ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200

遠隔調教

投稿者:ゴウ ◆SZTDRG5yAw  kazu5050 Mail
削除依頼
2023/09/30 02:34:25 (.SzWAIUF)
Twitterで知り合った方に遠隔調教して頂いています。
パートナーから射精は禁じられていますが、それ以外のオナニーはしてもいいと言われています。
車通勤なので、仕事帰りには下半身すべて脱いだままの帰り報告、どこかお店による際にはノーパンで外出、時間があればlovenseという遠隔アナルバイブを挿入したままのお買い物と、常にムラムラさせられる課題を頂いています。

夜なので、車内にいてもバレない為、下半身がスースーするだけでフルボッキさせながら運転、そのままお買い物にも行くので、ノーパンでおちんちんが擦られて、常にスーツからテントをはり、形は丸わかりです。
今日は少し時間が取れたので、ショッピングモールのトイレで遠隔バイブを挿入し、そのままショッピングをビデオ通話しながら、バイブの操作をして頂きました。周りに人がいるのにもかかわらず、前立腺を刺激され、テントをはってしまい、歩きながら手が震えるほど、興奮してしまいました。
お買い物中は何とか声を我慢して、駐車場に戻った瞬間から、喘ぎ声が我慢できず、車内で乳首を弄る許可を貰い、全裸になって遠隔バイブと乳首でメスイキさせて頂きました。

全て初めての経験で、めちゃくちゃ興奮しましたし、メスイキだと賢者タイムがくることもないこので、ずっとムラムラしっぱなしです。

パートナーが帰宅する時間となってしまったので、バレないように先に帰り、すべての玩具を片付けて、遠隔調教のお礼をさせて頂きました。

よかったら、近場の方や、他にも遠隔調教、興奮する課題など頂ける方いらっしゃいましたら、ここかカカオかでご連絡させて頂きたいのでよろしくお願いします。
931
2023/09/28 20:48:00 (35brR9pl)
「竹の家旅館」白髪のおじいさんと
 別な日の「竹の家旅館」の話です。
 相変わらずじめじめした男を臭いのする、布団でうつ伏せで寝待ちをしていると痩せた手が尻を触って来ました。
 そちらを見ると、70過ぎの老人が触っていました。
 固いゴツゴツした指ですが、妙に上手な触り方で、脚を開いていました。
 たまには、おじいさんの相手も良いかなと思い、そのままにしていると、尻の谷間を指が通って、金玉をやわやわと掴まれたると、尻が持ち上がってされるがままの状態です。
 おじいさんは、金玉を握って、袋を伸ばすようにして舌を這わせて来ます。むず痒いような気持ちで尻を上げ、舐め回されます。
 そのうちに、金玉を片方づつ頬張り首を振りながら、私に尻を振らせ、チンポがブラブラするのを楽しんでいるようです。
「おっ!パイパンかぁ!スケベな兄ちゃんやな!」
 と言ってチンポを咥えて、吸い上げました。
「あっ!気持ちいい!」
 おじいさんの歯茎で咥えられ、吸い上げられて久しぶりの歯茎尺に脚が震えました。
「気持ちええだろう。もっと気持ちよくしてやるぞ。」
 グチョグチョといやらしい音を立てて、白髪頭を振ります。
 私もおじいさんのチンポを掴もうと、体制を変えると陰毛も真っ白な股間が見えました。
 大きな20cm近いデカマラですが、だらんと垂れて、立とうとせずに越中の横から見えました。
「わしゃぁ立たんから、気にするな。兄ちゃんが気持ち良うなったらええ」
 と言われましたが
「じいちゃんは舐められるのは嫌い?」
年寄りの匂いのする、ちょっと枯れたような臭いですが、嫌で無いので、唇で味わいながら、フニャッとして芯の無いデカマラを喉奥に入れ、亀頭を喉に引っ掛け、舌で裏筋から金玉までを舐めると、おじいさんが声を殺して、うめいています。
 少し芯が入ったようなので、金玉の裏の蟻の戸渡りから尻穴までを探って見ました。
 尻の肉は落ち、薄い尻肉のシワを掻き分け尻穴に触れると、使い込んだ尻オメコに当たりました。
 クリームを着けた指を潜らせると、しっとりと熱いオメコにおじいさんも私のチンポを咥えるのを忘れて、悶え出しました。
 たまに側を通る人も覗き込む人もいるのですが、悶えているのがおじいさんなのを見て、他所に行きます。
 私の口の中では、かなり固くなって来ているけど、吐き出してしごいたら、中折れしそうなのでこのまま逝かそうと、喉奥と唇に力を入れ、尻の指を3本にして、一気に追い詰めました。
 おじいさんは私の腰にしがみついて、脚を思い切り拡げ、メスの声で鳴き始めました。白髪頭の陰毛も白いおじいさんが、こんな若僧に逝かされるのは信じられないようでしたが、すぐにその時は来ました。
 おじいさんのオメコが締まって来て、前立腺を固くなっているのを揉みながら、喉尺を続けると、デカマラ全体がビクビク痙攣して、苦味の強い雄汁が私の喉奥にながら込んで来ました。
 おじいさんは全身が細かく震えているので少し心配でしたが、収まるのを待って、オメコの指と、喉奥からデカマラを抜きました。
 おじいさんが抱きついて、私のチンポを掴んでいるので、私もおじいさんのデカマラを握って、擦り合わせ兜合わせをしながら、ここではしないのですが唇を合わせました。
 おじいさんは入れ歯を入れようとしたので、歯茎だけの唇に吸い付き歯茎を舐めたり、吸い上げたりしながら舌を吸い、おじいさんの匂いの唾液をねだって、飲みました。
 おじいさんは涙を流しながら、お礼を言うので、可愛くなって、疲れて無いか確認をしてから、脚を開かせ、尻穴を狙いました。
「こんな年寄りのケツマンコ、ホントに掘ってくれるのか?」
 シワのよった乳首を摘まんで、捻ってやると、自分から尻を振って、私のチンポを迎えに来ました。
 口を吸いながらゆっくり押し込んで行くと、柔らかいケツマンコがしっかり吸い付いて、呻き出します。
 横抱きにして、口や乳首をオモチャにしながら、ゆっくり抱いてやると、痩せた身体で嫌らしく腰を振りながら腹に挟まれたデカマラが
また先走り汁を出して二人の腹を滑ります。
 デカマラが元気になりケツマンコも締め付けて来たので、目を見つめながら
「ケツマンコの中だしするぞ!ガキが出来るぞ!」
「ちょうだい!ケツマンコに子種をぶちこんで!」
デカマラを扱きながら、ケツマンコにタップリ中だしをしました。
 ケツマンコがキュウッと締まり、デカマラからは、ドロドロと雄汁を垂れ流して終わりました。
 ゆっくりケツマンコから抜くと、私のチンポを口に咥えてキレイに吸い上げ舐めあげてくれました。
 終わってからも逝けたのが嬉しいらしく、また逢いたいと住所と連絡先を渡して来ました。
 今度は彼の家で逢いたいと言われ、連絡する約束をして解放されました。
932
2023/09/26 19:17:30 (b.ksrRUB)
父親の仕事の都合で、小学4年の時に転校した先で仲良くなったマサルとの話。
マサルも俺も一人っ子で、意気投合したんだけど、俺の母は基本専業で時々パートに出てたくらいだったが、勝の両親は共働きだったから、勝はかぎっ子だった。
だから俺は、母親に断って夕方6時くらいまで勝の家で遊んだり、宿題やったりしてた。
小5になった頃、勝の両親がどちらも同じ日に出張になってしまい、その日はマサルが俺の家に泊まった。
その日が、俺とマサルの以上性愛が始まったきっかけになった。

マサルと一緒に風呂に入り、お互い薄らと陰毛が生え始めてて、見せあっているうち触り合いになったら、むくむくと勃起してくるわ、弄られると気持ちいいわで、暫く弄ってた。
飯食ってテレエビ見て、勝とは俺の部屋で一緒に妬んだが、風呂での弄り合いの気持ち良さから、布団の中で弄り合いになった。
勃起して、弄り合っているうちに抱き合って、俺が仰向けで足開き、勝が俺の股間に入ってきてチンポ同士を擦り合わせてた。
正常位でチンポをパジャマを穿いたまま擦り合わせて、抱き合っているうち、なんだか勝が愛しくなり、見つめあったら自然とキスをした。

そんな夜が明け、その日以降、放課後はマサルの部屋で抱き合って、正常位でチンポをこすり合わせてキスするようになった。
あれは小6の二学期の終わりころ、いつものように俺がネコでマサルがタチの正常位でマサルに腰を振られてたら、マサルが、
「あっ!な、なんか変…」
と言って俺から離れ、ズボンとパンツを脱ぐと、ダラダラダラと白濁液が流れ出た。
マサルが射精したのだ。

ションベンとは違う液体の放出がとても気持ち良かったらしく、マサルは、俺にも下半身を脱ぐように言ってきて、マサルは俺の背後からチンポを握って扱いていた。
5分浦井ハアハアさせられたら、内股がざわつき始め、俺のチンポからも白濁液がダラダラと流れ出た。
床とチンポを拭いた後、マサルに押し倒され、今度はズボン誤字じゃなく直接チンポ同士を擦り合わせる正常位でマサルが腰を振りだした。
15分くらいで、またマサルがぶっ放し、俺に白濁液が掛かった。
俺はその後、マサルに扱かれ白濁液を吐き出した。

この遊びは、中学になってからも続けられたが、学ランが汚れるとまずいから、全裸で抱き合ってチンポをこすり合わせながら、キスして、射精した。
この頃には、出てるものが精液であることを知っていた。
高校になると、マサルが男同士の愛し合い方に、アナルセックスがあることを知ってきて、ネットでホモ・ゲイを調べたようで、俺のアナルを欲しがった。
そして、一通りのゲイセックスを動画で見て、マサルは、
「アキラ、俺のチンポが好きなら、おしゃぶりしてくれよ。」
と言って、ゲイセックス動画を真似て69になり、マサルは俺のアナルを弄り、俺はマサルのチンポをしゃぶった。

マサルは、
「もう我慢できねーよ。ケツにチンポ入れるぞ?」
そう言うと、マサルは俺を正常位で足を開かせ、チンポにローションを塗りたくり、ガチガチに勃起したチンポを俺にアナルに入れてきた。
「アキラ…お前のケツの中に、俺のチンポが入ってるぞ…おお…気持ちいい…」
少し痛かったけど、マサルにアナルを犯さて、なんだか気持ち良かった。
ゆっくりと抜き差しされているうち、肛門が気持ち良くて、思わず声が漏れた。
「あっ、ああっ…あっあん、あっあっあっあっああーーーーっ!」
我慢してたウンコが出せたときの気持ち良さが、延々と続いた。

どうやら、マサルはアナルの入口のあたりが気持ちいいらしく、浅めのン¥挿入でアナルの入口をカリが行き来するような腰振りになった。
実は、そうされると俺も気持ち良くて、アナルセックスは肛門が感じると知った。
「アキラ…お前のケツの穴、凄くいいよ…ハァハァ…たまんねえよ…」
グチュグチュ…という音が部屋に響いた。
マサルのチンポが時々アナルの奥までズボズボと入れられ、グリグリと円を描きながら竿を刺激したり、カリの抜き差しになったり、バリエーションが増えていった。

「アキラ…俺…イキそう…中に出すぞ…ああっイク~~」
マサルのチンポが、アナルの中でドクドクと脈をうって、アナルの中に大量の熱い精液が出されれているのを感じた。
「アキラ…好きだ…愛してる…」
マサルは優しくキスしてきた。
舌を絡めて濃厚なキスをしていると、アナルの中でマサルのチンポが再び硬くなっていった。
そして、抜かずの二はつっめがアナルの中に放たれた。

俺は、一度トイレで精液を出して、ウォシュレットで洗ってきた。
するとマサルは、
「ここに仰向けになってくれ。愛しいアキラの精液、飲ませてくれ。」
というと、俺をフェラした。アナルを犯されてギンギンのままの俺のチンポは、激しいフェラで暴発、マサルは舌先で精液を集めるようにゴクゴク飲みほした。
そして、射精を終えた俺のチンポをお掃除フェラしてくれるのはいいが、射精後のフェラは腰ががくがくするほどの刺激で、声が出た。
そして、二発目の精液もマサルはゴックンした。

高校時代、俺はマサルの精液をアナルで受け、マサルは俺の精液を口で受けた。
俺が高校2年を追えたら、父親が転勤になったが、大学受験を控えてたから転校せず、父親が単身赴任になった。
俺は、志望校を東京の大学にして、高校を卒業したらマサルと過ごした街から離れ、帰省先は父の転勤先にして、マサルとの関係を清算することにした。
俺が東京の大学を志望校にしたことで、地元の国立大を志望したマサルは別れを覚悟していた。
俺は志望校に合格し上京し、母親は父親の元へ向かい、俺たちは9年間暮らした街を離れた。

俺とマサルは、初めてラブホに入り、最後のセックスをした。
マサルの最期の精液をアナルで受け、マサルの口に最後の精液を放った。
「マサル…俺、明日行くよ…見送りは要らない。一人で行くよ…」
「じゃあな。もう、会うこともなくなるけど、元気でな。さよなら、アキラ…」
「ああ…俺はもうこの街には戻らないよ…マサル…さよなら…」
それぞれの家への別れ道で手を振った。
俺もマサルも、このままの関係を続けるのは良くないと気づいていた。
差からマサルは、俺の選択を受け入れたのだ。

あれから30年が過ぎた。
俺は大学を卒業した後、そのまま東京にある会社へ就職し、東京郊外に住んだ。
マサルと別れて以降は、ずっと女と付き合い、28歳で結婚した。
今年、結婚して20年になる。
上の子が高3で、大学進学先を尋ねたら、北関東の地方都市にある国立大学で、そこは、マサルが進学した大学だった。
俺は、家族で30年ぶりにマサルと過ごした街を訪ねた。
まずは上の子が目指す大学を下見し、どんなアパートがあるか見てきた。

「パパ、30年前までここに住んでたことがあるんだ…」
そう言って、遠い記憶をたどり、母校の中学までたどり着き、そこから、俺が9年間住んでた貸家を眺め、そしてマサルの実家の前を通った。
そこには、30年前と変わらぬ家が佇み、庭で芝生に水を撒く俺と同年代の夫婦がいた。
おそらくマサルと奥さん…胸が熱くなった。
マサル…結婚したんだな…よかった…
そう心で言って、帰路に就いた。

あの後、たまにグーグルマップでマサルと過ごした街に行く。
少年の頃の思い出が蘇り、マサルと過ごした日々に思いを馳せる。
飛び散る精液にまみれた中学時代、アナルで精液を受け止めた高校時代、あの街には禁忌の思い出がたくさんあった。
「グーグルマップで見るだけ…訪ねることはしないよ、マサル…」
そうマサルに言いながら、マサルの幸せを祈った。
933
2023/09/29 06:45:21 (.IV2FKcR)
某掲示板に全裸アナル穴洗浄しローション注入で目隠し後ろ手手錠姿で待機します、種付けして下さい。合図は5回ノック!と書き込みして発展公園公衆トイレで待機!

目隠ししてるので誰かどのような方なのか?分からないまま御チンコ様を受け入れる事に興奮します。

殆どの方は無言でフェラ→アナル穴ゴム挿入→お掃除フェラで終わりますが生種付けされる方もいます。

生種付け後のお掃除フェラは自身の汚物の味と男汁の味と混ざった味わいでさらに興奮します。

二人で来る方もいます。さの時は個室から出されてフェラとアナル穴挿入の御チンコ様で串刺しされます。

たまにお掃除フェラして又勃起したら又アナル穴に挿入される方もいます。

書き込みして実際にプレーするのは2~3人かな?
その中で生種付けが1人かな?一度、4にん全員に生種付けされた事がありましたがその時はアナル穴からザーメンが垂れ流し状態でした。帰る時はズボンのお尻部分がザーメンでネッチョネッチョです。

帰ってシャワーを浴びる時もアナル穴からザーメンが垂れ流れそれに興奮しアナルオナニーしてしまいます。

公衆トイレ全裸待機は止めれません。
934
2023/09/28 09:48:37 (1hs1KBCg)
仕事終わりに駅前にある成人映画館へ。
あまり激しいプレーはされないのだが
この日は最終上映中に、人が少なくなってきた頃
隣に男性が着席。
ワイシャツの上から乳首を責められ
感じてしまった。
股関はなかなか触れずに気持ちよくなって
思わず男性のモノをしゃぶってしまい
火がついた欲望のまま
ズボンとパンツを脱いで
騎乗位でまたがり生挿入してもらった。
途中、女装さんに見られたが止められない。
気持ち良かったがこちらが射精して終了。
とても優しい紳士だった。

935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。