ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/12/15 23:09:30 (ZqmZuUZ4)
今年最後のデートは温泉旅館にお泊まりでした。
露天風呂付きの離れ個室を用意していただいて感動です。
昼間と夜と次の朝と3回も一緒に入りました、ちょいはしゃぎすぎたかも。
特に夜と朝は外気温0℃だったから熱い湯が気持ちよくて…
男性とお風呂に入るときは後ろから抱かれるように入るのが好きです。
乳首をつままれたり、ペニクリつままれたり…
首すじを噛まれたり…ご主人様のイタズラがうれしいです。

熱いお湯にちょっとのぼせた様子のご主人様、
縁の石に腰掛けて膝下だけを湯につけています。
そっと近寄って剥き出しのおチンポをパックン。
「いちごはチンポを見るだけででしゃぶりつくんだなw」
…目の前におチンポを差し出されたから"おしゃぶり"のご命令かと…

おチンポのことばかり考えてる…と言われればその通りですけど。

続きます。
976
2022/12/15 16:21:13 (EtvJ6G39)
趣味SEX、特技セックス、好きなモノは臭いチンポとザーメン。
毎日しないと我慢できない淫乱娘です。
私19歳、小さな不動産会社で事務兼、5年前から社長の愛人肉便器をしてます。
私の朝の仕事は、社長への報告から始まります。
報告内容は、仕事の話ではなく、前日の終業後から朝の出社までの間、何本のチンポをしゃぶり、何発中出しされて犯されたのかを報告します。
報告の間社長は、思い出しながら硬く勃起してしまう私のペニクリを扱いたり、しゃぶったりしながら聞いています。
私は、社長のフェラの気持ち良さに、報告終了と同時に社長の口の中に射精してしまうのです。
そして私は、社長の足元に正座し、社長からのキスを待ちます。
社長の唇が私の唇に重なり、社長の涎と一緒に今射精したばかりの私のザーメンが流し込まれ、私はそれを美味しく頂きます。
そうです、私は男の娘。
5年前、14歳の中学生だった私は、社長からチンポ大好きな女装肉便器に仕込まれました。
元々は、ただの女装好きなだけの少年だったのに、社長に出会って臭いチンポの匂いと味を、ザーメンの美味しさを、そしてアナルの快感を教わりました。
朝の報告の後、社長は私がメス逝きするまで犯し、当然中に射精します。
社長のチンポが抜かれると、社長から頂いたザーメンを溢さないようにグラスをアナルにあてがい、そのグラスの中にザーメンを出します。
グラスを持ったまま、社長の汚れたチンポをしゃぶりお掃除フェラします。
社長のチンポを綺麗にしてから、グラスのザーメンを頂きます。
これが凄くイカ臭くて美味しいんです。

私の1日はここから始まります。
977
2022/12/14 11:57:09 (cFAj4ckI)
あれから1ヶ月。
後悔しつつ欲求に負け、専属セフレという名目で2回やった。合間に違うチンポも試したのはナイショ。
専属さんは完全に恋人モードのセックスになっていて、事前の会話とか最中の会話が加わる事で確かに一体感は増した。メンタル的には満足度が上がったけど肉体的に少し物足りない…
イケるにはイケるんだけどね…
やっぱり初回のぶっ壊れが良くも悪くもなんだと思う。

とりあえずもう開き直って複数やってみたいと思ってたからやった。
違うチンポは巷でコロナ含めて梅、猿とか流行ってるみたいだからハッテン場はやめて出したいだけの素人が多そうなビデボにした。
前後の壁に張り付けたディルド2本を上下で咥えたものを撮影して顔射ok生NGでこれがやりたいと募集。
他人がいてもokな人が多かったのは意外ではあった。
正直またぶっ壊れた。初回を超えてしまった。
リーマンだったんだけど、ふたりとも暫く様子を伺うような探り合いはウケた。そのうち一人がフェラさせようとしたあたりから加速した。
アナマンの前戯はほどほどに四つん這いで上下の串刺し状態になってこちらの興奮はピークに。
最近は少し慣れてきてたからどこか醒めた感覚でお相手のテクを味わってたりしたけど、今回は時間の感覚がなくなるくらいイキッぱなし。
喉奥嫌いなのにそれすら気持ちいい。たぶん涎、鼻水、涙タレ流しだったと思う。
脱力するとケツ引っ叩かれて強制的に締めさせられるし、ん゛~しか言えないのに振動が気持ちいいのか口の中も加速するし…
どれくらいされてたのか、上下入れ替わったとか全くわからないうちに失神したみたいで、頬をはたかれて正気に戻ったらぶっかけられた。
ひとりは既にかけてたみたいでウィッグ死亡レベルで出されてた。高いのに…
当然終わったらそそくさ退室されて精子臭さが充満した部屋で後片付けは結構惨めだった。
ものすごく満足したけど後悔も半端ないレベルだった。そのうち後悔って言葉すらなくなるのかな。。
今は反省なのか反動なのか満たされたのか全くヤル気がおきません。
978
2022/12/13 22:47:12 (kmUbHv8e)
12月も半ばとなり寒い日が続いていますが、久しぶり雑賀崎の遊歩道へお散歩に行きますと掲示板に書き込んだら、寒い中2人の男性が待っていて下さいました。
最初の方は、ベンチに座っている洋子の前に来るなり、ズボンのチャックを下げてアレを出してきたので、冷たくならないように洋子の熱い唇で包んであげました。
何度も頭を前後に動かし硬くなってきたアレが口からスポンと上向きに飛び出たので、そのままバックから挿入してとお願いしてしまいました。
その人は、洋子を後ろから激しく犯しながら、後ろから洋子を抱きしめるように手を伸ばしてブラをずらして乳首を弄りました。
その指の動きがいやらしく洋子は何度も逝かされてしまいました。
そして、何度目かの腰振りで洋子の1番奥に硬さも太さも最初より増した男性の熱い白濁液が注がれ、寒い野外で1人身体を熱くさせられた一夜でした。

この夜は、その人を含め合計4人の方に遊んでいただきました。今、また思い出して悶々としてきました・・あ~男に抱かれたいわ!
979
2022/12/13 10:02:47 (MlrOe9Rn)
参加して以降、言い寄られる毎日です。
ミスコンの結果は入賞もしなかったのにです。
同級生には断れるものの、先輩相手だと難しいです。
部活の先輩からは「一回やらせろ」と責められる毎日です。
もうすぐ冬休みなので、それまで逃げられれば治まると思ってます。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。