ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200

私のレズ体験

投稿者:乱子 ◆0jh5kQhfUA
削除依頼
2015/07/13 10:43:34 (K8OtDhXb)
私は22歳の乱子です!私には彼女がいて、今は同棲している状態です!私は都内某所の高層マンションの最上階に部屋があるので同棲中の彼女とはいつも全裸で過ごしています。今日もそろそろ彼女が帰宅する時間でした、その帰りを私は全裸になって待っています!ただいまと言って帰って来ました。これはいつものことなので彼女は玄関で全裸になって部屋に上がって来ます!私はペニスバンドを装着し、彼女はベッドの上で大股開いて待っているので私はオマンコ目指してペニスバンドを挿入し思いっきり腰を振っています!彼女は気持ちいい声を出して鳴くのです!
886
2015/07/10 00:48:40 (MRJQxpFz)
ゴールデンウイーク直前、先生主催のパーティで知り合った方たちと温泉旅行に行ってまいりました。

参加者は私と40代のセレブな奥様(A子さん、B子さん)2名です。

栃木県那須で待ち合わせ…
奥様達に案内されたのは超豪華なヴィラ、私が脚を踏み入れるような所ではありません。
「あのぉ、支払いは…」
「大丈夫ょ、後で精算するから(笑)」

テーブルに用意されていた紅茶を飲みながらお話していると、それは突然始まりました。

A子さんがイチゴのキャンディ、B子さんがレモンのキャンディを口に含むと…
「ほら、口を開けて!」
言われるままに口を開けると、突然立ち上がり2人の唾液を流し込まれました。
口の中にイチゴとレモンの香りが広がります…
「美味しいでしょ!」
飲み込み、ただうなずくだけ…
「もっと美味しいものあげるわね、シャワーするわょ!」
A子さんと身体を流しタオルを巻いてベッドに横たわると二人でキス(//∇//)
乳首を吸われ、指がアソコに触れると自然に吐息が漏れます…
サイドテーブルに置いてあったコンドームに指を2本差し込むとそのまま私の中へ(*´`
激しく差し込まれ、アソコをかき回されるとすぐにイッてしまいました。

するとトイレから出てきたB子さんが突然私の顔の上に騎乗、自分の指でアソコを広げ私の口に押し付けてきます(◎_◎;)

「ほらっ、旨いだろぅ舐めろょ!」
酷い尿臭で意識が飛びそうになるとA子さんが電マを私のアソコに差し込んできます。
B子さんのアソコを舐めると電マが止まり、やめると電マのスイッチが入るの繰り返し…

必死でクリに舌を這わせ、指でアソコをこすると潮を私の口の中に流し込みイッてしまいました。

「楽しませてくれるじゃない、私もやってあげるょ!」
B子さんも指にコンドーム、2人の指が私の中で動き回ります。
結局6本の指が私のアソコをかき回し、クリに電マを当てられ失神させられました(-_-;)

2人はこのまま宿泊、私は独りで帰宅…
「あのぉ、精算は…」
「ちゃんと精算できたから結構ょ、また楽しもうね!」

私も泊まりたかった(笑)

887
2015/07/06 11:36:59 (vDYr2gqG)
女子大時代の事です 先輩達と飲み会した帰りに、先輩の実家が近いので寄り道を…

両親は旅行中で留守、私と先輩の二人 ワインを二人で飲んでると先輩が「ねぇ、今夜泊まっていいからね!」と…
しばらくしてシャワーに…着替えは先輩が貸してくれると言うので…もちろん下着じゃなくTシャツだけ…それも小さい(先輩はスリム私はポチャ)
先輩は「女同士だから平気でしょ?」腰から下はバスタオルを巻く事にしました
ソファーで飲んでると先輩が「胸、窮屈だね?」と言いながら触ってきました 酔ってるのもありますが、先輩が触ると身体が反応を…

「敏感なんだね?それじゃここは?」先輩の手がバスタオルの中に…

「あ?濡れてるよ?」と言いながら指先をアソコに入れたり出したり…

我慢出来なく腰が動いてしまいます バスタオルを取られ足を開かせられ先輩の顔がアソコに…

私のアソコを舐め始めました… 生理前なので、より敏感に…
先輩は舐めながら自分で脱いでいきます 私のTシャツも…

ソファーには全裸の二人… 先輩に指示されながら全てを重ね合わせました 空になったワインボトルをアレに見立てて…

真夜中まで愛し合ってました
ベッドに一緒に寝て朝も二人で絡み合ってました

888

お姑さんは言いなり

投稿者:麗子 ◆mQP5biDIG.
削除依頼
2015/06/28 01:02:12 (s7zjYfdN)
久しぶりに、投稿します。
随分、したの方になってしまいましたね!
あれから、私は小夜子が働いていたサロンでバイトを
兼ねて好みの女性を食べてます。
康代は、小夜子が現在は個人で出張営業をやってます
ので手伝ってます。
今日は、最近の私のお仕事での出来事をお話し致します。
お客様は、20代後半から50代半ばの方が多くて
その中には、お気に入りのお客様も数人居られます
その方たちは、やはりМで最初はエステの最中から
少しずつの言葉責めから始まり、敏感になってる所への
指責めで殆どの女性は逝ってしまいます。
今は、帰宅して久しぶりに此処を覗いて「わぁ・・
こんなに経ってる」と思い書いて見ました
康代が夜食を準備してくれて待っててくれて
私の脚の間で舌で癒してくれてます。
889
2015/06/26 22:20:43 (8GFtUIkC)
私は 21歳一人暮らしの学生です。
先日レポート作成に夜中までがんばってて お腹減っちゃって
コンビニにサンドイッチでもって思って 1時すぎに出かけました。
コンビニで買い物してお部屋まで歩いてると ふらふら歩いてるお姉さんが
狭いビルとビルの間に入って行っちゃいました。
あ あのお姉さん酔っぱらってる!って思って なんか心配になっちゃって
ビルの隙間を覗きました。
でも 真っ暗で何も見えなくて・・・
なんか奥の方は少し広くなってるのか 明るいみたいで
怖かったけど なんかお姉さんが気になって 入って行きました。
なんか タンクみたいなのとかがあって ちょっと広くなってて
少し明るくなってて へーーこんな風になってるんだってキョロキョロしてると
右の奥の方から かすかにうめき声が
お姉さん気分悪くなってる???って思って 恐る恐る奥に
なんか機会の箱みたいなのがあってその 奥から声が聞こえてきました。
そっと覗いてみると お姉さん座りこんで スカートをめくって下着を脱いで 自分で・・・
体が固まったみたいになって動けなくて ドキドキしながら覗いてました。
そこから逃げなきゃって思うけど なんか足が動きません。
無理に動かして 機会の箱を蹴っちゃってお姉さんに だれ?って言われちゃいました。
どうしよう どうしようって思ってたら
こっちに来てって声をかけられました。
もう完全に見つかっちゃってて 私に手招きをしてます。
恐る恐る近づいて行くと 可愛い!お姉さんの事 見ててーって

続きはまた書きます。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。