ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2019/05/29 10:37:34 (lzh7rdra)
女の子に興味があっても中々…そういう出会いと言うか、チャンスすら無い日々でした。

検索で「レズビアン 風俗」で一人でドキドキして。

ア〇ムジェリー??
そういうお店があるなら働いて…と妄想ばかりで興奮しちゃってました。

でも案外安価だってので体験的に利用してみる事に…。

受付はLINEだったので恥ずかしさはそんなになかったのですが、1人でホテルに入る事がもう何の罰ゲームよ><って感じで…。ヘルスコースで注文してとにかく口から心臓が出てくる位。

き…きたっ><

同世代の女性で、とってもかわいくて…私なんか絶対働けなかった。同じ女性として悔しい気持ちと、こんなにカワイイ女の子と…と考えただけで倒れそうな気持ち。どうしていいかわからないまま、女の子がリードしてくれた安心して楽しむことができました。

流れとしては、部屋に入り少しお話(私は緊張してないふりして、でもソワソワ)→シャワールーム→洗い合こ→お風呂にはいってイチャイチャ、キスたくさん(女の子のクチビルやわらか~い)→お風呂を出ていざベッドへ……!

ベッドに入ると、上に乗られて、濃厚なキス、全身リップの流れで全身を責め。その後、手マンやクンニとアソコを中心に責めていくのですが、女性にしかできない凄く繊細な指使いでした。

指が細いのと、ふんわり肌質が柔らかく。
同じ女性同士気持ちいいポイントを分かっているからこそできるのかもしれません。

挿入ナシでオーガズムに達したのは初めだったので、貴重な体験でした! 
プレイが終わった後はお風呂でお互いの身体を流し合い、

最後は手を繋ぎながらホテルを後に。
90分という短い時間でしたが、身体だけでなく心まで満たされていました!
671

同級生と…

投稿者:みお ◆dUoITj2RkE
削除依頼
2019/05/15 08:58:37 (qfF0bjtn)
パパの部屋で見つけたえっちな雑誌を見て、ドキドキしながらオナニーしはじめたのは幼稚園生のとき。
セクシーな女性に憧れはじめ、おままごと遊びしながら、幼稚園から小学校まで、近所の年上の女の子とキスしたり、乳首やおまんこ舐めあったりしてたけど、引越を機に封印。
セックスでの快感を覚えてからもオナニーは毎日。レズ動画を観てからは、男性だけではなくいつかは女性とも…って。その願いが叶ったのはつい先日のことでした。
672
2019/05/08 16:54:02 (oqFgnpNw)
娘と私のことです。

離婚してシングルマザーになって12年
45歳、23歳の一人娘と二人暮らしです。
娘からのクンニの受けて3年になります。

娘が20歳になった時のこと。
私もまだ性欲もあり、娘のことを考えると男性とお付き合いすることもなく、ただ自慰で性欲の逃していました。

娘が大学から帰宅する時間ではなかったので、ソファーの上で毛布をかけオナニーをしていた所に娘がが帰宅。
私は娘にヘンな所を見せてゴメンねと言いシャワーを浴びてから、
夕食を作ろうとしていたら、

お母さんは彼氏も作らず私を育ててくれた、大人の女性でまだ若いんだし、そういうのは当たり前。気にしないでね!と…。

その後暫くして娘から、お母さん、私が手伝ってあげる!
親子で女同士で気持ち悪くなかったら、私に気持ちよくさせて!
と、真顔で言ってきました。

最初はなんとか誤魔化していましたが、娘が前からハグしてきて、
お母さん、ずっとありがとうね。お母さん彼氏作って幸せになってほしい。それまでは私が手伝うから。お母さんをイカせてあげられるかは分からないけど、お母さんを女性として気持ちよくさせてあげたいと、娘は服の上から私の胸を触りはじめました。

久しぶりの人の手、娘の手とはいえ、あのなんとも言えない性的な気持ち良さが蘇ってきます。私は娘に委ねました。
服を全部脱ぎ、娘は私の乳首を口の中で転がし、吸い、甘噛みし
、もう片方は指で摘んだりコリコリしたり…
久しぶりの気持ち良さに私は目を閉じ、快楽を味わっていました。

1時間くらい胸を弄られ、私のアソコはすでに濡れていて、
娘がの手が私のクリトリスを捉えると、お母さん気持ちよくなってね、いっぱい濡れてねと言いクリトリスを指先で優しく摩ってきました。私も声が漏れてしまい、今度はクリトリスにキスをして
時間をかけたクンニ。愛液が止まらず溢れてくるのが自分でも分かります。娘は一生懸命、舐めたり吸ったり、クリトリスを口で転がしたりしてくれました。そして手マンしながらクンニをされていると、私も堪らなくなり、娘のくれる甘い性の快楽に溺れ、最後は大量の潮を吹きながら私は果てました。

私は娘にもしてあげたくて、一生懸命にお返しをし、娘も潮を吹きながら、その後少しだけオシッコを漏らしてイキました。

今でも時々娘がしてくれます。
お互いに舐め合いながらイッてしまったり、娘は私がオシッコを漏らすととても喜び、お母さんのオマンコは可愛いいし、美味しいね。と、私のオマンコを愛おしんでくれています。

673

姉と妹

投稿者:みかん ◆ej4HRHbr1Q
削除依頼
2019/04/29 23:44:18 (wmw4i0CW)
姉貴が彼氏を連れて来て隣の部屋でエッチしてる~
声丸聞こえ(^_^;)
声聞いてたら燃えて来てオナニー始めちゃいました。
オナニーに夢中になり、姉貴と彼氏が部屋に入ってくるのに気づかなかった!!彼氏が姉貴に手伝ってやれよって(>_<)姉貴はイヤや~って断ったけど…
彼氏が俺の言う事聞けないのか?って!
姉貴は仕方ない、私のベットに入り込み指で私のアソコを、さわっり出した。
恥ずかし過ぎて声も出せない(>_<)
でもアソコはオシッコを漏らしたみたいね濡れてました。
674

嫁と

投稿者:志乃
削除依頼
2019/04/28 12:23:00 (P4EU2h0K)
私はもう60を越したおばあさんです。
子も二人生み育てそれぞれ社会人として
平均的な生活を送っています。

長男は責任感も強く親思いで結婚後も同居してくれ
私たち夫婦と長男夫婦に孫二人の六人家族で
和やかで賑やかな、ごく普通の家庭です。

私は高校生の頃からバイの自覚があり
大学生活の中で3人の女性と関係をもった
経験があり、今でも一人の女性とは遠距離ながら
年に2・3度お会いして体を重ねております。

長男の嫁は人柄もよく私から見ても長男とお似合いの
ステキな女性で、私には実母のように接してくれて
嫁・姑のギスギスした雰囲気は全くありません。
でも私のバイの心が動くことはなかったのです。

今年になって長男が遠距離異動で単身赴任に
なってしまいました。
それでも朗らかな性格の嫁は健気に明るく子供たちを
見守り育てながら、数時間のパートの仕事に励みながら
私たちにも気配りをしてくれていたので
安心して普通に暮らしていたのです。

楽しみにしていた10連休は孫たちはもちろん
嫁も心待ちにしているのは当たり前でした。
ところが、なんと残酷なことでしょう!!
2月に海外出張の社命が出て、3月末から60日間の
長期だというのです。

嫁や孫たちの落ち込みは可愛そうでなりませんでした。

※長くなりますので、後でレスに書き込みます。

675
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。