ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200

充実の休日

投稿者:レオ ◆EBdlWCa4a6  reo2020747032
削除依頼
2024/11/23 21:05:00 (0qEP6zm1)
先日は平日休み、1日中チンポをしゃぶっていました。
セフレや専属オナホで使ってくれる方々に前日から、暇なんで良ければとメールやLINEを送りました。

朝は家族達と朝ごはんから送り出しました。
子供は学校、妻はパートで出ていきます。
僕は朝からランニングと言い、家族達と一緒8時過ぎに家を出ました。
妻と近所の公園近くで別れ公園へ。
この公園はBBQや野球場、テニスコートなどがある都内でも屈指な発展公園です。
路駐の車を探しているとありました。
この発展公園で出会ったケンさんの車です。後部座席を開けると「おはよう!」と作業着のケンさん。
「今から仕事ですか?」
「あぁ。溜まってるから出勤前にしゃぶってもらいたくてさ。」
そう言うとズボンとパンツを下ろし、チンポをボロンと出しました。
足元に移動し亀頭からペロペロ舐めていきます。段々とチンポが大きくなって行きます。平日の真っ昼間なので会社や学校に行く人、犬の散歩をしてる人を横目に、チンポをしゃぶってました。ケンさんの吐息に合わせ、しょっぱい我慢汁がジワジワと出てきます。
わざと音を立てながら頭を降り、激しくしゃぶると「あぁぁ...イキそう」
と腰が浮きて来ます。
チンポを口にいれながら「うん」と頷くと「イクっ...ウウッ...」
とビクッビクッと口の中にザーメンが流れてきます。
尿道に残っているザーメンも吸い取り、チンポもペロペロとお掃除もします。ティッシュに出すと結構な量でした。
「朝からめっちゃ出ましたね笑」
「いゃぁ、溜まってたから。」
「これで仕事がんばれますね笑」
「ありがとね笑 じゃあ言ってくるね。また連絡するよ!」
「了解です!行ってらっしゃい。」
ケンさんの車に手を振り見送りました。

家に帰り、掃除などしているとLINEが入りました。
(今から大丈夫ですか?)
近所のイモ系喰われノンケ大学生、ゆうと君です。多分彼女もいないであろう、頻繁に性処理連絡が来ます。
(了解!10時頃行くね。)
と連絡し、大学生宅へ。ピンポンを押すと寝癖、スエット姿で起きたてのようでした。部屋に入ると、直ぐにスエットを脱ぎベッドに横になりました。
会話少なく、年下にオナホ扱いされている感じがスゴく興奮します。
最近は乳首が好きなのか上も脱いでくるので乳首を舐めたり、甘噛みするとビクッと反応するのが可愛いです。
可愛い大学生のゆうと君ですが、チンポは凄いです。乳首を舐めながらチンポを触るとガチガチに勃起しています。パンツ苦しそうなチンポを出すと、ビンっ!といきり立つチンポが顔を出しました。惚れ惚れするようなLLディルド位のチンポです。
デカマラですが、まだ皮は剥けきってないのでゆっくり皮を剥き、亀頭が出てきた瞬間、モワッとオシッコ臭と男臭が漂ってきました。目を閉じ匂いを吸い込むと、こちらも勃起してしまいました。ゆっくりと舐めながら咥えます。ゆうと君のチンポは根元まで咥えると喉の中まで入ってきます。
不意に腰を動かされると必ず
「オェッ!」と、えずいてしまいますが、ゆうと君はお構いなしです。
そんな所も好きですが...。
口いっぱいに大学生のデカイチンポで犯され、涙目でえずいてますが幸福感で頭は真っ白です。
「イキそうっス...」と言うと頭をもたれ腰を振ってきます。
涙を流し、オエッ!と言いながらデカマラをしゃぶります。
「イク...イク...」
喉のイッパイのデカマラからザーメンが喉の奥に出されます。
ザーメンで溺れ、窒息しそうな程です。味はわからず殆ど飲んでしまいました。胃の中に直接注がれる用な感覚に涙と鼻水でお互いグッタリしていました。終わると「また連絡します。」と素っ気ない感じで、そそくさと帰りました。
やっぱり若い子のザーメンは粘度が違います。帰り道も喉から胃までザーメンがへばりついてるような感覚があり、マスクの中にザーメン臭が漂っていました。家に帰り昼食をすませ、お風呂に入ります。案の定パンツには我慢汁の染みが。シャワ浣で準備万端にし、午後は12時過ぎからパパ友のヒデさん宅へ。

続きます。
891
2024/11/23 16:37:26 (B8Sm3vHi)
今日、妻とスーパー銭湯へ行って来ました。
掲示板でも書き込みあるスーパー銭湯ですが、スチームサウナの中へ入ると明らかに何かしてた2人が一瞬で離れました。
私も空いてる場所に座ると別の人も入ってきてチンコを触り勃起させてたので私もチンコを触って勃起させると隣に座って来て触り合いになりました。
他の人も数人いましたが、その人は気にせず触るので私も触り続けるといきなり私の上に乗って挿入、そのまま数回腰を振ると射精してしまいそのまま終了。
私はモヤモヤしたままなので一回サウナから出て冷ましてから再度スチームサウナへ入って行くと別の人が勃起させてたのでまたお互い触り合いました。結局3人とイチャイチャして出ましたが、まさか妻は男湯でこんな事をしてるとは夢にも思ってないと思います。
出来れば妻も女湯でレズってくれてれば嬉しいですが…。
892

弟と

投稿者:
削除依頼
2024/11/22 02:48:02 (Ate6LnmE)
お互いにオナを覚えて興味本位で夜中にお互に初めはチンコを見せ合い
オナニーをしてました。
弟から「お兄ちゃんのチンコ俺がシコシコするから俺のチンコをシコシコ
してよ」と言われし始めました。

其のうちにチンコを付けあって手で握りながら腰を振って出し合ってました。
どんどんとエスカレートしていきお互いに舐めて口の中に出すまでになって
ましたがアナルまではしませんでした。

お互いに結婚してますが偶に2人でいると思い出してチンコを出してお互いに
しごき合ってます。
893
2024/11/21 13:34:43 (sUU.VSN8)
先週、出張で行った地方の掲示板を見ると、宿泊先のホテルから徒歩10分ぐらいのところに公園があり夜はハッテン場になっているらしい。

深夜1時ごろに行くと平日だからか誰もいない様子。とりあえず明日休みなのでと思いしばらくベンチでスマホをいじっていた。
10分ほど経過したぐらいに足音が聞こえて、みてみると70代ぐらいかな?白髪のデブオヤジが近づいてくる。
散歩かな?と思ったら僕から4.5m離れたところで立ちションを始めた。しかもわざわざ自販機の近くの明かりがあるところwww

デブ専の俺としては気になりチラチラ見ていた
まぁ、ノンケだろうと思ってスマホを触り始めると足音が近づいて目の前で泊まり、こんばんはと声をかけられた。白髪のデブオヤジが僕の目の前に立っていて、チンポも出したまま
僕が黙っているとオヤジは僕の方に更に近づきチンポを顔に寄せて来たので、そのままフェラをしてあげた。途中他の人の足音が聞こえたところでやめて、僕の泊まっているホテルに行き、ウケのオヤジのアナルに生ザーメンを2発注入した。
894
2024/11/20 22:10:09 (IrpoGDpc)
結婚したのが早くて、俺25歳で元妻は22歳だった。
2年後に息子が生まれたんだけど、俺が30歳の時に元妻に好きな人ができちゃって、しかも相手は5歳年下の大学生、二人は夢中になって元妻妊娠、離婚したよ。
どうやら、元妻がその大学生の童貞を奪って夢中にさせたようで、どうにもならなかった。
慰謝料はタンマリいただいたけど、辛かった。
もう、恋愛はできなくなった。

そんな時、息子を実家に預けて、気晴らしに呑みに出かけたときに、居酒屋で仲良くなった男に誘われてスナックで二次会、そこ、ゲイの巣窟だったんだ。
俺、何か飲まされて記憶が曖昧なまま、お持ち帰りされて、気付いたときには生チンポをアナルに入れられてた。
どうやらじっくりと解されてから入れられたようで、アンアン喘いでた。
お腹の中に熱いものを感じ、ああ、アナルに中出しされたんだと思った。
その後、4人のゲイに次々と犯され、4人分の精液をアナルに注がれた。

俺は、4人のゲイ、それも全員タチで、俺はそいつらの公衆便所にされた。
完全にアナル快楽を仕込まれ、ライン一つで呼ばれ、アナルを犯された。
アナルを犯されて、もう10年になる。
4人いたタチのうち、今も続いてるのは2人、あとの2人は転勤で居なくなったのと、もう一人は新しい男と暮らしてる。
今は、2人の立ちとは相変わらずで、もう一人、20代前半のタチに可愛がられてる。
四十路の俺が、20代前半のタチにアナル掘られてアンアン言いながら、トコロテンしてる。

最初は、まだ痛みがあったアナルも、だいぶ慣れて感じ始めた頃、トコロテンを経験した。
その後は、ヤラれるほどに感じ易くなって、イキやすくなった。
正常位で前立腺突かれて、お腹にタオル敷かないと、ビチャビチャになるぐらい出る。
タチは、トコロテンすると嬉しいらしくて、セックスするときはよく見えるように明るくしてヤル。
トコロテンは、ゆっくりピストンされると、タラタラタラタラ・・・タラタラタラタラと連続して出る。
でも、激しくガンガン掘られると、ピュッ・・・ピュッ・・・と飛ぶんだ。
自分の腰使いで、俺のトコロテンをコントロールするのが、タチからすると面白いらしい。

トコロテンって、精液だけじゃないんだろうね。
射精する量と考えたら、凄い量出るし、ペットボトル置いて、呑みながらじゃないと脱水しちゃうくらいの量が出る。
3人いるタチは、俺を抱きしめ、可愛がるように頭撫でながら、キスしてくる。
舌を絡ませて、男同士で濃密なキスをしながら、アナルを掘られるんだ。
これ、凄く愛されているなって感じて、幸せな気持ちになる。
でも、10分くらいすると、上体を起こして、俺のお腹にタオルを敷くと、アナルの上を突き上げるように掘ってくると、前立腺に亀頭がヒットして、ツーンとした刺激がやってくる。
その刺激が、全身を包み込んで、ああ、イカされる…って分かった頃に、タラりと出るんだ。

もう、それからは出っぱなしになる。
少しずつのトコロテンだけど、ずっと射精してるわけだから、射精の快感が続きっぱなしになるから、俺はアンアンアンアンヨガリ狂わされる。
途中、ペットボトルの水飲まされると、またどんどん出だす。
俺は、イッてもイッても連続でイキ続けて、発狂するんだ。
だから、1回のセックスで、イキっ放しになるのが普通。
20代前半のタチとは1対1で抱かれるっけど、付き合いの長い2人のタチには3Pの時もある。
20代のタチは体力あるから、イキっ放しで、古い付き合いのタチはいまはもう50代だから、2人立て続けでやっと満足する感じ。

最近、古い付き合いのタチとは、関係の解消を考えてる。
なぜなら、若いタチから、一緒に暮らして欲しいと言われてる。
でも、息子がまだ中学生だから、断ってるんだけど、今度高校生になって、その後巣立ったら、俺は若いタチと夫婦になるつもりだ。
それとなく、古いタチには話してる。
古いタチも50代で、還暦見えてて、勃起力も衰えてきてるから、定年を迎えたらこの街を離れると言ってるので、その時がお別れだろう。

若いタチは、本気で俺を愛してる。
抱き方に愛を感じるし、アナルに射精されているとき、幸せを感じる。
デキればこの男の子供を孕みたいと思って抱かれてる。
彼に言わせると、俺のアナルは、彼のチンポとの相性が凄く良いらしくて、前立腺に当たるときに、亀頭が凄く気持ちいいんだそうで、「最高の前立腺マンコ」だと言われてる。
俺も、息子が巣立ったら、彼に毎晩愛されたい。
男がこんなにいいなんて、トコロテンするまでは知らなかった。
止まらないトコロテンをさせてくれる彼に、俺の下半身を捧げたい。
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。