって・・・後ろから痴漢みたいに悪戯して』
要望通り、背後から胸を責め続けた。
尻を突き出し悶える彼女『入れて』
スカートをまくると、黒レースのティーバックで、既にローションが仕込んで
ある。
指二本がすんなり入る。
ケツマンを攻めつつ、クリチンポを拝見した。
なんと、超巨根の上、たぬきの置物のようなでかい玉袋だ。
わたしは向き合い、クリチンポと金玉を丁寧に消毒した。
我慢しきれず、味見をしたくなったのだ。
金玉を口一杯にほうばり、舌で玉ころがしをして楽しんだ。
そそり立つ一物を、根元から裏筋にそって舌をはわせた。
『んごぉぉぉぉ』極度の快感が襲ったのか、喘ぎが男声に変わった。
わたしの好物のカウパー液が出るまで、亀頭にはふれず竿と玉、そして乳首
を延々と攻めた。
彼女はわたしを立たせ、シャツをたくしあげて乳首を吸いだした。
『グチュブチュレロレロ・・・美味しい~あぁぁぁ美味しい~』
その間、兜合わせをし、わたしの皮で亀頭を包もうとしたが、巨大すぎる亀頭
と、お互いの変な汁で滑り連結は出来なかった。
二本握りしめセンズリするも、大きさの比べ合いみたいで空しかった。
そしてカウパーをすすりながら、巨根を口に運びフェラ・イマラを楽しんだ。
当然、ケツマンコには、わたしの指がピストンしている。
『みたい・・お願い、射精するの見せてほしい』
彼女はしゃがみオナニーしながらわたしのチンポを息のかかる距離で凝視して
いる。
【うぅぅぅぅいきそうや、いくで・・いくで】
目の前で発射を確認し、チンポにまとわりついたザーメンを、お掃除フェラ
で締めくくってくれた。
乳首が性感帯で、乳首開発グッズは沢山あるらしい。
ポンプ式と電動の乳首吸引機械や、乳首用バイブやローター式・回転式愛撫機器など、
その成果が巨峰乳首だという。
しかし、今まで経験した中で1~2を争うほどの巨根だった。
948

初2本挿し体験

投稿者: ◆j3dBtX1jgQ
削除依頼
2023/09/22 17:44:06 (iU73ifcI)
38歳のウケです。パートナーのタチにアナルの拡張をされ念願のフィストを経験しました。
ローションをたっぷり使い優しく解され指を増やしながら挿れられ、親指をが入るとゆっくりローリングしながら拳が入ってきて、アナルの入り口を拳が通過した時は今まで体験した事のない圧迫感と強烈な摩擦感で失神しそうになりました。
アナルの中で拳を握られ動かされると、頭の中ぎ真っ白になるくらい強烈な圧迫感にフラフラになりました。
それ以来何度かフィストされるうちに少し慣れ、パートナーのチンポを挿れられながらディルドで擬似2本挿しを体験すると、パートナーから本物のチンポ2本挿しがしたいと提案され、サイトでタチを募集し先日リアルに体験しました。
3Pの経験はあったので、それほど抵抗はなく二人に乳首やチンポを愛撫され、二人の大きさの違うチンポを交互ににフェラしたりし興奮して来ると、そろそろ挿れるぞとパートナーが言うと、騎乗位で相手のチンポに跨りゆっくりアナルにチンポを沈めると、そのままバックからパートナーがねじ入れるように挿れられました。
カリが入るとズブズブと根元まで挿れられ、違うタイミングで2本のチンポがアナルの中で抜き差しされると、フィストほどの圧迫感はないけれど、2本のチンポの摩擦感と興奮でフラフラになりました。
そのまま違うタイミングで二人のミルクをたっぷり中出しされ種付けされました。
初めての2本挿しは最高に興奮しパートナーもまた是非したいと言ってました。
949
2023/09/20 16:40:02 (VI3g4Vb/)
それ以来、今では取引先の相手などの肉便器にもされています。
24歳、172㎝、105kg。色白の餅肌です。
イラマで咽喉出しされ全てを飲んだり、ケツマンコで何度も満足して
貰っています。
真っ白で大きなお尻を皆さん可愛いって言ってくれます。

僕自身は女性に興味があって、セックスしてみたいけど、まだ童貞・・・。
逆に男性経験は50人を超えました。延べで言うと、凄い数だと思います。
毎日毎日、チンポをしゃぶって、飲んで、マンコに入れられ中出しされ・・。
そんな生活です。
もちろん、しゃぶられて飲まれることも多々ありますね。
お小遣いも結構貰えるし、このままでも良いかなって。

同じような境遇の人っていないかな?

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。