2025/07/27 11:39:38
(5pQFGOQn)
わたしも、ウケ男さんが言っているセックスを知って、それが気持ちようくなるともうダメですよね。そのことはカラダで身に染みています。わたしも女性との経験はネコさんのように、昔付き合っていた彼女とプロの方だけです。男性との経験の方がはるかに多くて、女性とは出来ないカラダにしてしまいました。ネコさんも優~you~さんもお身体お大事に。でも私も2人のこともわかります。盛り上がっている相手とは、生でやりたい気持ちわかります。「子供ほしい」なんて言うことたくさんあります。アナルから精子が垂れてくるのって、わかりますよね。あのときの優越感というか、オンナとしても満足感、好きな彼の為には、どーにでもなっちぇるという気持ちは本当に好きです。一応わたしは、付き合っている男性と、好きな彼氏というは分けて考えています。それに彼氏が出来たら、他の人に触られるのもイヤだし、そういう話をするのも嫌になる感じなので、生でやるのは特定の人だけです。ただ、生でやったあとお腹が痛くなるので、ここぞという盛り上がった時だけですけど(笑)。