ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談

※男の娘や女装にまつわる体験談
2024/03/18 06:57:30 (ZZGZ0FWi)
女装半年の初心者女装子です。メイクとかも勉強してそれなりにできるようになったと思います。掲示板とかに写真を載せてもかわいいねと言ってもらえるようになりました。
でも、外出する勇気はなくて、誰かに付き添ってもらえないかと思いました。
掲示板に外出したいので男性でも女性でも女装子でもどなたか付き合って欲しい、と書き込むと近くにお住まいのおじさまは名乗りをあげてくれました。

手つなぎデート、腰を抱かれて、お尻を撫でられて、たまに耳元で勃起してる?とか卑猥なことを言われて、気持ち良くてスカートの中で勃起してしまって。
頭がぽわ~んとふわふわした気分になってしまって、おじさまに腰を抱かれたままラブホに入ってしまって。
そんなつもりで会ったわけではなかったのに、外出したかっただけなのに。
おじさまと舌をからませられてキスして身体を愛撫されてフェラされて女のようにもだえてしまいました。
おじさまのペニスも咥えてしまいました。目の前に出されて舐めてと言われて、自然に舐めて咥えてました。
なんか、女として男の人にいやらしいことを要求されて応えてると思うと女になれた気がしてイヤではなかったです。
おじさまが口の中に射精して、飲んでと言われて飲んでしまいました。
その後、おじさまにスカートの中でフェラされてわたしも射精してしまいました。

一回でだいぶ女の気持ち良さを教えられてしまいました。
おじさま、また会おうね、次はもっと女になる方法を教えてあげて女にしてあげるよと言ってました。もっと女に、それはセックスのことでしょうか。おじさまとなら興味あります。
831
2024/03/14 20:24:31 (q.XREYma)
女装、初めてです。
メルカリでブラの3枚セットを購入しました!
初めてなので、女装して歩く勇気がないです。
ブラを初めて着けてみました。せっかくなので、誰かに見てもらいたいです。
ブラ、3枚重ねて着けてみたら、すごい膨らみます。上から服を着ても、絶対にわかります。
勇気がないので、3枚は着けましたが、上からコートを着て、下は普通にジーンズで出掛けてみました。思い切って、女性だけで営業している美容室に、シャンプーだけお願いに行ってみました。サロンに入ると、コートを預かられました。女性用のトップスを着てみたので、ブラの紐が見えないか、不安でソワソワです。シャンプー台に案内されて、タオルで目隠しされて、ドキドキです。
仰向けに寝かされて、ブラの盛り上がりは絶対にバレバレです。でも、女性スタッフは、黙ってシャンプーをしてくれました。笑われてるんじゃないかと、ドキドキでした。何て思われたんだろう・・・そんな初体験でした。
832
2024/03/14 12:38:56 (QTZrK3sA)
10代の間に童貞とおさらばしたいと思ってました。あと一年もないので焦りながらもお店でなく出会いで経験したいと。

ニューハーフや女装ね掲示板で気になるテクニシャンと言われてる女装さんがいました。めったにその公園には来ないらしく来たら行列になるとか?

冷やかしで公園にいくのですが勇気がなく入れない。ところが先月は公園から出て来たそれらしき女装さんに声をかけたらその人ズバリでした。
もうカーセックスを2時間、フェラからアナルセックスと楽しみました。
全く抵抗もなく3回も出してしまった僕は大丈夫か?
833

高校時代の話

投稿者:su ◆SrbcGCu/rI
削除依頼
2024/03/13 18:17:10 (J8SDDGZP)
高校時代に背が小さくて細くて顔も女の子っぽい子がクラスにいた。
男子校だったこともあって、その子を見てるとムラムラすることもあった。

AVごっこっていうアホなノリが流行ったことがあって
その子を女子に見立てて「オラオラ」って腰を振って遊ぶこともあった。

実は本当に女子になりたいんじゃないか?
って思うくらいの雰囲気があって
パンパンって腰振ってるときに顔を赤くすることもあって、更にムラムラした。

そんなときに、勉強合宿があった。
みんな2日くらい抜いてなくて、結構性欲も溢れてヤバかった。

風呂場で、その子を見た時に勃起してしまって
そこから10人くらいで、その子を体洗うところで座らせて手コキさせた。

「女っぽくて可愛い」とか「触って」「洗って」ってお願いすると
嫌そうな顔してたけど最終的には触ってくれた。

一部、緊張して、いかない奴もいたけど
俺は大量に射精して気持ちよかった。

今思うと、あの子は本当に女子になりたかったんじゃなかって思う。
834
2024/03/13 17:05:37 (TMRzCFTn)
こんにちは拓美です

いつも楽しみに読んでいます

元々アナル経験もあるバイです

童貞を無くすよりアナル処女を無くした方が早いのでゲイつよしです

都内のwcや サウナや 全裸系 ビデボなどハッテン場などいろいろ行きました

最近は女装に興味出して 靴下 ショーツ 帽子 バック 定期入れ 財布 ウィッグ スカート ウィッグなどレディースモノ買います

ここを読むとアナルが濡れてくる気がします

今度はアナルプラグを買おうか迷っています。

お使いの方いたらメッセージ欲しいですです。

足跡と掲示板みてますので 
コメントもよろしくお願いします。
835
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。