ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2023/12/19 16:15:01 (deJI2qYO)
電車で痴漢されたんですよ、俺男だよ、それも女性から触られた
その痴漢女が「次の駅で降りましょう」だって、降りましたよ言われたまま
喫茶店で告白されましたよ、女じゃなかった、女装していたんだよ、でも綺麗だったな
彼女いや男の部屋に行ったよ。
俺の方から抱きついたよ、キスしたワンピース脱いだよ、ブラとショーツ同じ小さい花
の刺繍、興奮したよ、俺脱がされたよ。ショーツの脇から出したチンコにゴムかぶせ、
俺の尻穴に何かのクリーム塗った穴に、初めてだったけどあまり痛くなかったな。
俺のチンコの先透明な汁結構出ちいた、それをしゃぶられ、三分ほどで発射してしまったよ。

791
2023/12/26 16:23:12 (T8iqd/ZL)
私がゲイを知ったのは、まだ十代の頃です。
ゲイというよりアナルセックスに興味があったに過ぎませんでした。
私は、元々色白で体毛も無く、所謂美肌で、かなり女性的でした。それが気に入られた様です。
その後やはり私の身体が気にいったという方と比較的長くお付き合いしたのですが
その方が女性ホルモンを少し使えば、さらに女っぽい身体になると言い出したのです。
その方、いろんなお道具やら、お薬やらに詳しいばかりか、私に試すという子供っぽい面を持っていました。
10歳以上も年上でしたが、それが凄く可愛く感じて、大抵の事は応じていました
結局女性ホルモンも受け入れました。
それは水性ジェル状の塗り薬でした。
錠剤のような強いものじゃなくて、女性が体調を整える程度のものなので心配するなと言う。
そして使用を始めましたが、効果覿面で、元々ふっくらしていたオッパイはさらに膨らみ、お尻も大きく、ウェストは細くなって明らかに体型が変わり、ズボンのサイズが合わなったんです。
私は普通のサラリーマンで、夏は薄いシャツ一枚で、さらに健康診断等もあります、
既にオッパイの膨らみはそれに対応できない程のなりかけていましたので、止めたのです。
それでも彼は大喜びで、身体は殆ど女などと、悦に入った感がありました。
しかしその彼は、転勤でお別れになってしまいました。

殆ど女という身体だけが残ってしまいました。
そして女性ホルモンは、身体の外見だけの変化に留まりません。
睾丸機能を止めてしまうのです。
そして止めたからと言って元には戻らないのです。

まず勃起も殆ど無く、また射精がないので顕著な性欲が無くて、従って性処理的な自慰行為も意味がなくなります。
でも性欲が全くなくなる訳ではないのですが、それは一般的な男のそれとは待ったう異なります。
時折身体の疼きが堪らなくなることがあるんです。
そしてそれは、自慰行為などでは収まらないので、結構辛いものです。

お尻が完全に性器化しているとでもいうのか、時折身体の芯(お尻の奥というかペニスの奥というのか)からの疼きがあるんです。
これもお尻を刺激するような自慰行為で解決するものではありません。

セックスも女性化するというのか、
優しい刺激で徐々にその気にさせられて深まっていく感じで、ピークに達するとかなり強い刺激にも耐えられるばかり、さらのそれが耐え難く苦痛になるほど攻められると、次の瞬間深い快の中に落ちてしまいます。
そうなると、続けて激しい刺激で攻められても、耐えがたいほどの快感の波が、繰り返し襲ってくるんです。
もう空間的にも、時間的にも、曖昧で認識できなくなってしまいます。
気がつけば、お尻からもペニスからも、よく分からない体液が多量に溢れて、股間やシーツをグチョグチョにするほど濡らしてしまいます。

これって、いいように思う方も居るでしょうが、お相手が居ない場合は大変です。
またお相手が居ても、こういうことを承知の方は多くありません。
逆にお上手な方には、セックスで縛られるしまいます。
792
2022/09/01 18:07:09 (T3L2Uuoy)
21歳の学生です。40代のおじ様のおもちゃにされています。出会ったのはアルバイト先。自然とお話し
するようになって、何度か飲みに連れて行ってもらいました。おじ様が何度か太腿に触ってきたのは分かり
ましたが、自分も酔っていたのでそんなに気にしませんでした。一度昼間に遊びに行こうというので、一緒
に出かけました。喫茶店とかでお話ししているうちに、「君は可愛いなあ」と言って、大胆にもズボンの上
から股間に手が。びっくりしましたが、イヤな気もなかったのでそのままに。恥ずかしながら、自然と勃起
してきてしまいました。その後、2人でホテルに行きました。

部屋に入ると、自分だけ裸になるように命令されました。凄く恥ずかしい。パンツ1枚になると、おじ様は
「やっぱり若い子はいいね」と言い、見つめます。おじ様の手が、股間やお尻を撫でます。くすぐったくて、
何とも不思議な感触。でも、それが少しずつ快感に。パンツも脱いで、おちんちんを晒します。手は後ろに
組んで、とおじ様。抵抗できない格好に。そうして、おじ様の手が、勃起した竿や玉に触れてきます。
身をよじって声を挙げると、「可愛いよ」と囁いてくれます。25歳近くも年上の男性の手で性器を愛撫
されている・・。そう考えると、自分がとんでもない所に堕ちていくようでした。でもおじ様は、「何も
怖がらなくていいからね」と凄く優しいのです。

おじ様も服を脱ぎました。凄くいい身体をしています。男らしい。ペニスは、自分のとは比較にならない位
立派で、太さが凄い。おじ様はベッドに座ると、上半身を舐めるように命令します。厚い胸板を、乳首を
中心に、一生懸命舐めます。「素直でいい子だ」と言って、頭を撫でてくれるおじ様。嬉しい。そのうち、
おじ様の気持ちよさそうな声が聞こえてきて、ペニスが完全に勃起してきたのが分かりました。自分の愛撫
で、こんなに気持ちよく感じてくれるなんて、凄く感激です。

「フェラチオ、できる?」とおじ様。無言で頷きました。「手は後ろに組んで」と指示。「はい」と素直に
従って、太いおじ様の亀頭にキス。少し先っぽが、濡れてる。思い切って、先っぽをお口に含みます。
勿論、生まれて初めてのフェラチオです。別にイヤではありませんでした。温かい感触がお口にも伝わって
おじ様の命令には何でも従います、と心の中で誓っていました。30分くらい、フェラチオをさせられました。
玉も舐めて。少し強引に、咥えたまま押さえつけられたりもしました。

「ベッドに行こう」とおじ様。2人で全裸で、おじ様が上になって抱き合いました。「可愛いよ。」と言い
ながらキス。唾液も交換して。凄くいやらしいです。「男に抱かれてどう?」とおじ様。自分は素直に、
おじ様だから嬉しいです、と答えました。「俺の恋人になる?」とおじ様。「勿論です」と自分。2人の
おちんちんが、擦れ合っているのが分かります。お互いに声を挙げました。気持ちいい・・。

以来半年、おじ様に可愛がられています。おじ様の、精液の味も覚えました。普段は凄く優しいおじ様ですが、
時々、後ろ手に縛られて奉仕させられたり、軽く虐められることも。おじ様がそれを望む時は、自分は自ら
進んで「おじ様の奴隷になります」と言って、満足してもらいます。おじ様のいいように命令されたり、性
処理に使われるのが、最近がたまらなくなってきました。でも最後には、「よく頑張ったね」って言って抱き
ながらキスしてくれます。もうおじ様のトリコです。
793

ザーメンフェチ

投稿者:ハルキ ◆1wpldtOnvU
削除依頼
2023/12/24 14:44:35 (8.qEqWjT)
25歳くらいの時に興味本位でオナニーして自分のザーメンを舐めた時に匂いと味に衝撃を受け、以来ザーメン好きになり10年になります。
この10年の間に色々な発展場等でフェラ抜きや種付けをしてもらい色々なザーメンの味や匂いを経験して来ました。
その知り合った中で量も多く味や匂いもエロい人と出会い専属のパートナーになりました。
何回も会っていますが未だに会う時はドキドキする感じで、この前会った時は時間がなくて野外のトイレでしたが、四つん這いで待機し相手が入ってくるとすぐにアナルを犯され、「今日もたっぷり濃いザーメンを種付けするから孕むんやぞ」と言葉責めされ、「たくさん奥に出して下さい」と言うとパンパンと激しく犯され熱いザーメンをアナルの奥にぶちまけられました。
抜かれた後アナルから出るザーメンを指で掬い舐めさせられた後でザーメンまみれのチンポを掃除フェラさせれ、濃厚な雄臭いザーメンの匂いと味を堪能しました。
相手が急いで後始末をしトイレから出て行ってからアナルに力を入れ残ったザーメンを手に取りチンポを扱くと立ち昇るザーメンの匂いに興奮し気持ちよく逝きました。
ザーメンが苦手な方も多いと思いますが、あの独特な匂いと味に物凄く興奮する自分のような人と話してみたいです。
794
2023/12/21 15:02:56 (aIAOPpSj)
昔は裏ビデオを個宅する怪しい業者があったんですね。いくつか騙しをくらってまともな業者に当たった時は感動したもんです。
そこで定期的にアナル系を仕入れて楽しんでいたらオマケをくれたのが始まりかなと思います。
明らかに素人撮影のそれは限りなくショタに近いホモビでした。結構えげつなくてイラマとビンタでギャン泣き、ケツも使ってたけどクソも血も着く鬼畜掘りで吐き気を催して捨てました。

かなりの年月が過ぎ、女性と一通りのプレイを経験したあたりでふとあのビデオを思い出しました。
新しい刺激もなくリアルでエロい場面でも簡単に勃起しなくなっていたのに、あれを思い出しただけで全開になるとは…

前置き長くてすみません。
結局は興味、興奮が抑えきれず踏み込んでしまいました。とはいえ何をどうしたらいいのか何も分からずで、ひたすらネット検索。
知れば知るほど妄想勃起が治まらない、けれども病気も怖ければ掘られるのも怖い。
とりあえず「初めて」「セーフ」「触られたい」で食われノンケ?で掲示板へ書き込みました。
投稿をポチるまであれだけ躊躇したことは人生初でした。
都合よく「僕も以前から興味はあったんですが…」という少し若い方からメールが届き、お互いしつこいくらいにやりとりして深夜の公園で待ち合わせました。
そこには結構なイケメンが居てビビリましたがメール入れたら彼でした。陽キャでコミュ力あるし何で男と?という彼でしたが短小仮性がコンプレックスで童貞なのとアナルオナニーが好きで興味があったとのこと。
いつまでもベンチでまごまごしてても怪しまれそうなのでトイレに移動したのですが、途端に彼は顔を赤らめながら触ったり見たりしたいと積極的になりました。
実は私がずっと勃起してたのに気付かれていて抑えられなかったそうです。
私も未経験な癖に大人ぶって好きにしていいよとか言ってしまいました。
彼はそっと触ったり軽めにシコシコしたりしながら自分のモノも取り出して弄りだしました。
そのつもりもなかったのに自然に私も彼のをしごいていて、目が合ったらキスしてました。
彼は嬉しい、凄いとか言った途端に暴発してしまったみたいで、こちらの足にかかった精子を謝りながらペーパーで拭いてました。
ちょうどその位置は私のモノの目の前でどちらも言葉を発しない微妙な間が…の次には彼が咥えてました。
もう事前のリスクとかぶっ飛んで彼のぎこちないフェラに大興奮してる私は直ぐに出そうになり「気持ち良すぎで逝きそう」というと「このまま出しでください」と。
その言葉で箍が外れ頭の中はグチャグチャのまま大量に発射してしまいました。
「おぶぅ」「槌ぉぇ」とかいいながらも咥えたまま小刻みに震える彼。落ち着いたところで吸い出しお掃除したと思ったら「ほんでほひぃーれふか?」と。
よくわからないまま見つめ合ったら、精子を見せつけた後に飲み込んでしまいました。
あぁ飲んでも良いですか?って事かと事後に気付くとは…
一瞬気不味くなりかけましたが、初めてだらけで賢者にもならずお互い想像以上の事をしたことを謝りあってベンチに移動し缶コーヒーと一服タイム。
わからないことだらけだけど、また会いたいと本アドで連絡先を交換しました。
次はアナルセックスしてみたいと言われ、勘違いでしょうけど恋人みたいに見えてしまいキスして抱きしめてしまいました。
キモ親父になりかけの年齢で二度目の青春とは思いもよらぬ体験でした。
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。