ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:かおり
削除依頼
2025/07/16 07:46:42 (RC.HKIkE)
お向かいの旦那さんと一夜を過ごし 何度も何度も愛し合い
とても幸せでした。朝早くお別れするときすぐ会えるのに寂
しくて玄関先で自分からキスを求め彼のものを取り出しご奉仕
ショーツを脱ぎ彼に抱っこしてもらいそのまま私の中に彼のも
のが入れたまま抱っこ唇を絡めあい【中に中に頂戴お願い】
たくさん愛してもらったのに彼のものが私の中に・・【ありがと
すぐ会えるのにお別れだね】最後に抜かれた彼のものをお口できれいに
彼が帰った後急いでシャワーできれいに玄関もきれいに しばらくしたら
チャイムが【ハーイ どちら様ですか】【向かいです】向かいの奥様
ドキッとしながらドアを開けると【主人のお土産ですどうぞ】
【ありがとうございます どちらかへ】【そう出張で 今朝早く帰ってきて】
良かった びっくりしちゃいました。でも悪いことしてるので
気まずかったです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
2025/08/09 03:33:26    (eaJBQ0AZ)
なんと3人も旦那以外の男がいるの?^^。
男を選び放題だね。
その中でも特にって男がいる。

一度でいいから、かおりと会ってみたい。
でも、一度だけでオレは落選かな(笑)。
33
投稿者:yasu
2025/08/08 09:37:25    (Kvr3nnNE)
おはようございます。

かおりさんは男を引き寄せるものを持っているですね。

有姿でも教えて欲しいです。

次もお願いいたします。
32
2025/08/07 17:17:12    (J4XAA0Iy)
先輩を置いて家に戻ると夫とお向かいの彼眠ってた 汚れたスカートを
脱いで洗濯機に急いでシャワーをして寝室に行って着替え
夫は朝まで起きないので彼を起こして【起・き・て】【んーん あれかおりさん】
【2時なるよ帰らないと】【ハイ帰ります】玄関まで行くと【今日はエッチなしですか?】
【もう遅いから後で・ネ これで我慢して】チュッとキスをしておちんちんをさすってあげる
【ますます我慢できなくなる】【じゃあ おフェラして飲んであげる】【わかりました
お願いします】彼のものをズボンから出してキスをしながらさすってると大きく【相変わらず大っきいね】
しゃがんで口を近づけ舌でなめてあげながら口に含んでガチンガチンに【かおりさん
もう出る】彼のものが口いっぱいにもう何度も飲んであげてるけど やっぱり大変 まだ出てるものも
全部飲んであげる止まったみたい 舌でなめてきれいに【終わった?早かったね】【ありがとう でもやっぱり
かおりさんのここに出したい】あそこに彼の手が【後でね ごめんね】名残惜しそうに彼が帰って私もベットに入り
お眠【今日はワンちゃん彼 先輩 お向かいの彼 でもワンちゃん彼に早く抱かれたい お休み・・・・】
31
2025/08/07 15:28:21    (e1gc9KE7)
お話しありがとうございます。

また違った展開ですねー

かおりさん。モテますね!

それとも隙があり過ぎるのか…!?
しかもあまり拒むことなく怒ることなく、逆に受け入れたり、サービスも多いし…

Mっ気があるのでしょうか❓
30
2025/08/07 13:50:33    (J4XAA0Iy)
遅くなったので速足でお家に なんか騒がしい【ただいま ごめんなさい遅くなって】【お邪魔してます】先輩と向かいの旦那様【いらっしゃい ごめんなさい汗かいたのでシャワー使ってきます】急いでシャワー 着替えてみんなのところへ こどたちは部屋に行ったみたい 皆さんお酒飲んで絶好調 先輩にせがまれて隣にその隣にお向かいさん夫はソファーに横 そろそろお決まりのお眠りタイムかな 私はシャワーを浴びたばかりで暑かったのでブラトップとゆったりとしたスカートしばらくするとお向かいさんもダウン先輩は結構お酒が強い時計が12時回ると【そろそろ帰るか】立ち上がった先輩玄関までお見送り【大丈夫ですか?】珍しく足元ふらふらしてる【ちょっと待って 車で送ります】【ごめんかおりちゃん】助手席に乗せ【お家でいいですよね】【せっかくだからドライブしない?】【何言ってるんですか 変なことしようとしてるんじゃないですか?】【違うよかおりちゃんとデートしただけだよ】【困った先輩ですね わかりました どちらまでですか先輩様】【それでは○○公園までお願いします】【わかりました】車を走らせ公園へ30分くらいかな【到着しましたよ】【運転手さん少し外で休みませんか】【かしこまりました】二人でベンチに腰かけてお話【先輩あまり長居はできませんよ】【ハイ ごめんなかおりちゃん】【いいえ】いろんなお話中学生のころからあこがれだったこと久しぶりに出会えたこと【かおりちゃん】【エッなんですか?】肩に手をかけ耳元で【胸触らせて】【何もしないって約束ですよ】先輩の手が胸に好きなようにさせてると【芝生に座ろう】そのまま芝生にまた胸に手がブラトップのしたら直に入ってくる【先輩それはだめ】芝生に押し倒し胸をはだけて乳首に唇を【ダメそんなことしたらダメ】もう私の声が聞こえない先輩両方の乳房を揉みながら舌で刺激が【ダメ先輩】あいた手がショーツにあそこに【そこはだめ!】お構いなしに指を滑り込ませるあっという間に先輩の指が【アッ!】【かおりちゃんいいだろ】【ずるい先輩】【かおりちゃんの見たい】【エッ⁉】スカートの中に顔を入れショーツをはぎとりあそこに先輩がキス スカートをめくり薄暗い街灯の明かりで【かおりちゃん素敵だ ヘアーもあそこも胸も感激だ もう興奮して出そうだ いれていいだろ?】【それはだめ】先輩私の言ってることなんて聞いてない大きく私の両足を開いてあっという間に私の中に先輩の一物が【ア~ダメ!こんなこと】【かおりちゃんすごいよ中ぬるぬるなのにスゴイ締め付けなんかひたひたしてくる】【いやだやめて もう抜いてお願い】一生懸命腰を動かしながらハアハア言ってる私の唇を先輩の唇が 先輩と初めてのキスそれも初めてのセックスと【ダメダメ中はだめ外にお願い】激しく腰を動かしてくる先輩【ア~イイイイイイ 外外】射精直前に抜いてくれた先輩私のお腹やスカートに射精・・・【もうしないって言ったのに終わりました?】【うん気持ちよかった最高だ】【バカ】身体を起こして先輩のものを見ると先っぽに少し精液 私のもので光ってる【きれいにしてあげるね】先輩のものを口に含んでキレイに舌で【かおりちゃん】身体をビクビクさせてる先輩 スカートは汚れちゃったけどショーツをはき身支度して車に 先輩の家の前に【つきましたよ】【かおりちゃんありがと 怒ってる?】【うーん 少し】【ごめんほんとに】【怒ってませんよ】喜んだ先輩がキス家に電気がついてるのにしばらくキス【ありがとかおりちゃん】【それじゃ帰ります】【また飲みに行ってもいいですか】【イイですよ待ってます Hはなしですよ】【無理 お願いします】笑いながら帰宅
29
2025/08/07 13:16:04    (e1gc9KE7)
とても良いです…。

引き続きよろしくお願いいたします。
28
2025/08/06 18:58:14    (..BbcQlx)
彼と私とワンちゃん斜面の芝生で寝そべって 私はうつぶせ
Tバックのお尻を彼がさすってる【かおりさんのお尻いいですね
丸くてお餅みたいです】【いやらしいですね】相変わらず素敵な
指づかいまた指だけで逝かされそうお尻をよじりながら
仰向けにもう薄暗くなってきている 月明かりでそれが余計に悩
ましく【おねがいキスして】彼の唇がかさなる 魔法の指が私の
身体をウォーキング 素肌をTバックのマチ部分にそっと添えられ
動かない それが余計に不思議な感じに ワンちゃんは静かに私たちを
見守ってくれている そのまま彼の舌が私の舌を探してうごめき答える
私 腰が添えれれた手のひらの動きを求めるように左右に上下に 
【どうして抱いてくれないの?】その時ピカピカと赤い色が【パトカー】
急いでスパッツをはき起き上がる【何かありましたか?】
【いえ今夫婦で散歩して休んでたところです 今帰るところです】
【暗くなってきたので気を付けておかえりください】【ワンワン】
二人で笑いながら【帰りましょうか】お別れのキス【私あなたに抱かれたいです】
【僕もかおりさんを抱きたい】【ほんとに】【今度じかんつくりますので】
27
2025/08/06 01:44:25    (4StMPNEb)
いいなあ^^。

オレもレオンみたいに【ワンワン】と吠えたら
かおりの前から後ろから全部なめさせてくれる?。

でも、舐めるだけではすまないだろうなア~。
生挿入&中だししちゃうだろうなア(笑)。
26
2025/08/04 14:21:06    (YzRB4LNV)
とてもエロさや露出感を感じて素晴らしいです。
25
2025/08/04 13:28:28    (CLuyvxnN)
ウォーキングデート早朝いつものところに でも姿が
30分くらいたって LINEがワンちゃん彼【急な用事で
行けなくなったので今日の夕方6時半過ぎ大丈夫ですか?】
【😊😊😊】少し歩いてから帰宅 子供たちと夫と買い物
夕ご飯を過ぎて午後6時過ぎウォーキングの準備 いつもの
ブラトップ Tバックにショートスパッツ 最後に巻きスカート
露出が多めだけど動きやすい 夫はお酒飲んで動きたがらない
子供たちはゲーム いつものように一人でいつもの場所に【ワンワン】
【レオン レオン】走っていくとレオンも私をぺろぺろ【レオン
会いたかった?私も】【かおりさん今朝はすみませんでした】【ううん
今会えたからいいです】私のほうから彼にキス キスを返してくれる彼
レオンも負けじとぺろぺろしばらく遊歩道を歩くレオンが川に飛び込んで【ワンワン】
【かおりさん呼んでるよレオン】【えー着替え持ってきてないし レオン無理だよ】
それでも一生懸命呼ぶ【かおりさんずっと浅いから大丈夫ですよ】【そうかな】ズックを脱いで
片足入れてみると【アッほんとですね】膝位ずっと浅いみたい【それじゃレオン
今行くから待ってね】ゆっくりレオンのそばにバシャバシャ喜ぶレオン水しぶきがこれじゃずぶぬれに
一度あがり【スカートとスパッツ濡れたら困るので脱いじゃいます
向こう向いててくれますか?】Tバック一枚に【かおりさんセクシー】
【レオンいくわよ 誰も来ないですよね】【もう誰も来ませんよ】Tバックで
レオンと水遊び もうびしょぬれ 【レオン上がるよ】【ワンワン】
陸に上がると身体を振って水が飛び散る【キャー】持ってきた汗拭きタオルで顔を拭いてると
レオンがTバックのお尻をぺろぺろ 太ももも Tバックの前もぺろぺろ
クンクン鼻を押し付け時ぺろぺろ【レオンこらやめなさい】【怒らなくて大丈夫ですよ レオンの愛情表現でしょ】
【でもショーツしか履いてないのに】【イイですよ私レオンのこと大好きですから】【僕は?】
【もう意地悪 超大好き】抱きついてキスそのまま斜面の芝生に【すぐ乾くと思いますからこのままでいいですか?】
【僕は大歓迎ですよ目の保養させていただきます】【レオンも喜んでますよ】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。