2022/09/27 08:16:47
(hzvBf6IR)
数年前まで存在した都内の某アナルサロンをご存知の方は少なくないでしょう。
私は中年既婚のむくつけき男なのですが、女が好きすぎていつか自分が女になって男に抱かれてみたいという妄想に若い時から取り憑かれておりました。
妻に隠れてパンティやディルドを買い、ビデボで着替えてはアナルにディルドを挿れて、もう一本を口に咥えてDVDを観ながらチンポをしごき、乳首を摘みながら自分を慰めたりしておりました。
その欲望がどうにも我慢できずに、ニューハーフの風俗で初めて男のチンポを口に含み、念願の逆アナルを経験しました。
何回か通ううちに、掘って貰ってる間に自分を曝け出して、アンアン女声で鳴く快感にハマりました。
次第に女装して男に抱かれたいという、次なる妄想に取り憑かれてる時に、そのアナルサロンをネットで知りました。女装までしてくれるという事です。
月曜が個人調教という事で予約。都内中心部の高級マンションの一室。部屋に入ると既に全裸でチンポにリングをつけた主催者の男性。
まずシャワーを促され、上がると早速、女性下着を選んで洋服も着用、次にメイク。こっそり百均の化粧品を塗ってオナニーした事はあるのですが、やはりプロにして貰うと出来栄えが違います。ツケマまでして貰って初ウィッグ。
鏡の前に立って自分を見ると不思議な感覚。これこそが自分が求めていた倒錯感です。
ソファに座ると自然に脚を揃えて女仕草になってしまいます。
彩花 こっちにおいで。
念願の女名前で抱き寄せられて、、、、。
その後は夢の様な時間でした。手慣れた愛撫と、羞恥心をくすぐる囁きでアンアン鳴きながら、キスをせがみ、自分からオチンコを求めて口いっぱいに頬張り、
乳首を吸われ、慣れた手つきでアナルに挿入して貰って、いろんな体位で抱かれて
ああん 彩花のオマンコ感じるうう、、、、。
何度も絶叫しながら天国の様な時間。
最後は当時まだ違法とまでいえなかった嗅ぎ薬?を嗅いで、アナルと全身と脳内が痙攣する様な絶頂を迎えました。
それからヤミツキでした。
月曜以外は一般の日でしたから、他の女装さんも何人かいて、女装目当てのタチ男性もいたりしました。
主催者の巧みなリードでみんなが怪しく絡み、そこら中で3P、4Pが繰り広げられていました。
女装同士でキスしながらチンポシゴキあったり、アンアン鳴きながらチンポやアナルを舐め合ったり。
タチ男性にバックで掘られながら、顔の前に出された女装さんのチンポを舐めながら、他の人に乳首摘まれてチンポをしごかれるような天国を毎回味わいました。
そこで何人かのお友達とも知り合えました。
ひとりは20代前半の巨チンの男の子。やはりそこで初めて女装したらしいのですが、ソファでキスしながらレズってると、
彩花さん ツバちょうだいと 可愛くオネダリされて唾液の交換した後に、洗面所でメルアド渡されて。
男性のままで何度か会って、ホテルで楽しみました。
若くて甘えん坊のMちゃんで、我慢できなくて、初めて男のアナルに挿入しました。お互い男のままですが
ああん 彩花さん 美穂のオマンコ気持ちいい、、
とか言い合いながら、快楽を貪り合っていました。
それがキッカケで男同士のホモや若い子相手のタチの悦びを知りました。