ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

2025/05/21 10:01:09 (4TexvUnF)
予約の彼が来ました。2回目のオイルマッサージです。
私はあの日以来彼の尻肉の感触を思い出しながらオナニー
を繰り返していました。また目の前に紙パンツだけの色白
のぷりケツが、もうたまりません。オイルを垂らし念入り
にマッサージしますが私の心なかでは完全に愛撫です。
もちろんちんぽはギンギンに勃起しています。彼のちんぽ
も確認したいのですが今回は別の目的がありました。最後
彼に四つん這いになってもらって背中からお尻をオイルで
マッサージするのですがこの時彼の乳首も触るのです。
しかもこの時前回と同様に私の膝で彼の足を広げて彼の
尻の割れ目に私の勃起ちんぽを押し付けながらマッサージ
するのです。そのため私は下着を付けずノーパンのまま
施術着をはいていたのです。結果は最高でした。彼も絶対
私の勃起ちんぽの硬さは感じていたはずです。5分のところ
を15分サービスしていました。私は完全に彼をバックで
犯していました。しかも私は興奮のあまり射精してしまった
のです。彼も悶え声をあげていましたが次回の予約はなし
で帰りました。ちょっとやり過ぎたかもしてませんがまた
思い出しながら扱いてしまいました。
781
2025/06/11 03:00:03 (DmG7dJaB)
私が体験した話になります。

私が20歳の頃、お酒を飲んだ後に決まって利用していた24時間営業のスパがありました。
普段から利用をして、サウナに入った後に仮眠室で寝るのが決まりでした。

その日は、完全にお酒に飲まれてベロンベロンに酔っ払っていました。
サウナに入ることもなく、仮眠室へ直行し寝ていると何かを感じで起きてしまいました。
ただ気持ち悪さが勝ってしまっていて、うなだれていると近くにいた20代後半くらいの方が、親切に飲み物をくれました。

私はそれをいただき、しばらくすると酔いのせいか気を失うように寝てしまっていました。
しばらくすると、何か違和感を感じて目を開けようとしますものすごい睡魔で、現実か夢かわからない状態です。

私に寄り添って先程の男がいました。
私の乳首を舐めながら、あそこを触っていました。
私は睡魔に耐えるので必死で、声を出せません。
パンツに手を入れ、しごき始めたと思います。

相手は私の耳もとで、若いからギンギンだね。
そんなふうに呟いたと思います。
おそらく勃起したんだと思います。

相手は私のチンポをしごきながら、しまいには舐め始めました。
私は睡魔の中に気持ちよさが入り混じったよくわからない状態になり...

イッテしまったんだと思いますが、何かを出した快感が身体を襲いました。
男はまだ私のチンポをしごきいています。
私はそのまま、快感を我慢することができず、またイッタような感覚になりました。
そして、記憶がなくなりました。

朝起きて、夢か?

そう思いたかったですが私の下半身はぬるぬるしていて、お腹には精子が固まったようなものがあり、現実に引き戻されました。

後から知りましたが、そこはハッテン場だったらしく度々そういう事件があったそうで、今はもうなくなってしまいました。
782
2025/06/09 23:29:20 (VECNSucy)
SNSで知り合った、かわいい系イケメン19才大学生シン君。
名古屋で一人暮らし。SNSでは高校卒業式の超かっこいい写真とか、うってかわってプリクラではかわいい顔した写真とかはってあって、はっきりいって一目ぼれしてしまいました。

いきなりがっついてもよくないので、SNSでは趣味の話なりメッセばかりで、エロいはなしはほとんどしなかった。
どうしても会って、触れてみたい、、そういう思いがいつも頭から離れない。
名古屋には新幹線で1時間、まったくいけない距離でもない。

あせらずに、会話があうように、まずは名古屋散策を実施して、興味をそそることに。
SNSの会話では
俺「このまえ名古屋いってきたよ。ご当地グルメおいしかった。矢場とん、風来坊、どれもお酒にあいました」
シン「風来坊おいしいですよね。僕はやまちゃん派ですけど」
というようなオススメグルメの話になって、(これはきた!)とおもった。
俺「こんど、やまちゃん連れてってよ。他にもオススメあれば」とお誘い。
シン「ぜひ行きましょう♪おごってくださいねw」

見事にデート(と思いたい)をアポできました。

夕方集合で、お互い初顔あわせ。写真では、好印象だがリアルはどうか。。
(おっ、あそこにイケメンいる。ていうか似てる。まさかあれ?めっちゃやばいんだけど)
と発見。あのイケメンかもしれないと思うと汗かいてきたw
チャットで、俺「どんな服?」
シン「上は黒スウェット、で下はジーパンです」
あれだ!やっば。というかやった!

テンション高めるために、会う前にお酒500mlあけていきました。
ふだんから会話しているので、はじめこそ緊張したが、すぐにうちとけて会話できた。
そして、山ちゃんへ。
テーブルの対面にイケメンが。いやぁ、ほんと目の保養になる。。

居酒屋でやりたいことは1つ!
グラス間接キス。こっちがお酒お代わりするたびに、コーラをたくさんすすめて、
トイレにいってもらう作戦(笑)

2時間もいればさすがに1回はトイレいくでしょ。そして、その時はきた。
ついに、シン君が席をはずしました。

さっそく、コーラを手にとりストローくわえる。
コーラの味だけど、シン君の唾液つきとおもうと、一層美味しく感じる。
つづいて、箸。これも丁寧にくわえて堪能する。

あぁ、、もうシン君の味さいこう!(名古屋の濃い味なんだけどねw)
そうこうしてると、戻ってきて食事を継続
自分がなめた箸、ストローを使ってるのをみると、自分の唾液がシン君の口の中に入ったとおもい大興奮。もうテーブルの下では勃起してました。やばい。

ここから、酔いが一気にまわって(興奮のせい?)、少しずつエロい話に。

俺「シンくんは、ハッテン場とかいったことあるの?」
シ「一度だけあります。駅前にある、名古屋では一番有名なところ」
俺「まじで!?やったの?」
シ「リアルした人にさそわれて、ちょっとした触りあいでいきました。」
俺「えっろ!どんな雰囲気?」
シ「基本おじさんばかりですね。個室だから周りは気にならなかったですけど」
俺「シンくんみたいなイケメンが裸をおじさんにさらしてるとか、、俺も見たいw」
シ「そんときは人すくなかったので、そんなに。個室はいるまでにあわなかったら全然」
と、ハッテン場トークをふかぼりしていきました。
783
2024/06/20 00:09:00 (XloaRxex)
とある温泉に行った際の出来事です///その日は露天風呂でいつも通りくつろいでいました///その温泉は檜風呂があり、縁部分に寄りかかれるようなっています//自分は顔と肩部分をお湯から出して、うつ伏せ状態で温泉に入っていました///しばらくするとおじさんが入ってきて、妙に近くに気配を感じました///身体におじさんの手が当たっているような感じがします///気のせいかと放っておいたのですが、おじさんに痴漢OKと思われたのか、触るのがだんだん大胆になってきます///いつも痴漢されるのとは違い、おじさんは上半身をいやらしく触ってきます///右乳首をしばらく弄ると今度は左乳首を責められ、優しく指で触ったり、ビンビン乳首をキュッとつねったりいろんな責めを続けられました///周りにバレないように、口元に手を当てて喘ぎ声を抑えたり、身体をのけぞってみたり、おじさんの手を払ってみたりなどいろいろしてたのですがおじさんは弄り続けます///お◯ん◯んもビンビン、カチカチ状態です///触って欲しいなど恥ずかしくて言えないまま、乳首責めが続きます////しばらくすると違うお客さんが入ってきたので、やばいと思い寝湯のコーナーに逃げました///私はハァハァと肩を息をしなが、寝湯に寝転がり、下半身はテントを張っている状態で余韻に浸っていました///すると先程の痴漢のおじさんも寝湯に追ってきて、隣に入りました///お◯ん◯んを隠してるタオルを剥ぎ取られ、すっぽんぽん状態にされました///寝湯でもおじさんに顔を見られながら、両乳首をいじられ、恥ずかしすぎて両手で顔を隠してる状態で触られ続けました///お◯ん◯んからは我慢汁でグチョグチョになっていたと思います///おじさんにもバレ、お◯ん◯ん触って欲しい?イキたい?と言われ、無言で頷きました///おじさんに丸見え状態で、乳首とお◯ん◯ん責められあっというまにイッてしまいました///
おじさんは可愛かったよ、ありがとうと言って温泉を出ていきました///
784
2025/06/08 16:08:26 (5nzK0H.n)
もしかして、自分はゲイではないのかもしれない。
以前は女性ともつきあって、セックスしたこともあった。
つきあうとけっこう面倒なことも多く、億劫になって
いったが、性欲は溜まっていく。風俗は金が続かないため
性欲処理として使い始めたのが某映画館だった。最初は
異常な空間にびびったが、すぐに慣れた。
絶妙な舌使いでの乳首舐めからのフェラは極上で女性以上
の快楽だった。相手はしょぼい爺さんだが目をつむれば
関係ない。性欲強めの俺には1回で2~3回抜けるこの場は
最高だった。4回目くらいで中々イケない時にアナルに指を
入れられてイッタ時の快感は凄く、いつか掘られる日が来るのか?
と思い始めたある日のことだった。
その日もノルマ?の3回発射を終え帰ろうとした時、後ろの
空間で女装さんが4人位のおっさん達に囲まれていた。ここでは
よくある光景だが、目についたのが、女装さんは眼鏡をかけ
白いブラウスにロングスカートのPTA風な恰好でおっさんの
リーダー格の男がごっついカラダ付きでスキンヘッドの強面風
という組み合わせが妙に興奮した。女装はブラウスのボタンは外され
ブラも剥がされ半裸状態だった。そんな中強面が「キスしようぜ」
と迫っていた「キスはしない」「嫌」と拒絶する女装さんの
顔をおさえつける、取り巻きもカラダをおさえて逃げられない状態
なので抵抗もむなしく唇を吸われた。しかもがっつりのデイープ
キス、頭もカラダ抑えおさつけられてるので女装さんも受け入れる
しかない。けっこう長くデイープキスが続くと女装さんの
目から涙が流れてきた。それをみて3回発射済みのちんちんが
固くなってきたのを感じた。一旦キスから解放されたが、次は俺、
という感じで取り巻きにも次々とキスされていく。後半はあきらめたのか
自らも舌を絡めたように見えた。キスが終わると女装さんは膝をつかされ
る。そこにリーダーの大きいちんぽが差し出される。女装さんはあきらめた
ようにしゃぶり始めるが「臭い、洗ってないの」と抵抗する。「うるせえ、
しゃぶり豚」と顔をおさえつけ口の中でピストンを始める。女装さんから
は再び大粒の涙が流れていた。「これは公開レイプだよ」と
思っているとギャラリーも集まってきて祭り状態だった。
リーダーが口から抜いた後も次々とちんぽが口に突っ込まれて
いく。その光景に俺のちんぽもギンギンになっていた。

785
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。