ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2023/12/06 23:39:00 (qyC5p7y1)
30で男の人に初めてフェラをされてからその気持ち良さに男性にしゃぶられるのにはまりました。そこから3年で5人の方に抜いてもらい、
836
削除依頼
2023/12/05 19:35:36 (xBFr1Ut5)
私が初めて男性との関係を持ったのは高1の時でした、ある部活の先生から代表に選ばれたかったら、と言う事で嫌でしたが
代表に出たくて言われた通りにしました、ペニスを咥えられ気持ち良くて・・・結局回を重ねるごとに激しくなり何度もアナルを犯されました。
ま~県大会の代表にはなれたんですが5位に終わりましたけど。でもその時の気持ち良さが忘れられず私は男の世界に入ってしまいました。
そして大学に入り先生とも会う事も無くなっていたんですが私が借りたアパートの隣の部屋にÅさんがいてなんか先生に感じが似ていて
話すようになりました。  ある時Åさんの部屋に行った時エロ本があったんです隠すように布団の中にでも少しはみ出ていました、
少し見えた本の表紙には男性の裸が見えました。もしかしてこの人?そう思いましたそれからです私はÅさんの会うたびに股間を強調するような
ズボンを履き見せつけました、やはりチラチラ見ていました。
そしてとうとうÅさんの本性を見ました、Åさんの部屋で飲んでるときワザと酔ったふりをして寝てると私の股間を触ってきたんです。
寝たふりを続けてるとズボンのベルトを外しチャックを開けパンツの中に手を入れ優しく触ってきましたもちろん私は勃起しました、私はその動きに
気持ちよくなり思わず「ァ~~ン」と声を上げましたが寝たふりを続けているとÅさんはシャブリ始め咥え口の中でしゃぶっりはじめ私は逝ってしまいました。
 もうダメでした入れて欲しくなったんです寝返りを打ち仰向けになり足を広げると思った通り犯されました、先生より大きなペニスでした。

837
2023/12/05 19:06:52 (rP1nHZK7)
仕事が休みなので寒いけど発展場へ。
夜中はよく冷えるけど下半身裸で穴からローション垂れ流し、上はスウェット。車の窓にコンドームを張り付けてとりあえず車内待機。その間は掲示板等に書き込みしたりメールしたり。数台車が入ってきてゴムを見つけてノックされる。少し開けてる窓越しに掘らせて。と声を掛けてもらい車から降りてフェラ。寒いのに大丈夫?なんて声をかけられるも勃起してケツを向けると即掘り。こちらのことお構い無しに激しくピストン。イクぞ。イクっ!と大声とともに中だし。スウェットでチンポを拭かれてサッとズボンを履いて何事もなかったかのように帰っていく。すれ違う人に生で大丈夫らしいですよ。とか会話が聞こえて、ケツを掴まれ種付け後の穴を掻き回され、今日まだ洗ってないけどごめん。って言われ奥まで挿入。今それ言う必要あった?と思いながら掘られ続け中だし。またスウェットで拭いていく。その日はもう少し遊んでたけど、寒いのはいいけど余計な一言にイラっとした日でした。
838
削除依頼
2023/12/05 13:51:33 (pFII4egy)
SNSで知り合い何度も会っていたNさんと言うタチの親父さんが居ましたが、最近連絡がなく4ヶ月振りに連絡が来たので、どうしてたのか聞くと入院していたらしく先週退院してきたので、久しぶりに会いたいと家に呼ばれました。
久しぶりだし退院してまだ一週間だからプレーは無しかと思いましたが、一応シャワーん浴びアナルも綺麗にし出かけました。
Nさんの家に着きチャイムを鳴らし中に入ると、少し痩せた感じでしたが、久しぶりと笑顔で迎えてくれました。
少し話をしてると足がまだ少し悪いけどチンポは元気だからするかと言われお互いに服を脱ぐと、久しぶりに見るNさんのデカマラにドキドキしました。
隣の部屋には布団が敷いてあり、その上に仰向けにねると、覆い被さるように抱かれ乳首を舐められフェラされ感じてると、俺のもしゃぶってくれと言われ体勢変えると、60代後半なのにビンビンで太いデカマラを久しぶりに目の当たりにし興奮しながらフェラすると、久しぶりに気持ち良いと言いながら益々硬くなりました。
このチンポが欲しかったかと聞かれ、欲しかったと答えると、じゃあ上に乗って好きにしていいぞと言われたので、ローションをチンポとアナルに塗り上に跨りアナルぬ押し当てゆっくり腰を沈めるとメリメリと太いチンポを飲み込みました。
久しぶりのチンポの感触を楽しんでると、下からゆっくり突き上げながら乳首を摘まれると女のように喘いでいました。
その後は両足を抱えた正常位で深く犯され前立腺を擦られるとメスイキしてしまい、我慢汁が溢れると、女みたいに濡れてるぞと言葉責めされ感じさせられました。
ただ一つ残念なのが、Nさんは逝く事は余りなく逝ってもザーメンはほとんど出ないので中出しされたいと思っても出来ないのですが、納得するまでアナルを犯してくれ何回もメスイキをさせてくれるので嬉しいです。
終わってシャワーを浴び少し話をし帰ろうとすると、いつでもアナルが疼いたらおいでと言われ、また近いうちに来ますと言って帰りました。
熟年の親父さんですが元気で硬いデカマラの虜になっています。
839
2023/12/05 11:30:39 (NhjeOlLa)
自分が意識してなかっただけなのかもしれませんが、近年トランスジェンダーの見直しがされ始めて周りで「自分バイなんすよね」って公言する人が出てきた。

多くはないものの、明らかに10年前よりは増えていてここ2年で4人くらいからカミングアウトされた。

私はずっとノーマルで生きてきたけど、近頃中性的な服装をする人が増えたせいで中には区別がつかない人まで出てきた。
その為、ハスキー声な痩せた女性かと思ったら男性だったり、肌の綺麗な男性かと思えば女性だったりで次第に性の対象が曖昧になってきました。

キッカケもありました。

やたらグイグイ来る病み系の女の子かと思ってホテル行ったらチンコが付いてて戸惑ったけど「これも経験か」とタチになって(そもそも男なので)初アナルものを経験した。

その時の彼はそれはもうヒィヒィと喘ぎ、女性顔負けの隠語の連発。
コチラも調子に乗って途中からゴムを取っての生挿入。

相手の彼も完全にモードに入ってAVお決まりのセリフでフィニッシュを望んだ。

私はスッカリ沼にハマってしまった。
彼との相性も良かったが、この「男性なのか女性なのか脱ぐまでわからない人」と関係を持つ事にある種の楽しみを見つけてしまった。

正直女性の方が良いのですが、たまに男性が当たる。

このちゃんぽん状態がしばらく続くと、無性に遅漏になった。
勃起は持続するがなかなかイかない。
だから男性も女性も自分がイくまでハメまくる事になり相手からは喜ばれるのだけどチンコが焼けてドンドン黒くなる。

今は性病も怖いからこれまでの相手をローテーションしながらにしている。

こんな人いませんか?
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。