ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2024/05/18 18:46:16 (RYVLbUyX)
だいぶ前に書いた泌尿器科での体験。
これはその病院に行き始めた頃のことです。

当時、僕は精通を迎えたばかりでしたが、元から「恥ずかしさ」に興奮する癖がありました。
おちんちんを見られてお汁でトロトロになり、精液が出るところを見られたいと思っていました。
色々調べてみると泌尿器科という病院なら見て触ってもらえると知りました。口コミ等も見つつ探していたところ、隣駅から少し歩いたところにあることが分かりました。そこは小さな泌尿器科で患者も少なく、いても老人ばかりです。
先生も当時既に70歳前後だったと思います。
そこで僕はそのおじいちゃん先生からイタズラされていました。

問診後、軽く触診されただけでカウパーを皮の中に溢れさせてしまう僕の敏感包茎おちんちん。
そのままゆっくりと皮を剥かれてしまいます。
おじいちゃん先生は中に溜め込んだチンカスを綿棒で掃除し、一番の弱点である包皮小帯(裏スジ)を特に入念に優しく掃除します。
敏感すぎるおちんちんはそれだけでビュクビュクと痙攣し、カウパーをお漏らしして無射精絶頂してしまいます。
何度か無射精で絶頂すると、白く濁ったお汁がトローっと溢れおちんちんを汚しました。
「ありゃあ、、お汁お漏らししちゃったね、、もう出ちゃいそうかな?我慢できる?」
と今度は指で包皮小帯を優しく擦りました。
僕のクソ雑魚ちんぽはあっという間に射精に導かれてしまいます。
「あっ!そこ…無理です…で…出ちゃいますっ…あっ…無理…ごめんなさい…あっ…でます、あっ…あぁぁっ…出ちゃうっ!!」
ビュル、ビュル、、ビチャ!ビチャ!
と精液を漏らしてしまいました。
先生は床にまで垂れる液を見て、
「ありゃあ…精液も漏れちゃったね。おぉ…すごいすごい。」
と溢れ出る精液を手で受け止めています。
濃厚なクリーム色した精液は先生の手の中でぬちゃーっと糸を引いています。
「うーん…我慢できなかったかな?でも…これだけ敏感だと仕方ないか。」
と慰めてくれました。
精液を出してもなお、幼茎は勃起し続けています。
拭いてもらったばかりのおちんちんからカウパー汁を滴らせ軽い絶頂を繰り返します。
「また出ちゃいそうだね。漏れそうになったら言うように。」
と再び弱点である包皮小帯に触れます。
痙攣しながら溢れる淫液は、射精間近であることは一目瞭然です。
「す…すみません…また…出ちゃいます…。」
と言うと先生は何も言わずに今度は精液を零さないように亀頭を手で包み込むようにして、親指で優しく包皮小帯を撫で回し始めました。
「あっ…せ、先生…ごめんなさい…もれちゃいます…あっ!あぁっ!」
ビュッ!ビュル!ビュル!
また大量に白濁液をお漏らししてしまいました。
「2回目なのにこんなにいっぱい。」
手を広げると精液でヌルヌルギトギトになっていました。
「お汁いっぱいお漏らししちゃったね。誰にも言っちゃダメだよ、、、」
2度の精液のお漏らしでやっと小さくなる僕のおちんちん。再度、精液やカウパーの混じった汁を拭き取り、その日の処置は終わりました。

それから数年間、おじいちゃん先生に包茎治療と称して皮剥きチンカス掃除をしてもらい、淫液を溢れさせ、そのまま精液まで出してしまっていました。それは、あくまでもお漏らしという体で。

686
2024/05/18 05:59:28 (r/jvAwD2)
先日、名古屋〜大阪〜福岡〜熊本の順に泊まりで出張した時の体験です。
普段はなかなか出会いがないのでその時も期待はしていなかったが当たりに当たりました。
名古屋では何度か会ってる可愛い年下のオデブちゃん。
先ずはキスしてオッパイ中心に責めて体中も舐めたり撫でたりしながら責めて、ケツマンコもしっかり舐めてほぐした後にガン掘りして中出し。その子はイくと興醒めするらしく、2発目まで我慢してくれる。2発目を催促してくるところが可愛い。
とは言え連続は無理なので酒飲みに外食して近況を話し合う。抱かれてる時もそうだが普段の笑顔も可愛い。なので、またまた欲情してくる。
つづく
687
2024/05/18 04:57:54 (5H.n6Yee)
先日黒人男性との体験を投稿したものです。
今回投稿するのは、20代細マッチョイケメン君との体験談。彼とは某SNSで、「今度複数やるんだけど参加しない?」という
お誘いをいただき、それから月1くらいで呼び出されるようになりました。
彼のチンポも20センチ近い巨根、しかも物凄い絶倫さん。とにかくやり始めたら2時間程度はずっと掘られることになります。
彼からSNSのDMにメッセージが来ると、日時を打合せして、その日に出かけます。
シャワーを軽く浴びて、準備をしたら、体を拭いて裸のまま、彼の足元に跪いて逸物を口にほおばります。
頭を持たれて喉奥に突っ込まれると、思わずえづいてしまいますが、お構いなしに喉奥を犯されます。それが私を興奮させます。
涙と涎で息も絶え絶えになったころ、別途にあおむけに寝かされます。腰の下にクッションを置かれ、M字開脚の態勢をとらされると、
ローションを塗った指がケツに挿入され、前立腺あたりを愛撫されます。その時点で私のチンポは随喜の涙を流します(笑)
そして彼の巨根がいよいよ入ってきます。入ったまま彼は動かず、私の乳首をぎゅっとつねったり、乳をわしづかみにしたり、キスしたり
してきます。もうそれだけでイキそうになります。
688
2024/05/17 12:48:43 (jPN/Ng9Q)
残業終わりに会社の課長と飲みに行った。
翌日2人共に休みと言う事で結構飲んだ。
同じ単身赴任で話が尽きずに、「家で飲み直そう。」って課長のところに泊まる事となった。
そう言いつつ課長は既に酔いつぶれており直ぐに寝室に、私は隣の部屋を使う様言い残し行ってしまった。

言われた部屋に入るとそこにはローライズボクサーやビキニの洗濯物が干してあった。
課長は銀縁眼鏡とシンプルでシックなスーツを着こなす真面目な人です。
堅物で真面目な上司の人がこんな派手なパンツって全く想像できない。
透けるビキニや紐パンティーや変わったパンティーは女性物では(?_?)

私はシャツとパンツ姿になり、紐パンティーに手を伸ばして穿いてみた。
ちょうど隅っこに全身写る鏡があったので身体をくるりん。
少し動いた時に小さなサイズだったのでお尻に食い込み「(´;ω;`)ウッ…」って痛ぁ気持ち良い良うなぁ?

腰とお尻に帯だけのある下着?
おちんちんを隠す布やお尻を包む布の無い?
変な下着もあり穿いたが(*^_^*)
これって裸と変わらなくない?
意味ないじゃんΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

光沢のあるパンティーはぷりっとしたお尻が可愛かった(笑)
まるで女の子みたいで(´∀`*)ウフフ
次々と試着しちゃいました。

そんなイタズラしてたら、「ぷりっとしたお尻が可愛い( ̄ー ̄)ニヤリ」ってお尻をなでなでされた。
そして後ろから羽交い締めにされた。
なんと課長がニヤニヤして身体を触って来ました

「あつ(@_@;)、あのぅこれ、見たことなかったのでついつい
そのぅ。
ごめんなさい。
ほんの興味本位でそのですねぇ。
試しに穿いてしまったんです(*´ェ`*)ポッ」って訳わからん理由を言って平謝りした。
「構わんよ、男子たるもの見えない所にもオシャレしないといかんよ( ̄ー ̄)ニヤリ」って私を後ろから抱きしめた。
その時の課長の下着はまた変わった下着でした。白い褌でちんこが包まれていて、中の温かいぬくもりがじゆわ〜ぁとお尻に伝わって来ました。
そんな下着でお尻のワレメにぴったりと密着して擦りつけられた。
確かお祭りなどの下着類みたい?

そして男が女を後ろから抱きたいと誘惑するあの体位?
左手で私の胸や乳首を右手のひらでおちんちんをさわさわともみもみされた(*´ェ`*)ポッ

「君かなり溜まっているね( ̄ー ̄)ニヤリ。
もうお漏らししちゃっててぇ(^◇^)
パンティーから亀頭がこんにちは?
かなり太くて、長めだ。
こんなモノ持っているのに単身赴任で奥さんにはしゃぶってもらってないんだろう?
可愛そうだね。」
「あっ、あわわわぁ、僕はぁ( ´Д`)=3」
「あっ、ところで君はどっち何だあ?」って後ろからの課長の手の愛撫されちゃた。
僕は身体をくねくねとさせ、悶え始めている

光沢のパンティーの上からお尻を撫で回されたり
狭められお尻に食い込ませられたりした。

「どっちって僕はぁ(。>﹏<。)」
「えっ(゚∀゚)、もしかしたら何も知らない。」
「(´;ω;`)ウッ…うう~ん」って熟練者の手婬の愛撫に逆らえなかった。
「これは思わぬ宝物だ( ̄ー ̄)ニヤリ」って僕をひょいと抱えた。

体育系出身の長身で、がっちり体型の課長です。
ちびっこで痩せ細った僕など抱える事など簡単です。
僕を軽々とお姫様抱っこして寝室に運ぶ。

「先程の話の続きをする為に来たんだ。
単身赴任者はよく問題犯すからね。
特に性犯罪が多いんだ。
奥さんと離れ離れで家庭崩壊でリタイアも困る。
上司としては、しっかりと指導と教育しないといけんな( ̄ー ̄)ニヤリ」って寝室に運ばれてしまいました。

689

淫乱3P

投稿者:ヒロト ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/05/17 12:19:59 (BfTIcYPM)
38歳のウケ寄りのリバです。
定期的に54歳のタチの圭介さんに抱かれていますが、圭介さんがゲイサイトで3Pのためにリバを募集しAさんと言う42歳のリバの人とこの前初めて3Pをしました。
独り暮らしの圭介さんの家がヤリ部屋になっているので、都合を合わせAさんと近くのコインパーキングで待ち合わせし圭介さんの家に行きました。
初対面なので少し3人で自己紹介や世間話をし、圭介さんがそろそろしようかと言って皆んなで服を脱ぎ全裸になり隣の部屋に移動しました。
部屋にはダブルのベッドがあり先ずは自分とAさんの絡みが見たいと言うので、自分がベッドに仰向けで寝るとAさんに乳首を舐められチンポをねっとりとしゃぶられてる所をニヤニヤしながら圭介さんが見てました。
初めての3Pで緊張していたのでなかなか勃起しない状態でしたが、横に来た圭介さんのチンポをフェラしてるAさんを下から見てると興奮し勃起してしまいました。
そして圭介さんがAさんのアナルにローションを塗り解してからバックで挿入し感じながらフェラしてるAさんがエロくて興奮しました。
圭介さんの合図で交代し自分がAさんを仰向けにし正常位で挿入すると、圭介さんにアナルにローションを塗られ指で責められると、チンポとアナルの両方で感じ変な気分になってると、このままアナルに挿れて欲しいかと言われ、躊躇しながら頷くと太い圭介さんのチンポがメリメリと入って来ました。
相手のアナルに挿れたままアナルを犯されると物凄い快感に襲われ頭が真っ白になり夢中で腰を振っていました。
初めてのサンドイッチに感じながらAさんと交代したり、二人並んで交互にアナルを犯されたりし最後はAさんと二人並んで顔を寄せ圭介さんのザーメンを二人で顔に受けました。
ザーメンまみれのままキスしその後69でお互いにフェラし合いお互いの口に射精しました。
初めての3PにAさんもよほど興奮したのか、また近いうちにしたいた言われ明日会う約束をしています。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。