2023/07/14 11:11:25
(/XzctFop)
30過ぎて女も男もする側として色々体験したら飽きたのでなんとなくされる側にまわってみようと思った。
かなりハードにスポーツやってて細マッチョっぽさは維持してたから女性用陸上ユニとウィッグだけでそれなりにエロくなった。
アナニーも練習してなんとなく気持ちよさがわかってきたので公園から始めてみた。
そこそこの有名スポットなので深夜にジョギングも違和感あるだろうなとおもいながら園内一周して休憩のフリして東屋近くのベンチに。
どこから湧いたかわからないレベルで数人が近寄って来たのは普通にビビるw
飲み物持参で自然に隣に座る人、真正面でチンコ触りながらアピる人、背後で様子を見る人。
こんな適当な女装風なオッサンなのに、それぞれが「待て!」状態の犬っぽい空気感を醸し出すのは楽しかった。
今までの経験を話したりして、される側のデビューを伝えるとゴチしてくれたおじさんを残してフェードアウト。なんか寂しかったけど目的がはっきりしてるのは楽だからいいか。
でトイレに移動して凄くネチネチ悪戯された。30分以上寸止めされてエロいセリフもいっぱい言わされたりでおかしくなってきたところで凄いチンコが出て来た!w
自分もそこそこだけど、こんなの見るとなんか♂として完敗した気持ちを知った。便座に座ってぶるんぶるん見せつけられて自然にひざまずいて初フェラしたw
フェラしてたら少し冷静になって、これもする側の行為だよなーとか考えてた。
下手なりに頑張ったけど逝ってはもらえなくてなんか凹んだ。
お相手さんはいーよーとかいいながら対面座位に抱きかかえてくれたけど、サラッとケツアナ解しにきた。イヤイヤこんなの入んないよね?
チンコ同士が擦れ合うままかなり長くほじられて頭もケツアナも緩んだところでバックに市井を変えてズドン!ゲロ吐いたw
痛いとか気持ちいいとかじゃなくて身体が拒否感出しまくりで目の前チカチカ。
結構容赦なく掘られて終わるまで2回吐いた。
終わったらすごく優しくしてくれたけどじわじわ恐怖感が強くなって、フツーに泣きながら逃げたw
家についてシャワーで色々落としてアナも確認してセーフは守られてたのに安心してまた泣いたw
疲労感凄くて気絶レベルで寝た。
起きたら思い出してきて凹んだのにケツアナが疼いてる自分にまた泣いたwww