ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2014/11/25 20:50:01 (9qVazb4d)
今は子持ちの主婦ですが、今までの人生で一度だけ同性と体験したことがあります。
当時(10年くらい前)は結婚はしていましたが子供はいなくて、ちょっと夫婦仲があまり良くない時期だったこともあり、セックスもあまりしていませんでした。
そんなある日、会社から帰る電車の中で痴漢に遭いました。痴漢に遭うのは初めてではなかったし、その頃は欲求不満だったこともあり、相手が分からないものの、
触られる快感もあって放っておくことにしました。
手は最初はお尻を触っている程度でしたが抵抗しないことが分かるとスカートの中から下着越しにあそこまで触られました。
その時電車が揺れて少し隙間ができて、私のアソコをさわっている手が見えました。
驚いたことにその手は女性の手でした。そして手の主を見ると私より10歳くらい上の女性でした。
当時私が30歳くらいでしたので、相手は40歳前後の女性だったということになります。
手は一度は引込められましたが、しばらくすると再び私の体をまさぐりはじめました。
相手が女性だったことに驚きましたが、不思議と嫌な感じはしなくて、むしろ変なおじさんに触られるより感じてしまいました。
次第に電車の中の人が減ってきてからは、手は引込められてしまいましたが、彼女とは何度か目が会いました。
彼女が見つめているのが分かりましたが、私は目を逸らしていました。
そして私が降りる駅に着き電車を降りると彼女も降りてきました。
そして私をチラッと見ると、私より先に歩き出しました。
なんとなく「ついてきなさい」と言っているような気がして、彼女の30メートルくらい後ろをついていくと、彼女は駅前の百貨店に入りました。
そしてエスカレーターで登って行くので、私もそれに合わせて登りました。
着いたのは紳士服売り場のフロアでした。もしかしたら「ついてきなさい」という風に見えたのは私の勘違いかもしれないと思いましたが、
彼女は紳士服売り場をすり抜けて奥にあるトイレに向かいました。
ドキドキしながら私もトイレに入ると、彼女はいなくて個室の一番奥が閉まっていました。でも少しだけ扉が開くと、中から彼女が手招きしていました。
吸い寄せられるようにその個室に入ると、彼女が扉の鍵をかけました。
そして私の目を見ると無言で唇を寄せてきました。
あっという間のことに避けることもできず、彼女に唇を奪われ、私の口を割り開くように舌が差し入れられました。
これも嫌な感じはなく、夫のよりずっと官能的なキスに膝から崩れ落ちそうなほとでした。
キスしながら彼女は器用に私のブラウスのボタンをはずし、ブラの隙間から直接乳房をもんできました。
そしてブラを上にずりあげられて、乳房が露わになりました。
私の乳首は人より長くて、これが興奮すると2センチくらい立ってしまいます。そのとき私の乳首はもうそんな状態でした。
長く勃起した乳首を両手で摘ままれてくりくりと回されると体に電流が走ったような快感が体を突き抜けました。
私が崩れそうになるのを支えて、今度はスカートを脱がされました。
ストッキング、ショーツも脱がされて下半身裸になると、彼女がしゃがんで私のあそこに舌を這わせました。
もう立ってられなくて、便器の上に座ると、両手を持ち上げられてアソコも、そしてアナルまでなめられました。
クリトリスと舌で責められて、膣には指を入れられて何度も何度もいかされてしまい、潮まで吹いてアソコはぐしょぐしょでした。
30分もそこで責められて彼女も満足したようで、私にメールアドレスを書いた紙を渡して彼女は個室から出ていきました。
結局それから彼女に連絡することはしませんでしたが、今までで一番気持ちよかったエッチ体験かもしれません。
891

共有玩具

投稿者:麻奈美 ◆5wU.m/G63.
削除依頼
2014/11/24 11:56:38 (AK7TzIqs)
21歳の学生です。大学のサークルの共有玩具になっています。先輩同級生後輩達に毎日恥ずかしい悪戯されています。男性経験は有りませんが、処女ではありません。この連休中もたくさん玩具にされました。こんな私に興味ある方いらっしゃいますか?
892
2014/11/20 15:49:07 (Zg9RhHt9)
私は現在21才、某スーパーにて働いてます。
四年前、父の妹が離婚し、うちの近所に従姉妹、彩美ちゃん共々引っ越してきました。
当時彩美ちゃん小学五年生で、私はまだ高校二年でした。
時々うちに晩御飯を食べにきてて、そのとき次第では彩美ちゃんが泊まっていき、そのときは私の部屋に泊めてました。
私が五年生のときより、はるかに発育がよくてってより、高校二年の私と大差ない身体してて、羨ましいと思ってました。
そのとき私は、ちょっとバイトで知り合った大学生の初彼氏が出来て、初エッチもしたばかりで、エロいことに興味向いていました。
泊まりにきた彩美ちゃんが、私の布団にふざけて入ってきたので、私はちょっとイタズラするつもりで、パジャマの上から股をくすぎったり、胸を触ったりしたんです。
普通、くずったいとか言って、笑うとこだと思ったら、彩美ちゃんは違いました。
『あっ!』
そう小さく声を出した彩美ちゃんは、目をトロンとさせて、なんか私もそれが面白くて、ついエスカレートしたんです。
パジャマの上からをパンツの上からなぞってやったりすると、彩美ちゃんは益々目を潤ませ、パンツは湿り気を帯びるまでになりました。
胸も小さい乳首がキュッと硬くなってるのが綿ブラ越しにまでわかるし、ついつい面白くて、直接触ると、彩美ちゃんはいってしまったんです。
ちょっとイタズラが過ぎたかな?と思い、反省したんですが、泊まりにくる度、彩美ちゃんはそれを要求してきて、つい私も彩美ちゃんを気持ちよくさせてしまっていたんです。
私の胸やアソコを舐めさせたりとエスカレートしていき、本格的レズへ発展するのに時間はかかりませんでした。
でも彩美ちゃんの純潔は破らないようにと、細心の注意を払ってましたが、彩美ちゃんはどんどん深みにはまっていこうとするし、私は同性愛者ではないので、もうおしまいにしなきゃの気持ちでいました。
私は中学二年になった彩美ちゃんに、それを言いました。
一応わかってくれたと思っていたら、次泊まりにきたとき、彩美ちゃんはなんと、バイブを持参してきたんです。
どうやらお母さんが使ってる物のようで、これを使って最後してほしいとお願いされたんです。
当然断りました。
こんなので純潔破る、しかも女性である私が出来るわけないと断りました。
893
2014/10/24 18:38:03 (DfQSBKYr)
まだ入会したばかりですが、私の先輩の事を書きます。

私は看護師をしてます。
同じシフトの先輩は明るくて仕事もでき、ちょっと憧れ…
ボディタッチが多いのはフレンドリーだから!
と、思ってました。
下着をチェックされたり、後ろから腰を抱かれたり(^^;
ちょっとヤバイかなって…

でも、凄く心地よくて。

今年の夏は今までに無い小さな下着を身に付けてアピール(〃▽〃)
すると余計に視線やボディタッチを意識してしまい、身体をもぞもぞ…

そんな私に先輩はお揃いの下着をプレゼントしてくれました。

初夏の出来事です((^┰^))

894
2014/10/22 07:07:02 (ulNIW2/q)
19歳の大学生です。
小学校からの同級生、チャコと7年越しのレズ関係してます。
二人がレズ関係になったのは、自分の意志じゃなくて、調教
されたから。
調教したのは、小6の時に二人で通ってた学習塾の女性の先生。
30代後半で、きれいで優しくて、特に私達二人を可愛がって
くれました。
「二人で泊まりにおいで。」って言われて、親も許可してくれた
から、金、土で一泊のお泊りさせていただいた。
その晩に、調教されました。
お風呂上りに、裸のままでいるように言われ、嫌だって言ったら、
急に怖い顔に・・。
細い鞭のような棒を片手に大きな声で叱れれて、チャコと泣きべそ
かきながら言う事を聞きました。
先生から全身を触られ、一番恥ずかしいところも指で押し広げられ。
広げられた所を先生が舐めたときは、本当にびっくりしたけど、そ
の30分後には、先生の同じ所を舐めさせられていました。
先生の身体を口でご奉仕させられた後、チャコと二人でお互いを舐
めるように命じられました。
初めは私がチャコを・・。
先生からいっぱいに広げて両足首を縛られたチャコ。
すすり泣くながら私の舌を受け入れたけど、先生から教えられた通り、
敏感なボタンを舌の先で突くようにすると、チャコの息が荒くなって
きました。
しゃくりあげながら「ゆるして、ゆるして・・」って言ってるのを聞
いて、「チャコ、かわいい。」て思ってしまいました。
一旦そう思ってしまうと、反対に私がチャコから舐めてもらう時は、
恥ずかしさはあるけど、最初から凄く気持ちが良い事が分かったの。
「チャコ、チャコ・・。」って名前を呼び続けた記憶があります。
その日から1週間、恥ずかしくてお互い顔を見れなかったけど、また
塾の授業が終わった後先生から呼ばれて、皆が帰った教室で裸になっ
て舐め合いさせられてからは、もう一心同体って感じになっちゃいま
した。
学校の行き帰りは手をつないで、学校の中でも、他の子が居ない時に
キスしたり・・。
先生も私達の仲が進むのを喜んでくれて、色々なテクニックを教えて
くれました。
先生は2年後にお仕事の都合で引っ越してしまったけど、今でもメール
で連絡しあってます。
チャコとは、同じ大学に進んで同棲中。
二人ともずっとレズだけでいようとは思いません。
出来れば、お互い結婚して家庭を持ちながらも、夫公認で今の関係を続
けることが望みです。
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。