ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2022/10/06 07:08:29 (p7l1dXg2)
昨日のお昼過ぎ、2週間会ってない彼氏からライン着信。

彼 すずしくなったな

私 今日は寒いよ

彼 そろそろ着れそう?

私 今日なら着れるよ

彼 7時に迎えに行く

私 溜まってる?

彼 うーん、1週間分

私 あれ?会ってないの2週間じゃん?どいうこと?

彼 先週、ヘルス行ったw

私 何それ?信じらんない。浮気じゃん

彼 今日、奉仕するから

わたしも彼氏も冬服セーラーが大好き。
ようやく涼しくなって、4か月ぶりの冬服セーラーでデートしてきた。
喫茶店で軽くご飯食べて、喫茶店のトイレとか公園とか道端とか辺りかまわずセーラー服のままハメまくり。
ハメてしばらくパコパコして、彼氏は後のために射精なし。
ショッピングセンターで下着を選びながらハメたくなっておねだりしたけど、さすがに無理って断られたり。

その後ラブホに入って、激しくセックスして、セーラー服のまま彼氏に抱っこされてひと眠り。
さっき、フェラで彼氏を起こしてそのまま朝セックスしたところでラブホから書いてます。

彼氏はシャワーに行ってて、わたしも彼氏の後に行って。
彼氏もわたしも出勤だから、彼氏のクルマで男に戻ってそのまま出勤予定です。

っていうか、いっぱい愛撫してくれたけど、結局一生懸命奉仕したのはわたし。
まあ、でも、先週のヘルス嬢よりお前のフェラの方が気持ちいって言ってくれたから許してあげる。
896
2022/10/05 18:20:58 (V.6uS4C7)
お久しぶりです
すごく間が開いちゃいましたm(._.)m
活動拠点としているコンテナハウスは夏場は地獄で…普通に40度超え
さすがに活動を控えるしかなくて(T . T)
そんな中でも夏の思い出ができたためまとめますね

御主人様から遅くなるが会えるかと聞かれ素直に肯定しました
当日の待ち合わせ時間の昼過ぎにコンテナハウスに行くと御主人様が女性の浴衣をプレゼントしてくれました
本格的にものではなく帯が後付けできるなんちゃって浴衣ですが…
いつも通りシリコンパンツとバストを着用して、ちょっと悩みましたが下着とキャミを着ました
着替えを見られるのってめちゃ恥ずかしいですね
いつも通り下着姿のままお化粧をしてネットで調べて四苦八苦しながらロングのウィッグをアップにしました
呼ばれて振り向くと、御主人様がシリコンパンツのおまんこ部分にリモコンローターを入れました
正直見た目重視で男性相手にはこの穴使えないんですよ
商品説明では男性と合体できると謳われていたのですが、入る角度が悪すぎてかなりお互い無茶な格好しても無理でした
その穴にローターを入れると見た目重視と思われたヒダが丸いローターを抱え込むようになり、手を離しても落ちたりしません
それでいながら快感は今までよりよかったです

ちょっと軽く感動しながら説明書を読み浴衣を着ましたが、想像以上に動きにくい!
特に足の拘束は半端なく…膝から上はほぼ動かない状態でした
でも似合っていると言ってもらえてホクホク顔でした
付属の小さな巾着袋にスマホと財布を入れてヒールのあるサンダルを履いてOKです

御主人様の車に乗りどこかに向かいます
着いたとこはキャンプのできる芝生エリア
その日は花火大会で、そこは知る人ぞ知る穴場エリアでした
御主人様は手慣れた様子で簡単にテントを設置し、BBQの準備を始めました
私はテントの中で待機していたら急にローターが動き出して声を必死に殺しながらマスクをして出ました
御主人様憎たらしいほどいい笑顔

BBQはおいしかったし、3年ぶりの花火はキレイだったし、なにより恋人みたいに甘い時間を過ごせてうれしかった
トイレも仮設トイレで気兼ねなく使えました

花火が終わったら泊まるセットは持ってきていないのでそのままトランクルームに帰宅…したかったのですが、全く車は動かない
いつもなら30分もかからない道で2時間かかってもようやく半分
その間ローターを使って虐められました(T . T)
仕返しにお口でおちんちん様をパクッとしちゃいました…もちろん出る前に途中でstop

それがいけなかったのかトランクルームに着いたら問答無用で連れ込まれ、ローションをアナルに入れてすぐに挿入されました
ホワイトデー以来の挿入…あの時は後でお尻から血が出てしまって、御主人様からしばらく使用禁止命令が出ていたのに…そのあとは拡張に力を入れていてホンモノが入っていませんでした

前回は前戯もしっかりして穴も緩くなっていたのですが、今回はいきなり、しかもレイプのように激しくて…でも内心かなり気持ちよかった

終わった後気がついたのですが、ゴムなし中出しされちゃっていました
浣腸された時のようにお腹いっぱい
でも出ちゃう精液がもったいなく感じ、見渡しても御主人様がいないので自分で拡張用に使っているアナルストッパーを入れて封しちゃいました
気怠くてボーっとして横になっていると御主人様が濡れタオルで拭いてくれました
「わりぃ」って言って頭を掻いている姿を見た時に母性本能が刺激されちゃい、抱きついてキスしちゃいました

さすがに遅くなったのでそのままお開き
家に帰ってまだストッパーが入っていることに気がつきちょっと焦りました
897
2022/10/04 22:41:50 (lQJLspN1)
先日、とうとう、ほんとうの「女の悦び」かもしれないものを知ってしまいました

これまで男性に抱かれた数は数えらんない
3P以上もおおいけど、1VS1ももちろんたくさんあったけど
一晩中、一人の方に抱かれ続けることもあったけど・・・

先日久しぶりに会った高校の同級生とやってしまって
もともとよく知った仲で
るかを女だと受け入れてもらったと確信したあとはさらけだしちゃったのか

キスにあんなにメロメロになったのもはじめてで

体とカラダが密着することがあんなにうれしくて

髪を触られるだけできゅんとなって

ひとつになるしゅんかんは涙がでそうになって

これ以上入らないってなっても、もっともっとつながりたくて

背中に密着されたときの安心感

激しい突きもいっかいいっかいが愛にあふれてて

るかのために出てきた液体が口に入ることも
るかの中にあった彼のものがいとおしくて・・・

こんなきもちになるなんてびっくり

今回は生じゃなかったけど、

生でしたい
中に出してほしい

とかホンキでおもった。

女の子って、みんなこんな思いをしてるんだね
男と違って性欲の前にあるもの、はじめてわかったよ
本物の女の子に近づいたきがします
898
2022/10/02 23:49:37 (//4q9nGu)
今日は家族が遠出してたので変身チャンスとばかりに朝から準備。掲示板で募集かけつついつものビデボへ行きました。
到着してメール確認したのですが、タイミング悪いのかいつもそれなりの量が来るのに今日はゼロ…やっぱり日曜はビデボだと厳しいのかな。
とはいえ他の発展場とかは未だに怖いし顔出しするレベルではないので準備を進めて待機。1時間くらいヒマヒマな時間をチクニー、アナニーで潰しながら待ちましたがメールはゼロ。
開き直って店のビデオにないお気に入りの男の娘動画をスマホからテレビに飛ばして本気オナニー開始です。
これまで声はどうしても作れなくてほとんど喋らなかったのですが、今日はキモくても相手もいないしもういいや。って感じで主演男の娘になりきってディルドさん相手に動画と同じプレイを真似てやってみました。
で、かなり前置き長くてすみません。声を出したのが良かったのかなりきって妄想に入り込めたのが良かったのか、乳首もアナルもいつも以上に感じてしまい半潮、半精液みたいなものが小刻みに滲み出てず~っとじんわり下腹部がふわふわしてました。
動画も終盤で男の娘は何度かメスイキしてる感じでいいなぁと思いながら、男優さんのフィニッシュ合図にあわせて激しめにディルドを出し入れしながら大声で逝きそう、逝っちゃうって言いながら発射に合わせて奥まで押し込んで止めたら下腹部が勝手に痙攣を始めて声も意思で止められない感じであぅあぅ出ちゃうし。
完全脱力でズルリと抜けそうになるディルドを反射的に締めて止めようとしたら今度は電気が走る?って感じの波が来てまた痙攣と声漏れ。
知らぬ間にディルドは抜けてアナルは閉まってないのか外気を感じてたら何か漏れそうな気がして力を入れたらまた電気と痙攣。
正直パニックになって変な汗も出てましたが、少ししたら落ち着いたので慌てて水分補給。
これがメスイキなの?って体験になりました。

気持ちよさは凄かったけど終わった今は怖さの方が強いですね。
こんなの皆さんどう対処してるんでしょう。。
899
2022/10/02 23:38:17 (sW9sqmVx)
理沙とご主人様は、しばらく腕枕でいちゃいちゃしながら近況とかを話していました。

腕枕されてご主人様の肩あたりに頭を乗せて、足を絡めて、たまにチューしながら他愛もないことを話します。

実は理沙はsexの後のこの話が大好きで、ウットリしながらさっき出してもらった温かい種を子宮に感じつつ、中イキしそうになりながら話を聞いています。

時々ご主人様はタバコを吸い、理沙はお酒を飲み、小1時間ほど過ごします。

何回かキスしていると、そのうちご主人様がその気になってきます。

理沙は半勃ちになったご主人様のモノを扱きながら布団に潜り込みます。

愛しいご主人様。いっぱい愛してあげる。

最初は太ももの内側から、タマ、根元を舐めます。ご主人様は布団をとって見ています。裏スジを舐め上げながらご主人様を見ると、堪らなそうに見つめられ、頭を撫でてくれます。次はカリ。周りを丁寧に舐めて、尿道に舌をヌルヌル。あとはおちんちんの横を舐め上げます。

ここまではご挨拶。お酒を少し飲んで、唾液をいっぱい溜めたら、亀頭から一気に喉奥まで咥えます。喉奥の粘っこい唾液を絡めて、一度抜いてレロレロします。次に舌の上でスライドしながら唾液をジュッパジュッパ音を立ててピストンします。エロい音がするので理沙も負けじと可愛い喘ぎ声を出します。理沙はフェラすると喘ぎ声が出るタイプです。

ピストン→喉奥→ピストン→横、根元舐め…

延々やってるとご主人様のがギンギンになってきました。

よし。じゃ理沙四つん這いになって。

次はバック!横を見ると四つん這いになってお尻を上げてアナルマンコをヒクつかせながらご主人様のモノを待つ自分が鏡に映っています。トロトロの縦割れアナルは、すっかり充血してマンコそのものです。

このメスみ、たまんない…

ゾクゾクしながらご主人様を待つこの瞬間がいつも最高に幸せです。

つづく…

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。