ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2023/12/02 12:01:12 (bC7Oc6I9)
オレは、184#72#21の雄交尾好きの現役体育会バリリバ。
ガタイも顔も割と自信あるんで相手に困ったことはないが、
定期的にオナ禁交尾禁して溜まりに溜まった雄の欲求をぶつけ合う相手がいる。
タイトル見てわかると思う。血の繋がった実の父親だ。

親父は、177#76#47のバリリバ。
普段はスーツ着てお堅い仕事をこなし、部下からも慕われている大人の男だが、
一皮むけば俺以上の雄交尾狂いのバリリバ野郎。

親父がホモだって気がついたのは中2の時、
リビングで二人してテレビ観てたんだが携帯を弄ってる親父明らかに勃起させてやがる。
その頃からホモの自覚があった俺はドキドキでたまらなかった。
で、親父が便所に立った時を見計らって開いたままの画面見ると、
「明日朝一で会社に来いよ。一週間溜まった濃い種、
夜勤明けのきたねーマラで種付けしてやる」的なメールが。
どうやら、会社の常駐の警備員とそういう関係らしい。

そして、翌日親父は朝一で会社に向かった。
もちろんあとをつけたよ。朝練あったけどさぼってな。

チャリで10分くらいの会社に着くと、
親父は裏の通用口、横の警備員がいる部屋の小窓をノックする。
中から出てきたのは、ガタイの分厚い親父より少し小柄な色黒の若い男。
もちろん警備員の制服着てる。

すると、少し押し問答が。
親父は警備員室の中でやりがいみたいだが、
男は制服からチンポを出しその場で咥えるように言ってるみたいだ。
親父は渋るそぶりを見せたが、すぐに男に胸ぐら掴まれて無理やりキスされると、
素直にその場にしゃがみフェラを始めた。

それにしても、男のチンポがでかい!
遠目に見てもわかるデカさで、ガチガチに勃起しているのがわかる。
それを楽々と根元まで咥えて美味しそうにしゃぶる親父の顔は、
いつも見ている精悍な顔ではなく女、いや、雌の顔だった。
男に促されて立ち上がった親父はズボンを脱ぎ、
上はワイシャツネクタイ、下はビジソに革靴という、
なんとも恥ずかしい格好で壁に手をつきケツを突き出しておねだりしている。
マジ、友達にもカッコいいって言われてて自慢の親父だったのに、
そのだらしない格好にショックを受けたが、
それ以上に俺の童貞皮被りチンポは痛いくらいに勃起してて、
無意識のうちに激しくしごいてた。

すると男が「聞こえねーよ。何がどこに欲しいんだ!デカイ声で言えよ」
と尻を叩きながら親父に檄をとばすと、
「チンポ好きの変態ホモ親父のケツマンコに、
でっかいチンポ挿れて中に濃い雄汁流し込んで下さい!お願いします!!!」
と顔を真っ赤にして叫ぶもんだから俺はさらに興奮。

その後は、男の怒涛のガン掘りファック。立ちバックから正常位、
果ては駅弁とまだ薄暗い早朝の通用口で、殺す気かってくらい親父を犯しつくす。
親父の方は赤ら顔のまま、ビンタされ唾吐きかけられてもヘラヘラと御礼を言いつづけ、
しまいには指一本触れていないチンポから自分の頭を超える勢いで射精して、
トコロテンなんて知らない俺は驚きと興奮で、
精通してから一番の量を駐車してある会社の車にぶっかけてた。

それからさらに10分ほど腰を振っていた男が、
「上がってきた上がってきた!出すぞオラっ!」と叫びながら、
親父のケツが潰れるくらい押し付けて奥の奥に中出ししているのがわかった。

そのあとは、親父がお掃除フェラをしてるのをどこか別世界のようにぼーっと眺め、
親父が会社に、男が警備員室に戻るのを見届けて急いで学校に向かった。
846
削除依頼
2023/12/01 13:37:26 (gjZgy8x4)
昨日の電車内でのことで、私のことでは有りませんが・・・
電車に乗る機会があって対面式の座席の空いているところに座ったのですが、向かいに高〇生の男子二人が並んで座っていました。
しばらく見ていると、窓側の少し小柄な男の子が、通路側のガッチリとした体の男の子に体を寄せ、手もその男の子を触っているじゃないですか。
随分親密に体を寄せ合っているので、もしかして男同士の体の交わりをやったりしている仲なのかあと思ってしまいました。
やがて電車が駅に着き、窓側の男の子は電車を降りたのですが、そのあと今度は同じ高〇の制服を着た女の子が、その男の子の横に座り、体を寄せていました。
私の住む町では、レズの子が結構いて、女の子同士が体を寄せ合って歩いているのはよく見るし、ほほえましいと思うのですが、男の子同士は初めてのことだし、一人は男も女も同じようにカップルで居れるというのに驚きました。
彼らの私生活は知る由も無いのですが、世の中、いろんなことがありますねえ。
ちなみに私自身、男同士のカラダの交わりは悪いと思っておらず、ごく自然なことだと思っています。
逞しい男性の体は、柔らかい女性の体と同じように、良いものです。
847
2023/12/01 12:40:05 (BeWGeubR)
酔ってトイレに入ると若者がおしっこしてた。
私ふらふらしながら横の小便器に立つ。
隣の青年は終わったと思うのにおちんちんをしまわない?
それどころか私におちんちんを見せびらかす?
なんとしっかり皮かぶりの包茎おちんちんでした
それに皮を(´;ω;`)ウッ…と喘ぎ声あげ皮剥きを見せる。
私にオナニーを見せるつもりかなぁ?

亀頭も綺麗だから女を知らないな童貞ではないかなぁ?
私は気にもとめず。

でもって私は尿意切迫で酔ってズボンのファスナーを下げるのに手間取ってました。
「おじさんかなり飲んじゃった?
大丈夫ですかぁ?
お手伝いしましょうねぇ。」ってちんこを出し、摘みおしっこをさせてくれました。
「凄っ、黒くて太くし、長い。」ってちんこを見つめる。
「すまん助かるよ(^o^)
あっこれ、母ちゃんと若い頃から散々やりまくっているからなぁ。」
「触っても良いですかぁ?
僕のおちんちんと全然違う。
長さも倍以上で良いなぁ。」って並べて比べる。

「君もう触っているぞ。
それと男の私のに興味あるのかぁ?」
青年はうるうるの目つきで頷く。
そして壁に導かれて、尿道穴同士を密着して彼の皮の中に私の尿道穴を包んでいる。
初めての人それも年下の男の子に言い寄られるって初めてでした。
最初は性器の密着は気持ち悪く嫌だった。
でもヌルヌル汁に刺激されて満更でもなくて青年の変態行為につきあってあげる。
青年は目配せして個室に誘う。
2人はちんこ出したまま入る。

入ると青年は直ぐに抱きつく。
出したちんこ同士が触れる。
青年の包茎おちんちんはバキバキに勃起してた。
私はまだふにゃふにゃちんこです。
「パパさんの身体を槌(´槌`槌)」って服を脱がされました。

私ゲイではないが男には舐めさせるという事はこの歳なので何回かは体験している。
しかしながらこんな中年のでぶ親父が好きな若者って珍しい。
まぁ酔っていた事もあって好きにさせた。
ステテコを脱がされてパンツ姿になった。
青年は私の股間に顔を押し当てると、「雄の汗まみれのパンツ好きなんですぅ。」って青年はパンツごしに顔に当ててました(汗)
若いの頃女房に誘われる時を思い出した。
まぁ変な男の子だが遊んであげよう。

「この匂いたまりません。
包んでいるこれ欲しいなぁ~ぁ(*ノω・*)テヘ」
「えっ(゚∀゚)」
「パパさんのこれって売って欲しいですが駄目~ぇ?」って千円札出した。

よく若い女の子のパンティーを欲しがる人いるが中年男性のパンツ欲しがるかなぁ(?_?)
ヨレヨレのゴム伸び切った古いパンツですよ。
女房はもう何年も新しい下着などは、買ってくれませんでした。
「ああぁ、良いよ。」って数千円札を受け取る。
私はこれ好都合と譲った。

青年は直ぐに私のパンツを顔に押し当てると深呼吸してました(?_?)
思わぬ臨時収入と何か淫ら行為になりそうな予感する。
まぁ女性ではないから後腐れなくてまぁ良いかなぁ?ぐらいで彼のリードに任せちゃおう。

848
2023/11/29 23:21:59 (PyJe6/Eg)
キッカケは嫁とのレスが3ヶ月続いたある日、どうしても誰かに夜中サクッと抜いてもらいたかった衝動が抑えられず同性愛サイトで地元の公園で発展してないか探した事です。

でも今までどノーマルで生きてきた為、専門用語はわからず調べはしたもののよくわからず普通に書き込んだんです。

あまりに近所過ぎるとマズイので原付で5分の公園を対象にしました。

そうすると郊外の寂しい住宅地にも関わらず、割と書き込みがありよろしくやっている様子。

その時の私には刺激的なセリフのオンパレードでした。
「飲みたい」「しゃぶりたい」「オナホにして欲しい」など見ているだけでバキバキに勃ってしまいガマン汁は垂れるわ赤黒く血管は浮くわの限界状態に。

「こりゃどうあっても今日抜いてもらわんと人を襲っちまう…」
と焦った私は正直に初心者と公言し相手を募集した。

5分とせずに10歳ほど歳上(私は35歳)の人からリプライされた。

10分以内に着けると言うので横ヤリの入らない内にメアドを貼り、直メが来たらスレからアドレスを削除した。

その人はトシさんと言って、これまたどうしようもなく歳下チンポ好きな人だった。
メールのやり取りの初っ端から
「既婚者チンポとか最高のご褒美です」とか「気が済むまで出し入れして欲しい」とか私を刺激する言葉を投げかけてくるので私は抑えられずすぐに会う約束をした。

15分後に集合とし、原付で向かった。

常夜灯が1つしかない寂れた公園ではあったけど、最近トイレが建てられ比較的綺麗だった。

待ち合わせのトイレ横の暗がりに人がいる。

私はドキドキしながら近づいた。しかし声がかけられない。

ちょっと距離を置きスマホを見たらメールが来ていて「隣にいます?パーカーの?」とあった。
849
2023/11/29 21:43:34 (03BxpR0p)

平日の混雑とは打って変わって日曜早朝の上り電車はガラガラで、目に付くのは作業着を着た2~3人の乗客のみで皆眠りこけています。そんなガラガラの座席を他所に僕は暑苦しい2人の親父に囲まれ車両の隅にある車椅子用スペースに立ったまま押しやられていました。

そして1人の親父は僕が羽織ったベンチコートの裾から手を忍び込ませ、スエットをずり下げてペロンとお尻を剥き出しにして悪戯をしてきます。背後から掌をお尻の割れ目に沿って宛てがい、中指を根元まで尻穴に突き刺してほじっているのは「鬼畜親父」です。

「 ほれ、自分で持ってな 」

そして正面から僕のベンチコートのフロントボタンを外し、両方の前裾を僕に持たせて壁を作らせ、その内側でスエットを膝辺りまでずり下げ、剥き出しにしたペニスを扱いているは鬼畜親父が連れてきた初見の男性でした。

「 ダメ… 見られちゃう… 」

懇願を無視し、僕のペニスを弄るその男性は年齢50歳前後で身長は僕と同じ位、小太りで狸のような顔をして口髭を生やしていました。同じような男色趣味の仲間を一体どこから連れて来るのでしょう…

「 こいつはね… こんな風に少し乱暴にする位が好きなんですよ… なんせ黒人共にレイプされて感じる変態なんで。 」

鬼畜親父は背後から掌の部分を口に密着させ親指を鼻に引っ掛け、残りの指で頬を押し潰すように塞ぎ鼻呼吸まで管理するようにして引き寄せ、僕の身体を海老反りにさせ、真上を向かせた僕の顔に身長差を利用してのし掛かるように僕唇を奪ってきました。ドクドクと奴の唾液が流し込まれてきます。うぅ…

「 おぉ… ホントだ。チンポからこんなにお汁が溢れてまあ、可愛い顔して変態なんだな。ほれ、もう少しこっちに寄れ 」

狸の様な顔をした親父はそう言うと、自らのジッパーを引き下ろし、勃起し黒ずんだチンポを引っ張り出して、僕の陰槌の裏筋辺りにピトッと擦り付けたあと、2人の亀頭をピッタリ重ねて掌で包むとゆっくり扱き始めました。

鬼畜親父は中指で僕の唇を割るようにして折り曲げ口内に捩じ込んで掻き回し、僕のぐもった喘ぎ声と押さえつけられくびれる柔かい頬と唇、そして手に付着する唾液の感触を楽しんでから言います。

「 分かってんな… 噛むなよ… 」

奴の指の隙間から僕の唾液がタラリと滲み出して、狸親父によって行われているチンポ同士のキスの上に滴りました。

「 はぁ…はぁ… なあ兄ちゃん 俺ともキスしよう… 」

狸親父がそう言うと、察した鬼畜親父が掌による猿轡を解いたので、窒息から逃れて大きく息を吸おうとする僕の口が狸親父のカサカサな唇で塞がれ、分厚く煙草臭い唾液にまみれた舌が侵入してきました。

人気が疎らとは言え、電車内で白昼堂々行われる男性同士のディープキスにとんでもない羞恥を感じ全身の毛穴が開いて嫌な汗が噴き出す様な気がします。

乗客に気付かれたらどうしよう…
もし作業着の乗客達も男色の変質者で、この変態行為に参加して来たらどうしよう…

どんどん脳内の思考回路が壊れて行きます…淫猥で変質的な妄想が頭の中に渦巻いて行き、口内を弄る舌の動きと下半身に与えられる性感に身を委ねるしか術が無くなります。そんな僕を他所に、厚顔無恥な狸親父は遠離なしに舌を絡めて来ます。

狸親父のチンポからも透明な粘液が溢れ出し、僕の分泌液と混じり合い、この親父により続けられる手首の前後運動からニチャニチャといやらしい音がし始めます。

背後の鬼畜親父は空いた方の手で、僕のパーカーの前裾を首の下辺りまで捲り上げ、ベンチコートの壁の内側で僕は半裸にさせられてしまいます。電車が停車する度に奴等は一旦手を離し変態行為を中止しますが、乗客が居ない事を確認した後、いとも容易くえげつない行為は再開され繰り返されます。

そして乗客が多くなるキーステーションが近付くと奴等は行為を止め、代わりに鬼畜親父によって僕の尻穴には電動プラグが埋め込まれ、首にリード付の首輪が嵌められ、ペニスのカリ首にもリード付の革バンドが掛けられました。首輪のリードはコートのフードて分かりにくくなってるものの、正面からは丸見えです… そして鬼畜親父は僕に言います。

「 行き先はもう分かってんだろ。 お前の大好物の中年親父3人で身体中の穴に親父汁を流し込んでやるから楽しみにしな。 」

そう言い終えると奴は更に僕の口にボールギャグを噛ませ、その上にマスクを被せて隠し、両手首を持って手錠を掛け切符を握らせました。

行き先は間違いなく「禿親父」の自宅
僕を犯して来た変態親父の1人
男色趣味がありながら自分の実の娘も性欲対象に出来る変質者の自宅に違いありませんでした。

「 黒人共にレイプされんのと、どっちがいいか感想を聞いてやるからな… 」

電車は千葉寄りの某駅に到着し3人で下車します。
僕は左右を変態親父に挟まれ、それぞれ首輪とペニスバンドに繋がったリードを握られながら歩きます。自動改札で一瞬縦列になり、切符を投入して抜けた後は再び左右を変態親父達に挟まれます。

歩いている時もBluetoothを使った遠隔操作で腸内の電動プラグがブルブルと唸り、強制開口により流れ出てしまう涎でマスクはしんなりと湿って行きます。手錠により両手の自由も奪われ、首とペニスをリードにより制御されながら歩かされるのは奴隷市場に出荷される性奴隷に堕ちた気分にさせられます。

閑静な住宅街を暫く歩いていると時折休日出勤と思しきサラリーマンの方とすれ違い、その度に僕らの変態行為がバレないか冷や汗が噴き出る思いがします。

暫く歩いて禿親父の自宅に到着しました。玄関でチャイムを鳴らすと暫くして全裸の禿親父が出て来ました。この人は自身の変態行為が家族にバレてしまい絶縁され、戸建住宅に独り暮しをしているのでした。

「 あ~ 坊や~! 久しぶり~ 会いたかったよぅ~ パパのおちんちんは坊やの穴に突っ込みたくて、もうこんなだよぅ~ 」

そう言って既に勃起したチンポを僕に見せつけて来ます。それを見た鬼畜親父はニヤニヤしながら言いました。

「 もう解してあるから直ぐに犯っちゃっていいぞ。好きにしなっ… 」

鬼畜親父は狸親父の握るペニスバンドのリードを受け取り首輪のリードと束ねて手錠の鍵と一緒に禿親父に渡しすと僕の背中をドンと押して禿親父に引き渡しました。

「 さぁ坊や~ パパと唾液交換しようねぇ~ 」

僕の身体を受け止めた禿親父は僕の唇を奪う為にマスクを外すと、ボールギャグを噛まされているのを見るや、いやらしい笑みを浮かべて諦めたディープキスの代わりに唾液で糸を引く舌をうにょうにょ動かしながら舌先を僕の鼻孔に挿入してきました。

「 うぉあぅあうぅ… 」

くぐもった僕の喘ぎ声を聞いてエキサイトした禿親父が丸出しの親父チンポを擦り付けて来るので僕のスエットは益々汚されて行きます。禿親父は散々僕の鼻孔を舌で凌辱した後、僕に掛けられた首輪のリードを引いていそいそと僕をベッドルームに連れ込みました。

そして僕の手錠を鍵で解錠するとベンチコートを剥ぎ取り、スエットを上半身から引き抜いて僕をベッドに押し倒し、仰向けにした下半身からスエットも引き抜いて全裸にしました。

「 ホントはねぇ~ 周りにある器械やお道具で坊やを虐めてあげてから犯してあげたいんだけど… パパはもう我慢できないのよぉ~ すぐにおまんこに突っ込んでパパの種汁で着床させたくて堪んないのぉ~! 」

禿親父は仰向けな僕の両脚を拡げて、いやらしい表情で尻穴をまじまじと見つめ、そこに埋め込まれたアナルプラグを抜き取りポッカリ開いてしまった尻穴にかぶり付き、舌先で内側の肉壁をねぶり倒してきます。あぁ…

そしてたっぷりと湿らせた尻穴に硬く勃起した親父チンポを根元まで突き刺し、腰を前後に振りながら言いました。

「 あぁ…! いいっ! 坊やのおまんこ気持ちいいようぅ~ はぁ…はぁ… 」

奴は僕に自分の娘を投影させて、その名前を呼びながら尻穴を犯して来ます。相変わらず不気味な異常性欲者っぷりです…

禿親父は腰を振りながら僕に噛ませられていたボールギャグをバンドを取り外しました。ようやく開放されにた口呼吸をする暇も与えられず、禿親父臭い口によって僕の唇は塞がれます。

男子なのに短時間の内に3人もの中年男性達の臭い口と舌を絡め、唾液を啜り合ってしまう禁忌と中年親父の生殖器を内臓に挿し込まれ、他の2人に鑑賞されている被虐の現実に身震いし身を任せます…

「 お、俺のもしゃぶってくれ… 」

いつの間にか全裸になり、自身のチンポを扱きながら、僕らの恥態を鑑賞していた狸親父はそう言うと
仰向けで禿親父に犯され続ける僕の頭の方に回り込むと、まずその湿った玉袋をピトッと僕のおでこに置き、その後僕の首の下に枕を置いて仰け反らせると垂直に近い角度になった僕の口に勃起したチンポを飲み込ませました。

「 喉の奥まで捩じ込んでも大丈夫ですよ、こいつは。散々ゲロ吐くまで喉も調教してありますから 」

鬼畜親父がそう言うと狸親父は遠離なしに喉の奥まで親父チンポを飲み込ませました。

「 へっへっへ… 良かったなぁ変態ぼくちゃん。お前の好きな親父チンポまみれにして貰ってなあ
! じゃあ更にもう1本追加してやるぞ… 」

そう言うと一旦狸親父と僕を引き離し、下半身が繋がったままな僕と禿親父の体位の上下を入れ替えて騎乗位にさせました。そして再び狸親父のチンポを咥えさせると僕の背後に回り込み、禿親父のチンポが挿入されたままの僕の尻穴に更なる追加のチンポが捩じ込まれました。

やがて僕の腹の下に居る禿親父は気持ち悪~い喘ぎ声と共に僕の腸内に温かい精液を放ち昇天しました。それでもまだ残りの2人は上下の穴の粘膜の感触を貪り続けるのでした。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。