ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2022/12/15 16:21:13 (EtvJ6G39)
趣味SEX、特技セックス、好きなモノは臭いチンポとザーメン。
毎日しないと我慢できない淫乱娘です。
私19歳、小さな不動産会社で事務兼、5年前から社長の愛人肉便器をしてます。
私の朝の仕事は、社長への報告から始まります。
報告内容は、仕事の話ではなく、前日の終業後から朝の出社までの間、何本のチンポをしゃぶり、何発中出しされて犯されたのかを報告します。
報告の間社長は、思い出しながら硬く勃起してしまう私のペニクリを扱いたり、しゃぶったりしながら聞いています。
私は、社長のフェラの気持ち良さに、報告終了と同時に社長の口の中に射精してしまうのです。
そして私は、社長の足元に正座し、社長からのキスを待ちます。
社長の唇が私の唇に重なり、社長の涎と一緒に今射精したばかりの私のザーメンが流し込まれ、私はそれを美味しく頂きます。
そうです、私は男の娘。
5年前、14歳の中学生だった私は、社長からチンポ大好きな女装肉便器に仕込まれました。
元々は、ただの女装好きなだけの少年だったのに、社長に出会って臭いチンポの匂いと味を、ザーメンの美味しさを、そしてアナルの快感を教わりました。
朝の報告の後、社長は私がメス逝きするまで犯し、当然中に射精します。
社長のチンポが抜かれると、社長から頂いたザーメンを溢さないようにグラスをアナルにあてがい、そのグラスの中にザーメンを出します。
グラスを持ったまま、社長の汚れたチンポをしゃぶりお掃除フェラします。
社長のチンポを綺麗にしてから、グラスのザーメンを頂きます。
これが凄くイカ臭くて美味しいんです。

私の1日はここから始まります。
886
2022/12/14 11:57:09 (cFAj4ckI)
あれから1ヶ月。
後悔しつつ欲求に負け、専属セフレという名目で2回やった。合間に違うチンポも試したのはナイショ。
専属さんは完全に恋人モードのセックスになっていて、事前の会話とか最中の会話が加わる事で確かに一体感は増した。メンタル的には満足度が上がったけど肉体的に少し物足りない…
イケるにはイケるんだけどね…
やっぱり初回のぶっ壊れが良くも悪くもなんだと思う。

とりあえずもう開き直って複数やってみたいと思ってたからやった。
違うチンポは巷でコロナ含めて梅、猿とか流行ってるみたいだからハッテン場はやめて出したいだけの素人が多そうなビデボにした。
前後の壁に張り付けたディルド2本を上下で咥えたものを撮影して顔射ok生NGでこれがやりたいと募集。
他人がいてもokな人が多かったのは意外ではあった。
正直またぶっ壊れた。初回を超えてしまった。
リーマンだったんだけど、ふたりとも暫く様子を伺うような探り合いはウケた。そのうち一人がフェラさせようとしたあたりから加速した。
アナマンの前戯はほどほどに四つん這いで上下の串刺し状態になってこちらの興奮はピークに。
最近は少し慣れてきてたからどこか醒めた感覚でお相手のテクを味わってたりしたけど、今回は時間の感覚がなくなるくらいイキッぱなし。
喉奥嫌いなのにそれすら気持ちいい。たぶん涎、鼻水、涙タレ流しだったと思う。
脱力するとケツ引っ叩かれて強制的に締めさせられるし、ん゛~しか言えないのに振動が気持ちいいのか口の中も加速するし…
どれくらいされてたのか、上下入れ替わったとか全くわからないうちに失神したみたいで、頬をはたかれて正気に戻ったらぶっかけられた。
ひとりは既にかけてたみたいでウィッグ死亡レベルで出されてた。高いのに…
当然終わったらそそくさ退室されて精子臭さが充満した部屋で後片付けは結構惨めだった。
ものすごく満足したけど後悔も半端ないレベルだった。そのうち後悔って言葉すらなくなるのかな。。
今は反省なのか反動なのか満たされたのか全くヤル気がおきません。
887
2022/12/13 22:47:12 (kmUbHv8e)
12月も半ばとなり寒い日が続いていますが、久しぶり雑賀崎の遊歩道へお散歩に行きますと掲示板に書き込んだら、寒い中2人の男性が待っていて下さいました。
最初の方は、ベンチに座っている洋子の前に来るなり、ズボンのチャックを下げてアレを出してきたので、冷たくならないように洋子の熱い唇で包んであげました。
何度も頭を前後に動かし硬くなってきたアレが口からスポンと上向きに飛び出たので、そのままバックから挿入してとお願いしてしまいました。
その人は、洋子を後ろから激しく犯しながら、後ろから洋子を抱きしめるように手を伸ばしてブラをずらして乳首を弄りました。
その指の動きがいやらしく洋子は何度も逝かされてしまいました。
そして、何度目かの腰振りで洋子の1番奥に硬さも太さも最初より増した男性の熱い白濁液が注がれ、寒い野外で1人身体を熱くさせられた一夜でした。

この夜は、その人を含め合計4人の方に遊んでいただきました。今、また思い出して悶々としてきました・・あ~男に抱かれたいわ!
888
2022/12/13 10:02:47 (MlrOe9Rn)
参加して以降、言い寄られる毎日です。
ミスコンの結果は入賞もしなかったのにです。
同級生には断れるものの、先輩相手だと難しいです。
部活の先輩からは「一回やらせろ」と責められる毎日です。
もうすぐ冬休みなので、それまで逃げられれば治まると思ってます。
889
削除依頼
2022/12/12 09:08:08 (HfAPeRxd)
学生の頃から女装を始めて
何人もの男性に抱かれてた。
産まれてから小学生までは、特に母が従姉妹のお下がりを貰ってたから
家には、中学生までの下着や服などが溜まってた。
一番下の叔母の下着や服なども混ざってたから
身長や体格が大きくなり過ぎなければ
成人まであった。
それと母の独身の頃の下着や服も綺麗にとってた。
兄と弟もいるのに
兄は、従姉妹のお下がりを着せられてない
弟は、兄の綺麗なのがお下がりしてた
私は、兄のお下がりだと大き過ぎて着れなかった。
顔も兄と弟は、父に似て男前
私は、母似で女顔で従姉妹のお下がりを着ても違和感無いから着せられてた
髪型も兄と弟は、刈り上げされてたけど
私は、母方の叔母が従姉妹と一緒に切ってたから
長髪で肩近くまで伸びてた。
幼稚園は、従姉妹が着てた制服(女児用)を着て通園
そのせいで小学生で同学年の半分以上が私を女の子とみてた。
名前も紛らわしいから
小学生の名簿には、女子の方にのってた。
入学式の時にお下がりを着てたから
もちろん女子の列に並んでた。
寒くなると毛糸のパンツやタイツを履かされてた。
股間を冷やさないようにしてたのが良くなかった。
私の玉は、温められてたから
キチンと機能してなかったから男性ホルモンが少くてバランスが狂ってた。
竿が兄や弟みたいに成長しなくて
ほとんど産まれた時の大きさ
大人の女性の少し肥大したクリ
立ちションするのに掴みにくくて
しゃがんでしてた。
そんな私がスカートやワンピースを着て通学してても担任も何も言わない
小学六年の頃には、少し胸が発育してた。
同級生の女子で生理が始まる子もいたから
従姉妹が使ってた時期に合わせて
母が生理用ショーツやガードルなどを履かせるから
竿や玉も押さえつけられて
同級生の男子と違ってた。
同級生の男子のは、見れないけど
家には、兄や弟がいるからよくわかった。
弟より男のシンボル小さかった。
中学生でも名前や容姿で間違われてた。
私自身も女の子だと思ってたのに
一部の先生(保健)がわかって問題になってた。
ホルモンバランスは、狂ってたから
胸は、小さいけが乳首が女子と同じだった。
問題になってから私は、竿や玉が目立たない工夫して
下着を着てたら女子としか見えなくしてた。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。