ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2022/09/27 08:16:47 (hzvBf6IR)
数年前まで存在した都内の某アナルサロンをご存知の方は少なくないでしょう。

私は中年既婚のむくつけき男なのですが、女が好きすぎていつか自分が女になって男に抱かれてみたいという妄想に若い時から取り憑かれておりました。
妻に隠れてパンティやディルドを買い、ビデボで着替えてはアナルにディルドを挿れて、もう一本を口に咥えてDVDを観ながらチンポをしごき、乳首を摘みながら自分を慰めたりしておりました。

その欲望がどうにも我慢できずに、ニューハーフの風俗で初めて男のチンポを口に含み、念願の逆アナルを経験しました。
何回か通ううちに、掘って貰ってる間に自分を曝け出して、アンアン女声で鳴く快感にハマりました。

次第に女装して男に抱かれたいという、次なる妄想に取り憑かれてる時に、そのアナルサロンをネットで知りました。女装までしてくれるという事です。

月曜が個人調教という事で予約。都内中心部の高級マンションの一室。部屋に入ると既に全裸でチンポにリングをつけた主催者の男性。

まずシャワーを促され、上がると早速、女性下着を選んで洋服も着用、次にメイク。こっそり百均の化粧品を塗ってオナニーした事はあるのですが、やはりプロにして貰うと出来栄えが違います。ツケマまでして貰って初ウィッグ。
鏡の前に立って自分を見ると不思議な感覚。これこそが自分が求めていた倒錯感です。

ソファに座ると自然に脚を揃えて女仕草になってしまいます。

彩花 こっちにおいで。

念願の女名前で抱き寄せられて、、、、。
その後は夢の様な時間でした。手慣れた愛撫と、羞恥心をくすぐる囁きでアンアン鳴きながら、キスをせがみ、自分からオチンコを求めて口いっぱいに頬張り、
乳首を吸われ、慣れた手つきでアナルに挿入して貰って、いろんな体位で抱かれて
ああん 彩花のオマンコ感じるうう、、、、。

何度も絶叫しながら天国の様な時間。
最後は当時まだ違法とまでいえなかった嗅ぎ薬?を嗅いで、アナルと全身と脳内が痙攣する様な絶頂を迎えました。

それからヤミツキでした。
月曜以外は一般の日でしたから、他の女装さんも何人かいて、女装目当てのタチ男性もいたりしました。
主催者の巧みなリードでみんなが怪しく絡み、そこら中で3P、4Pが繰り広げられていました。

女装同士でキスしながらチンポシゴキあったり、アンアン鳴きながらチンポやアナルを舐め合ったり。

タチ男性にバックで掘られながら、顔の前に出された女装さんのチンポを舐めながら、他の人に乳首摘まれてチンポをしごかれるような天国を毎回味わいました。

そこで何人かのお友達とも知り合えました。
ひとりは20代前半の巨チンの男の子。やはりそこで初めて女装したらしいのですが、ソファでキスしながらレズってると、
彩花さん ツバちょうだいと 可愛くオネダリされて唾液の交換した後に、洗面所でメルアド渡されて。

男性のままで何度か会って、ホテルで楽しみました。
若くて甘えん坊のMちゃんで、我慢できなくて、初めて男のアナルに挿入しました。お互い男のままですが

ああん 彩花さん 美穂のオマンコ気持ちいい、、

とか言い合いながら、快楽を貪り合っていました。
それがキッカケで男同士のホモや若い子相手のタチの悦びを知りました。

906
削除依頼
2022/09/26 08:07:00 (eVS7Xmz3)
女装娘のイズミの偶然の輪姦話です。先日、ある掲示板でセックスの相手を募集して、感じの良さそうな方と会う約束をして夜の公園に行きました。メイクをバッチリ決めてできる限りエロい下着を着けて犯してもらう気マンマンで行くと、男性が3人おり囲まれるようにされて3人に下半身をはだかにされて3人に抑えられて代わる代わる犯されました。
907

(無題)

投稿者:さな
削除依頼
2022/09/25 05:03:37 (OC6FAJQj)
彼氏寝ちゃったんで、ムラムラしながらもうちょっと眠りが深くなるのを待ってます。
そしたらシャワー浴びても起きないし。3回も出したし昼まで寝てるパターンかな。
わたしはイってないんで、シャワー浴びながら抜いちゃうかも。いや抜くw

起きたらまたいたすのかな?お口でして起こしてあげようかな?
お尻綺麗にしておいたほうがいいのかな?お化粧は落としたほうがいいんだけど
彼が先に起きちゃったらマズイから、このまま寝ないでお化粧落として
起きそうな前に全部綺麗にしてお口で起こそうwご飯も用意しておこう。
分かってたけど普段は思ったよりコンパクトサイズなんだよね。これが私のお尻に
入ってたんだね。キスしたいけど、それだけで収まらなくなるからやめとく。

ノロケです、すみませんw
908
2022/09/23 11:18:07 (KfL6SfdQ)
23歳の男の娘、真央です。
声はすごく可愛いって言われます。
20歳の時、大阪の北欧館って云う
有料発展場で輪姦されました。
腸内洗浄ルームで何人もの
ギャラリーの前でフェラチオ
させられながら何度も浣腸されて。
その後は大部屋や談話室、通路と
場所を変えながら何人もの人に
中だしされました。
今その時の事を思い出して
一人エッチしています。
恥ずかしい言葉を言われたり
言うように命令されると、
メチャクチャ感じて言いなりに
なっちゃいます。
出来たらエッチなお父様にいっぱい
可愛いがってもらいたいです。

オチンチンが大好きな淫乱肉便器の
真央はみんなにめちゃくちゃ
エロいって言われます。
お尻にローター一杯詰めて
コンビニ行かされたり、発展場に
なってる公衆便所で、目隠し手錠で
放置されます。
イヤイヤ言っても、身体も本心も、
太くて硬い極悪チンポに
犯してもらいたくて、ケツまんこは
いつもジュクジュクです。

肉便器の真央は、初体験が発展場での
輪姦だったので、複数人に犯られ
ないと満足出来ません。
顔に口に、胸にお腹に、もちろん
お尻にもいっぱい濃ゆい白濁汁を
出して貰って身体中に塗りたくって
ください。身体中から精子臭に
包まれて数日生活します。

誰かこんな淫乱肉便器真央のご主人様に
なって真央の事、メチャクチャに
してください。

スカイフォン:3073 0462

良かったら拡散ください
909
削除依頼
2022/09/23 03:09:45 (dwqT9C7U)
私は中出しNGなんですが、ホテルとか自宅でもいたした後はショーツに
ナプキン付けます。いたした後はお尻ゆるゆるなんでベッド汚したくないし、
お気に入りのショーツも汚したくない。

でもこの間、長くなって朝にお互い帰ろうって時点で、ナプキン付けてるの
エロいって言われて、すごく嬉しくてそのままいたすのを許してしまいました。
朝は汚いからダメ出ししてるし、匂いとかこっちが気になってしまうけど。
でも嬉しくて気持ちよかったから許す。まあ朝までからの延長だったから、
匂い気になっていなければいいなぁ。

でもナプキンに出したの付けて帰れはダメ。それは変態で~すw

なお男性は自分が出した精液がどれだけ臭いか分かってないですよね。
自宅だと洗濯大変なの分かって欲しいなぁ。ホテルの人は・・・そういう仕事?
出した直後はいい匂い?だけど、後が大変です。臭いに変わるんです。
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。