ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2022/12/01 23:43:54 (2wG2zNwa)
ご主人様といちごのデート場所付近は良いドライブコースが多くて、お天気がよくて気持ちいい日にはよくドライブです。
とは言ってもクルマの中は二人だけの空間。
エッチなことをしてない時間のほうが当然少なくて…

今回は事前にアナルプラグをお尻に入れてくるようにご命令いただきました。
コンビニのお手洗いをお借りして、ひとりで挿入…
ご丁寧に大きな鏡を構えた個室です。
スカートをめくってパンティを下ろし、お尻をくねらせながらアナルにオモチャを押し込む淫乱ちゃんの姿が嫌でも目に入ります。

挿入したら改めて鏡で確認。
白いお尻のワレメにピンクのハート型のジュエルが光ってます。
こんないやらしいお尻をご主人様の前にお見せするかと思うだけで顔を赤くして涙目になっちゃう。
恥ずかしがり屋はかえって男性のオモチャとして調教されやすいのかも…

服を整えて店外へ。
しばらくしてご主人様と落ち合います。
「おはよう、今日もいちごは清楚な奥様みたいだなw」
ご主人様の明るい挨拶も上の空、いつもより腰をくねらせ、トロンと上気したメス顔でクルマに乗り込みます。
「そのアヘ顔はちゃんと命令通りアナルプラグ入れてきたな。いい子だw」
お尻を少し浮かせるとスカートの中に手を入れられてパンティ越しに触って確認されました。
「くぅん…」あんまりアヘ顔も出来なくて、小さなガマンです。

外に人目はあってもキスをおねだりしちゃいました…やっぱりガマンできなくて。
896
2022/11/29 00:29:14 (gBeV8Exo)
東京に出張で彼氏とも会えるようになって、彼氏の女装時代のものを着たり
ネットでいろいろ買えて楽しい時間を過ごせました。後ろの開発も出来たら
よかったのに。どうしても気持ち良くはならなかった。もちろん入れられて、
私で出して貰うのは気持ちいいです。出した後のお掃除も大好きです。
エロい、まだぷっくりしてるのを舐めまわして「美味しい」って言ってる
自分が大好きです(ホントは美味しくはないですよ、苦いし濃い)

実は海外在住なので、年末は戻らないといけないんです。だから彼氏とは
いっぱいイチャイチャしたかったのに・・・飲み会優先とか、飲み会優先とか!
ネット越しにエロイやり取りもしますが、それちょっと違うと思うんです。
生身で抱いてほしい。やっぱり男同士なのでそれって大事じゃないのですかね?
触れ合えないのはせつないです。あと、浮気だけはしないでください。
特に女性と。勝てないですもん。帰りたくないなぁ。
897
2022/11/27 19:40:34 (vlZ8CXWq)
咥えておっきくなったらすぐ入れたいんですかね。普段はバッグから
ローションとゴムを出す手間があって、私としてはその時間もエロくて
好きなんですけど。ゴム付けたらアレがテカテカして、そこにローション
たらしたら、これが私の中に入ってくるって興奮します。

でも昨日は順番変えてゴムフェラからの挿入だったので、なんか
自分的には早って感じだったんですけど、彼のアレは凄く熱かった。
遅漏気味だと思ってたのにすぐ出した。普A段の半分以下の時間で
疲れも無かったのかな?おしりも拭いてくれたし、2回戦も
してしまいました。出した後のゴムを外しながら見たんですけど
いつもより量が多い(2週間ぶりだからかも)

やっぱり入れる前に時間空けない方がいいんですかね。
自分的にはいくら彼氏でもゴムして欲しいし、それは受け入れて
もらってるんですが、やっぱり彼が気持ちいいほうがいいんです。

あと乳首なぞられて下の方が大きくなるくらいになりました。
まだ電気流れる感はあるんですけど。

898
2022/11/27 12:43:36 (PR3/sKjY)
女装したのは小学生の頃が初めてで、母の下着やスカートを履いてました。それからしばらくきなかったのですが最近またしたい気持ちが強まり再開してました。ちなみに既婚者で子供は2人いますがこっそり隠れてしています。ある日仕事終わりに女装して、男の人に見てもらいたいと思って相手を募集したら年下の男性から返信が。その時は会って女装姿を見てもらう程度しか考えていませんでした。お会いしたのら夜の公園のベンチでした、人通りは少ないところ。「こんばんは」と挨拶すると「可愛いですね、触ってもいいですか?」と興奮している様子。私も触る程度ならというと服の上から胸をさわさわしてきました。ベンチの方に移動して、続けると私の下着は我慢汁で濡れ濡れでした。「こんなに汚しちゃって可愛いね」と言われ、おちんちんも触られました。もうその頃には私も気持ちよくなり、自らスカートとタイツをずらして下着も半脱ぎして「触って?」とお願いしちゃいました。私は早漏だったので乳首を舐められながら手コキされると「あっ!ダメダメ!いっちゃう!」といきそうになると「手の中にだしていいよ」と言われ我慢したのですが「あっ、いくいく、あっ、あっー」たくさんの精子を相手の手の中に出してしまいました。普段のオナニーや女性とのSEXとは違う快感がありました。すると相手から「舞子さんの精子飲んでもいい?」と聞かれ「いいよ」と言うと一口で飲まれました。「あー舞子さんの美味しいね」と喜んでいました。その後すぐに解散しました。
899
2022/11/23 10:43:42 (deHvZgPH)
祭日の前夜に和歌山でも女装して遊べる場所へ出かけました。
掲示板で遊びに行くことを告げたところ、駐車場に着くなり男性からトイレへ誘われました。
トイレでは彼の前にしゃがんで大きくなりかけたアレを大きな口を開けてフェラ奉仕です。しばらくしゃぶり硬くなった頃に彼に大きなお尻を向けると網タイツと黒のパンティーを一緒に下げられコンドームに包まれた大きなアレを挿入してもらいました。
トイレの外にまで聞こえそうな喘ぎ声をあげてしまいました。
その人が逝った後に身繕いしてトイレから出ると、次の若い方と年配の方お二人に声掛けされ再びトイレへ・・・
若い方にコンドームを装着してもらい受け入れ態勢万全のケツマンコに出し入れしてもらうと、私の小さなアレも興奮状態になってしまいそれを年配の方に弄られさらなる喘ぎ声をあげ楽しんでしまいました。
近くの東屋で、秋の夜風が気持ち良く感じていると女装好きな男性が集まってこられました。でも、その夜は女装さんは最初私1人での後もう1人来られたのですが、東屋で男性2人に見られながら別の男性2人から前と後ろに大きなアレを挿入されるという、久しぶりのAVなみの3Pを楽しんできました。
実は洋子は年齢的に超熟女装の部類ですが、まだ男性に可愛がってもらえるなんて遊んでくださった方に感謝しています。
つまらない投稿でお許しください。
900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。