ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
削除依頼
2024/04/04 22:35:11 (nWfuxhl4)
 昔の事ですが、社会人になった年に、一歳年上の先輩と、
同性関係をしました。
自分は、男性、年は、19歳の時です。
先輩に言われ、お尻です。
先輩の言うままに、お尻を見せて、弄られました。
自分のアナルにも、指を入れられました。
アナルの中に、媚薬を塗られたことにきずかずにいました。
媚薬の効果が、出たころに、イチジクをアナルに。
先輩との、アナルSEXもしてしまいました。
571
2024/04/04 17:08:51 (Cwf5wgfI)
僕は養護施設に5歳からお世話になり14歳位になるまでいましたがお寺の住職に引き取られました。奥さんの住職も本当の子供の様に可愛がってくれました、
でも一年程すると気が付いたんですが二人とも仲が悪いんです、結局二人は離婚して奥さんは出て行きました。  そして2か月もしない頃から今まで以上に
僕を可愛がってくれる様になりました、離婚の理由は子供の僕には分りませんが、奥さんいなくて寂しいのかな、と思っていました。そんな頃です夜中急に汗を
かいて気分が悪くなり父ちゃん(その頃にはそう呼んでいました)の部屋に行くと微かに「オッォ~~」とか変な声が聞こえたので襖を少し開けると父ちゃんが
ベットの上で何か見ながらチンポを擦っていました、僕は子供心に見てはいけないものを見たような気がしてすぐ部屋に戻りました、センズリの事は友達とHな
話なんかするので知っていたんですが初めて見ました、それ以来覗くことは止めていました。ある日の夜遅くに少し酔って帰ってきました寝ていた僕を起こし
「おい健太風呂の支度しろ」いつもとは違う怖い声でした、僕が風呂の支度を終えそう言うと「お前も来い俺の身体綺麗にしろ」睨むように言いました、
怖くてパンツ姿で風呂に行くとシャワーを浴びながら仁王立ちになった父ちゃんが居ました。「パンツなんか履いて濡れるだろ」とパンツを脱がされました
そして変な事言ったんです「健太も大人になって来たないいぞ」僕は意味が解らず黙ってると「綺麗にするんだぞ」と言われ洗ってると盗やんオチンポが大きくなり、
目の当たりに目がそれを見た時 これが大人のチンポなんだ そう思ました、皮も剥けて茶色の大きなチンポが反り返っていました。僕はその時あの晩の父ちゃんの
センズリを見て少し興奮したことを思い出しましたそして僕もチンポが硬くなったんです。父ちゃんが僕のチンポを摘まみました、 アア~~ッ  と思ったんですが
チンポの先の指の動きに我慢できず立ちすくみ思わず壁に手を突いてしまいました。「父ちゃんヤメテもうヤメテアッアア~~」「気持ちいだろエ~~こんな気持ち
イイの初めてだろ出していいぞ」僕は我慢できず出してしまいました。
風呂から出る時「今夜から俺の部屋で寝るんだ、いいな」  僕が童貞を亡くしたのはそれから2週間後でした。
572
2024/04/04 15:27:23 (Qodysg48)
21歳で学生をしています。
サポの掲示板で出会ったおじさんが変態過ぎるので共有をさせてください。
自分で言うのもあれですが、女顔で女性にはモテる方です。
月に一度サポをしていただいているのですが、とにかく匂いと舐めるのが好き過ぎるおじさんです。
会ったらシャワーは無しで、まずワキ、おへそ、足、チンコ、お尻の穴の匂いをひたすら嗅いできます。今日はちょっと匂うよとかここは酸っぱい系の匂いがするよとか恥ずかしい言葉責めをされたりします。
匂いを嗅がれて言葉責めされた後はひたすら舐め回しです。特にお尻の穴が好きみたいで、とにかく広げて舌を奥に入れようとしてくるのでちょっと嫌です。
穴広がってるよとか言われたり、穴の味とかを耳元で言ってきたりもします。
女顔なのに嫌らしい匂いがするのがたまらなく好きみたいです。ギャップがあって良いと言われます。
そう言うことが好きな方って結構いるんですかね。
573
2024/04/04 03:39:19 (Xx8MkZe3)
午前中の講義に早めに行くとまばらな教室で話しかけてくれる
やつがいた。
隣良い?と聞いてくるので良いよというと座ってきた。
「佐藤君て変態だよね?」
いきなり何をと思っていると、
「こないだ2号館の階段のところでオナニーしてたじゃん」
と。そういえば上級生の前でさせられてた時にいたような気が
した。
「あの時いたの?」
「見てたよ。遠くからだけど。すごいね、動画本物なんだね」
「動画も?」
自分で上げたり、上げられたりでどれか分からない。
「射精するところ自撮りしたやつとか、車の中でのとか」
「ああ、見てくれたんだ」
「登録したよ」
「ありがとう」
「もしよかったら見たいな」
「良いよ」
さっそくチャックを開けて取り出すと
「あ、終わってからどっか別の場所が良いなあ」
しまおうとすると手を置いてくる。
「ごめん、ちょっと触らせて」
「いいよ」
ほっとした顔で
「佐藤君は男も大丈夫なの?」
「もちろん」
「え、すごいうれしい」
先生が来て講義が始まった。
彼は手を引っ込めたので僕もしまう。
講義の間も彼はズボンの上から触ってきたが、聞きたい講義
だったので好きにさせていた。
講義が終わり近くの空き教室を探したけど見つからず。
用務員さんの部屋へ行くと、
「またやりに来たのか、お客さんも連れて」
と言いながら使わせてくれた。
「ここで見せるね」と言いながら下を脱いだ。
用務員さんはにやにやしながらしごいてきた。
「僕も佐藤君の舐めたい」
「良いよ」
というと亀頭を舐めまわしてから咥えてくれた。
めちゃくちゃ上手。
「出して良い?」と聞くと喉の奥まで僕のお尻を引き寄せて
咥えこんだ。
ドクンドクンと脈打ちながら精液が吸い取られてく。
全部飲み干して
「佐藤君の量もすごいね」
とうれしそうだった。
交代でしてあげようとすると
「あ、やだ、はずかしい」と。
「見てもらったし飲んでもらったからご飯奢るよ」
と誘うとうれしそうにうなづいてきたので、用務員さん
にお礼を言って近くのファミレスへ行った。
他の学部だったようで。本来は今日の講義は受けないこと
や僕のうわさを聞いてどうしても会いたかったことを話して
くれた。
「佐藤君と友達になりたい」というのでラインを交換して
わかれた。
574
2024/04/03 17:25:13 (S7vbplNK)
3月中ごろ。ちょうど学生さんたちは春休みに入った時ぐらいのことです。
私(173.62.49)が平日に募集をかけたところ、高校2年生の子から返信が。
ツリかと思っていましたが、連絡をやらとする中で本当に高校生かと思い、昼14時ごろに会うことに。
待ち合わせはごく普通の公園。
少し人はいたが、70代ぐらいの方々が歩いたりしてるぐらい。
その公園のベンチには丸坊主の子が座っていた。
声を掛けると連絡を取り合ってる方で、私の車に。
私は「こんな歳の離れてるけど大丈夫?」と確認すると、彼は頷いた。
後部座席を倒し、窓には日避けのやつを貼り付け、彼のズボン、パンツを脱がし、いざ対面。
かなり溜まっていたのか、触ってもないのに半勃ち。
優しく触り、フル勃起したので咥える。
サイズは16ぐらいかな?太さもあり、すごく硬い。
咥えてる最中に彼を見ると、感じてくれてる様で息遣いが荒い。
彼が「イク」というとそのまま私の口で射精。
勢い、量がすごく、全て出し切ったところで彼に口の中を見せた。
口に彼の精子を含んだまま、「キスしていいかな?」と冗談で聞くと頷いた。
そのままザーキス。キスの最中もまだ硬いのが足に当たる。彼の精子を飲み込み、「まだ硬いけどもう一回抜く?」と聞くと「お願いします。」と答えた。
私は「ここじゃ狭いし、もしよければ近くに私の家があるのでどうかな?」と聞くと「いいよ。」と答えてくれたので、車で向かう。
私の家に着き、寝室へ。私も彼も全裸になると彼も私のを触ってくれ、求め合う。
若い子のペニス、乳首、アナルなどを舐めるのは美味しい。
彼も私のを舐めたいと言ってくれて、ペニスを舐めてくれた。
私は「よかったら私の中で出す?」と聞くと、
「やりたい。」と言ってくれたので、アナルにローションを塗り、バックで挿入。
彼は挿れるなり、「初めてですけど、気持ちいい。」と腰をガンガン振り始める。
私も「気持ちいいよ。もっと激しく。」
しばらくし、彼が私の中で射精。
のちに聞くと初体験だそう。(男女含め)
2回目も量が多い。
私は「全部出た?」と聞き「出ました。」と答えをもらって、アナルからペニスを抜いた。
「ちょっと仰向けになって。」と彼を仰向けにし、「ちょっと我慢してね」と彼のペニスを、しごいた。
彼は体をクネクネさせてもがいていたが、ちょっとすると「あっ出る。」と豪快に潮を吹いた。
寝室のベット、彼の潮と、私のお尻から垂れる精子で濡れていく。
「最後まで出そうね。」と出し切ったところで、私は自分のをしごく。
彼は私の乳首を舐めてくれたおかげで早く射精。
その後は2人とも横になり、くつろいでいると
「ライン交換して欲しいです。」と言われ、交換しその日は解散。
その彼とは今も関係が続いており、平日なら夕方。休日は昼から求め合っており、今では彼のアナルにも挿入し、中出しさせてもらえるほどの関係に。
今週末、彼の友達にもこの世界に興味がある子がいるから教えてあげて欲しいと言われているので、楽しみに週末を待ってます。
575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。