ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2024/01/29 20:33:57 (ff16SKKm)
DD2の時知り合った親父に男仕込まれて、親父専用のオナホに堕とされました。
その頃は181.75だったし、野球歴12年あったからモテてたんですけど、なんかイマイチ女遊びにはハマらなくて。で、ある日ニューハーフヘルスに同期の奴らと遊びに行ったらハマりました。かわいい顔してチンコ付いてるのが意味分からなくて!
 同期は女の方が良かったなとか言ってたけど、俺は店出た後も半勃ちだったから、お前どんだけ溜まってたんだよっ!ってチンコ掴まれたりしてました。
 それこらは頭ん中がニューハーフ、というかチンコでいっぱいになってました。練習中も股間のもっこり見てたし、練習後に着替えてる時も見てました。シャワー室は猥談の巣窟だから自然と勃起してたから部員皆んなに笑われてました。
 次の月、意を決して1人で行ったけどタイミング悪くて前回の子が居なかったから店を出たんです。その時店にいた客の1人が話しかけてきて、いい子いるから来ないかって言われました。
 もうそれ聞いただけでガチガチにした俺は着いていくとマンションの一室でした。飲んで待ってよーぜーなんて飲み始めて自己紹介なんかしてたら妙に酔っ払ってしまって。意識はあるけど体が動かない感じ。そしたら、効いてきたから来いよ、とその親父が電話すると40代の親父が3人入って来ました。ニューハーフは?と馬鹿な俺はまだ分かって無かったです。

だから、嬢はいつくるんですか?

なんて聞いてしまったんです。4人に爆笑されて、

嬢はお前だよ。楽しませてくれよw

って感じで脱がされて全身舐められました。ケツに指入れられた時ほとんど痛くないのに驚いたんですけど、少ししたらすげえ熱くなってきて!それを見越したのか、苦しいか?ほぐしてやろーなと優しく言ったかと思えば、挿入されました!
そこで初めて俺が嬢の意味が分かりました!
頭では男に掘られるのなんか御免だ!と思ってますが、ケツの中は違うんです。初めての感覚で、特にケツの中から少し入ったとこを突かれると気持ち良いし漏らしそうになるんです!
後で動画を見れされたら、アン!アッ!ンハァ!って完全に喘いでました。でもそれくらい気持ち良くて。しかも何かの薬?で頭回んなくて。
そのまま最初の親父に掘られて、イクぞ!中に出してやるからな!ってガン掘りされて中出しされました。

2人目になる前に風呂場に連れて行かれてホースをけつに入れて中を洗われました。人前でクソするの初めてだったのに、あの見下される目が堪らなくゾクゾクしました。そのまま部屋に戻ると、自分で足を抱えて掘られたりバック、寝バックと色んな体位で掘られ続けたんですが、もう男にやられてる嫌悪感なんて無かったです。

おら、俺らの処理出来て嬉しいな?
 チンコしゃぶりたかっただろ?
 ケツ掘られて嬉しいなぁw
 種溢したらお仕置きだからなw

と耳元で言われ、自分の口から処理出来て嬉しいです!しゃぶりたかったです!と言わされました。言わされる度に本当にそうだと暗示がかけられたのか、親父達に服従してました。
 最後はカメラ向けられてるのに自分で足抱えてケツ広げて、種付けして下さい!ってノリノリで言ってしまいました。
 そのまま種付けされて、順番に掃除させてもらってました。
 それからはほぼ毎週末の様に呼び出されるようになったので、レギュラーからは即外されて、しかも俺が種壺調教されてるところに俺の携帯から同期呼び出して見られたりもしました。
 そいつは奥手で寡黙だけど性欲は人一倍ある奴だっから、口とケツをオナホにしていいと親父達に言われて俺を本当に処理に使ってきました。平日は同期にトでイラマ喉奥発射かケツマンガン掘りされて、週末は腹のでた親父達に土下座して種壺にして下さいって懇願させられて頭狂いました。

推薦で大学入ってオラオラしてた俺はもうどこにもいませんでした。男と見れば媚び売ってしゃぶらせてもらいたい、ケツ掘り上げて貰いたいって願望が強くなりすぎて、バラさないでって弱みを見せるフリして寮で後輩食いまくってたら退部させられちゃいました。
711
2024/01/29 18:25:57 (ecJfXFNp)
公衆浴場とは思えない無法地帯
1度だけここでしか見られない衝撃的な絡みに遭遇した。
50代の脂ぎったオッサンと中学生くらいのガキが対面でキスしながら兜合わせをしていた。
オッサンはガキの唾濡れクチビルめくらせてむさぼり舌絡めながら激しくガキを抱き抜き上げていた。
「あぁっ・・唾のニオイすっごくエッチだねぇ・・・中学生のフレッシュで酸っぱい唾のニオイ・・興奮しちゃうよぉっ」
オッサンはガキのクチビルめっちゃ吸いまくり飛沫飛ばして舌絡めまくりながら猛烈に腰突き上げて射精して、
外野のオッサンと交代。ガキは代わる代わる相手をさせられてた。
中年男たちがガキのケツに顔を埋め鼻こすりつけてニオイ嗅ぎまくりアヌス舐めまくる。
「なんてエッチなニオイなんだ・・・中学生のアヌス嗅いでるぅ・・ニオイだけでイキそうっ」
「キミって、いい匂いがするね・・・甘酸っぱい・・チーズみたいなニオイ」と囁かれながらムチケツ嗅がれまくるガキ。
乳首を舐められ、汗ばんだツルワキ鼻息を荒くして嗅がれまくるガキは切ない顔して唇を舐め回し悶えてる。
アナル舐めにすっかり興奮して汗ばんだガキのワキの下に狂ったように顔を埋めて、狂ったようにニオイを嗅ぎ、
「僕のワキすっごいエッチなニオイ・・・酸っぱくてたまんないっ」と汗濡れワキに鼻を押しつけてニオイを嗅ぎまくりる中年男たち。
甘酸っぱい声を出してよがりクチビルてかてかに舐め濡らすガキの唇に男たちが我さきにと吸いつき貪りまくる。
オッサン達がガキのクチに超勃起チンポシゴいて精液飲ませててエロかった。
712
2024/01/29 13:14:23 (CarvzmjI)
前立腺セックスを経験したら
後戻りできなくなりました
今ではペニスで前立腺を刺激されながらダラダラと精液を垂れ流しています
精液を垂れ流しながら奥に射精されると失神してしまいます
69射精して、お互いの精液を口に含み
キスをしながらお互いの精液を混ぜ合い飲み合います
もうペニスがないと生きていけません
さみしい時は自分の精液を飲んでいます
皆さんはどうでしょうか?

713
2024/01/29 11:14:33 (RRsUuEWX)
私立高校の裏手にある小さな公園は近所の年寄りがウオーキングがてら散歩するくらいであまり人がいないので悪ガキがタバコを吸いに来るような場所、
20年ぶりに地元に帰り懐かしく俺もタバコを吸いに行ってたな~と行ってみた。トイレの方に行こうとすると向こうから3人の高校生が近ずいてきたので
俺は少しして覗きに行くとやはりタバコを吸っていた、帰った後中に入り個室を覗くと今でも落書きが書いてある俺もHな事を書いてたものだ。
俺は思い出しタバコを吸いながら個室のドアを閉め落書きを見ながらチンポを出し昔を様にセンズリを始めた、扱いていると足音がして一人の子が
入ってきて用を足した後煙に気が付いたのか個室に近ずき覗きだした、わずかな隙間から覗いてるが帰ろうとせず覗いているので俺はズボンとパンツを
膝まで下げてわざとチンポが見えるようにして扱くと小さな声で「アッ」と言ったが帰ろうとしない、俺もチラチラ覗き返してるとチンポを出し扱き始めた、
その時俺は思った、こいつ高校生なのにと。俺はドアを開けその子のチンポを見た驚いたのか萎えかけていたチンポを摘まみ手を引っ張り連れ込んだ。
「君チンポ好きなんだね何時もチンポ見ながらセンズリしてるんだろ、こんなチンポ」と俺はズル剥けチンポを握ると声を詰まらせながら「初めてです」
「嘘だろもう何本もチンポシャブッてるんだろ」「そんな~そんな事したことないです」 ま~どうでもいいやとチンポを摘まんで撫ぜると硬くなってきた、
皮で括れを擦ると「アッウウッ」「気持ちイイだろ」頷いたので俺はしゃがんでチンポを舐め始めると身体を震わせている,俺は手を伸ばしシャツの下から
手を入れ両方の乳首を撫ぜてやると身体がピックと動き声を出した。俺は少しきつめに口を動かすと「アッウ~もうダメ出る出る~ ̄
俺はお尻を掴み腰を口に押し付け逝かせた、本当にこの子まだ何もしたことないんだと思った、膝をガクガクさせながら壁に手を突て自分のチンポを見ていた。
俺はそれを見ながらまるで女の処女を犯した気分になった高校生のまだ誰も触ってないチンポそして口の中に出されたまだ若いザーメンの味、俺のチンポも
もう今までにないくらい硬くなっている、その子がいるのも構わず俺はシャツを捲り乳首を抓りながら扱くと1分もしないうちに激しくザーメンを壁に掛けた。
夕方までまだ少し時間があるので俺はその子(アキラ)を俺の家に連れて行った。

714
2024/01/29 07:14:47 (wjfeeZU3)
1月28日雨の日曜日に福岡市内のハッテン場(久松)に行って来ました。お昼正午から3~4時間くらい、入ってスグは勃起チンポ晒して館内を歩いて様子見です。ここは年齢層が高く、40代後半から70代の方が約10~15名利用してました。2階の談話室でゲイ漫画見てると70代の方で勃起チンポにつられて私の隣に座り、触って、掴んで、シゴイて硬さを確かめてきます。硬いチンポを暫く提供して触らせていると私の手をとってミックスルームに・・・お互い全裸になってまさぐり合いましたが盛り上がらずに他の方を探しに徘徊しました。
先ほどの絡みを見てた60代の方から誘いがあり、違うミックスルームに移り全裸で毛布にくるまって触り合いを始めました。肉感のある身体にやや硬のチンポを触り、私のチンポは先ほどからガチガチと勃起してます。69でチンポの舐め合いからケツマンコを舐めて私のチンポを挿入、挿入しながら乳首を摘むと可愛い声で悶えます。思わず唇を重ねて舌を絡めるとお互いの唾液が混ざり、二人で貪り飲み合いました。
種付け射精した私のチンポをお掃除フェラしてふたたびキスして暫く抱き合って休み、二人一緒にシャワーを浴びて店を出ましたが満足できた日曜日でした。
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。