ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2024/04/08 09:10:39 (aHB6X2n0)
いつものように爆○イでお相手を探しをしていると……… スレッド:「妻の下着でせん○り」 #63 妻の下着を履いています30歳。。。 私、>>>63こんにちは下着は上下着けてるの?女装?下着女装? (最近、奥様と行為がなく奥様が好きなので奥様の下着を着て自宅でオナニーをしている段々1人で物足りなくなり書込みしてしまった。)との事 やり取りし自宅マンションに到着 >>>71玄関で犯して…… 玄関を開けると下着姿で筋肉質💪な彼が四つん這いになっていた 早速後からお尻をさするとアンッって声を出し続けてブラの隙間から乳首を触ると仰け反る様にビクビクしておチンチンに触れるともう我慢汁がパンティを濡らしてもう1人でやってたのかな?そのまま仰向けにしブラをずらして乳首を舐め(乳首好きなの)と聞くと頷ずき、そのまま両手で乳首を刺激しおチンチンをパンティの上から舐めるとガクガクと腰を振り今にも射精しそうになっていたのでパンティからおチンチンを出すとパイパン上反りおチンチンで18cmはあろうかと思う巨チンでした。乳首責してお口👄に含みジュブジュブすると直ぐに(逝く逝く)と仰け反るので足を上げお尻の穴を刺激すると(お尻はやめて)と言うので優しくペロペロ👅すると抵抗はやめ素直にしていたので舌を入れたりすると気持ちよさそうにしていたので中指☝で刺激しゆっくり出入れしていったらおチンチンがビクビクしてきたのでローションを取り出し中に注入し指を1本2本入れると素直に咥え込み出したので(お尻はどう?)と聞くと(わかんない)と答えたがビクビクしだしおチンチンから我慢汁が溢れてきたのでおチンチンを扱きながら自分にゴムを着けゆっくり挿入!! ギャーと声を挙げたが😱構わず出し入れをしてやった。もう限界と言うので抜いてやったが指☝1本だけ出し入れしおチンチンを扱くと勢いよくお腹の上に💦💦射精した…… 彼はグッタリしていたのでそそくさと帰り自宅をして玄関を出てエレベーターを待っていると華奢な女性が降りてきた。軽く会釈しエレベーターに乗り込みドアを閉めずに見ていると女性はさっきまで私のいた部屋に向かって行った…… きっと今玄関先の犯されたご主人と対面しているはずです🙏💦
566

無題

投稿者:律夫
削除依頼
2024/04/06 19:38:24 (2x/b0NXy)
大書きに入り僕はおじさんの家で生活することにした家賃がいらないから、3か月くらいして気が付いたんだがおじさんは週に2回は遅く帰ることがある、
おばさんが愚痴をこぼす「ほんと仕事と言って飲んでんだから」そしてしばらくしておばさんが実家に帰った、爺さんの様子が悪いと言う事で看病に行ったようだ。
そんなある日の夜トイレに行く時おじさんの部屋の前を通ると嫌らしい声が聞こえ覗くとおじさんの背中が見えた、裸で肩が動いてる見えにくいテレビ画面を見ると
男同士の裸みたいだった。そんなもの見た事も無いのでじ~と見てるとおじさんが立ち上がりセンズリをしていた後ろからでもそれくらいは解る時々画面が暗くなり
次の形に移ってたようだった。後姿だったがセンズリを見るのは初めてなのに何故か興奮した。翌日は日曜日で遅い朝飯を食べてるとおじさんが来て「律夫ちょっと来い」と.
部屋に連れて行かれた。「律夫、お前アンナのに興味があるのか」いきなり聞かれ何の事か解らない、「お前見てただろ俺の事テレビ画面が暗いときお前が映ってたぞ」
俺は仕方なく「ごめんなさい」「お前ジャージの上からチンポ触ってたなどうした興奮したのか」黙り込んでしまった。「いいだろ~俺が見てたもの見せてやるよ」
そこにはパソコンの画面が大きなテレビに映ってた男同士のSEX、俺は驚いた もしかしておじさんゲイ? 驚いてるとおじさんがいきなりチンポを出しセンズリを始めた。
俺もセンズリはしているが人のセンズリそれもおじさんのセンズリを見てるとH動画を見てるようで興奮してきた、慌てて前を隠すとおじさんが「気にするな
当り前じゃないかお前もやれよ」と言った。さすがに嫌がるといきなりズボンの上からチンポを掴み擦ってきた、「ァ~ヤメテよおじさんそんな事」言いながらその手の動きに
勃起してしまった。そしてとうとうおじさんの口の中で逝ってしまった。 それが始まりだったおじさんは男も女も好きな人だった。
567

2年振りの熟マラ

投稿者:ジュン ◆kw2WwumNrM
削除依頼
2024/04/06 12:16:07 (WeZOiGNY)
コロナ前に知り合いセフレのような関係にあった60才の洋二さんと1年振りに会いました。
洋二さんは独身のタチでは頻回に会っていましたが、お母さんが入院した事で田舎の実家に帰ってしまい会えない日が続いていました。
そんな洋二さんから2年振りに家が落ち着いたので帰って来たと連絡があり、久しぶりに抱きたいと言われ会う約束をしました。
久しぶりに会う事に興奮しながら、アナルを綺麗にし洋二さんのマンションに向かいました。
着くと久しぶりやなぁと言って少し痩せた感じの洋二さんと久しぶりにお互いの近況などを話してると、欲求不満でチンポが疼くからしようと言われ隣の部屋に連れて行かれ布団に寝かされると、上から覆い被さり抱きたかったと言いながら軽くキスされ首筋から足までねっとりと舐められ、足を広げられアナルに舌先をねじ込むように舐められながら敏感な乳首を軽く触られると堪らない快感に感じてると、乳首を軽く摘むとアナルが締まるなぁと言葉責めされ恥ずかしくなりましたが、快感には勝てず感じてると、しゃぶりたいか?言われ頷くとトランクスを脱ぎカチカチに勃起したチンポを顔の前に突き出され思わずしゃぶりついてしまいました。
フェラしながら洋二さんに、チンポ美味しいかとかこのチンポが欲しかったかと言われる度にMっ気のある自分は挿れて欲しいと答えると、足を抱えられローションをチンポに塗りこじ開けるように挿れられると、最初は少しだけ痛みもありましたがすぐに慣れ、久しぶりのアナルを犯された感覚と快感に喘いでると、洋二さんに両乳首を軽く摘まれると物凄い快感に久しぶりのメスイキをしそうになりました。
乳首が弱いんやなぁと言いながら刺激されると、アナルが締まって気持ち良いぞと少し激しめにピストンされ最高に感じてると、一回中に出して良いかと言われたので、奥に出してと言うと激しくアナルを突かれ奥に種付けされました。
アナルの奥が温かくなる久しぶりの種付けに放心状態になりました。
終わった後も洋二さんに腕枕され少し休暇してからもう一度抱かれ2回目も濃いザーメンを中出しすれました。
20才も年上なのにチンポは現役でザーメンの量も多く最高のセフレです。
帰る時にこれからは前のように最低週一は来ないとあかんぞと言われるとアナルがゾクゾクと疼いてしまいました。
568

無題

投稿者:山村
削除依頼
2024/04/05 19:49:55 (WPq8bva9)
僕が出社して机に来ると茶封筒があった、何かなと思い中を覗くとメモ紙見ると、「昨日は楽しかったかいあそこは楽しいよね」俺は驚き周りを見ると誰も俺の方を見ていない、
あそことはエロ映画館でホモが来るところ。その日は仕事どころではなくキョロキョロしながら仕事をしていた。終業時部長に声を掛けられた「どうしたなんか落ち着いてないな
仕事も上の空みたいだったぞ」30分ほど注意をされ「もうこんな時間かみんな帰ったな、こっちに来い」と会議室に連れて行かれ「やっぱりお前だったな」 「エエッもしかして」
 「こんな近くにお仲間が居たなんてなそれにお前受けだろ」俺はもう返す言葉が無かった。「脱げ」仕方なく俺はズボンを下ろした、お尻を触りながら「ほんとに嫌らしいな」
俺が履いてたのは薄いブルーのパンティチンポを触りながら「さすがに仕事中はブラジャーしてないんだ」  その時は部長のザーメンを口の中で受けた。 言われた通り俺は
日曜日に部長の家に行った。 ウイスキーグラス片手に「言われた通りしてきたね」俺は服を脱ぎ黒いブラジャーパンティ姿になった。「山村君これも着けてくれないか」渡されたのは
黒の網ストにガーター、女の下着なんか始めてでましてやストッキングなんてでも俺もこんな姿に興奮していた、部長も興奮したみたいで「あああ~~素敵だよ綺麗だ」言いながら服を
脱いだ、驚くよりも俺はおかしかった部長がブラジャーパンティ姿だったのだしかも部長のチンポはもうパンティkらは見だすほど勃起していた。驚くよりもおかしく何も言えなかった。 
 部長がやりたかったのはレズSEX、結局俺は網ストを破られパンティも脱がされ部長の半分包茎のチンポで2回も犯された。俺は大体タチなのだがこんな姿にされ犯されながら新鮮な
快感を覚えていた。
569
2024/04/05 07:40:30 (MignZpck)
職場の同僚に初めてゲイBARに連れていってもらったのが始まりでした...

初めて行ったゲイBARは昔からある有名なお店で面白かったですし、ゲイの方は皆優しく、ハマってしまいました
何回か行き、そのうち1人でも色々なゲイBARに行くようになりました
本当に皆さん優しく、面白い!
そのイメージが強かったです

あるゲイBARのマスターに気に入られて、しばらく通っていました
そこに来てた女性を紹介され、その方と肉体関係を持ちました
私はSだったんですが、目隠しフェラをしてあげる。と言う話を女性にされ、試しにすると気持ちよさですぐイッテしまいました
正直ハマりましたね

目隠しフェラだけをしてもらう回数が増えました

M開発された私は椅子に手錠をかけ固定され、目隠しフェラをされてました
女性に目隠しを取られるとフェラをしてるのはマスターでした

私はえ?となり、理解が追いつきません
動画を撮られながら、実は女性とマスターは共犯で、目隠しフェラはマスターがしていました

いつもみたいに口に出して。飲んであげるから

というマスターに気持ち悪さを感じましたが、勃起が治らず...
耐えることも出来ずにイカされて動画を撮られました
それを脅しにSEXを要求されましたが、フェラだけならという話でまとまり、たまにフェラされます
絶対にSEXは無理なので、なんとかフェラだけで死守してます

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。