2017/05/07 16:32:56
(1Ph62mjO)
恋愛対象は男性で、男性の顔を見てカッコイイなと思い好きになり、彼氏も何度か出来ました。でも、男性の股間のグロテスクさだけはダメで、エッチが苦手。特にフェラが絶対イヤでフェラをさせたがる男性とは上手くいかず、彼氏が出来ては、エッチで気まずくなって別れるのを繰り返していました。
その一方、女性の体は凄く好きで、恋愛感情なんて同性に感じた事は無いけど、オナする時はネットで女性ヌードを検索してオナしていました。自分も女の体ですが、いつも見てる自分の体に何の感動も無くて、他人の女性の裸が好きで、中学高校の体育の着替えの時とか、修学旅行でお風呂入る時とかにクラスメートの裸にドキドキしちゃって、恋愛対象が男性なのに、あたしって変って思ってました。大学生になって女子だけの飲み会の時聞いてみました?顔は男子の顔好きだけど、男子の股間が苦手で、女子の裸見るとドキドキしちゃうのおかしい?って。そしたら色んな答えが。
男子の股間ドキドキするけどな~。おっきいとワオ!って思っちゃうし。これ入ったら気持ち良さそうとか思うよ。とかあたしはフェラ好きで舐めてあげたくなっちゃう。とか言う子と、めぐみと一緒かも。あたしも男子の顔にひかれて好きになるけど、アソコグロいのなんか苦手。でもエッチで気まずくなって別れる程じゃないかも。とか女子の裸は、綺麗と思うけどそれだけでオナネタまでは使わないかな?とか、めぐみと一緒でドキドキしちゃうかもと色んな答えが返って来ました。あたしに似たタイプも何人かいて一安心。でもその飲み会であたしと一緒で男子の股間グロくて、女子の裸ドキドキするって答えた子が「あたし達感覚一緒だね~って」隣に席移動して仲良くしてきて、お前らレズっ気ある同士なら付き合っちゃえよとか、男子グロく無い派の子からはやされて、「そうしよっか?めぐみ」とか冗談っぽく、多分飲み会のノリで言っただけだと思うけど、そう言われちゃいました。それ以来、その友達、かなみって言うんですがかなみの事がなんか気になっちゃいます。好きになっちゃったかな?お昼休みに食事とかもそれ以来かなみと一緒に学食で食べるようになって、友達からそれ見て「仲良いね~もうどこまでしたの?」とか言われるし。まだ何にもしてないし、かなみ飲み会のノリなのか本気なのか分かんないし。と思ってモンモンとしてました。思いきって、大学の帰りに一緒にカフェに寄って聞いたら、「聞きたいのはあたしだよ。めぐみ飲み会の時返事してくんなかったし。そっかー、飲み会のノリって思ってたからか」「え、じゃあ」「ウチも付き合ってくれてるのかどうなのか分からなくてモヤモヤしてたの。改めて言うね。付き合おっか?」って言われたのでコクンと頷きました。「今日ウチの家来なよ」って言われて行って、そこで、女性同士初体験しました。一緒にお風呂入ってドキドキして、ベッドでも綺麗だから触りたくなるし舐めたくなるし(笑)クンニもずっとしていたい位でホントにずっと舐めあってたらお互い何度も言っちゃって。ああ、あたしってこっちだったんだって実感出来ました。今幸せです。