ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2024/04/01 09:51:54 (fUrCA8rb)
私は50代後半のドMです。ずっと年下の若い方に犯されたいと思っていました。
そんな想いであるサイトに投稿したところ、20代前半の若い男性から連絡があり、会うことになりました。
深夜の公園で、私は指示されたとおり全裸で目隠しをして、アナルにディルドを挿入して待ちました。
若いご主人様はいきなり口に入れて喉奥を犯し、それからアナルを犯され、射精して帰られました。
マスクを外すとご主人様の姿はなく、ティッシュとコンドームが散乱してました。
2度目からは全頭マスク、首輪をしました。口とアナルを犯され、最後はまた口に入れて射精されました。
私はおいしく飲み干しました。3度目も同じような感じで犯されました。
どこの誰かも、顔さえも分からない人に犯され、私は興奮しまくってオナニーしました。
次はどんなことをされるのでしょうか。本当に楽しみです。
581
削除依頼
2024/03/31 16:29:43 (kPujkDn7)
出張先のホテルで、同行した課長にフェラを頼まれ
ました。僕は男性経験こそ無かったけど、隠れゲイ
的なところがあり、特に課長のような、でっぶりと
太った中年男性に惹かれるんです。

一応は断ったけど、全裸で勃起したモノを見ると
ドキドキしていまい、口に含んでいました。

「やっぱりな。俺を見る目からお前はその気がある
と思ってたよ」
フェラもうまくは無かったと思いますが、課長は
喜んでくれて、10分ほどで口の中に射精しました。
そのまま飲み込んであげました。

その後は二人とも全裸になって、僕のモノを舐めて
射精させてくれました。
裸で抱き合って、キスしたり、乳首を舐めたり、手で
扱いたりで課長は3回。僕は5回も出してしまいました。

その後は仕事が終わると、二人で「飲み」に行ってます。
お酒よりももっと美味しいモノをね
582

上司

投稿者:西川
削除依頼
2024/03/31 16:24:34 (7WJ2EEGI)
俺は40人位の社員がいる会社の営業をしている、2年前の話だ。ある日外回りで遅くなったが必要な書類が出来て夜会社に戻った時、
3階の部屋の明かりが見えた、1階の駐車場に車を止めると部長の車と社長の車があった。3階は会議室なので仕事の話でもしてるのか
思い2階の事務所に行き戻ろうと階段室に行くと「アァ~~もっと>>>>」とと言うような声が聞こえた。なんだろうと思い恐る恐る
上がっていくと会議室のドアは開いたまま、変な厭らしい声が聞こえてくる、覗くと驚いた、頭の上で両手を縛られた裸の社長がやはり
裸の部長から乳首を責められてるところだった。 大変なものを見てしまったそう思ったが俺も学生時代先輩に仕込まれエロ動画を
見ながらお互いチンポの抜きあいをしてたので抵抗はないがさすがにあの二人がと思うと驚いた。 もちろん覗いていた、社長の
そんなに大きくないチンポは萎えていたが部長のチンポは50過ぎとは思えないデカいチンポたぶん16センチ位で5センチほどもあった、
フェラさせたり身体を虐められてた、そしてアナルに入れられた時社長の厭らしい喘ぎ声が出始め部長が「逝くぞ」と言うと社長は口を
大きく開け口でザーメンを受け咥え始めた、その頃には俺もチンポを扱いていた。
俺は家に帰るとスマホで撮っていた二人の痴態を視ながらセンズリした、エロサイトで見る動画よりはるかに興奮しながら学生時代の事を
思い出していた。
きおつけて見てると毎週金曜の夜やってるみたいだったので俺はその夜コッソリ3階に行き覗くとやはり二人の快感の時間を過ごしていた。
縛られた社長が部長のチンポをフェラしている写真に撮りわざと大きな声で「誰かいるんですか」とドアを全開にした。二人が声を上げながら
しゃがみ込んだが俺は「エ~ッ社長部長何してるんですか」さすがに二人はオロオロして何も言わず下を向いていた、「お二人はホモなんですね
それもSMですか~」「お前誰なんだどこから入ってきた」「部長どうせ営業の人間なんかの顔も名前も知らないですよね」 
「お前会社の人間か」部長が言うと社長が「誰にも言うんじゃないいくら欲しいんだ」 俺はスマホで撮った二人の行為を見せ
「お金なんかいらないですよ>>>仲間にイレて下さいよ」黙り込んだ二人の前でソファに座り「どうぞ続けて下さいよ私見ながらセンズリするんで」
俺はソファに座りチンポを出した、二人が驚いていた、俺のチンポは15センチ位しかないが太さは5センチ以上ある。「やってくださいよ俺の
チンポ硬くならないじゃないですか、ドウセ見られるのなんて平気でしょ」俺の経験からするとこの性癖の男は映画館でも公園でも殆どが見られる事に
抵抗がない。俺がスマホを見せつけると二人は始めだした、俺も我慢できず裸になり勃起チンポを擦りながら見ていたが部長がアナルにチンポを
入れ腰を動かし始めると社長が女のように喘ぎ出したので社長の口にチンポを突っ込みザーメンを吐き出しそのチンポを部長の口に突っ込んだ、
不思議な事に部長は嫌がりもせずチンポをしゃぶるので「部長たまにはケツマンコにチンポ欲しいんでしょ」とコッソリ言うと頷いた。
  済みません長くなって。
583
削除依頼
2024/03/31 14:01:31 (jwGctZw9)
基本的に女好きです。
でも、ひとりでする時は、とあるチャットの同性の部屋に行きます。
年上好きなので、自分より年上の方にやらしい言葉で責めてもらってます。
電話でも遊んでもらいました。そこで何回か遊んでくれてる方は、部屋に入ってきて名前見ただけで疼きはじめて、ムラムラが増します。
電話で声を聞いたら、もう、それだけで興奮して、しかも自分が何を言われれば感じるのかをわかっているので、執拗に責め立てられます。
本当にされたいと妄想しつつ、気持ちよくイッてしまいます。
それがエスカレートして、最近では某サイトで、これまた年上の方に見られながらするのにハマってしまいました。
知らない方に自分の身体を見られてると思うと余計に気持ちよく、いやらしい気持ちが増して来ます。
見てくださる方も「いいカラダ」とか「エッロ」とか言ってくれるので、最高に感じて来ます。(ちなみに165cm、82キロのぽちゃ体型)
最後まで見てもらいながらイくのは最高です。びっくりするくらい出ちゃいます。
相手の方もこんな自分のだらしない身体見て気持ちよくなってくれてるのを見ると、嬉しくなります。本当にされたら気持ちいいんだろうな、などと妄想しながら。
なので、こういうサイトで「電話」とか「見せ合い」という言葉を見るとムラムラウズウズしてしまいます(笑)
とか言いながら、自分で書きながらムラムラして来ました(笑)
こういう性癖の方はいらっしゃるのですかね?
なんて思いつつ、このへんにしておきます。
拙い文章ですみません。
584
2024/03/30 14:41:08 (1kfpZ42b)
今年の一月久しぶりに発展場サウナへ。
平日の昼間というのもあり、人はあまりいない。
少しウロウロして、個室が空いていてので、タオルで目元を隠し、寝転がってた。
しばらくすると扉が開く音がし人が入ってくる。
そして、扉を閉め僕のちんこを触り、舐めだす。
久しぶりの発展との事とその人のフェラテクがすごく、気持ち良すぎて自分で乳首をいじり声が出る。
すると耳元まで近づいてきて、「エッチだねー」と耳を舐められ乳首を触られる。
またフェラに戻り、イキそうな事を伝えると、フェラを辞め扉が開き、閉まる音がした。
あれ?と思いタオルを取ると誰もいない。
あとちょっとで、と思いがあり扉を開け辺りを見るが誰もいない。
もしかしたらまた待ってたらと寝転がりタオルを目にかける。
すると、また扉が開く音がし、僕は(来た!)と思い待ってると、いきなり両足を上げられ、アナルにローションを塗られる。
指を一本、二本と挿れられ前立腺を刺激される。
すると指とは別に大きく硬いものがアナルに入ってくる。
初めは少し痛かったが次第に気持ちよくなり大声で喘ぐ。
絶妙なピストンで、目の上にあったタオルを取ると60歳近くの人がいた。
60歳「おっ?気持ちいいんか?」
僕「はい。とても」
60歳「可愛いな!よし、おじさんの種受け取れ!」と中出し。
こんなに気持ちよく掘られたのは初めて。
60歳「気持ちよかったわ!おれと付き合わんか?」
僕「はい!先ほどフェラしてくれたのもあなたですか?」
60歳「そうやで!気持ちよさそうにしてたな。
ちょっと焦らすために出ていったねん。」
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。