ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200

目覚め

投稿者:K
削除依頼
2023/12/26 16:36:04 (N3PT3nL5)
もともと女の子が好きでしたが、学生時代に寮で先輩たちに犯されてからドMのゲイ(バイ?)になりました。

細かい流れは忘れましたが、小柄で中性的だった自分は前から狙われてたらしいです。
夜に先輩の部屋に呼び出されて、一晩中無理矢理犯されました。
問答無用でお尻の穴にもぶち込まれ、痛くて嫌だったのに、自分のちんぽもガチガチに。
口にも別のちんぽを咥えさせられながら、わけもわからないままにお尻にも口にも何発も射精されました。
気づけば自分も何回もメスイキして、朝には自分からちんぽにしゃぶりついていました。

それから、男の人に乱暴に犯されないと興奮できない身体になりました。
786
2023/12/29 07:10:56 (Zk215fxA)
この前久し振りに汐○公園に野外全裸露出をしました。
お昼前に公園に到着し見つかっても直ぐに服を着れない状態で露出する為に衣類を木の下に隠して身につけているのは靴下と靴だけで公園内をウロウロとしました。
茂みを歩いていると男性が前から歩いて来ましたが私は全裸のまま、寒いやろ?と声をかけてきて下さってそのまま、私の勃起した乳首を両手でモミモミと!乳首だけで発射出来る私の包茎短小チ○コは直ぐにフル勃起!
男性は自身のズボンのチャックを下ろしチ○コを出して舐めて咥えてや!と言うので男性の前にかがみ込みチ○コを咥えフェラしました。
ガマン汁でヌルヌルになってる御チンコ様!美味しくフェラしてると直ぐにフル勃起!
男性が尻使えるか?と言うので私は、はい入れて下さいと!男性はゴム無いからなぁ~生やで!
私は、はい生種付けしてくださと言うと、よし尻向けろや!と言われたので野外全裸のまま男性に向けてお尻を突き出しました。
男性は自身のつばを私の性欲処理肉穴にタップリと塗りたくりイキリ立ったフル勃起の御チンコ様を一気に根本までズッポと!
それから御チンコ様は私の性欲処理肉穴を堪能するようにピストン!
周りにはパンパンと音が響きわたり興奮します。
アナル穴を犯されてる時に違う男性が来ましたが腰を降ってる男性はお構いなしでパンパンと!
後から来た男性もチンコを出して来て私の顔の前に、咥えて?その男性の御チンコ様も咥えてフェラしました。腰を降ってる男性が串刺しやな!と!
もう私は興奮マックスです。
アナル穴に挿入してる男性が出る出る中に出すぞ!と言った瞬間に私の直腸中に生温かい液体が拡がる感触で私も自身のチンコから男汁がピュッピュッと!
フェラしてる男性も出る口中に出すからと言って私の口中に!生温かい生臭感じの液体が口中に拡がりました。3人共に男汁を出してました。

アナル穴を、ピストンされ直腸中に生温かい液体が拡がる感触は最高に興奮します。野外全裸露出と種付けされるのは止められません。

これからも種付け専用性欲処理肉穴として野外全裸露出をします。(^^)
787
2023/12/23 14:24:36 (lWEps/tR)
今は結婚して子供もいる身だけど、俺、大学出るまで女を知らなかった。
だから、女は女房しか知らない。
でも、男は何十人も知ってる。
大学の4年間、掘って掘られてケツマンコだった。
大学は寮生活で、一年生は、四年生にアナルヴァージンを捧げる。
俺も、歓迎コンパの夜、大広間で他の一年生5人とともに、四年生にケツマンコを犯された。
その様子はビデオ撮影されてた。

「陽介、可愛いぞ。」
と柔道部のムキムキボディの先輩にベロチューされて、発狂しそうだった。
照れ隠しに笑ってごまかしていたけど、指でアナルを解されているうち、なんだか気持ちよくなって勃起してしまい、フェラさせられた。
アナルにローション塗られ、アナルバイブを入れられた。
ヴィーンと振動させられ、喘がされたら正常位で生チンポ入れられた。
生挿入でグラインドされて、前立腺にヒットしてアンアン言わされた。

かなり生チンポがアナルになじんで、やがてガン掘りされ、
「アアン…先輩のチンポ気持ち良いです…」
と言わされ、更に抉られて仰け反り、アナル覚醒してしまった。
四年生に中出しされた後、三年生に犯され、
「オラオラ、ケツマンコに種付けてやっからよ~孕め孕め~~」
と二発めを食らい、その次二年生にも輪姦され、ケツマンコが精液だらけになった。
大広間には、ケツから精液を垂れ流し一年生が6人、ぐったりしていたが、自然とカップルができて、アナルセックスのし合いになった。

その後、同室の先輩に犯される日々、週末になると輪姦されて、その後一年生同士で交互にアナルセックスしてた。
二年生になって、新入生を犯した。
同室の先輩とは完全にホモ愛、抱き合ってベロチュー、まずは先輩に俺が彫られてガッツリ中出し、その次に俺が先輩のケツマンコを掘る。
舌が絡みつき、熱い吐息が漏れた。
若さゆえ一回じゃ終わらず、隣の部屋の先輩とスワッピングになってた。

トランクスからこぼれ出るチンポを握られ、しゃぶられて喘ぎが止まらない。
男同士で69、トランクスが脱がされ、生チンポがズブリ、アア~ンと喘ぐ。
大股開かされ、隣室の先輩に犯される隣では、同室の先輩が隣室の後輩を犯してる。
ケツマンコ犯されながら、キンタマ揉まれて亀頭責めされてヒイヒイ羞恥責め、そしてやってきた二年の秋、初めてトコロテンした。
トコロテンした時は、四年生に報告され、大広間でみんなの前で犯される。
トコロテンするまで犯される。
一度トコロテンしたからと言って、毎回するとは嗅かぎらないから、俺は大広間で11人に犯されて、初めてみんなの前でトコロテンを披露した。

生チンポ挿入されて腰振られ、ケツマンコ掘られながら、ドロッと射精。
俺を犯してた戦費が、
「陽介、ケツマンコ掘られながら、トコロテンしました!」
と大声で報告。
一度出たら、十数秒後にまたドロッ、その十数秒後にドロドロッとトコロテンして、
「おお~~すげえ…」
とガン見された。

四年生になったら、新入生のアナルヴァージンを貰い、後輩全員の味見をした。
掘られるより、掘る方が多くなった。
可愛い一年生がいて、どうやら惚れられて、俺の部屋にしょっちゅう来てた。
四年生は個室だから、その一年生を犯し放題犯した。
マゾっ気があるやつで、ガーゼで亀頭責めしたら白目剥いた。
尿道ブジー買ってきて尿道に挿しながらケツマンコ掘ったら、トコロテンしやがった。
可愛かったが、卒業するとき泣かれた。

そいつの願いで、大広間で全員が見てる前で抱いてやった。
そして、そいつのチンポも俺のケツマンコに入れさせてやった。
「先輩、先輩」
と言いながら、俺のケツマンコに大量射精した。
翌日、寮を出るとき、泣かれた。
帰郷して、就職して、暫くケツが疼いた。
でも我慢した。

そしたら嫁と出会った。
初めてアナルじゃない穴に入れた。
アナルよりずっと気持ち良かった。
今は四十路のオヤジになってるが、先日、母校の大学の学生寮が廃止されたと聞いた。
「ああ…あのホモの館が無くなっちまったか…」
そう呟きながら、今はもうなくなってしまったホモの館の思い出を投下。
788
削除依頼
2023/12/27 22:05:50 (XpmCq2fr)
私は女性の下着が好きで外出するときはさすがにブラジャーは出来ないのでパンティだけ履いています、下着が好きでオナの道具だったのがだんだん講じて
身に着けるようになりその感触を感じながら下着を着けるようになっていました。 去年の夏の事です、飲み会の後少し酔ってフラフラ飲み屋街を歩いてる時
お姉さんに声を掛けられついて行くと路地の奥のスナックお客が一人いました、カウンターに座りアルコール何でも飲み放題2時間1万円と言う事で飲みながら
改めてお姉さんとママさんを見ると二人とも40代位お姉さんはミニスカートを履いていました、話が上手で楽しく飲んでたんですが隣に座ったお姉さん
(リツさん)が「いい身体してるわね~」と胸を触りだしたんです「イヤそんなことないですよ」と言いながらその指の動きに感じていましたすると指が
乳首に当たり撫ぜられたんですが実はそこは私の感じる所でつい「ァ~ッ」と声が出てしまいました、慌てて周りを見るとママさんはお客さんのBOXで
頭しか見えないので少し安心してしまい「いや~そこは  」「あらここ感じるのね可愛いわ~」と乳首を責められてると勃起してしまいました。
腰をモゾモゾしてたのでバレたのか耳元で「もしかして感じてるの」そう言いながらズボンの上からチンポを撫ぜられました実はその頃にはかなり酔ってきてて
私も何かを期待してたんだと思います。撫ぜられながらHな話を仕掛けられ乗っていました、お客が帰りましたママさんが横に座り二人に挟まれ気持ち良かったです。
リツさんが「別料金だけどいいコトしてあげようか」ベルトを外そうとしたので慌てて拒みましたその日もパンティを履いてたからです、でも二人から無理やり
ズボンを下ろされました、「ま~凄いお兄さん可愛いのはいてるわね」薄いブルーでレースのパンティもろに見られました、「お兄さんもしかしてオカマちゃん」
「違いますよただ好きなだけで  」「じゃ~ブラジャーもするんでよ可愛いでしょうね~もしかして下着姿で一人Hしてるのね~」ママさんにパンティの上から
撫ぜられ萎えていたチンポがまた硬くなってきました、「ね~リっちゃん凄いわよココ」そう言いながらパンティの横からチンポを出しましたリツさんが
「わ~太いわ~こんなの初めて見たわ」私のチンポは10センチ位しかないんですが太さは5センチ近くあるんです「じっとしてね」リツさんがシャツに手を入れ
乳首を刺激しだしました、こんな場所でこんな展開興奮しましたママさんがいきなりチンポを咥えたんですが口の中でネットリと這いまわる舌の動きに堪らず
逝きそうになりました。そう言うと「まだ駄目よ私の言うこと聞いてくれる」。
私はママさんが持ってきたブラジャーを着け下着姿で二人から散々可愛がられました、私が下着姿でしてるオナニーを二人からされてもう堪りませんでした、
アルコールの酔いと快感でもう訳が分からずただ快感だけでした。されるままでしたがリツさんが私の手を取り「私のも触って」とパンティの上の持って
行ったので触るとなんか違う「エッこれって」「気にしなくてもいいじゃないあなたも気持ちよかったんでしょ  男にシャブられてあんなに興奮したくせに」
ママさんがスカートを捲りパンティを少し下ろすとチンポがありました。
結局リツさんのチンポを咥えさせられながらチンポは萎えていました。そしてとうとうソファーに横になったリツさんのオマンコアナルにママさんがチンポを
入れましたそれを見てるうちに初めて見る男同士のSEXに興奮してきたんです、また勃起してしまいいつの間にか自分でチンポを扱いていました。ママさんが
「逝くわ」言いながらリツさんの口に射精したとき私も逝ってしまいました。彼女も居ない私には凄いショックと言うより興奮していたんです、リツさんが
ママさんのチンポを咥え綺麗にしてるのを見てると堪らず私はチンポをリツさんの口に近ずけました、優しく舐めて咥えてくれました。それから毎晩の様に
通うようになり私はいつの間にかM女にされていました。
それがこの道に入ったきっかけでした。
789

若いザーメン

投稿者:ザー好き ◆7OOwgyvnzg
削除依頼
2023/12/28 09:55:47 (coVuWCOP)
昨日仕事帰りに時々立ち寄る発展トイレに行くと、奥の便器に20代の若い子が居たので隣の便器で扱きながらチラッと見ると、既にフル勃起したチンポに目が釘付けになりガン見しながら扱いてると、我慢出来なくなり後ろの個室に誘いました。
中に入りすぐにジーンズとボクサーパンツを脱がすと、勃起したチンポが飛び出し思わず咥えると何とも言えないいやらしいチンポの匂いに夢中でフェラしてると、肩を軽く叩かれ「逝きそう」と言ったのでそのままフェラしてると、「このまま出して良いの」と言われたので咥えたまま頷くと小さな声で逝くと言ったと同時に凄い勢いで口に大量のザーメンを放出され、あまりの量に口から溢れてしまいました。
全て出すと「ありがとうございます」と言って出ていったので、口に残ったザーメンを味わいながらオナニーしました。
若い子のザーメンは匂いも味も濃く最高でした。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。