ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200

配置転換

投稿者:和田和田 ◆XK/ioUoik
削除依頼
2024/02/10 12:00:59 (25dMEisY)
3年前の忘年会の時の事。男女合わせて40人位参加して宴会の後カラオケ大会、僕の名前が呼ばれた誰かが勝手に申込用紙に名前を書いたみたいだ
仕方なく歌ってる時酔った先輩二人が後ろで歌いだした、酔ってるのか囃子だしいきなり俺のジャージをパンツと一緒に脱がした、一瞬皆が静まったが
すぐ笑い声に変わり中には俺の方を指差す奴もいた。実は俺のチンポは短くて皮も被ったチンポ。
2日後から仕事が始まったが周りの人達の俺を見る目が変わった、向こうの方で俺の股間を指差しながらニヤニヤする女性社員男性社員の中には周りに
聞こえるほどの大きさで「和田君包茎短小なんだってね」と言うやつもいた。さすがに俺も会社に行きずらくなり休んでした時人事部長からメールが来た。
要は出社しずらいだろうから皆と顔を合わせないで済むように部署を変わってくれと言う事だった。
新しい部署を聞いて驚いた、会長専用車の運転手、嘘だろうと思ったが給料が変わらないのなら会社を辞めるよりはいいと思った。年に数回くらいしか
見ることのない会長、仕事してるのかどうかも解らない多分車も経費で落としてると思った、大きな家に行くと車庫の中に四畳半位の広さがあるフリー
スペースがあり簡易ベットテレビ小さな冷蔵庫まであった。仕事も楽勝この仕事が気にいっていた。しかし1ヶ月ほどした頃家に呼ばれ「落ち着いたかね
気に入ったかい」など話をしながらビールを勧められ飲みながら話してると「人事部長から聞いたんだが君皆の前で裸にされたんだってね笑われて居心地が
悪くなったんだってね」俺は恥ずかしく黙ってると「実は頼みがあるんだが」 俺にチンポを見せろと言う 何を言い出すんだ会長は 俺が断ると「イイのか
原田君(人事部長)とは個人的にも親しくてね私に頼みに来たんだが嫌なら仕方ないな」。このままだったら首かもしれない、「どうせみんなに見られたんだろ
イイじゃないか」 仕方なく脱いだ、短いチンポの頭は皮で覆われてる、摘ままれた「短小包茎かいいいじゃないか原田の言ってた通り楽しみだな」 何の
ことか解らなかったがもう70過ぎの白髪頭に触られて気持ち悪くて仕方なかった。「なんだ硬くならないのか」 (なる訳ないじゃないか) 「原田君から
何も聞いてないのかな私が若い男が好きなことを」 (もしかして部長もそれで俺をここに) 気持ち悪いと思ってるがチンポの頭の先や括れが皮で優しく
扱かれるうちに気持ちとは反対に気持ち良くなり興奮してしまった、「ハ~~会長もう止めて下さい  」「そうかしかしチンポが少し硬くなってるぞ
気持ちいいんだろエッそうだろ」そう言ってチンポを口のなかにいれ舌が絡みだし俺は訳の分からない気持ち良さを感じてしまった、口からチンポを離し
「ほう硬くなると頭の先が少し出るんだな~可愛いぞ」もう限界だった、そう言うと会長がチンポを離し「こんなチンポの逝くとこが見て視たいなしてみろ」
我慢の限界だった俺は会長に見られながら扱き逝ってしまった。
その日から2日間休みになった、翌日朝部長からお昼に会長の家に行くように とメールが来た。
   くだらない昔話ですみませんでした。

686
2024/02/09 01:20:07 (Q4YNiOu1)
同い年の従兄弟と度々会ってはハメ合いしてます。

理由は手頃に処理できるから。

元々と言うか今でも女性が性の対象ですが、余り出会いのない仕事を代々引き継いできているので相手に困るんです。

母親や叔母に手を出すなど死に値するので、どうしても手頃な相手が男の親戚になります。

キッカケは中学の頃にいた大学生になる近所の商店の娘さんに弄ばれたことから始まります。

中学の頃は多少カッコつけていたので地元ではイケメンの部類だったのですが、失恋したお姉さんに呼び止められ神社の影で筆下ろししてもらいました。
その1週間後、従兄弟と歩いている時にお姉さんにまた呼ばれて3Pをしました。

その翌年にお姉さんは就職で東京に行ってしまい、ヤりたい盛りの僕たちは相手に飢えていました。

しかしお姉さんとヤッたと言う噂は僕らから女子が遠のくには十分な効果があり、針のむしろでした。

いよいよオナニーでは満足しきれなくなった僕と従兄弟は僕の部屋でアナルファックにチャレンジする事にしました。

ローションなんて手に入るはずもなくお互いの唾液が潤滑剤でした。
そう、つまりお互い相手のチンコを舐めるしかなかったんです。
69になってフェラと言うより唾液を塗りたくる作業でした。

ボトボトと滴るほどになったら僕から挿れる事にしました。
当然力が入る従兄弟のアナルはスゴい抵抗で無理矢理ねじ込むしかありませんでした。

「ぐぁぁぁ!いてぇ!」

悶える従兄弟とは裏腹に僕はお姉さんのマンコよりも強烈に締め付けるこのアナルに驚愕。

「すげぇ気持ちええで!」

「そ、そうなんか!?俺はカンチョーされたみたいな痛さやわ。」

「動いてみてええ?」

「いや、マジでムリ!変わってや!」

そうはいっても出すまで譲る気はなく、中でグネグネ動く従兄弟の肉壁に刺激されあえなく発射しました。

「あぁ!お前出すなや!ヤバい!ウンコ漏れる!」

従兄弟はトイレにダッシュ。

僕はチンコについた従兄弟の汚物にひいていました。

一旦風呂場で洗い流しリフレッシュ。

従兄弟も「切れたわ」と言いながらひょこひょこ歩きで戻ってきました。

次は従兄弟の番。
改めて従兄弟のチンコをベトベトにして挿入。

マジで棒に突き刺された様な感触とビリビリっとした感覚が体を走りました。

「うぎゅーーー!」と痛みとめり込んで入ってくる感覚に耐えていました。

従兄弟は
「俺は優しいからな!ゆっくり動いてみよ!」

と、ゆっくり引いたら押したりを繰り返しました。
押される度に僕のチンコは天を目指して反り上がる。
従兄弟が仕返しにと僕のチンコを握りシゴく。
腰も動かして僕は何も考えられず痛みと強烈な刺激に悶えた。

従兄弟も私の中にタップリ注ぎ込んだ。

あとは先ほどの逆の立場である。

そのアナルチャレンジが終わり、挿れるときの気持ちよさを知ってしまった僕たちは度々ハメ合いをしました。

高1になる頃には慣れて際限のない射精を繰り返しました。
大人になった今でも続けていて、アナルは開き切っています。

687
2024/02/08 17:21:27 (mI21efhw)
40歳になったばかりの既婚です。先日発展トイレで初めての誘われた経験をした時の話です。

仕事帰りに寄れる駅にそのトイレがある事は知っていたのですが、なかなか勇気が出ず発展することはできませんでした。
ただその日はやたらと悶々としていて、つい足を運んでしまいました。

とりあえず便器の前に立って少し経つと、隣にいた人が体をこちらに向けて勃起したちんぽを見せてきました。多分用を足し終わっているのにそのまま立っているので気が付いたのでしょう。

周りに気が付かれにくいくらいに扱いているのに気付いて、私はどうしたらいいか分からずもその場から離れられなくなりました。そして僕も勃起してしまい、恐る恐る自分のを扱くそぶりを見せてみたんです。

そうしたら彼の手の動きが早くなり、僕も少し体をそちらに向けてしばらく扱くのを見せ合う形になりました。
後ろを人が通る時は手を止めて、人がいなくなったらまた見せ合うのを繰り返していたのですが、仕事帰りだったので元々人も少なく、トイレ内に僕らだけになったタイミングで手を伸ばして彼は僕のを扱いてきました。

どうしたらいいか分からずそのまま扱かれ続けていたのですが、興奮していたせいもあってすぐイキそうになりました。なので体の向きを変えて手を止めさせると、彼はファスナーを上げて便器から離れて個室に入ってしまいました。

そこで終わりだと思ったんですが、彼が個室のドアを少し開けて誘ってきていたので思わず一緒の個室に入ってしまいました。

続きは返信欄で書きます。
688
2024/02/08 15:56:26 (lbnBj.aS)
地方の市ではなく郡クラスの町に住んでいて楽しくもない高校生活も終わり都会の会社に入った時一人暮らしが始まった。親の目を気にせずHな本や写真集を見ながらセンズリばかりしていた、
会社は15人の小さな会社で営業をしていた、成績も上がらず頑張ってたそんな時夜遅く会社に戻ると会議室のドアの下に明かりが漏れてたので消し忘れかと思い近ずくと中から変な声が聞こえた、
何だろうと思い少しドアを開け覗くと裸の男が二人チンポを触り合ってる、男同士の事はH本で知ってたが見るのは初めて興味本位で覗いてると男は課長と部長、 凄いなにあんなことするんだ
でもあの二人奥さんも子供もいるはずなのに  そんな事を思いながら見てると部長が課長のチンポをシャブリながら課長の乳首を摘まんでる、課長は「ウウ~~ンハ~~」とか喘いでいる私は
見ながら興奮してきた、レズSEX見て興奮するような感じだったかもしれない。「ア~ッ逝きそうだ」課長がそう言うと部長はチンポを離し口を開けその中にザーメンを掛けたうっとりとした
様子で部長はチンポをシャブリ咥えた、それを見た時私もチンポを扱いた、私はそれ以来あの二人を見る目が 
変ってきた。部長や課長と仕事の話をする時も頭の中はあの光景しか浮かばない、退社して時間をおいて会社に何度か行った、何度目かの時電気が点いていたので.覗くとソファに座り足を広げた
課長に部長が跨りSEXしてた、イヤラシイが腰を動かすたびに喘ぐ部長の顔を見てると物凄く気持ちが良いんだろうなとも思った。私はチンポを触りながら見てたが勃起してきた、堪らずチンポを
扱いたが逝きそうになりついドアに手を置いてしまった。 二人に見つかった、それが私がこの快感に落ちた始まりだった。

689
2024/02/07 19:45:07 (zRe4wxCV)
昨夜、妙にムラムラして、少し刺激が欲しくなって新宿トに行きました。
一度用を足した後、退出して、再度便器の前に立ち、晒しながらいじくっていたら隣に来たアジア風の方が触ってくれました。
恥ずかしいことにそのまま射精してしまいました。
久しぶりの快感。
隣の人が覗きながら、すごいと言ってくれて。
バイだけど、最近は男のばかりやりたい。
次はアナル弄られてる姿を晒したいです。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。