ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2022/11/08 10:02:00 (d6Wgo8xR)
1ヶ月くらい前から妄想の限界で見様見真似の女装をしてみた。
とにかくおチンポ触ったり舐めたり入れたりしてみたくて、身バレも嫌なので女装という手段を選択。
元々女顔だったのと背も低かったからメイクなしなのにそこそこ仕上がった。マスクのおかげもあって別人完成。
とりあえず色々自撮りしてみたけど、どこぞの掲示板に写真晒す女装さんの気持ちがわかった。これは楽しいw
で、お相手探しでちょいエロ画像で募集したらおチンポいっぱい。
半月でたぶん20本くらい試したけどカタチ、サイズと全部違うもんなんだなぁと。
不慣れなマグロ君は生で舐めた。口内射精、舌射、ごっくんがやりたかったからやってみた。
自分が女とか男が好きとかじゃなくおチンポが好きなんだと自覚。
次はアナル試そうとちょうど良さげなおチンポリピさんに連絡。
アナニーは1年前からコツコツしてきたけどみちのくさんMまでは入るようになったレベル。
感度もそこそこ。
半月で10本試した。
ぶっ壊れた。
正直けっこう後悔してる。
入れられる覚悟はしてたから快楽は全て受け入れるメンタルでやったのがまずかったのか…
とにかく気持ち良すぎて初回から潮吹き、トコロテン、痙攣、失神した。
女になっちゃったとかではない。脳内麻○が身体を支配する感じ。2日と空けず次、次ってなる。
で、昨日相性の良かったお相手に中出し許したら多分メスイキ?した。直後にキスされてまた飛んだ。
で、いきなり告白された。それは違う!w
でも堕ちたwww
最後の抵抗はとりあえず専属セフレというカタチで逃げた。
いつか慣れるか飽きるかすると思うけど。。ここまでなるつもりはなかったのが後悔。
まぁやればわかるさ。
856
2022/11/08 08:14:00 (LCzRc9Pn)
私をオンナにしたのはアナニー。最初の衝撃は洗浄した時。どこまでも拡がるアナルにそれまできゅうりぐらいが限界だったのが、細めの大根ぐらいまで受け入れ感じに。そして私の中ではそれに手を出していけないと思うったアレの玩具。最初から3Lサイズ、、、。先はくびれに届き異常な興奮を覚えイクという感触を覚えました。まだ入り込みそうな感じにカットして同じくらいの太さの棒を装着。アナルはくびれを通過する感覚を覚えるともうスコスコ状態。挿入時に少し前かがみになると楽に通過できます。そして何度もイク感覚。これが女なんだ!(思い込み)
そしてとあるオッサンと知り合い。数のと男と常にズッコンバッコンされるようになる。案の定「スキモノ」という評価を受ける事になった。しかし私の中に違和感が。女として犯されたい!
そして女装し始めたのは明らかに男目的なのですが、周りにそうは言えない私は出来るだけ地味に女に見える事を目指しました。男断ちし、荒れたアナルの修復に努める。アナニーではピストンせず玩具を奥にいれたまま腰をイキ続けました。化粧はファンデーションだけ。いつもデニムなので足元でアピール。ピンク系のスニーカーで女子アピール。言ってしまえば街中でよくいる太目のメガネかけた女って事。一緒に遊ぶ仲間の中に反応た男がいて好きでもないのにとうとうペニスを突っ込ませる関係に。ヤられれば惚れるという伝説’(そんなものあったか)通り彼を意識するようになりました。
そして私は決心する事になりました。玩具を渡し「これで私を滅茶苦茶にして、そして犯せ!」
泣きわめきビクビクと痙攣しイキ続けそして犯される。これこそセックス!なんちゃって。
彼はハマってくれ私をさらに改造する計画を立てた。スカートを履くことを強要され、膝上10センチにのフレアミニスカート。選んだのは私。(爆)そしてノーパンで濃い黒系のパンスト。パンストのさわさわとした感触に私は凄く興奮。街中で男達の視線を集め(自意識過剰)耳元で「チンポ欲しい?」と聞かれ「チンポ欲しい。」と言う私。いやお前のちんぽより100倍欲しいのは玩具だが、それは言わない。(笑)やがて私はアナルにLサイスの玩具をストレートにカットしてアナルに仕込むようになった。チャリ用のゴムベルトでがっちり固定。私のアナルはLサイズごときは楽々と咥え込む。しかし歩きまわってると微妙に刺激されつつげ徐々に感じて来るのだ。「あー、イク、、イク、チンポ欲しい、、、・彼も耳元でささやくととうとう彼は公園の裏の林で私を犯してくれた。木にもたれかかり立ちバック。振り返り彼と舌を絡ませて至福の時間。
今は楽しくて仕方が無い、一生お前の女でいるとまで言ってるが彼もやがて私に飽きるかもしれない。そうなったら私は以前と同じように多くの男に犯されるよ
857
2022/11/08 01:50:41 (MSUisB21)
先日に続きまたまた公園に行ってきました。
今日もいつものように別サイトで予告して2~3人からレスあったので向かいました。
少し慣れてきたのか、今までは出来るだけ人にすれ違わないよう大通りを避けて小道を使っていってましたが、今日は週末に比べて人通りも少なそうだったので出来るだけメイン道を歩いて公園へ向かいました^ ^
月曜日ってこともあるのかほんとに人も少なかったのであまりすれ違うことはなかったのですが、たまにすれ違ったり横に並んで歩く形になったりとドキドキできました。
公園に着いて、サイトに『到着しました』と書き込むともう少し時間かかりますとのことで、大きな公園をブラブラお散歩しました。
途中自販機でホットミルクティーを買い膝を曲げずにパンチラする姿勢で取ったり、公園の男子トイレで写真撮影したりと今までより気持ちに余裕を持って楽しめました。
レス下さった方から到着の返答がなく、釣られちゃったのかーと諦めて喫煙所で一服して帰ろと思ったら自転車で巡回する2名のお巡りさん発見(;o;)
私の目の前通過して、ヤバって思ったけど別の3人組に声かけてたのでその隙にそーっとその場を離れて帰宅。
帰宅したら別の方から今から行きますって>_<
もう帰ってますけどーてことで丁寧にお断りしてお家でゆっくりしてました。
ふっと先日の投稿のコメントに『コンビニでコンドームを買うのドキドキするよ』てのを思い出して、先程行ってきました^ ^
紺色の超ミニスカートに胸を強調できる薄手のニット、斜めがけのポーチで更に胸を強調していざコンビニへ!!
コンビニ直前で女性と遭遇し、この服装は少し恥ずかったので一旦避難して、女性がコンビニから出るのを待ってから入店しました。
店員は若い男性と女性(おばちゃん)の2人でした。
お客は私1人で、店員2人は冷凍食品コーナーで談笑しててその横を通る時が一番緊張しましたね。
入口でカゴをとって、まずは栄養ドリンク(ビタミンC不足なので)を入れて次に目的のコンドー。
棚の一番下に3種類ありました。
しゃがんでガニ股ぎみに股を開いて向かいに人がいたらパンツ見えちゃうような体勢で選びドキドキしながらレジへ。
男性店員ぎ対応してくれたのですが、顔をまともに見れませんでした( ´Д`)
すごくドキドキしましたが無事に本日のミッション達成した気分で帰宅して今に至ります。
次は何をしよっかな。と考えるのがとても楽しいです♪
858
削除依頼
2022/11/06 20:26:00 (P/awhx4S)
昔TVで、ノーハンドオナニーで逝く女の人が紹介されてて、見てて凄くエロかったんですが、演技だろうって思って見てたんです。

最近、脳イキ出来たら女の子みたいに何回も逝けるのかな?って調べてたら
PC筋と前立腺でドライ出来るってネットで見つけて試してみました。
なんか普段からよく動かしてる筋肉だったので、キュッキュッって何気なく動かしてたんです。
前立腺は以前デリの方にマッサージで教えてもらって気持ちよさは知ってましたが、自分では気持ち良くなかった…

そんな感じで続けてたんですが、そんなに簡単に逝けなかったんです。
やっぱり女装して女の子の気分が、と思い、5年ぶりに首下ですが揃えて、いざ行動!

859
2022/11/06 16:57:08 (6qJLcAXp)
4連休の初日から犯りまくるぜってイキってた彼氏ですが、結局おちんちんが
痛くなって3日目は入れてもらえませんでした。2日目にセーラー服で生で
やりまくったせいでしょうね。仮性包茎なので皮が痛くなったようです。
毎朝おはようフェラしたかったのに・・・

3日目は文字通り休息日でしたが、ゲームしたり映画見る合間に彼に
体をもてあそばれ、おちんちん吸われてその度に前も後ろもイカされて
しまいました。結局わたしのほうが出した回数多いですw出した後の
敏感な状態を攻められ、苦しんでるのをにやにや笑ってる彼と喧嘩にも
なりました。思いっきり彼のアレをしごいてやりましたw
おかげで彼のアレは今日も回復していません。

なので、今日は体の関係なしに外でデートして、ちょっとお高いランチを
食べてきました。マスクってホント女装には便利ですね。なんか今日は
お化粧のノリも良く、女装用の補正下着と服の相性もよかったのか、
ウィンドウに映る自分をみても「女装ってバレないかも」って思ってたら
彼も察したのか「みんな女の子だと思ってるよ」って言ってくれて
キュンキュンしちゃいました。もう、ホントに我慢できなくて嫌がる
彼を無理やりホテルに誘って抱いてもらいました。ゴム付ければ多少
痛みが和らぐそうで、最後までは逝けませんでしたが凄い満足しました。

今はお互い料理を一品ずつ作って料理対決です。キッチンに早々と籠って
何かしてるからどうせ角煮だろうから、私はレタスチャーハンにしようと
思います。角煮を白米で食べさせないんだから。

でも、明日からまた離れ離れだよう。さみしくなるなぁ。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。