ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2024/02/18 16:54:56 (CrPExr4d)
自分が大学生の頃の体験談です///
当時自分は彼女もいなくて、童貞のうぶな男の子でした//いつも自分でしかした事がなく、いつか他人の男性
に触られてみたいと思っていました//
いろいろ調べてみたら、近所の温泉がそういう人が
集まるとの噂があったので、行って見ました//
おじいちゃんや小さい子供もいる普通の温泉です。
半信半疑で外のミストサウナに入ってみると明らかに
雰囲気が違いました//10人以上入れるサウナで奥に数人集まって座っています、自分は不思議に思いながら間隔を空けて座りました//そしたらすぐにおじさんとお兄さんが隣に座ってきました///自分は人気サウナで混むんだろうと思っていたのですが、不自然に左隣のお兄さんの手が身体に当たってきました//自分は驚いてなんもできないでいると痴漢OKだと思われたのか、どんどん大胆になって来ました///上半身に手が登ってきて、両乳首を弄られました///いくらミストサウナとはいえ、周りにはたくさんの人がいます///バレたらダメ、感じないようにしていましたが興奮してしまい///お◯ん◯んもビンビンでテントを張ってしまいました///すると今後は右隣のおじさんがタオルの上からお◯ん◯んを優しく触ってきます///知らない男性2人に挟まれ痴漢されてしまい、緊張と興奮と恥ずかしさでビンビンのカチカチになってしまいました///するとおじさんはタオルの中に手を入れてきて、いやらしい汁まみれのお◯ん◯んを手コキし始めてました//ヌルヌル、グチョグチュといやらしい音を立て、頭真っ白になるくらい気持ちよくされました///
すると今後はタオルを外され、丸出しで全身を弄られてしまいました///周りにバレたらダメ、見られちゃ嫌と思えば思うほど感じてしまい///おじさんの手に大量に出してしまいました///おじさんとお兄さんは満足したのか2人でサウナを出ていきました///イッてしまった自分はしばらく放心状態でしたが、おじさん達に顔や身体をニヤニヤ見られてるのに気がつきました///恥ずかしくなってすぐサウナを出ましたが、みんな気がついていて知らないふりをしてたお仲間達だったのかと思います///その温泉はもうなくなってしまいましたが、10年以上経っても忘れられません///噂のある温泉に行きまくってます。

671
2024/02/17 16:07:47 (GoSOzaHg)
還暦すぎた俺の親父。
EDで悩んでいるらしい。
お袋が言うのは病院に行ってみようかなと言ってると。
まじかと思い帰省してあげる事に。
喜んでくれた親父と風呂へ。
背中流してやりながらさりげなく触ってやった。
まあ反応するけど半起ちと言う感じ。
若い頃は俺のアナルに突っ込みまくってたのに。
前に回ってチンポ差し出すとうらやましそうにお前の
元気良いなあとむしゃぶりついて喉奥まで突っ込んで
ほしがる。
相変わらずうまいのでそのまま射精。
うまそうに飲みこむ。
気付くと親父のチンポがフル勃起。
親父復活してるぜというと親父も喜んだ。
フェラしてやるとすぐいれたいと言うのでアナルを
突き出してやると必死こいて突いてくる。
いいぞ親父頑張れといいながら射精してもらった。
親父はめちゃくちゃ喜んでた。
EDというより興奮剤が足りなかっただけか。
672
2024/02/16 21:38:07 (.JP1D6cP)
大学に体育会系のかなりガタイがいい、陽キャで明るくて友達が多いユウマっていう友人がいました。

仲間内でも筋肉キャラみたいになっててすぐ脱いでキレキレの肉体美を披露するし、彼女いたこともあったり風俗の話もよくするからノンケにしか見えなかったです。

友人といっても学部は違うしはじめは知り合いの知り合い程度で、ある講義で同じグループになってから仲が深まりました。

ある夏の日の夜、そいつの部屋で何人かで宅飲みをした後、他の奴らは終電で帰ったんだけど、俺は家が遠くないのもあって残って2人で飲み続けました。

実はユウマのことは入学当初から狙っていました。刈り上げのオシャレ坊主みたいな短髪で九州男児らしいキリッとした顔つきにラグビー部のエロいカラダで、あどけない性格がモロ俺のタイプでした。

ユウマはかなり酔ったのか、突然「見てみー!」とボクサーパンツを握って何故か勃起したチンコを見せて近寄ってきました。

ノンケ最高、と思いながらも平静を保って、「汚ねえ、やめろよ!」って冗談半分に言いながら軽く握ってやりました。

ガタイの良さに似合って、アソコも指がギリ回るかどうか位の結構な太さ。長さは15センチくらい。

俺は大学入ってすぐに男遊びを覚えて無限に性欲が溢れてた頃で、今すぐしゃぶりてえ!って思ってしまいました。

ユウマは炎天下でラグビーの部活終わりで家に帰ってシャワーも浴びてないから、近寄るとムンムン汗臭い雄のニオいが溢れてきてたまらなかったです。

なんだか雰囲気がエロい感じになったから電気消して、「はやく寝よーぜ」と言い、エアコン消してもらって2人で床に雑魚寝しました。

案の定ユウマは暗くなったから見られないと思ってるけど、ボクサー脱いでチンコをいじり始めてるのが丸わかりでした。

まあ眠るわけもなく、談笑してると初体験の話になって、「俺は高校の頃に野球部のマネージャーと屋上で~」って話したらユウマはすげー興奮してた。

そしてユウマに「お前は?」
って聞いたら返事がなく、一瞬空気が止まったので、

「なになにー!?思い出して興奮しとるんかー!」って後ろから抱きつく感じでアソコを握ったら、まさかのガッチガチのフル勃起!

むしろこっちが焦って手離そうとしたら、そのまま手ごと握られたんです。
「誰にも言わん?内緒な。俺の初体験実は兄貴なんよ。」

聞き返すと、2歳上の実の兄に言われるがまま、兄貴が大学進学で家を出るまで中高の4年間位、ほぼ毎日のように兄貴のチンコしゃぶらされて性処理させられていたと。それは引くやろーw

これは誘われてますよね。乗っかりました。
「なら、俺のも舐めたいやろ?」耳元で聞いたら動かないから既に勃起した俺のブツをパンツ越しにユウマの尻にツンツン当てました。

「お前がエロい話するからやん、責任とってや。」
ユウマは固まってるけど拒否せんので、立ち膝になって伸びかけの坊主頭を掴んで引き寄せ顔にアソコを押し付けました。
「早く!漏れちゃいそうや!」って。

俺のは太さはあんまりだけど長さが18だから、羨ましがられる事が多いです。早漏気味だけど沢山出るし、何回もイける超絶倫野郎です。

そのままユウマの頭を俺の太腿で挟んで顔に股間を押し付けていたら、パンツ越しに口ハフハフしてついにユウマは俺のパンツを下ろしてくれて、チンコをパクッと咥えてくれました。

口の中あっつ熱!分厚い舌がめっちゃ気持ちいい!兄貴にバッチリ躾けられていたみたいです。

頭を前後左右に回しながら絡みつくようにしゃぶってくるから、酔ってるのにものの数分でザーメン搾り取られました。

ヤバイイクイク言うてんのに、うるうるした涙目でこっちを見上げたままジュルジュルしゃぶりつくのを止めないんで、

両手でユウマの短髪の頭掴んで何度も口の中の壁にザーメン打ち付けました。もーほんとに気持ちいい。

ユウマは当たり前のように口の中のザーメン飲み込んでてマジで引きました。征服感で頭はちきれそう。

次は俺の番かと思ったら、
「他の奴らに内緒にしてくれるんやったら、いつでも処理するから」とか言われちゃいました。ずっと狙ってたモロタイプの男前は、とんだドMの変態でした。

そのあと2人でシャワー浴びて汗まみれになった体を洗いっこして、ユウマの鍛え上げられたキレキレのエロいカラダを密着させました。

兜合わせしてたらユウマがいきなり射精したんで、ユウマのカラダについたザーメンをひろげてパンパンの胸筋を引き寄せてパイズリさせてみました。

女みたいにはいかないけどムチムチの胸筋がうまくアソコを刺激してくれて、2発目をユウマの顔にぶち撒けました。

それからはマジでオナニーした事ないです。
約束通り泊まりに行けばそんな感じで処理してくれます。

寝起きにビンビンの朝立ちを舐めさせて、大学では昼にトイレに呼び出して全裸にさせてまた処理させてます。

男のザーメン飲み干したままの口で普通に大学の講義受けてました。臭いとかでバレないんかな。

とか思っていたけど俺が知ってるくらいだから、実際周りの奴らはそこそこ知ってたんですよね。俺以外にもユウマの口使ってる奴は何人かいたようです。

でもラグビー部には絶対内緒というのが決まり。ユウマはかなり注目されてる期待の選手でした。

実はユウマはラグビーがあるから朝と昼はケツ出来なかったけど、夜はケツもやられてるみたいです。

特にユウマと同じ学部の野郎数人が処理にケツ使いまくってるみたいで、バラさないでくれよとユウマも必死に言うから、

「ラグビー部の奴らに全部バラすぞ!」
って言うと何でもやらせてくれたみたいです。体育会譲りの従順さなんでしょうね。

でもその話を聞いた後、ユウマと顔を合わせることが少なくなりました。かぶってる講義に顔出さなくなり、LINEの返信もまちまちだし、明らかになんかあったなと。

それで話に聞いていたユウマと同学部の奴に詳しく聞いたら、だんだんやらせることがエスカレートしていったようです。

「あいつ何でもいうこと聞くからエグいことさせたくなって、ヤバイとこ連れて行ったら抜け出せなくなった」とのこと。

最近ヤバめのハッテン場に連れて行って、ケツ乗りブランコで延々とキモオヤジに囲まれて死ぬほど生掘りされまくってから、ユウマを気に入ったオヤジ達に呼び出されるままケツ差し出してるんだと。

信じられなかったんでその場所聞き出して、待ち伏せすることものの一週間くらいでユウマは現れました。

詳細書くのも憚られるくらい、話以上にユウマは見たこともない淫乱ぶりで、俺は絶対NGの臭そうなオヤジ達の慰みものになってました。

ドン引きで病気が怖いのもあってユウマとは疎遠になりました。大学で顔も合わせないし連絡もつかないけど、部活のラグビーは続けてるらしいです。

結局俺はユウマのケツ味わえずじまいなのが今でも心残りです。あんなイケメンマッチョが今頃どんなことをやらさられてるんだろうと思うと気が気じゃなくなります。
673
2024/02/16 08:12:26 (dqPsNZqT)
ここ、しばらく、男女でも同性でも、性被害の話題が多くなっています。

時々、性被害にあった方が、はっきりと断らないからだとか、抵抗しないから被害者にも落ち度があるとか言われています。
でも、実際にそうなってしまった時って、怖くて、恥ずかしくて、どうして良いか分からなくて、パニック状態になります。
やられてても気持ち良かったんじゃないか?なんても言われますが、とにかく、早く終わって欲しくて、身を任せてしまうしか無かったんです。

ぼくの初体験は、バレンタインデーも過ぎた2月の下旬。大学受験が終わってすぐの頃でした。

当時、付き合っていた女の子はいましたが、キスと、Bまではしてましたが、SEX体験はありませんでした。
もちろん、オナニーはしていて、その時に付き合っていた彼女とのSEXを想像して射精していましたし、高校卒業後には、なんとかしたいと思っていました。

大学受験が終わったご褒美という事で、近所に住む義人さんが、晩御飯とそのまま夜出発でスノボに連れて行ってくれることになりました。

義人さんは、20代後半で、有名国立大学卒業後、大手ゼネコンに勤めた後で、実家の建築会社で働いていました。
ぼくの家とは、親同士も仲良く、小さな頃から可愛がってもらっていて、受験のこととかも相談に乗ってくれていました。

ぼくの親も、義人さんとならと出かけるのをOKしてくれ、途中のファミレスでご飯を食べ、コンビニで翌朝のおにぎりやサンドイッチを買い込んで、義人さんの車でスキー場に向かい、スキー場の駐車場で車中泊をしました。

義人さんが会社の仕事とかで使っているハイエースの後部荷室に、キャンプ用のエアマットを敷き、それぞれ、毛布にくるまって寝ました。

なんとなく、下半身がモゾモゾして、少し目が覚めてうつらうつらした状態で状況を確認すると、義人さんがぼくの毛布に潜り込んできていて、ぼくの股間の辺りをジャージの上から撫でていました。

びっくりしました。心底、驚きました。
車の外は少し明るくなり始めていて、かすかに人声も聞こえていました。
周りの人に気づかれても困るし、どうして良いか分からず、とりあえずじっとしていました。
寝返りを打ったふりをしようかとも思いましたが、何をして良いのか考えられずにとにかくじっとして我慢していました。

気持ちいいとかはなかったです。とにかく、怖い、恥ずかしい、困ったという思いでした。
周りの車の人達にバレるのも怖くて、とにかくやめてほしいと思っていました。

ぼくが,じっとしていると、義人さんは、ぼくのジャージと下着の中に手を滑らせてきて、ぼくのチンポを直接触り始めました。
ぼくは、反射的に腰を引いてしまいました。

義人さんは、ぼくが起きていることはわかったと思いますが、黙ったままで、ぼくのチンポを握ったり、撫でたりしてきました。
恥ずかしいし怖いしで、ぼくのチンポは義人さんの愛撫に反応しませんでしたが、ぼくが黙ったまま大人しくしていたら、義人さんは不意にぼくのジャージとパンツを膝下まで下ろし、ぼくの身体を義人さんの方向に向けて横向きにしました。
マズイ!と思った時には、義人さんにチンポを咥えられてしまいました。

生暖かくて気持ち悪い。
それが最初の感じでした。

義人さんは、ぼくのチンポを咥えたままで、亀頭の裏側や周りを舌で愛撫してきました。
その時、ぼくの頭の中で『ファラチオ』という言葉が弾けました。
エロ動画やエロ雑誌で見て、いつか女の子にやらせたいと憧れていたフェラチオ。
その瞬間から、義人さんに咥えられたぼくのチンポは、性器となって、義人さんの愛撫に反応し始めました。

めちゃくちゃ困ったし、恥ずかしかったですが、自分の意思に関係なく、ぼくのチンポは、ムクムクと勃起し始めました。

一旦勃起すると、ぼくのチンポは、ただの性感帯になったように、義人さんのフェラがめちゃくちゃ気持ちよくて、ビンビンに硬くなってしまいました。
初めてのフェラの気持ち良さは想像以上でした。

ぼくは、あっという間に射精しそうになってきましたが、男の人に無理やり咥えられて射精する事や、義人さんの口の中に射精することが、恥ずかしくて怖くて、必死で耐えていました。

ぼくの頭の中は、恥ずかしいし、誰かに見られたら困るのでやめて欲しい。このまま、フェラされ続けると義人さんの口の中に射精しそうなのでやめて欲しい、という思いがグルグル駆け巡っていました。

多分、咥えられてから2~3分だったと思いますが、義人さんの愛撫は、だんだん強くなってきました。
ぼくは、チンポを吸われ、舐められ、扱かれてながら思いました。
義人さんは、ぼくを射精させるつもりで、ぼくが射精するまでやめてくれないと、、、。

パニックになった頭の中で、早くやめてもらうのには、このまま大人しく身を委ねてイカされるしかないと思い、覚悟を決めました。

これ以上、無駄に我慢するのはやめよう。
そう思って、義人さんの愛撫に身を委ねることにしました。
物凄い快感が身体の芯から押し寄せてきました。
これならすぐにイケる。そう思いましたが、やはり頭の奥底で、男の人に無理やりフェラされて、男の人の口内に射精する事に拒否反応があり、無意識に身体が射精を我慢してしまいました。
物凄い快感がやってきました。
義人さんの執拗な愛撫の快感と、逝かされるという恥ずかしさのある興奮。
ぼくの身体の奥底から、物凄い快感の塊が、チンポの中を登ってきました。
『あぅっ・・んっ・・んっ・・・』
これまでのオナニーの時とは段違いの快感でした。
ぼくは、大量の精液を義人さんの口の中に射精しました。口内射精させられていることも凄く刺激的で興奮しました。
経験したことのない気持ちいい射精でしたが、義人さんは、射精しているぼくのチンポを強く吸ったので、ぼくは、体内の全ての性液を搾り出され、その吸い出される快感は強烈でした。
『あっ・・・あんっ・・・ああぁっ!』
ぼくは、思わず、女の子のような喘ぎ声をあげて逝ってしまいました。

『気持ち良かった? さ、起きて準備しよう』
義人さんは、何事もなかったかのように、コンビニで買った朝ごはんとペットボトルで食事を始めました。

ぼくは、しばらく放心状態でしたが、ノロノロと起き出し、パンツとズボンを直して、直人さんの顔を見ずに朝食を食べ、その後、ゲレンデに行きました。
674
2024/02/15 22:22:37 (Io5uXGo4)
7年前ぐらいに初めて県内唯一の有料ハッテン場に行った時
迷路の様なハッテン場でぐるぐる歩き回っていたら軽くお尻を触られて
30代ぐらいのお兄さんに「良かったらどう?」
話しかけられてお願いしますと頼みました。
お兄さんに「舐めるのめっちゃ好きだから舐めさせて」と言われて
あそこを舐められのかなと思っていたのですが
抱きしめられてキスを始めました
その後全身をリップされて
乳首に戻ってきました
今まで女性に舐められることはあったのですが特になにも感じることもなく退屈な時間ぐらいに思っていたのですがお兄さんは舐めたり優しく触ってきたり乳首をしつこく責めてきました
5分ぐらいたった頃からじわーっと脳が感じ始めてきて感じ始めたのです。
それから首筋耳たぶへそと舐められ始め体全体が感じ始めてびっくりしました。
お兄さんに一緒に舐めようと言われ69をしました初めて男性の性器を舐めました。
もうあそこも気持ちよくもうよく分からなくなりはじめた頃お兄さんに「挿れていい?」と言われました。
自分もお願いしますと頼みました。
それからお兄さんにアナルを舐められ始めて
こんなに気持ちいいのと思うほど気持ちよくそのうち指が入ってきて優しく拡げられていきました。
ゴムをしてもらい優しくゆっくりお兄さんのアソコが入ってきました
全部入ったところで止まりお兄さんがまた乳首を舐め始めました
体がゾクゾク気持ちよくそのまま舐められながらお兄さんが動き始めました
もう気持ち良すぎて自分も逝きそうなり始めお兄さんは首筋を舐めたり体位を変えてバックになり背中を舐めたり体中舐め回してきます。
もう自分の方は我慢ができなくなりトコロテンし始めました。
その後お兄さんに一緒に逝こうとピストンが早くなりました僕のアソコを擦り始めたのですがすぐに逝ってしまい一緒にはイケなかったのですが優しくキスをしてきて「またやろうな」と言ってくれました
それから何回か行ったのですが会えず。
あのお兄さんより感じさせてくれる方に会えていません。
金のネックレスを付けていた以外覚えてないのですがまた会いたいです。
これからあのお兄さんを超える方に会えれば忘れられるのかな。
長くてすみません最後まで読んでくれた方ありがとうございます。

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。