ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2023/07/01 16:37:44 (iighFSM7)
私の基本的な使い方は公衆トイレなどでの精処理便器です。

待ち合わせの場所と時間の打ち合わせはナンネのメールのみで行ってます。
場所は私がいつも使ってる公園のトイレやショッピングモールのトイレが安心できるので、使用してます。
まず、私は基本的に下着女装なので、相手の好みの下着を聞いてます。
ロリっぽいのが良いのか、大人っぽいのが良いのか、体操服やスクール水着などもリクエストはありましたし、パンストのみで破って乱暴にってのもありました。
待ち合わせの場所に付いたら、待機してもらって、私はトイレの個室で準備します。
指定された下着やコスチュームに着替えるとシリンジにローションを30ml程入れて浣腸します。
そしてディルドを入れて抜けない様にパンツで押さえて準備します。
ディルドも相手の好みを聞いて選んだりしてます。
締まりが欲しい人は普通のサイズ、たまにガバガバアナルで抜きたいって人もいるのでその時は7cmのディルドを持ってたりもします。
なかには魚肉ソーセージやカラーボール、熱めのコーヒー缶などのリクエストもありました。
アナルの準備が出来ると、トイレットペーパーホルダーの上などにローションを入れたシリンジ、ローション、コンドームを3つ程置きます。
滑りが悪かったりした時や、ゴムは必ず着用してもらってますので、破れた時などの予備ですね。
準備が全部終わるとメールをし、フェイスマスク(口だけ空いてる)をかぶり、相手の指定のポーズで待ちます。
互いの顔が見えると気恥ずかしさで、萎えたりするのでリピーターさん以外は大体フェイスマスクを被ってますね。
いきなりバックではめたい人は、便器に手を付きお尻を付き出したポーズで、フェラしてから、はめたい人はチンチンのオネダリポーズで待ちます。
フェラからバックではめる人が多いですけどね
トイレがノックされると、個室のドアを開けて中に招き入れます。
ショッピングモールのトイレなど使う場合は隣の個室などトイレに誰も居ない時にノックしてもらってます。
トイレに入って来ると、男性がガチャガチャとズボンをおろし、チンチンを出してきます。
その時のモワァってした臭いが大好きです。
そのままフェラをし、チンチンが大きくなってきてはめたくなってきたら、肩を叩いて教えてもらいバックになりお尻を付き出します。
ゴムを付けてもらい、パンツを下げてディルドを抜かれ代わりにチンチンが入ってきます。
ディルドを何度も出し入れしたり、指で中をかき混ぜる人、ローションを大量に入れてきたりと、私が腰をくねらせ反応するので、それぞれ楽しんで使って入れてくる人もいます。
アナルセックスが終わると、ゴムを外し、トイレの外に誰も居ないのを音で確認して出て行ってもらいます。
終ったあと、ゴムを外して、中の精子を飲ませたり、お掃除フェラ、ゴムをくびってアナルの中に入れてディルドで奥に入れられたりもされます。

プレイ中は基本的に無言で静かに早めでお願いしてます。警備員なんか呼ばれると厄介なので

郊外の公園のトレイなどで、個室から出され、小便器の方に手を付かされバックはめられたりもされますけど、ほとんどは個室で終わりが多いですね。

一度だけ、男性二人組で使いたいって人がいて、郊外の公園のトレイで便器に座った一人のをフェラしながらバックで突かれ、終わったらお掃除フェラしながらもう一人にバックで、二回づつ射精された事もあります。

病気予防や、警察のお世話にならない様に安心で安全にプレイできる様にメールで何回かやり取りしてからのプレイになりますので、そこの所は御了承下さい。

長々と読んでくれた方、ありがとうございます。
596

今主婦してます

投稿者:圭子 ◆wwtGTT26jY
削除依頼
2023/07/01 05:26:06 (gXif0.HD)
入籍は、できてませんけど
性転換後に関係を持った今の旦那
年齢差は、親子ほどの年下
旦那と知り合う前に義理母と知り合って
愚痴などを聞くようになり
何気なく手をだしてしまい
私の願望の1つ
義理母と女同士の関係になり
家に遊びに行くようになり
性転換したあとに若く見えるように美容整形もした私
義理母から見たら小娘なんだけど
義理父から快感を得られてなくて
私で逝くことを覚えて
私の子猫ちゃんになった義理母
普段は、義理母と外で一緒の時
私は、若い服装たまに制服着て母娘みたいに
そんな私を義理母の息子(旦那)が
私を性の対象になって
油断してた私を襲い関係を持ってしまった。
私の願望でもある
息子の女にされる(息子がいないから代用)
そして義理父にも旦那の彼女と認知されて
旦那が成人して結婚(入籍してないけど)
義理母の手助けもあるので
義理父や旦那を騙せてた。
でも旦那には、正直に話しました。

597
2023/06/30 14:23:27 (SukY2QgT)
ホル乳の淫乱熟女装です。
私は露出好き....大勢の人に見られながらフェラ奉仕、顔シャされたりバックからハメられるのに興奮します。 こんな私が時々行くのは大阪新世界のK地下劇場。ここは決して綺麗じゃないし、何処か廃墟のようなイメージの映画館です。 ゾンビみたいな老人もウロウロしている魔窟.... ここの左側1人掛け座席の一番前が私の定位置。 前が広いので前に立った人をフェラしながら後ろからホル乳揉まれるのが大好き。
先週の火曜日も、ここの定位置で6人くらいフェラ奉仕でお口の中にザーメン頂きました。 また掲示板で募集した方にバックから挿入されながらお口で別の男性のチンコを咥えさせられました。 この映画館は高齢の方が殆どなので....挿入して頂ける元気なチンコは予め掲示板で募集しておくに限ります。 
また来週の火曜日に行こうかと考えています。
大勢の人に見られながらパコパコできる勇者はいませんか?
598
2023/06/30 10:14:01 (ogQzzUVM)
男子校を卒業したばかりの19歳です。

高校ではマネージャーやってて部員の性処理も口と手でしてました。
最近は女性ホルモンや整形で女の身体になりたいと思うようになってきてます...

お金持ちなおじさまの愛人として飼われて身体を開発されながらどんどんメスとして堕ちていく....そんなエロ漫画ばかり見てオナニーしてしまいます。

実際にそんな体験された方、もしくは飼っている方いらっしゃれば是非レスでお話聞かせて欲しいです!
599
2023/06/29 06:57:13 (dGxMmdka)
う~ん、やっぱりね、フェラチオが好き。
それと、ちーかんされるのが好き。
見ず知らずの男の人に密室だけど公共の場で無遠慮に触れるの。
イヤな男に触られても逃げられない、紐パン取られても逃げられない、ただ男の好きなようにお尻や太ももを触られるだけ。
あとは、勃起したおちんぽさまをお尻に押し付けられてアピールされたり、握らされたり。
すごい感じちゃう。
女性に対しては犯罪です。ぜったいダメ。
女性より品質は劣るけど、されたいのがここにいるのでわたしで楽しんで。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。