ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談

※男の娘や女装にまつわる体験談

複数のパートナー

投稿者:佳恵 ◆rBWDOzZdUs
削除依頼
2025/02/24 06:23:55 (F40qnBfZ)
複数のパートナーの好みに
ロリコンのパートナーに制服着せられて外出
別のパートナーに新妻として外出
いろんな服装させられて嬉しいけど
油断すると露出命令する
591
2025/02/18 15:32:11 (ksrP1nTD)
定期的に会ってる男の人とホテルへ

穏やかで優しい感じの人だから
終始イチャイチャして、最後はアナルセックスをして終わるのですが
今回はいつもより早めの待ち合わせで、時間に余裕がありました

最中にまったりした時間があり、なんとなく相手の人に亀頭責めを試してみました
手のひらにローション多めに塗って、亀頭を包むようにしてくるくるしたり
手をパーにして亀頭を擦るようにしたり

目を瞑って耐えてるのを見て、なんだか可愛く見えて段々テンションが上がってきました

今度は顔面騎乗に近い体勢で、アナルを舐めさせながら亀頭責め
ちゃんと奥まで舐めてねー、って言いながら責めるのはかなり興奮しました
お相手さんもかなり興奮してたみたい

今度はローションガーゼで責める予定です(*´-`)
592
2025/02/17 06:34:01 (IQ77Kcxo)
この日のご主人さまの命令はオープンクロッチショーツにJK制服で夜の公園での野外アナニー。
命令の通り、フェラして濡らしたディルドーをベンチに立ててまたがって。オープンクロッチだからそのまままたがって。
ブラウスはだけてブラずらして乳首をくりくりいじりながら、ペニクリしごきながら、腰を上下に振ります。
スマホの無料通話アプリでご主人さまに見られながら、いやらしい声を聞いてもらいながら。
すっかり、ご主人さまに見てもらっていうのも忘れて、すっかりアナニーにふけっていました。
はぁはぁ息を切らしながら腰の上下をやめていると、不意に後ろから両胸を揉むように抱きつかれて、お姉さんいやらしいことしてるね、さっきからずっと見てたよ、と言われました。
誰もいないと思ってしてたのに、すっかり見られていたとは。
わたしの後ろから前に移動して来て、そんないつでもハメられる下着着けて、おもちゃじゃなくて本物のちんぽが欲しいだろ?、とズボンを脱いで勃起しているちんぽを見せつけてきます。
ほら、咥えて、とわたしの頭を引き寄せてフェラさせられます。腰を振られてオナホ状態。使われてる感じが興奮しちゃいます。
口のなかにしょっぱい汁が感じられてきたころ、ベンチに四つん這いになれと言われました。
そして、ベンチの上で後ろからハメられて。ケツマンコ出し入れはもちろん、乳首もいじられ、ペニクリを自分でしごかされ。めちゃ気持ちいいし興奮するし。
野外なのに思い切りエロ声をだして犯されました。
と、思い出しました。ご主人さまに見られていること。
数日後にご主人さまにお会いした時に他の男とセックスして感じたことをなじられて、お仕置きを受けました。
593
2025/02/16 14:05:09 (3E951AOC)
節分から数日遅れた先日、「恵方巻食べ放題」を開催しました。ふんわり広がるスカートに、ばっちりメイクも決めて、まずは上野の映画館へ。ちょうど休憩時間だったので、薄明かりの館内を、通りすがりに私を品定めする男達の視線を浴びました。
映画が始まると、右後ろ奥のスポットが空いたので、そこに立ちます。すぐに数人の男のひとに囲まれました。
最初の手がお尻に伸びてきて、わたしの反応を確かめるように軽く揉んできます。
んんっ、と体をくねらすようにしていると、別の手が、裾の広いスカートの中に簡単に入ってきて、太腿から、そしてタイツ越しにショーツの所までやってきます。
柔らかいタッチと、この場の雰囲気に完全に興奮したわたしのショーツの中は、恥ずかしいぐらいに熱く、固くなっていたようです。
その手がいとも簡単にタイツとショーツを引き下ろして、直接刺激してきました。
ああんっ、吐息とも喘ぎともつかない声を出して、わたしはまた体の向きを変えました。
すると目の前の男のひとの手が、今度は胸を触ってきました。服の上からしばらくは遠慮がちに動いたその手は、下からの刺激で思わずわたしが少しかがんでできた隙間から、服の中へ、そして容赦なくブラの中へ入り込んできます。
最近ようやくAAAぐらいになった微かな膨らみを確かめるように、指先が動きます。
「固くなってるじゃん」と言われ、わたしの一番弱い、左の乳首を刺激し続けてきました。
もちろんこの間、一番恥ずかしい部分はさっきの人にしっかり握られたままです。
複数の刺激に酔うわたしに、とどめの一撃が来ました。お尻を弄り続けていた人が、その指先を、男を受け入れる秘部へ進めて来ました。
入口周辺を探っていた指が、ぬぷっと入った瞬間、ああっ、ダメぇ、とわたしはさらに大きく体をくねらせました。
もちろん3人が手を止めるわけもなく、わたしは快楽へとどんどん堕ちていきます。
体の力が抜けていきます。そして、遂にその場にしゃがみ込みました。立って耐えることもできたかもしれませんが、もちろん、この後の展開への期待もあってのことです。
男のひとたちは次々にズボンと下着を自ら脱ぎ、既に高々と聳え立つものをわたしに向けてきました。
そう、わたしが欲しかった、「恵方巻」です笑
それぞれ、形も大きさも固さも、もちろん味も違います。わたしは存分に味わいました。
1人のひとは、お口と手でしてあげたらもう満足したみたいで、すぐにどこかに去って行きました。
残る2人のものを、AVのシーンのように、わたしは交互に奉仕しました。左のひとはわたしの髪を撫でながら「上手いね」と褒めてくれました。
わたしのフェラは、前後のストロークがもちろん基本ですけど、喉奥ぎりぎりまで吸い込んだり、口を大きく開けて息をかけたり、浅く含んで舌で激しく先端を転がしたり、とにかくワンパターンにならないように、は心がけています。
右のひとはわたしの口から離れている間、自分で激しく扱いていました。それで、何度目かに含んだ時「ああ、もう、イキそうだ〜」と言うので、わたしはフルストロークしました。
うっ、という呻きが聞こえたような気がしました。わたしのお口の中が温かいもので満たされました。
呑み込まないように気をつけながら、そのままお掃除して差し上げます。
「ありがとう」彼はズボンを上げて、そそくさと去っていきました。満足したらハイさよなら、ってされるの、こういう場では好きです。
だって、男のひとの性欲を満たすという、雌の務めを果たしたって、一番実感できるから。
最後まで残った左のひとのものが、一番固くて大きかったのです。わたしのお口の中でムクムクと力を得るのがわかります。
やがて彼はわたしの体の向きを変えさせました。「お尻突き出して」
ごつごつした指で、わたしの秘部の位置を確かめると、次の瞬間、恵方巻、いえ男根は、そこに一気にめり込んできました。
ここでは上のお口だけだと思っていたので、まさかセックスまで行けるなんて、嬉しいですね。
少しご無沙汰だったので、最初の瞬間はちょっとだけ痛みましたが、彼の大きなもののおかげで、わたしの秘部はいつもの拡がりを取り戻したみたいです。
グイッ、グイッ、と彼のものが、わたしの中の敏感な部分を、まるで目で確認しているかのように、正確に捉えて刺激します。
あっ、気持ちいい、そこ、もっと

わたしはもう本能のままに声を出し、恥ずかしい部分から溢れる、止まらない愛液が脚をつたうのを感じました。
ずいぶん長い時間、絡んでいたように思いますが、彼は果てることはなく、でも充分に満足したようで、最後にわたしの頭を軽く撫でて、去っていきました。
映画はまだ続いていますが、館内はだいぶ空いていました。この回が閉館前ラストですからね。
わたしもショーツとタイツを履き、服の乱れを整えて、映画館を出ました。
…ここまではまだ前座なんです。これから浅草へ移動すると、個室の予約時間にぴったりです。
この時点では、もうあっちで空振りでも、ここでこれだけ楽しめたら悔いはないかも、ぐらいに思っていて、まさかあんなにたくさんしてもらう一夜になるとは、予想もしていませんでした。
594
2025/02/16 01:50:18 (eFL3tJ8L)
今日久しぶりに活動したんですが
活動してよかったーーー

とある埼玉の公園でした。
お会いした方は少し余裕のあるタイプの年上の方でした。
ちょっと年上の方はいい思い出が無かったのでパスしようとしてたんですが、ちょっとヤバめの方に絡まれていたんですが助けてくれまして。

そのまま車に匿ってもらうことに。
新型クラウンで余裕あるんだろうなーこの人って思ったけどお話してても心地よくて
良かったー安心だーってお話してたんですが

公園だとお話してお触りしていいですかって流れが多いのかな?
脚くらいなら良いですよーって答えると
すごい優しく触ってくれて
生足も触りたいって言うから触らせてあげてたんさ

スベスベだしモチモチだねって言って貰えて
おーホルモン効いたかー?んー?って思ってたけど
頬ずりしたいって言い出して笑っちゃった

どーぞって言うとすげえスリスリしてた。
ヘアスタイリングしてたのであまりなでなでしてないけど、結構純男の頭撫でんの好きで撫でてたんだけど
役職ありそうな人が僕の脚に甘えてるんだなぁって思うと可愛くて可愛くて

そのあとお腹触ったり胸触ったりしてて
いよいよ触って欲しいって言いつつ下脱ぎだしたので見てたら
結構立派だしカチカチだったんだよね

脚に興奮しちゃって……って恥ずかしそうにいうから 可愛いねえ可愛いねえって言いながら手でしてあげてたら
先端が濡れてきたので舌で少し巻きとって上げたら
ビクビクしてて可愛かった。

その後はもう僕も興奮してたからずっとフェラチオしてたんだけど…
2ヶ月ぶりくらいのフェラですごい盛り上がっちゃって
気持ちよくなるまで続けてあげて口の中で出してもらったの。

久々の精液の風味と、情けない声上げて果てる純男にめちゃくちゃ興奮したけど
僕のは仕事帰りだったから何もしてもらわず

別れて帰ってきたけどめちゃくちゃ不完全燃焼です
やっぱりホテルがいいかなー…
でも車もいいんだよなぁ…
595
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。